Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#1086 int33

int33

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 16:58

;307073']Очередь обычно в левом ряду, т.е. справа можно проехать не нарушая разметку , но получается то , что я выше описал.

Это важный момент. Смотрите, автомобили, стоящие в очереди на выезд из круга во внутренней полосе, собираются выполнять маневр, не заняв предварительно крайнюю правую полосу, т.е. действуют вопреки требованиям п.8.5 ПДД. Или нет ?
  • 0

#1087 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 548 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 18:00

давайте проясним, о чем я говорю. зеленый маршрут наиболее соответствует правилам и логике. желтый странен, ибо противоречит ПДД, но приемлем, если не создается аварийная ситуация. красное ответвление от желтого вызывает такую неприязнь к нарушителю, что кушать не могу. ну а синий потому и обозначен синим, что по нему хороший человек не поедет. так вот, когда дорогу загораживают по синему маршруту, это напрягает, ибо пока этот сын осла и обезьяны не проедет, трогаться просто опасно. а недовольство желтого ряда теми, кто едет по зеленому, ничего кроме удивления не вызывает. вотъ

Прикрепленные файлы:

• 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1088 int33

int33

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 18:13

Авто, которое едет по зеленой траектории, выполняет маневр абсолютно корректно. Причем, если это авто, не сворачивая, поедет далее по кругу, а тот, кто едет по желтой линии, свернет направо наперерез первому, то в вероятном бамсе виноват окажется последний (несоблюдение п.8.5. ПДД).

Изменено: int33, 23 Декабрь 2011 - 18:21

• 0

#1089 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 02:03

Если авто с зеленой траекторией встанет немного позади товарища с желтой траекторией, тогда все ок. У обоих хороший обзор. Но если "зеленый" имеет желание обогнать и поровнялся с "желтым", либо это просто грузовик или автобус, тогда пипец. Приходится верить ему, когда он начинает движение, и выезжать вместе каждый в свой ряд. При этом постоянно быть на чеку и всматриваться, не вылетит ли там автомобиль.
  • 0

#1090 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:20

давайте проясним, о чем я говорю. зеленый маршрут наиболее соответствует правилам и логике. желтый странен, ибо противоречит ПДД, но приемлем, если не создается аварийная ситуация. красное ответвление от желтого вызывает такую неприязнь к нарушителю, что кушать не могу. ну а синий потому и обозначен синим, что по нему хороший человек не поедет. так вот, когда дорогу загораживают по синему маршруту, это напрягает, ибо пока этот сын осла и обезьяны не проедет, трогаться просто опасно. а недовольство желтого ряда теми, кто едет по зеленому, ничего кроме удивления не вызывает. вотъ

100% поддержу. Задолбали те ( что кушать не могу))) Которые с внутреннего ряда кольца начинают всех, с наружного срезать.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1091 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 17:43

Если авто с зеленой траекторией встанет немного позади товарища с желтой траекторией, тогда все ок. У обоих хороший обзор. Но если "зеленый" имеет желание обогнать и поровнялся с "желтым", либо это просто грузовик или автобус, тогда пипец. Приходится верить ему, когда он начинает движение, и выезжать вместе каждый в свой ряд. При этом постоянно быть на чеку и всматриваться, не вылетит ли там автомобиль.

Теперь еще,надо смотреть не только на право,стоя на кругу,но и на лево:nunu:сейчас какой то чудак на букву М,на крутом "Матисе",не стал объезжать по кругу со стороны Угрешской,а так по простому,уверенно,проехал по встречке...:str:на выезд из города,в сторону заправки,коллектив автолюбителей,ехавшие в его сторону,и те кто стоял на кругу...поприветствовали "М" сигналами клаксонов,и характерным жестом пальцем у виска...будте внимательны,помеха бывает не только справа на круговом движении,но и как показывает практика с лева тоже:wink:
  • 0

#1092 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 17:45

Niksik, это все фигня... вот в Египте например, если кому-то из двух встречных надо повернуть налево, не пропускают, а разъезжаются правыми бортами... на скорости 50 км/ч... вот это реальный адреналин :))))))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1093 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 17:49

Зеркало, Успокаивает что мы не в Египте,семейная пара на "Матисе" в шесть глаз уверенно смотрели на дорогу...и на чудаков,которые не догадались так просто преодолеть этот перекресток.
  • 0

#1094 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:58

Чтобы не ошиблись Инфинити FX черный :)

Думаю Вы правы, и я была бы счастлива если бы мне делали такие подарки (как и 99 % населения вне зависимости от пола) Но думаю в данном контексте, человек с подобным набором качеств не спрашивал бы совета.
А предполагать опять же не надо. Неблагодарное это дело Уважаемый опонент.

Про книги Причитала в книге "Клиническая психология: Учебник для вузов " Карвасарский Б.Д. Рекомендую.

Хаха, сегодня встретился с одним чёрным интинитем, без номеров, как кто-то тут писал. Может это конечно , не Вы!!! Но если Вы , то зарубите, на своём носу, следущее!!!
1. По придворой территории ездить нужно медленно, собьёте не дай бог ребёночка, вытащат с инфинити, и заставят жизнь любить, без вариантов!!!
2. Когда выезжаете с проулка на дорогу, вставайте не по центру, а хотя бы с какой-то стоороны проулка. И имейте в виду, что дорога является главной!!! Вы обязаны пропускать.
3. По новым правилам, вы обязаны ездить в светлое время суток, с ближним светом или дневными огнями. А в тёмное , тем более!!!

Желаю Вам, встретить свой камаз на кольце, при выезде с города, чтобы никто больше не пострадал! :vis:
  • 0

#1095 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2012 - 13:09

Желаю Вам, встретить свой камаз на кольце, при выезде с города, чтобы никто больше не пострадал!

А тут вспомнилось когда женщины пересели с матисов и гетцов -выезжает на большом джипе из двора-и въезжает в фуру по самому центру.На вопрос-обалдела что-ли? Отвечает:А мне муж сказал-что на такой машине можешь ездить как хочешь.
  • 0

#1096 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:07

А тут вспомнилось когда женщины пересели с матисов и гетцов -выезжает на большом джипе из двора-и въезжает в фуру по самому центру.На вопрос-обалдела что-ли? Отвечает:А мне муж сказал-что на такой машине можешь ездить как хочешь.

Угу, примерно так это и выглядело.
  • 0

#1097 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:50

Угу, примерно так это и выглядело.

...особенно удивляет, как они могут ориентироваться на ещё и в пол опущенных сидухах.... одна бошка над обрезом двери торчит и та на половину :)... наверное, на слух :)
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1098 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:51

ещё и в пол опущенных сидухах

Там ещё и сидухи опускаются? Во как,круто:):):)
  • 0

#1099 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 01:09

Опять наезды на барышень... А если в этом инфинити сидел мужик бородатый - так он спешит, ему можно, да?
Передаю привет дяде на джипе ниссане, ему бы тоже не помешало правила проезда кругов изучить. Кроме нашей машины, он сегодня реально чуть КАМАЗ не встретил на кругу-съезде с Ленина.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#1100 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 01:18

вот согласная я про наезды. а потом еще и анекдоты придумывают, типа, "а где техпаспорт? - каких тех?? я одна еду!" :)

зы. а круги это такая пестня... это же скока уже времени прошло, а народ все не запомнит никак.
  • 0

#1101 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 02:54

А как, на вас, не наезжать? Бывают конечно исключения из общей массы... Типа Карениной, но такие случаи редки. В остальных случаях хочется завидев девушку на тяжелом авто бежать, обхватив голову руками, нах..й. От греха подальше.

"Да мы умеем ездить!" скажете вы... Ездить можно научить и обезьяну. Только лишь малая доля из вас способно нормально мыслить в критичной ситуации. Вместо тормоза давите газ и тп.

Изменено: QDesnik, 04 Январь 2012 - 03:13

• 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#1102 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 03:20

это, лицо-то попроще бы, не? :) среди вас такие исключения водятся, что идридмадрид :)

зы. и покажите мне легкое авто :) ну так, шоб полегше пешехода, бегущего с обхваченной руками головой от греха :)
  • 0

#1103 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 03:22

Легкое авто? Ока. А лучше что-нибудь педальное - чтобы не разгонялось быстро.

Я к слову раньше думал, что на девушек зря говорят плохо.... пока не повтречал свою "а я не видела нихуа".
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#1104 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 03:24

А лучше что-нибудь педальное

угу, конь, например :)
  • 0

#1105 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 03:24

угу, конь, например :)

Конь быстро слишком... лучше маленького ослика.
  • 0

#1106 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 03:29

лучше маленького ослика.

так и представляю себе пробку, где большие мужчины на больших тачках орут барышням на маленьких осликах: "Э, куда ты выперлась на осле, ты будешь ехать или нет!?" а в ответ: "Да он упрямицо!" :)
  • 0

#1107 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 03:32

так и представляю себе пробку, где большие мужчины на больших тачках орут барышням на маленьких осликах: "Э, куда ты выперлась на осле, ты будешь ехать или нет!?" а в ответ: "Да он упрямицо!" :)

Верно, лучше вас на дорогу вообще не пускать... От греха подальше.

Одна разница между идридмадридами мужского пола и женского, так это то, что мужского пола бьются сразу в тотал. Женщины же наоборот... как каучуковые бомбы. Ударилась один раз и сразу улетела искать другую жертву.
  • 0

#1108 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 03:56

QDesnik, нет вот, чтобы на несколько дней раньше вам подсуетиться-то, загадать желание Деду Морозу под Новый Год, чтоб у каждой женщины был свой персональный водитель мужеского полу и чтоб в любое время дня и ночи на любые расстояния.
эхх вы, такой подарок обломать и нам, и вам :)))
  • 0

#1109 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:44

загадать желание Деду Морозу под Новый Год

Еще Старый Новый Год остается,для желаний:wink:
  • 0

#1110 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:16

Еще Старый Новый Год остается,для желаний:wink:

точно! еще есть шанс исправить ситуацию на дорогах :)
  • 0

#1111 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 21:34

Только лишь малая доля из вас способно нормально мыслить в критичной ситуации.

А не надо нам создавать критические ситуации! Учишь-учишь правила, а потом оказывается, что вокруг все ездят всё равно "по понятиям" :)

мужского пола бьются сразу в тотал. Женщины же наоборот... как каучуковые бомбы. Ударилась один раз и сразу улетела искать другую жертву.

хорошо конечно сказано, метафора такая еще :) не совсем избитая :) это про бомбы)))
но про мужчин-то вы еще хлеще сказали :wink:
  • 0

#1112 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:12

Учишь-учишь правила, а потом оказывается, что вокруг все ездят всё равно "по понятиям" :)

во-во, ходишь-ходишь в школу, а потом - бац! - и вторая смена :)
  • 0

#1113 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:13

Учишь-учишь правила, а потом оказывается

...а какие то умники потом их меняют...:leb:
  • 0

#1114 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:14

А не надо нам создавать критические ситуации! Учишь-учишь правила, а потом оказывается, что вокруг все ездят всё равно "по понятиям" :)

Тогда вам темболее не надо садится за руль. Если вы можете ездить только спокойной обстановке и чуть что для вас сразу критическая ситуация.
  • 0

#1115 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:41

Тогда вам темболее не надо садится за руль. Если вы можете ездить только спокойной обстановке и чуть что для вас сразу критическая ситуация.

QDesnik, двухколесный вы наш, давайте обойдемся без кому чего надо или не надо и кто что может или не может. вы меня не знаете, я вас тем более :)
я к чему писала-то. ну не люблю я, когда стригут всех под одну гребенку - все люди разные, и мужчины попадаются водятелы и женьщины водятельницы, но не надо обобщать. мы же не обобщаем когда про .удаков срулями пишем :)
  • 0

#1116 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2012 - 01:28

То, с какой легкостью Вы раздаете инструкции и ценные указания, говорит не в Вашу пользу. Не буду обобщать, что для Вас, видимо, женщина хороша, только когда ее поезд переехал - но, увы, именно последняя удостоилась наименее критического отзыва.
Не буду призывать - одумайтесь, посоветую - задумайтесь. Если у нас все так плохо, вряд ли и у Вас все хорошо.
  • 0

#1117 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 548 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:23

это вчера в девять утра, наверное, такой же вот глубокомысленный мыслитель аварию устроил напротив Капотни на внутренней МКАД, перекрыв три полосы из пяти.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1118 dr_Sveta

dr_Sveta

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2012 - 19:47

[quote name='Птица'] Не буду обобщать, что для Вас, видимо, женщина хороша, только когда ее поезд переехал - но, увы, именно последняя удостоилась наименее критического отзыва.
QUOTE]

Наверное, здесь имели ввиду Катю Каренину - инструктора экстремального вождения.
  • 0

#1119 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2012 - 01:36

Наверное, здесь имели ввиду Катю Каренину - инструктора экстремального вождения.

Ого! Спасибо Вам большое - я уже давно подозревала, что классическое образование и я вместе с ним непроходимо старомодно)
Я глупостей не чтец, а пуще образцовых... Опять классика, никак не отвыкну)))
  • 0

#1120 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 13 Январь 2012 - 09:44

Вчера в районе 19.30 на перекрестке возле Монтажа опять авария Форд Фокус с Хьюндаем Элантрой не поделили. Скорая приехала, у Фокуса подушка сработала.
  • 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых