Надеюсь он то не пострадал? Это касалось только местного клуба...о котором Вы беспокоились:yar:У меня друг ПидОрес, я о нем беспокоюсь.
Ситуации на дороге
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 00:50
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 00:51
Нет, совершенно не пострадал.Надеюсь он то не пострадал? Это касалось только местного клуба...о котором Вы беспокоились:yar:
Abbadon, да я понимаю)))
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 00:52
да бывал я в таких ситуациях. именно ИМ себя и чувствовал, хотя виновником был лишь единожды ))Abbadon, а если ближе к примерке ситуации "на себя"?...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 09:16
1. Фура припарковалась на Ленина, как его объезжать? этого упыря точно не парит
2. Бензовоз уверенно прет, обгоняя поток, по "обочине" (он не съезжал с развязки!), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе?
3. Большегруз-самосвал уверенно прет , обгоняя поток, по обочине, выжимая своими габаритами другие авто (сразу скажу для "защитника" - он не съезжал с развязки, если смотреть на разметку, он так прет километра 3 как минимум и точно так же пропрет по обочине аж до нашей развязки, куда и вопрется не замечая и выжимая правильных водил, идущих по крайней правой на поворот, в том числе и меня), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе? Если присмотреться вдалеке перед ним так же нагло прет фура (белый тент) по той же "обочине"
...to be continued
Прикрепленные файлы:
Изменено: Kraftwerk, 13 Октябрь 2012 - 09:29
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 09:54
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 10:50
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 11:27
А смысл в том,что едут они по мосту через Москва-реку,где идет ремонт.И выехали они с развязки Беседы,и перестроиться им не дают "о---------е" от пробки машины(которые наверное тыкаются от Варшавки или того дальше)и серии "Ситуация с белым и пушистым большегрузным на дороге" (спецом для жаждущего "защитника" оного да и другим может будет занимательно)
1. Фура припарковалась на Ленина, как его объезжать? этого упыря точно не парит
2. Бензовоз уверенно прет, обгоняя поток, по "обочине" (он не съезжал с развязки!), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе?
3. Большегруз-самосвал уверенно прет , обгоняя поток, по обочине, выжимая своими габаритами другие авто (сразу скажу для "защитника" - он не съезжал с развязки, если смотреть на разметку, он так прет километра 3 как минимум и точно так же пропрет по обочине аж до нашей развязки, куда и вопрется не замечая и выжимая правильных водил, идущих по крайней правой на поворот, в том числе и меня), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе? Если присмотреться вдалеке перед ним так же нагло прет фура (белый тент) по той же "обочине"
.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 11:54
1. "Фура" смогла там припарковаться чудом, ибо все остальное время там занятио легковыми... Да, и фура ли это, с такого ракурса не видно.
2 и 3 вообще к фурам отношения не имеют. Это локальные грузовички, про которые я ни слова не говорил...
+100500. Вклиниться на легковушке в поток не просто, но вполне можно. А вот грузовику практически невозможно, если конечно, их не пропустят собратья. Ибо и слева и сзади "мужики, блеать"(с), которым пофиг все на свете.И выехали они с развязки Беседы,и перестроиться им не дают
Ну, а если это внешний МКАД через Москву, то там надо сейчас из-за ремонта использовать всю ширину. По-хорошему, там надо было временной разметкой выделить полосу вместо обочины. Но в департаментах сидят такие же пофигисты...
Так и живем...
Изменено: Ieroglif, 13 Октябрь 2012 - 12:02
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:30
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 15:25
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 17:56
А смысл в том,что едут они по мосту через Москва-реку,где идет ремонт.И выехали они с развязки Беседы,и перестроиться им не дают "о---------е" от пробки машины(которые наверное тыкаются от Варшавки или того дальше)
1. еще раз повторяю, едут оне не с Бесед (плохо со зрением, говорил же), едут они как минимум с Каширки. Никакой "стандартной" там пробки с Каширки в момент пробки не было, только небольшой затор перед ремонтом на мосту. Именно этот упырь на большегрузе-самосвале пропершись по обочине мимо бесед как раз не пустил меня с Бесед выехать, не смотря на то что я весь обморгался, только легковухи и пропустили
2. Никто перестраиваться этим упырям не мешал после места ремонта, МКАД там сразу свободен, но они тупо проперли именно по обочине до въезда на развязку нашего города.
1. На той стороне Ленина ни разу никакими легковушками не занято, протритеС глаза, направление в сторону МосквыKraftwerk, ну, примерно так:
1. "Фура" смогла там припарковаться чудом, ибо все остальное время там занятио легковыми... Да, и фура ли это, с такого ракурса не видно.
2 и 3 вообще к фурам отношения не имеют. Это локальные грузовички, про которые я ни слова не говорил...
+100500. Вклиниться на легковушке в поток не просто, но вполне можно. А вот грузовику практически невозможно, если конечно, их не пропустят собратья. Ибо и слева и сзади "мужики, блеать"(с), которым пофиг все на свете.
Ну, а если это внешний МКАД через Москву, то там надо сейчас из-за ремонта использовать всю ширину. По-хорошему, там надо было временной разметкой выделить полосу вместо обочины. Но в департаментах сидят такие же пофигисты...
Так и живем...
2. Большегрузы вклиниваются в поток как раз очень даже просто - они берут и вклиниваются, им как раз по фиг, потому как железа до хрена, ОСАГО в кармане и т.п. Я в акуе от заявления "специалиста" про 4-х осный 20-ти тонник как про локальный грузовичок
ЗЫ на тему "мужики, блеать"(с) - бабы за рулем в последнее время борзеют с непропусканием еще круче, всё больше и больше в последнее время замечаю такую тенденцию... ущемленное достоинство что ли так отыгрывают
Изменено: Kraftwerk, 13 Октябрь 2012 - 18:12
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 18:09
2. Большегрузы вклиниваются в поток как раз очень даже просто - они берут и вклиниваются, им как раз по фиг, потому как железа до хрена, ОСАГО в кармане и т.п.
+1 Едешь бывает утром на выезде из города... и наблюдаешь мастер класс от грузовиков\фур. Лично для себя отметил, что как только оное большегрузное включило поворотник, желательно дать педальку тормоза в пол, ибо эта хреномантия могет (в 2 из 3х случаев) сразу пойти резко на перестроение, выпихивая машину в соседнем ряду на встречку.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 21:22
Так в ту сторону там стоят днем регулярно. Если ты там не ездишь, это не значит, что там не бывает толпы легковых "на аварийке". Причем с переносом Сбера эта ситуация усугубилась...1. На той стороне Ленина ни разу никакими легковушками не занято, протритеС глаза, направление в сторону Москвы
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 21:25
Ты хочешь сказать, что он возит грунт в другие области? Ню-ню...Я в акуе от заявления "специалиста" про 4-х осный 20-ти тонник как про локальный грузовичок
Так что Москва и самое ближнее Подмосковье - его полный ареал обитания. Следовательно, локальный.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 22:49
ню-ню...Ты хочешь сказать, что он возит грунт в другие области? Ню-ню...
Так что Москва и самое ближнее Подмосковье - его полный ареал обитания. Следовательно, локальный.
я хочу сказать про большегрузное на дороге (20 тонн груза - это не грузовичок)... которое занимает половину (даже больше) площади МКАД
ты фома неверующий в большегрузное прущее по обочине - флаг тебе в руки
Изменено: Kraftwerk, 13 Октябрь 2012 - 22:51
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:01
А Вы-то на чем ездите?Если не могли самосвалы в горку от Москва-реки до Дзержинки обогнать.2. Никто перестраиваться этим упырям не мешал после места ремонта, МКАД там сразу свободен, но они тупо проперли именно по обочине до въезда на развязку нашего города.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:07
Сами-то поняли чего написали?) Я там тоже периодически езжу и эти фуры-самосвалы прут сплошной массой. Если же вы мне расскажете как обогнать данный поток и без проблем въехать к нам в город... я лично возьму 5ю бэху М-серии и направлю все ее 500 лошадей на обгон этих грузовиков, вы только напишите, как?А Вы-то на чем ездите?Если не могли самосвалы в горку от Москва-реки до Дзержинки обогнать.
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:47
Я говорил о дальнобойщиках и фурах, которые не развозные, подвозные и прочие мотающиеся туда-сюда по городу, а те, которые ездят по стране дальше, чем 10-20-50-100 км.
Ну, а всякие Газели, Портеры и прочие самосвалы, по большому счету, ничем не отличаются от легковых, может быть, даже чуть безалабернее. Отдельным классом стоят китайские "большеперегрузы" - они вообще машины смерти...
Ну, а по поводу:
вот, прокатился перед сном - ...1. На той стороне Ленина ни разу никакими легковушками не занято, протритеС глаза, направление в сторону Москвы
Признания неправоты даже не жду от тебя...
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 00:03
вот, прокатился перед сном - ...
Признания неправоты даже не жду от тебя...
какая связь между припарковавшейся (НАДОЛГО) фурой и легковушкой стоящей недолго с включенным двиглом и включенным светом?
ты кстати как ее объехал? на штраф-лишение через двойную разделительную? ибо никаких "разрешающих" это телодвижений от этой легковухи нету ... видео правильного авто-педанта предусмотрительно прерывается
какая разница на чем езжу я, если я в принципе не езжу быстро на таких дистанциях смог бы (авто позволяет легко), но зачем? у меня нет как то цели обогнать каждый едущий со скоростью потока самосвал, даже если он едет по обочине, чтобы подъехать к развязке на цельных 5 секунд раньше... я ж говорил уже: кто понял жизнь, тот не торопитсяА Вы-то на чем ездите?Если не могли самосвалы в горку от Москва-реки до Дзержинки обогнать.
