как тока их обгоняешь таки - все начинает ехать веселее... до следуещего сборища большегрузного, зимой это проявляется особенно красочно
На словах все такие шустрые. Видео фур по обочине я так и не дождался. Понимаю все бесполезность просьбы такого видео, где фуры "шлифуют" сухой асфальт...
Повторю, дело не в редисках, а именно в РАСКОРЯЧИВАНИИ большегрузного (ибо не пролезают оне там оперативно)...
Что, по-твоему, значит "оперативно"? С дрифтом на 100 км/ч заходить на лепесток? Даже ты так не сможешь...
Опять же какие-то видео, скриншоты и т.д. есть такого "раскорячивания"?
повторю так же - НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, на тему трети МКАДа из-за легкового на них,
Вот фото пробки вчера. На Каширку поворачивают уроды во много рядов. МКАД встал. ПО-ФИ-ГУ сколько стоит фур, сколько легковых в этой пробке, которую организовали самые крутые. Если бы эти люди с зашкаливающим ЧСВ поворачивали с 1-ого ряда, тупо не нарушая ПДД, то пробки бы не было. И на фото была бы нормальная обстановка...
Так что твои доводы уводят в сторону.
Был случай, на въезде с Осташковского на МКАД: фура никого не трогает, ползет в пробке. Но тут находится самый умный на жЫпе, который втюхивается между фурой и отбойником. Лепесток, а значит и вся развязка встает. МКАД тоже начинает краснеть.
Кто виноват?
Готов поспорить, что четкого ответа не будет.
З.Ы. Благо со въездного поста приковылял ДПСник и их оформил оперативно...
Не уверен я, что фур всего 10%, но уверен, что ежемоментно не менее 30% из них двигаются с перегрузом.
Статистика штрафов и визуального наблюдения на весовых пунктах говорит о совсем другом, очень-очень малом проценте перегруза...
Вброшу сюда еще вот что (кто хочет - найдет первоисточники в гугле)
Готов поспорить это из области
минимум 2-хкратного повышения стоимости ОСАГО...лично присутствовал (это для неверущего Ieroglifa
А мне в уши льют, хотя я хочу развидеть это, про Минку и 7 погибших от рук легкового водилы...
И чО?
Изменено: Ieroglif, 07 Октябрь 2012 - 23:58