Ситуации на дороге
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:33
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:37
Благодарю за ссылку. Проще усваивается актуальная информация, с учетом поправок ПДД 2010 года, а не сообщения датированные 2009 годом.
Sekhmet, обидно должно быть, что кредитные хундаи не уступают дорогу кредитному инфинити, купленному вместе с правами?
Если честно обидно, что люди позиционирующие себя адекватными и зрелыми личностями, не могут без ехидства и оскорблений объяснить ситуацию. И не кредитный Инфинити всегда уступает дорогу, все ранга машины. Потому что и права не куплены и уважение есть к другим участникам движения.
p.s. Не всем машинам...не пропускаю маршрутки и АМР...но это другая история
Изменено: Ieroglif, 22 Декабрь 2011 - 16:32
Объединение
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:47
Но лучше читать Первоисточники. И своевременно.
Просто Вы этим своим вопросом огорошили полфорума. У нас этих круговых сами знаете сколько... и вопрос этот активно разбирался.
Отсюда лавина подколок к Вам...
Не обижайтесь.. Вообще-то здесь все белые и пушистые...
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:48
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:50
Просто человек - новенький. Увидит пару раз, как Алексей объединяет сообщения, и больше не будет...
Ведь правда, Sekhmet?
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:50
Конечно...ведь число сообщений на форуме лично для меня несомненно очень "важны"
Просто человек - новенький. Увидит пару раз, как Алексей объединяет сообщения, и больше не будет...
Ведь правда, Sekhmet?[/QUOTE]
Несомненно
Изменено: Ieroglif, 22 Декабрь 2011 - 16:33
Объединение
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:53
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:02
Чтобы не ошиблись Инфинити FX черный
...для КамАЗа справа разницы особой не будет, его передний бампер мнёт одинаково успешно все марки любого цвета
вот так вот и разъезжают по нашим дорогам люди, как выясняется абсолютно не в курсе ПДД... и ведь выйдет после такого въезда (не дай бог канечна) вот такая на том кругу потом и начнет пальцы веером загибать вокруг своего инфиня
Изменено: Kraftwerk, 22 Декабрь 2011 - 16:04
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:05
Все. хорош оффтопить. а то в баню пойдем.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:06
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:07
Люди-форумчане-пешеходы (постоянные и периодические), зима однако на дворе, кто не понял, снег на дороге! Не нужно перебегать дорогу прямо перед самым носом авто. Водитель даже если захочет затормозить не сможет сейчас сделать это оперативно. В лучшем случае отделаетесь грязной одеждой и синяками!
Берегите себя и нервы водителей!
развлекаемся, однако... скучноВ итоге: из всех сообщений касательно кругового движения в Дзержинском, по сути два ответа были информативными. За что отдельное спасибо. В остальном, сплошной флуд ...
Изменено: Kraftwerk, 22 Декабрь 2011 - 16:10
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:11
Подскажите а Вы лично все правила ПДД знаете...Только честно. И Вы абсолютно четко можете сориентироваться на любой местности, как и где пересекать перекресток в соответствии с правилами ПДД ?
Что касательно пальцев и веера, марка автомобиля не является показателем поведения человека.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:12
не знаю? сюда наверное тоже:
Люди-форумчане-пешеходы (постоянные и периодические), зима однако на дворе, кто не понял, снег на дороге! Не нужно перебегать дорогу прямо перед самым носом авто. Водитель даже если захочет затормозить не сможет сейчас сделать это оперативно. В лучшем случае отделаетесь грязной одеждой и синяками!
развлекаемся, однако... скучно
Заметно
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:15
вообще-то с такими вопросами за руль садиться нельзя, даже если права не вы покупалиИ Вы абсолютно четко можете сориентироваться на любой местности, как и где пересекать перекресток в соответствии с правилами ПДД ?
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:17
Подскажите а Вы лично все правила ПДД знаете...Только честно. И Вы абсолютно четко можете сориентироваться на любой местности, как и где пересекать перекресток в соответствии с правилами ПДД ?
Что касательно пальцев и веера, марка автомобиля не является показателем поведения человека.
1. в характерных и значимых местах (перекресток и круговое движение именно такое место) - ДА! ОДНОЗНАЧНО! По мелочам могу уже и забыть кой-чего до точностей буковок и запятых
От местности не зависит, достаточно просто смотреть на знаки. Не успеваете отследить знаки - сбавьте скорости своего перемещения за рулем авто!
Для развлечения и тренировки можете покататься по стоянке около ИКЕИ Мне (почему то?! ) там не сложно ездить, даже при условии частой смены там приоритетности круга.
2. ...тем более, что про круговое движение и последние нововведения в ПДД говорилось достаточно долго.
3. как раз вы (не дай бог) после ДТП там так бы и сделали (к бабке не ходи), потому как считали бы себя правой
Изменено: Kraftwerk, 22 Декабрь 2011 - 16:21
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:26
не знаю? сюда наверное тоже:
развлекаемся, однако... скучно
Угу, такое ощущение, что большинство пешеходов, больше жить не хотят
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:27
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:29
1. в характерных и значимых местах (перекресток и круговое движение именно такое место) - ДА! ОДНОЗНАЧНО! По мелочам могу уже и забыть кой-чего до точностей буковок и запятых
От местности не зависит, достаточно просто смотреть на знаки. Для развлечения и тренировки можете покататься по стоянке около ИКЕИ Мне (почему то?! ) там не сложно ездить, даже при условии частой смены там приоритетности круга.
2. ...тем более, что про круговое движение и последние нововведения в ПДД говорилось достаточно долго.
3. как раз вы (не дай бог) после ДТП там так бы и сделали (к бабке не ходи), потому как считали бы себя правой
Для справки, не является правильным даже предполагать как в данной ситуацией с ДТП поведет себя какой-либо человек. Поведенческие стереотипы, приписываемые другим людям, как правило являются собственными шаблонами поведения индивида (человека). Но в данной теме мы не обсуждаем психо- эмоциональную сторону восприятия кого-либо, поэтому рассаказываю. В случаи ДТП, выйти из машины, оценить ущерб не вступая в полемику с водителем другого автомобиля, позвонить в стаховую, вызвать ГИБДД и аварийного комиссара, вернуться в автомобиль, включить музыку (покурить, поговорить с мужем по телефону и.т.п.) и спокойно дожидаться прибытие вышеуказанных персон. В дальнейшем передать ведение ситуацией сотруднику страховой компании (ав. комисар), а он уже может и пальцы веером..и танцы с бубнами..В принципе уже пофигу ))
Кататься возле Икеи... Действительно развлечение интересное, главное что бы Вам уважаемый не скучно было
Изменено: Ieroglif, 22 Декабрь 2011 - 16:35
Объединение
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:32
Человеку которому подарили машину и права, в принципе на все пофиг... и пдд... и все остальное, т.к кто подарил того и проблемы....В принципе уже пофигу
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:33
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:34
Для справки, не является правильным даже предполагать как в данной ситуацией с ДТП поведет себя какой-либо человек. Поведенческие стереотипы, приписываемые другим людям, как правило являются собственными шаблонами поведения индивида (человека). Но в данной теме мы не обсуждаем психо- эмоциональную сторону восприятия кого-либо, поэтому рассаказываю. В случаи ДТП, выйти из машины, оценить ущерб не вступая в полемику с водителем другого автомобиля, позвонить в стаховую, вызвать ГИБДД и аварийного комиссара, вернуться в автомобиль, включить музыку (покурить, поговорить с мужем по телефону и.т.п.) и спокойно дожидаться прибытие вышеуказанных персон. В дальнейшем передать ведение ситуацией сотруднику страховой компании (ав. комисар), а он уже может и пальцы веером..и танцы с бубнами..В принципе уже пофигу ))
ничего личного, сами хоть раз ЛИЧНО бывали в ДТП потерпевшей?
или чиста теоритические знания про поведенческое и стереотипное?
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:36
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:37
ничего личного, сами хоть раз ЛИЧНО бывали в ДТП потерпевшей?
или чиста теоритические знания про поведенческое и стереотипное?
В жж наверное прочитала...
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:38
;306610']Sekhmet, так у вас открылись глаза на правила проезда наших кругов ? или будете водителей кошмарить?
она изучает поведенческие стереотипы
человек, не знающий ПДД, с индульгенцией КАСКО (ОСАГО) в кармане и святой верой в эту индульгенцию - первостатейная опасность на дорогах! все остальное - цветочки с ягодками
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:39
+ как ездить - не подарилиSekhmet, написали бы просто, типа: "Мне подарили права и черный FX". И всё, а то развели тут...
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:40
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:41
я такое у нас в Дзержинке у флага как-то наблюдал причем, среди бела дня. водитель, наверное, давно у нас не был, и, не заметив круг, махнул с Ленина от ТЭЦ на Лесную, не глядя.;306617']Кстати про круги : будучи в Египте , наблюдал езду местных по кругу против часовой стрелки.
УПД. а может, это этнический египтянин был
Изменено: Abbadon, 22 Декабрь 2011 - 16:44
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:43
Человеку которому подарили машину и права, в принципе на все пофиг... и пдд... и все остальное, т.к кто подарил того и проблемы....
Думаю Вы правы, и я была бы счастлива если бы мне делали такие подарки (как и 99 % населения вне зависимости от пола) Но думаю в данном контексте, человек с подобным набором качеств не спрашивал бы совета.
А предполагать опять же не надо. Неблагодарное это дело Уважаемый опонент.
Про книги Причитала в книге "Клиническая психология: Учебник для вузов " Карвасарский Б.Д. Рекомендую.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 16:44
каюсь, давным-давно, когда только-только ездить начал, таким же образом махнул в Москве по Флотской без кругового заезда на Авангардную... те несколько секунд запомнил навсегда )))))я такое у нас в Дзержинке у флага как-то наблюдал причем, среди бела дня. водитель, наверное, давно у нас не был, и, не заметив круг, махнул с Ленина от ТЭЦ на Лесную, не глядя.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 17:08
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 15:35
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 16:50
нет, так я, конечно, не делаю. но тем не менее меня удивляют люди, которые на угрешку поворачивают изнутре, да еще пытаются держаться как можно правее во время выполнения маневра;307065']Тоесть , если перед вами на кругу стоит очередь, допустим, из трёх машин, у них включен правый поворотник (ну как бы ясно , что с круга хотят выехать) , пропускают заезжающих на круг , а тут вы такой , объезжаете их справа и создаёте новую помеху , попутно закрывая обзор. Это нормально?
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 16:50
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых