Ситуации на дороге
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 12:59
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 13:07
их снова раздвинули несколько дней назад... вот только что там с разметкой? на какую статью КОАП такой выезд тянет? )Сегодня с аутлета выскочил на новорязанку(между блоков), лепота...
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 13:10
...А так 500 рублей вроде, как и за "мотополосу"...
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 14:03
Что за "мотополоса"?как и за "мотополосу"...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 14:53
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 15:53
ну когда я пользовался этим проездом, там приходилось еще внизу пересекать временную сплошнуюНа все 100 не уверен, но кажись вообще отсутствует разметка...
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 22:47
Кино про хамство на дороге с нетипичной развязкой.
http://vk.com/id1708...76123_163807932
Водила с ножом, предположительно, Юрий Ионов.
http://www.zakoni-rf...ukazpr-6927.php
Классный видос))
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 19:32
7мин. 50 сек этого видео - "Отдайте его народу, мы его линчуем!" - http://goo.gl/bhfkJ
"Мерседес" с номерами А596МР97 ехал под "кирпич" пока не встретился с велосипедистом и участниками шествия против репрессий и пыток.
Данная машина закреплена за Госсекретарём Союзного государства по фамилии Рапота Григорий Алексеевич. Мерседес ехал как раз в сторону посольства Беларуси, видимо, данное нарушение для него привычно. Но тут ему не повезло)) АМР сначала пытался уехать, но быстро оказался заблокирован с двух сторон людьми. ДПСник, появившийся через минуту, не стал составлять протокол, а отбежал на тротуар и стал звонить по мобильному для получения "инструкций". Собравшиеся тем временем начали скандировать "Протокол!"
Потом лейтенант, видя, что просто так отпустить не получится, показал Мерседесу развернутся и пошёл впереди него. АМРовец предпринял попытку снова уехать и чуть не задавил людей, одному очевидцу наехал на ногу http://goo.gl/lziKS (на 1 мин. 36 сек. слышно как люди реагируют на попытку их задавить http://goo.gl/9wA9T а сам момент, к сожалению, заснять не удалось) ДПСник всем видом показывал, что был бы рад, если "Мерседесу" удалось уехать.
Автозаки с ОМОНом появились так быстро, потому что сопровождали шествие против пыток и репрессий.
http://www.youtube.c...Qp0Omhe0#t=168s - момент из этого видео, когда ОМОНовцы оттесняют людей, а собравшиеся скандируют "Протокол!".
http://goo.gl/1PBeI - статья об этом в "Ведомостях"
http://d-schedrin.li....com/30749.html - фото очевидца. Кстати, на фото водитель очень похож на самого Рапоту Г.А.)
http://www.youtube.c...Qp0Omhe0#t=363s - водитель АМР достаёт для проверки документы из багажника, не привык, что их проверяют)
Итог пока неизвестен, всё закончилось тем, что водителя, похожего на Рапоту Г.А. посадили в машину ДПС.
В начале этой улицы висит знак кирпич, поэтому АМР однозначно нарушил. И, насколько мне известно, на Покровке нет возможности движения по выделенной полосе для общественного транспорта по выходным дням. Посмотрите на реакцию ДПСника и водителя Мерседеса - они явно чувствуют свою вину и не пытаются оправдаться.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 20:43
Прикрепленные файлы:
Изменено: Kraftwerk, 30 Октябрь 2012 - 21:32
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:01
Я начинаю мигать до начала расширения полосы, а у самого его начала аккуратно "поджимаю" едущих с обочины. Работает в 100% случаев...
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:06
Kraftwerk, а не напомнишь, кто это не верил? А вот за фотки - спасибо. Действительно, такое вижу первый раз.
Я начинаю мигать до начала расширения полосы, а у самого его начала аккуратно "поджимаю" едущих с обочины. Работает в 100% случаев...
1. я тоже мигаю не на самом повороте... если что
2. "поджимать" (!) гольфом (!) непускающий тебя "миксер"?! ...смешно как минимум ... ОСАГО у него есть и краску содранную с твоего борта он достаточно просто сотрет со своего чугунного бампера (колесного диска, рамы и т.п. плохогнущегося железного)... а может даже и стирать не будет
Изменено: Kraftwerk, 30 Октябрь 2012 - 23:10
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:11
Ты, все-таки, преувеличиваешь значение ОСАГО в поведении водителей. Или тебе ужасно фартило в твоих ДТП (и ты пребываешь в неведении) или ты не сталкивался еще с суровой реальностью ДТП и его последствий.
Тем более, не одной ОСАГОй покрывается ущерб потерпевшего... :wink:
О таких случаях, конечно, мы не говорим:
Изменено: Ieroglif, 30 Октябрь 2012 - 23:25
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:18
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:46
Kraftwerk, ключевое слово "аккуратно", да и такой ситуации, как я и написал у меня не было. С легковыми, повторюсь, работает безотказно...
Ты, все-таки, преувеличиваешь значение ОСАГО в поведении водителей. Или тебе ужасно фартило в твоих ДТП (и ты пребываешь в неведении) или ты не сталкивался еще с суровой реальностью ДТП и его последствий.