Изменено: Kraftwerk, 14 Октябрь 2012 - 00:19
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 00:21
Между ними - никакой. А вот между твоими словами и стоящей там почти каждый раз легковой - неразрывная.какая связь между припарковавшейся (НАДОЛГО) фурой и легковушкой стоящей недолго с включенным двиглом и включенным светом?
В строгом соответствии с ПДД.ты кстати как ее объехал?
Никак нет. Это очень длинный разговор, который стоит заводить только с юридически грамотными собеседниками... :wink:на штраф-лишение через двойную разделительную?
Ну, там читается: убеждение, что авто стоит; поворотник влево; убеждение, что помех никому не создам; движение; поворотник вправо; возвращение в полосу. Всё, как доктор прописал...видео правильного авто-педанта предусмотрительно прерывается
З.Ы. Звук поворотников не пишется, так что ничего интересного в дальнейшем движении нет.
Изменено: Ieroglif, 14 Октябрь 2012 - 00:25
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 00:37
КоАП РФ ст.12.15 ч.3.Никак нет. Это очень длинный разговор, который стоит заводить только с юридически грамотными собеседниками... :wink:
...юридически грамотный ты наш
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 01:30
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 12:12
Тогда большинство вопросов отпадет само собой. Ну, а дальше уже можно будет говорить о том, что непонятно...
А ты, типа, дождался пока фура уедет? :wink:КоАП РФ ст.12.15 ч.3.
---
* - не стоит ждать в тексте прямого указания на то, почему это делать можно. Больше скажу, в силу моего "мирного" подхода к таким вещам, это может оказаться и не так, ибо нарываться я не намерен, а естественной ситуации такой не было...
Изменено: Ieroglif, 14 Октябрь 2012 - 12:34
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 17:22
Kraftwerk, будем считать, что основы (Конституцию, азы Гражданского кодекса и т.д.) ты знаешь, так что для начала разговора тебе надо изучить*(!) (не просто прочитать) КоАП от начало и до конца, а не только 12-ю главу, Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 г. N 18 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" в действующей редакции, закон "О полиции", 185 Приказ МВД (лучше в связке с 186-м, но необязательно).
Тогда большинство вопросов отпадет само собой. Ну, а дальше уже можно будет говорить о том, что непонятно...
А ты, типа, дождался пока фура уедет? :wink:
---
* - не стоит ждать в тексте прямого указания на то, почему это делать можно. Больше скажу, в силу моего "мирного" подхода к таким вещам, это может оказаться и не так, ибо нарываться я не намерен, а естественной ситуации такой не было...
...когда индивидуум считает себя заочно! грамотнее всех остальных - это, как правило, пациент Кащенко (даже если пока потенциальный)
все вышеуказанные документы я читал... ИЗУЧАТЬ?!...ДОСЛОВНО?!... НАИЗУСТЬ?!... это точно Кащенко... я просто читал и знаю куда обратиться в случае конкретной ситуации, ессно, мне далеко до юристов знающих всё наизусть, но... я не юрист, и даже не сын юриста так что лицо попроще
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 18:17
Читать недостаточно. Надо понимать.
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 20:32
ЗЫ Ieroglif, как правило (по логике) кого цитируют, тому вроде как и отвечают... или у грамотных понимающих всё юристов по другому? :-)
Прикрепленные файлы:
Изменено: Kraftwerk, 15 Октябрь 2012 - 20:36
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 00:22
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:52
На дороге и не такое увидишь
Пробки, аварии, и интересные парковки
а вот еще"Наблюдательный совет ГК "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") утвердил программу инновационного развития на 2013-2019гг., предусматривающую повышение уровня безопасности дорожного движения, сокращение сроков строительства и ремонта, увеличение срока службы асфальтобетонных покрытий на 20-40%, говорится в сообщении госкомпании. Программа также предусматривает снижение затрат на содержание и ремонт автодорог на 15-30%.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...8/33796439.html"
Так что содержание дорог будет намного меньше чем сейчас
Может дороги будут строится по стандартам, и ремонт им не нужен будет?!
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 13:55
просто кто-то этажом выше сказал "вы о%..ли, ребята, пора урезать аппетиты"Может дороги будут строится по стандартам, и ремонт им не нужен будет?!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 21:43
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:15
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:39
... Ну какой же мудак вас учит то?...
Это врождённое, не лечится даже.:vis:
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:48
Это врождённое, не лечится даже.:vis:
Боюсь это даже по наследству передается ....:ma:
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:59
Боюсь это даже по наследству передается ....:ma:
От инструктора...который так их учит
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 00:03
От инструктора...который так их учит
Скорее всего, они там получаю другие познания)))
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых