Jump to content

Photo
* * * - - 5 votes

Ситуации на дороге

• Please log in to reply
5313 replies to this topic

#2276 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 28 September 2012 - 15:45

;349220']Кстати , на днях были замечены гайцы с радаром около ЖД переезда, как из МЕГИ в Дзержинку ехать. Я правильно понимаю , что после появления зачеркнутой "Москва" на въезде в город , движение по всему Дзержинскому шоссе 60 км.ч.?

??? с чего бы это ??? разве на шоссе стоит дублирующий знак того, что ты едешь по городу Москва? честно, не видел
я же вроде как с перекрестка около эстакады на Котельники поворачивая направо ничего такого не наблюдаю: ограничения скорости, знака "Населенный" и т.п.
...вроде как 90 можно...???

По крайней мере делать левые повороты с Лазурина (Поклонной и иже с ними) на Угрешскую нужно расчитывая на то, что пропускать, перестраиваться и притормаживать никто не будет. Тогда и вопросов таких не возникнет.

особенно с учетом того, что там как минимум треть летающего даже не наши городские, а транзит до того же Лыкова

Edited by Kraftwerk, 28 September 2012 - 15:50.

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2277 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 28 September 2012 - 16:11

;349220']Кстати , на днях были замечены гайцы с радаром около ЖД переезда, как из МЕГИ в Дзержинку ехать. Я правильно понимаю , что после появления зачеркнутой "Москва" на въезде в город , движение по всему Дзержинскому шоссе 60 км.ч.?

Тренога в кустах стояла еще
  • 0

#2278 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 28 September 2012 - 16:16

По крайней мере делать левые повороты с Лазурина (Поклонной и иже с ними) на Угрешскую нужно расчитывая на то, что пропускать, перестраиваться и притормаживать никто не будет. Тогда и вопросов таких не возникнет.

То что никто не притормозит и не пропустит это понятно, жизнь это доказывает постоянно. Но то что сплошной поток машин утром тошнит в левом ряду, хотя весь правый свободный, водители видят как машины стоят уже на встречке и пытаются вклиниться в поток, но никто в правый ряд не перестроиться - это мне кажется свинством за рулем. А теперь закидывайте меня помидорами.
  • 0

#2279 DAN

DAN

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,896 posts

Posted 28 September 2012 - 18:00

Выложу вечером видео...
В сторону мск. тошнил водила на шохе в правом и начал перестраиваться в левый ряд какраз как я стартанул. Херли ему зачесалось перестроиться... это вторая история. С горки (повторю) превышая скорость летел китай-самосвал который наблюдал всё это и похоже надеялся отдохнуть до вечера на перекрестке. Ну и в дальнейшем скорее всего разделить свою жизнь на "до" и "после"...

Повторюсь что не зная всех нюансов происходящего сложно адекватно оценивать ситуацию со стороны...
  • 0

#2280 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 28 September 2012 - 19:26

Херли ему зачесалось перестроиться...

в случае, не дай бог, ДТП ответ на этот вопрос не будет иметь ни малейшего значения... как и на тот, почему самосвал не притормозил на лежачках :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2281 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 28 September 2012 - 19:44

Сегодня в промзоне по дороге через Силикат проводится акция,проводит ГИБДД,под названием...поделись деньгами...работало три кассы.

А мне понравился усатый мужчина в бронике у переезда. Я так засмотрелась, что даже поворотник не в ту сторону включила)))
Зачем такой рейд был, кто в курсе?
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#2282 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 28 September 2012 - 20:51

(длинное самомодерирование)
цитата из яндекса, г.Покров (опять!!!):
"ДТП Дата: 28 сентября 19:53Описание: 2 фуры, пробка больше 10 ки"
это к слову о фурах на Горьковке...
похоже опять запасным вариантом...

З.Ы. Никсик, если тебе "запасной" не катит, то нескучной ночи... :))

Edited by Зеркало, 28 September 2012 - 20:58.

• 0

#2283 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 29 September 2012 - 12:54

DAN, не понимаю твоего возмущения.
Грузовик едет по главной дороге, а то, что он ехал больше 90 км/ч - не поверю без каких-либо материальных доказательств.
Ты на второстепенной - надо убедиться, что ты не создашь ему препятствий. Будет тормозить, не будет - это только его дело.
Поверь, несколько секунд ожидания могут спасти жизнь...
На дороге всякое бывает, но 99% можно избежать, если подходить к управлению со здравым смыслом...

;349220']Я правильно понимаю , что после появления зачеркнутой "Москва" на въезде в город , движение по всему Дзержинскому шоссе 60 км.ч.?

Абсолютно неправильно. На всей территории города, а также Котельников де юре разрешенная скорость 90 км/ч.
Если кто-то получит штраф, отдайте мне для обжалования, в случае неудачи оплату беру на себя. :)
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2284 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 01 October 2012 - 10:12

цитата из яндекса, г.Покров (опять!!!):
"ДТП Дата: 28 сентября 19:53Описание: 2 фуры, пробка больше 10 ки"
это к слову о фурах на Горьковке...

история получила неожиданное продолжение... доехав до Ногинска, яндекснули Покров еще раз - видимо фуры растащили, пробка почти рассосалась, поехали туда... через полчаса утыкаемся в непроходимый апож... :(( просклоняв по всем падежам ближайших родственников создателей яндекса :)), замечаю параллельно дороге накатанную грунтовку и спускаюсь туда (Ieroglif, это не обочина, помидоры не принимаются! :)))... проходим все это безобразие минут за 10 (сколько было бы по трассе - одному богу известно) и видим штук 5 фур, набитых иномарками, стоящих в правом ряду, одна из которых враскоряку - под нее елка упала, видимо от ветра... короче, это было уже совершенно новое ДТП, а яндекс не наврал... и опять фуры, и опять в 2 км не доезжая Покрова, видно карму уже не изменишь :))
  • 0

#2285 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 04 October 2012 - 10:26

Сегодня на окрестных дорогах "день профессионала" - дтп с фурой на перекрестке намертво заперло редбулловую. На отрезке мКАД от БД до Дзержинского стоит еще три поломанных "профессионала". Стоим. :)
  • 0

#2286 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 04 October 2012 - 12:08

да треш на выезде сегодня был хороший..............
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#2287 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1,628 posts

Posted 04 October 2012 - 18:36

да треш на выезде сегодня был хороший..............

зато дальнобой белый и пушистый... али у нас сегодня день открытых дверей в дурке? судя по кол-ву дтп на выезде
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2288 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 04 October 2012 - 18:51

зато дальнобой белый и пушистый...

это как? судя по одному из фото, он поворачивая в промзону не уступил дорогу...
  • 0

#2289 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1,628 posts

Posted 04 October 2012 - 19:05

это как? судя по одному из фото, он поворачивая в промзону не уступил дорогу...

Херрррас два! Иероглиф говорит что они белые и пушистые, значит они белые и пушистые!
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2290 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 04 October 2012 - 19:45

И нежный голос во тьме
Так легко ему поет о его мечте.
Поет ему о судьбах разных людей,
О женской ласке и о счастье. (С)
:):):)

Attached Files

• Attached File  i.jpg   6.18KB   24 downloads

• 0

#2291 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 05 October 2012 - 12:32

Иероглиф говорит что они белые и пушистые, значит они белые и пушистые!

Большинство из них - да.

А можно справочку - сколько ДТП с легковыми было за тот же период?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2292 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1,006 posts

Posted 05 October 2012 - 13:09

Большинство из них - да.

конкретно вчера и конкретно на выезде из города и так - легковая-легковая - ни одного
  • 0

#2293 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1,628 posts

Posted 05 October 2012 - 15:49

Большинство из них - да.

Конкретно легковые ОООООЧЕНЬ редко когда бьются занимая аж 4 (и более полос)
  • 0

#2294 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 07 October 2012 - 02:26

Ну вот сегодня вечером.

На Каширке настоящие "мужики, блеать"(с) на легковых, естественно, с трех или четырех рядов внешнего МКАДа поворачивают на мост. В результате стоит внешний МКАД от Каширки до Сколковского - это то ли четверть, то ли треть всего МКАДа!

В итоге насчитано ДТП за 3 часа стояния:
- фуро-классики (легковой виноват 100%) - 4 штуки,
- фура догнала легковушку (фиг знает) - 2 штуки. Третье чуть не случилось прямо на глазах в зеркале заднего вида Нексия очень хотела подставиться под фуру , благо тот среагировал. Зачем перестраивался после выскока из пробки - непонятно вообще.
- легковая в легковую (лекговая) - 1 штука
- легковая догнала гезельку (легковая) - 1 штука
- грузовичок притерся с джипом ровно по разметке (обоюдка, НЯМС) - 1 штука.

Как бы это прокомментировали защитники безалаберного вождения легковых?

Конкретно легковые ОООООЧЕНЬ редко когда бьются занимая аж 4 (и более полос)

Зато легковые ежедневно минимум по 2 раза на дню создают вот такие затыки на съездах, из-за которых стоят все.
Это нормально?

#2295 Arvalan

Arvalan

Заглянувший

• Guests
  • Pip
  • 1 posts

Posted 07 October 2012 - 12:16

Сегодня ночью пьяным водителем около 3:30 часов, совершен наезд на 3 автомобиля, после чего виновник скрылся с места дтп. По версии очевидцев это была Subaru Impreza, Legacy темного цвета. Т.к. машины разбиты в хлам,а виновник не найден просьба, если кто-то увидет в городе разбитую субару сообщить по номеру +7-917-555-50-56
  • 0

#2296 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 07 October 2012 - 22:27

Как бы это прокомментировали защитники безалаберного вождения легковых?

я как бы не являюсь защитником ни чьего безалаберного вождения (это как обычно твоё очередное передергивание), я просто повторю еще раз - наличие большегрузного является одной из основных причин проблем с движением...
при чем тут аварии с чьим то участием? я говорю про само наличие большегрузного-неповоротливого и т.п.

Кстати, господин Собянин (почему то!? :)) так же не согласен с защитником большегрузного, Ieroglifом и считает, что фуры (особенно транзитные, а таких как раз большинство) - зло... наверное он не в курсе, что есть такой правильный парень - Ieroglif, который видит ситуацию в другом цвете
http://irsolo.ru/sob...ezzhat-na-mkad/

Опубликованное фото

и такие картинки лично я вижу практически каждый день и днем и вечером... наверное я не туда смотрю что ли :lol:
и я знаю ежедневно, что если есть проблема на нужной мне развязке с заездо-съездом, то там почти на 100% раскарячились большегрузы

ЗЫ если что, мне по простому наплевать на мнение людей (пускай даже с казалось бы умными выкладками), далеких от власти для реального решения проблемы, их какие то доказательства, какие то математические выкладки и какие то рассказы про их безбедное движение в потоке с большегрузом почти по всем полосам, по мне ближе к реальности все-таки мнение и высказывание Собянина... может сделает чего, что и обещает

Edited by Kraftwerk, 07 October 2012 - 22:43.

• 0

#2297 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 07 October 2012 - 22:42

Вчера, в субботу(!) примерно в 20.00 часов кОлом стояла Волгоградка из центра благодаря ДТП с участием тракториста и женщины-водителя на Фьюжине. Тракторист не держал дистанцию как бы... Скоро он плюнет на всё и станет дальнобойщиком))
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2298 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 07 October 2012 - 22:44

Скоро он плюнет на всё и станет дальнобойщиком))

А что,опыт в ДТП уже есть,возьмут думаю.
  • 0

#2299 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 07 October 2012 - 22:49

Вчера, в субботу(!) примерно в 20.00 часов кОлом стояла Волгоградка из центра благодаря ДТП с участием тракториста и женщины-водителя на Фьюжине. Тракторист не держал дистанцию как бы... Скоро он плюнет на всё и станет дальнобойщиком))

...и будет выжимать, перестраиваться и переть по всем полосам... мстить так сказать :lol:

PS еще раз, я не про аварийность, я про отсутствие вообще... не было бы трактора - не было бы того конкретного ДТП... хотя Ieroglif запросто докажет тут то, что фьюжин врезался по любому бы задом в кого то малолитражного через пару сотен метров :lol:

Edited by Kraftwerk, 07 October 2012 - 22:51.

• 0

#2300 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 07 October 2012 - 22:52

я говорю про само наличие большегрузного-неповоротливого и т.п.

То есть для тебя пробка в треть МКАДа из-за легковых - это так, мелочи? Может быть, начать с них?

А решения Собянина - ну, так у нас всё антинародное происходит по "его просьбе". Закроют МКАД для грузовиков - вот тогда посмотрим, хорошо это будет или нет.
Хотя опять же, готов поспорить, что ничего не изменится, ибо проблема не в фурах, а в редисках аки нехороших людях...

#2301 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 07 October 2012 - 22:56

То есть для тебя пробка в треть МКАДа из-за легковых - это так, мелочи? Может быть, начать с них?

А решения Собянина - ну, так у нас всё антинародное происходит по "его просьбе". Закроют МКАД для грузовиков - вот тогда посмотрим, хорошо это будет или нет.
Хотя опять же, готов поспорить, что ничего не изменится, ибо проблема не в фурах, а в редисках аки нехороших людях...

повторю еще раз, сколько я не толкался в пробках на заезд-съезд на развязках (именно они являются катализаторами пробок вообще по МКАД, или ты еще не в курсе ентого?!) - в итоге выясняется, что там раскарячились большегрузы, сколько не толкался на горках по МКАДу - в итоге выясняется, что там тормозят на спуске-поъеме большегрузы, как тока их обгоняешь таки - все начинает ехать веселее... до следуещего сборища большегрузного, зимой это проявляется особенно красочно

Повторю, дело не в редисках, а именно в РАСКОРЯЧИВАНИИ большегрузного (ибо не пролезают оне там оперативно)... повторю так же - НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, на тему трети МКАДа из-за легкового на них, даю тебе еще раз фотку пробки, скока там большегруза? считай! только считай грамотно - не по количеству, а по габаритам
Опубликованное фото
ну и на досуге можешь тем же заняться наблюдая все камеры яндекса по МКАДу, там ситуация такая же - полно крупногабаритного, прущего почти по всем полосам

Edited by Kraftwerk, 07 October 2012 - 23:05.

• 0

#2302 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1,006 posts

Posted 07 October 2012 - 23:25

Вброшу сюда еще вот что (кто хочет - найдет первоисточники в гугле)
Было исследование которое показало, что 10% транспорта убивает 90% дорог. Речь шла именно о фурах с перегрузом.
Не уверен я, что фур всего 10%, но уверен, что ежемоментно не менее 30% из них двигаются с перегрузом.
  • 0

#2303 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 07 October 2012 - 23:42

Было исследование которое показало, что 10% транспорта убивает 90% дорог. Речь шла именно о фурах с перегрузом.
Не уверен я, что фур всего 10%, но уверен, что ежемоментно не менее 30% из них двигаются с перегрузом.

не поверишь, скорее всего процент выше :lol: ... на это так же косвенно указывает их стиль прохождения подъемов и спусков
лично присутствовал (это для неверущего Ieroglifa) при разгрузе трех большегрузов с почти 2-х кратным превышением осевой... и они ехали по МКАДу, и вряд ли бы смогли экстренно вообще затормозить, не говоря уже про какое то адекватное перестроение, водители вообще были не россияне, в случае аварии никого спроса
  • 0

#2304 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 07 October 2012 - 23:52

как тока их обгоняешь таки - все начинает ехать веселее... до следуещего сборища большегрузного, зимой это проявляется особенно красочно

На словах все такие шустрые. Видео фур по обочине я так и не дождался. Понимаю все бесполезность просьбы такого видео, где фуры "шлифуют" сухой асфальт...

Повторю, дело не в редисках, а именно в РАСКОРЯЧИВАНИИ большегрузного (ибо не пролезают оне там оперативно)...

Что, по-твоему, значит "оперативно"? С дрифтом на 100 км/ч заходить на лепесток? Даже ты так не сможешь...
Опять же какие-то видео, скриншоты и т.д. есть такого "раскорячивания"?

повторю так же - НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, на тему трети МКАДа из-за легкового на них,

Вот фото пробки вчера. На Каширку поворачивают уроды во много рядов. МКАД встал. ПО-ФИ-ГУ сколько стоит фур, сколько легковых в этой пробке, которую организовали самые крутые. Если бы эти люди с зашкаливающим ЧСВ поворачивали с 1-ого ряда, тупо не нарушая ПДД, то пробки бы не было. И на фото была бы нормальная обстановка...
Так что твои доводы уводят в сторону.

Был случай, на въезде с Осташковского на МКАД: фура никого не трогает, ползет в пробке. Но тут находится самый умный на жЫпе, который втюхивается между фурой и отбойником. Лепесток, а значит и вся развязка встает. МКАД тоже начинает краснеть.
Кто виноват?
Готов поспорить, что четкого ответа не будет.
З.Ы. Благо со въездного поста приковылял ДПСник и их оформил оперативно...

Статистика штрафов и визуального наблюдения на весовых пунктах говорит о совсем другом, очень-очень малом проценте перегруза...

Готов поспорить это из области минимум 2-хкратного повышения стоимости ОСАГО...

лично присутствовал (это для неверущего Ieroglifa

А мне в уши льют, хотя я хочу развидеть это, про Минку и 7 погибших от рук легкового водилы...
И чО?

Attached Files

Edited by Ieroglif, 07 October 2012 - 23:58.

#2305 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1,006 posts

Posted 08 October 2012 - 00:00

Вот фото пробки вчера. На Каширку поворачивают уроды во много рядов.

Не ради оправдания уродов - но - не всегда понятно из за чего стоит правый ряд - то ли это 2км стоит из желающих съехать со мкада, то ли ДТП, то ли просто какой то идеот встал.

Статистика штрафов и визуального наблюдения на весовых пунктах говорит о совсем другом, очень-очень малом проценте перегруза...

Хех
надо на разгрузке смотреть :)

у меня есть один знакомый - он на дукато ездиет - у него вообще всегда перегруз, НО он ни разу не платил ни одного штрафа за это (даже на таможне :))

Готов поспорить это из области минимум 2-хкратного повышения стоимости ОСАГО...

Спорить не буду, но это было еще в начале лета
  • 0

#2306 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 08 October 2012 - 00:13

не совсем про фуры, но все же...
в субботу днем очередное ДТП на Горьковке, редкое по тупизму - колонна из трех цементовозов, один из которых вдрызг разбил морду об зад другого!!! ну вот как надо ездить, спрашивается, чтоб до такого дойти...

З.Ы. населенный пункт, где это произошло, я думаю все угадают с первого раза - карма похоже не меняется :))
  • 0

#2307 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1,006 posts

Posted 08 October 2012 - 01:12

не совсем про фуры, но все же...
в субботу днем очередное ДТП на Горьковке, редкое по тупизму - колонна из трех цементовозов, один из которых вдрызг разбил морду об зад другого!!! ну вот как надо ездить, спрашивается, чтоб до такого дойти...

З.Ы. населенный пункт, где это произошло, я думаю все угадают с первого раза - карма похоже не меняется :))

наверно просто тормоза отказали
повезло, что впереди был другой большемер, а вот товарищ рассказывал про ДТП в Нижнем - ехали девки на авео что ли, остановились перед камазом на светофоре, а у другого сзади - тормоза отказали
в итоге один камаз въехал в другой.
Девок жалко - даже попытаться выскочить не успели...
  • 0

#2308 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 08 October 2012 - 22:03

С 15 октября движение грузовиков по МКАД попадет под видеоконтроль...

http://quto.ru/journal/events/31813/
  • 0

#2309 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 08 October 2012 - 22:53

Niksik, последние крупицы здравого смысла утекают в унитаз...
Теперь, по логике этих деятелей, фуры будут кучковаться по правым двум полосам, а мужики, блеать(с) будут занимать оставшиеся три "законные" полосы. Причем втискиваясь между между фурами, как обычно, используя отморозок-style перестроение, с вытекающими из него ДТП...

Привет, пушной зверек!

З.Ы. Хотя эта тема муссируется уже давно и, надеюсь, еще нескоро перейдут к действиям...

Edited by Ieroglif, 08 October 2012 - 22:55.

#2310 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 08 October 2012 - 23:01

Хотя эта тема муссируется уже давно и, надеюсь, еще нескоро перейдут к действиям...

Именно это...действие так сказать,начнет действовать с 15 октября...пока в тестовом-пробном режиме...
А вот про запрет фур на МКАДЕ,да,это давно,помнится обещали запретить-ограничить с января 11 года,а фуры и ныне там.

ПС.Просьба занимать очередь на съезд с МКАДа...заранее:str:
  • 0

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users