Это важный момент. Смотрите, автомобили, стоящие в очереди на выезд из круга во внутренней полосе, собираются выполнять маневр, не заняв предварительно крайнюю правую полосу, т.е. действуют вопреки требованиям п.8.5 ПДД. Или нет ?;307073']Очередь обычно в левом ряду, т.е. справа можно проехать не нарушая разметку , но получается то , что я выше описал.
Ситуации на дороге
Posted 23 December 2011 - 16:58
Posted 23 December 2011 - 18:00
Attached Files
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 23 December 2011 - 18:13
Edited by int33, 23 December 2011 - 18:21.
Posted 26 December 2011 - 02:03
Posted 26 December 2011 - 11:20
давайте проясним, о чем я говорю. зеленый маршрут наиболее соответствует правилам и логике. желтый странен, ибо противоречит ПДД, но приемлем, если не создается аварийная ситуация. красное ответвление от желтого вызывает такую неприязнь к нарушителю, что кушать не могу. ну а синий потому и обозначен синим, что по нему хороший человек не поедет. так вот, когда дорогу загораживают по синему маршруту, это напрягает, ибо пока этот сын осла и обезьяны не проедет, трогаться просто опасно. а недовольство желтого ряда теми, кто едет по зеленому, ничего кроме удивления не вызывает. вотъ
100% поддержу. Задолбали те ( что кушать не могу))) Которые с внутреннего ряда кольца начинают всех, с наружного срезать.
Posted 27 December 2011 - 17:43
Если авто с зеленой траекторией встанет немного позади товарища с желтой траекторией, тогда все ок. У обоих хороший обзор. Но если "зеленый" имеет желание обогнать и поровнялся с "желтым", либо это просто грузовик или автобус, тогда пипец. Приходится верить ему, когда он начинает движение, и выезжать вместе каждый в свой ряд. При этом постоянно быть на чеку и всматриваться, не вылетит ли там автомобиль.
Теперь еще,надо смотреть не только на право,стоя на кругу,но и на лево:nunu:сейчас какой то чудак на букву М,на крутом "Матисе",не стал объезжать по кругу со стороны Угрешской,а так по простому,уверенно,проехал по встречке...:str:на выезд из города,в сторону заправки,коллектив автолюбителей,ехавшие в его сторону,и те кто стоял на кругу...поприветствовали "М" сигналами клаксонов,и характерным жестом пальцем у виска...будте внимательны,помеха бывает не только справа на круговом движении,но и как показывает практика с лева тоже:wink:
Posted 27 December 2011 - 17:45
Posted 27 December 2011 - 17:49
Posted 28 December 2011 - 21:58
Чтобы не ошиблись Инфинити FX черный
Думаю Вы правы, и я была бы счастлива если бы мне делали такие подарки (как и 99 % населения вне зависимости от пола) Но думаю в данном контексте, человек с подобным набором качеств не спрашивал бы совета.
А предполагать опять же не надо. Неблагодарное это дело Уважаемый опонент.
Про книги Причитала в книге "Клиническая психология: Учебник для вузов " Карвасарский Б.Д. Рекомендую.
Хаха, сегодня встретился с одним чёрным интинитем, без номеров, как кто-то тут писал. Может это конечно , не Вы!!! Но если Вы , то зарубите, на своём носу, следущее!!!
1. По придворой территории ездить нужно медленно, собьёте не дай бог ребёночка, вытащат с инфинити, и заставят жизнь любить, без вариантов!!!
2. Когда выезжаете с проулка на дорогу, вставайте не по центру, а хотя бы с какой-то стоороны проулка. И имейте в виду, что дорога является главной!!! Вы обязаны пропускать.
3. По новым правилам, вы обязаны ездить в светлое время суток, с ближним светом или дневными огнями. А в тёмное , тем более!!!
Желаю Вам, встретить свой камаз на кольце, при выезде с города, чтобы никто больше не пострадал! :vis:
Posted 03 January 2012 - 13:09
А тут вспомнилось когда женщины пересели с матисов и гетцов -выезжает на большом джипе из двора-и въезжает в фуру по самому центру.На вопрос-обалдела что-ли? Отвечает:А мне муж сказал-что на такой машине можешь ездить как хочешь.Желаю Вам, встретить свой камаз на кольце, при выезде с города, чтобы никто больше не пострадал!
Posted 03 January 2012 - 17:07
А тут вспомнилось когда женщины пересели с матисов и гетцов -выезжает на большом джипе из двора-и въезжает в фуру по самому центру.На вопрос-обалдела что-ли? Отвечает:А мне муж сказал-что на такой машине можешь ездить как хочешь.
Угу, примерно так это и выглядело.
Posted 03 January 2012 - 21:50
Угу, примерно так это и выглядело.
...особенно удивляет, как они могут ориентироваться на ещё и в пол опущенных сидухах.... одна бошка над обрезом двери торчит и та на половину ... наверное, на слух
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 03 January 2012 - 21:51
ещё и в пол опущенных сидухах
Там ещё и сидухи опускаются? Во как,круто:)
Posted 04 January 2012 - 01:09
Передаю привет дяде на джипе ниссане, ему бы тоже не помешало правила проезда кругов изучить. Кроме нашей машины, он сегодня реально чуть КАМАЗ не встретил на кругу-съезде с Ленина.
Posted 04 January 2012 - 01:18
зы. а круги это такая пестня... это же скока уже времени прошло, а народ все не запомнит никак.
Posted 04 January 2012 - 02:54
"Да мы умеем ездить!" скажете вы... Ездить можно научить и обезьяну. Только лишь малая доля из вас способно нормально мыслить в критичной ситуации. Вместо тормоза давите газ и тп.
Edited by QDesnik, 04 January 2012 - 03:13.
Posted 04 January 2012 - 03:20
зы. и покажите мне легкое авто ну так, шоб полегше пешехода, бегущего с обхваченной руками головой от греха
Posted 04 January 2012 - 03:22
Я к слову раньше думал, что на девушек зря говорят плохо.... пока не повтречал свою "а я не видела нихуа".
Posted 04 January 2012 - 03:24
угу, конь, напримерА лучше что-нибудь педальное
Posted 04 January 2012 - 03:24
угу, конь, например
Конь быстро слишком... лучше маленького ослика.
Posted 04 January 2012 - 03:29
так и представляю себе пробку, где большие мужчины на больших тачках орут барышням на маленьких осликах: "Э, куда ты выперлась на осле, ты будешь ехать или нет!?" а в ответ: "Да он упрямицо!"лучше маленького ослика.
Posted 04 January 2012 - 03:32
так и представляю себе пробку, где большие мужчины на больших тачках орут барышням на маленьких осликах: "Э, куда ты выперлась на осле, ты будешь ехать или нет!?" а в ответ: "Да он упрямицо!"
Верно, лучше вас на дорогу вообще не пускать... От греха подальше.
Одна разница между идридмадридами мужского пола и женского, так это то, что мужского пола бьются сразу в тотал. Женщины же наоборот... как каучуковые бомбы. Ударилась один раз и сразу улетела искать другую жертву.
Posted 04 January 2012 - 03:56
эхх вы, такой подарок обломать и нам, и вам ))
Posted 04 January 2012 - 11:44
Еще Старый Новый Год остается,для желаний:wink:загадать желание Деду Морозу под Новый Год
Posted 04 January 2012 - 15:16
точно! еще есть шанс исправить ситуацию на дорогахЕще Старый Новый Год остается,для желаний:wink:
Posted 04 January 2012 - 21:34
А не надо нам создавать критические ситуации! Учишь-учишь правила, а потом оказывается, что вокруг все ездят всё равно "по понятиям"Только лишь малая доля из вас способно нормально мыслить в критичной ситуации.
хорошо конечно сказано, метафора такая еще не совсем избитая это про бомбы)))мужского пола бьются сразу в тотал. Женщины же наоборот... как каучуковые бомбы. Ударилась один раз и сразу улетела искать другую жертву.
но про мужчин-то вы еще хлеще сказали :wink:
Posted 04 January 2012 - 22:12
во-во, ходишь-ходишь в школу, а потом - бац! - и вторая сменаУчишь-учишь правила, а потом оказывается, что вокруг все ездят всё равно "по понятиям"
Posted 04 January 2012 - 22:13
...а какие то умники потом их меняют...:leb:Учишь-учишь правила, а потом оказывается
Posted 04 January 2012 - 22:14
А не надо нам создавать критические ситуации! Учишь-учишь правила, а потом оказывается, что вокруг все ездят всё равно "по понятиям"
Тогда вам темболее не надо садится за руль. Если вы можете ездить только спокойной обстановке и чуть что для вас сразу критическая ситуация.
Posted 04 January 2012 - 22:41
Тогда вам темболее не надо садится за руль. Если вы можете ездить только спокойной обстановке и чуть что для вас сразу критическая ситуация.
QDesnik, двухколесный вы наш, давайте обойдемся без кому чего надо или не надо и кто что может или не может. вы меня не знаете, я вас тем более
я к чему писала-то. ну не люблю я, когда стригут всех под одну гребенку - все люди разные, и мужчины попадаются водятелы и женьщины водятельницы, но не надо обобщать. мы же не обобщаем когда про .удаков срулями пишем
Posted 05 January 2012 - 01:28
То, с какой легкостью Вы раздаете инструкции и ценные указания, говорит не в Вашу пользу. Не буду обобщать, что для Вас, видимо, женщина хороша, только когда ее поезд переехал - но, увы, именно последняя удостоилась наименее критического отзыва.
Не буду призывать - одумайтесь, посоветую - задумайтесь. Если у нас все так плохо, вряд ли и у Вас все хорошо.
Posted 05 January 2012 - 12:23
это вчера в девять утра, наверное, такой же вот глубокомысленный мыслитель аварию устроил напротив Капотни на внутренней МКАД, перекрыв три полосы из пяти.Тогда вам темболее не надо садится за руль. Если вы можете ездить только спокойной обстановке и чуть что для вас сразу критическая ситуация.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 06 January 2012 - 19:47
QUOTE]
Наверное, здесь имели ввиду Катю Каренину - инструктора экстремального вождения.
Posted 08 January 2012 - 01:36
Ого! Спасибо Вам большое - я уже давно подозревала, что классическое образование и я вместе с ним непроходимо старомодно)Наверное, здесь имели ввиду Катю Каренину - инструктора экстремального вождения.
Я глупостей не чтец, а пуще образцовых... Опять классика, никак не отвыкну)))
Posted 13 January 2012 - 09:44
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users