Тем более, не одной ОСАГОй покрывается ущерб потерпевшего... :wink:
О таких случаях, конечно, мы не говорим:
1. я акцентирую именно на большегрузном (опять что ли не заметил?!)... ключевое слово "большегруз"... с легковыми и у меня работает безотказно и СРАЗУ (моментально можно сказать): моргнул - пропустили
2. я в хорошем курсе "работы" и ОСАГО и КАСКО не по бумажке-теории... и знаю без преувеличений влияние ОСАГО на виновников ДТП (оно, утверждаю!!! - веселяще-опьяняюще-расслабляющее), знаю так же мнение всяких дилеров на тему когда начинаешь с ними обсуждать какого лучше страховщика выбрать при оформлении ОСАГО, очень часто слышал ответ: "чего вы паритесь то, любой "БЛА-БЛА-БЛА-страх", это будет уже головная боль потерпевшего, а не ваша"... и это таки на самом деле так
3. твой оцарпанный борт или откоцанное зеркало запросто покрывается ОСАГО виновника (а уж доОСАГО с лихвой... если ессно у потерпевшего не майбах или панамера), он уедет и тут же забудет про тебя (повторю) с остатками твоей краски на своем ржавом чугуно-бампере (ну и мелочевкой в виде копеечного повышения ОСАГО на следующий год), а ты пойдешь тратить свое время (читай - деньги) выбивать ОСАГО со всякими заполнениями гумажек-протоколов-заявлений и т.п. и простаивать на сервисе для покраски-рихтовки своей резко упавшей в цене по такому случаю машинки... но зато с осознанием того, что действовал правильно - ехал по полосе, моргал, перестраивался и т.п.
Изменено: Kraftwerk, 31 Октябрь 2012 - 00:09
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 00:30
Ну, выпендрился, для тебя 10000-20000* рублей (а если таких случае 2 и больше, то цифра вырастет в разы) - копейки. Молодец, возьми с полки баночку черной икры..(ну и мелочевкой в виде копеечного повышения ОСАГО на следующий год)
А чой-то свое-то? Как бы виновник виноват, пусть и оплачивает. А мое время ой как дорого стоит...а ты пойдешь тратить свое время (читай - деньги)
Ты не знал? Вот я тебе и рассказал. ОСАХА покрывает только железо и здоровье (которое у меня так пошатнется, аж кушать не смогу), а весь остальной нанесенный мне ущерб виновником, не говоря уже о моем представителе в суде, виновник оплачивает из собственного кармана...
Я выбираю ту, которая будет мне рада, когда настанет такой вот случай - ходить и выбивать. Ну, и не разорится ненароком.обсуждать какого лучше страховщика выбрать при оформлении ОСАГО
Чего и тебе желаю.
---
* - до/больше 16 тонн...
Изменено: Ieroglif, 31 Октябрь 2012 - 00:32
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 00:38
А чой-то свое-то? Как бы виновник виноват, пусть и оплачивает. А мое время ой как дорого стоит...
Ты не знал? Вот я тебе и рассказал. ОСАХА покрывает только железо и здоровье (которое у меня так пошатнется, аж кушать не смогу), а весь остальной нанесенный мне ущерб виновником, не говоря уже о моем представителе в суде, виновник оплачивает из собственного кармана...
...ну да, ну да оплачивает, оплачивает... а еще у нас индексация зарплат в стране идет с опережением реальной инфляции, повышение коммуналки и проезда на транспорте (в т.ч. ж.д.) исключительно по просьбе трудящихся и т.д. и т.п.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 00:46
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:11
Kraftwerk, а не напомнишь, кто это не верил? А вот за фотки - спасибо. Действительно, такое вижу первый раз.
Я вчера выезжала с рязанского на МКАД, на МКАД по обочине перли машины и грузовые в том числе, так еще и поджимали тех кто выезжал по выездной полосе!!! Честно меня выбелисо, я сигналила а потом перла напролом!!! Так похрен меня чуть не протаранили!!! Я даже диск ободрала!!! Уроды! Всем похрену обочина или нет.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:49
а вот тут в случае ДТП закон что дышло НЯП... )Я вчера выезжала с рязанского на МКАД, на МКАД по обочине перли машины и грузовые в том числе, так еще и поджимали тех кто выезжал по выездной полосе!!! Честно меня выбелисо, я сигналила а потом перла напролом!!! Так похрен меня чуть не протаранили!!! Я даже диск ободрала!!! Уроды! Всем похрену обочина или нет.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:50
+тыща, именно так. Я бы даже сказал, что сосага производит на людей "одерзвляющее" действие.без преувеличений влияние ОСАГО на виновников ДТП (оно, утверждаю!!! - веселяще-опьяняюще-расслабляющее)
Дядь, поделишься со мной в личной беседе нюансами реализации? Ибо реально, как Крафтверк пишет, выходит:Ты не знал? Вот я тебе и рассказал. ОСАХА покрывает только железо и здоровье (которое у меня так пошатнется, аж кушать не смогу), а весь остальной нанесенный мне ущерб виновником, не говоря уже о моем представителе в суде, виновник оплачивает из собственного кармана...
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 14:00
Kraftwerk, мое дело предупредить, а там думай сам...
а меня то зачем предупреждать (я понимаю канечна, страна Советов, она так и осталась совком), я и так знаю, как все происходит в реале а не по теории красивых законов
ЗЫ если что я водитель с положительной историей
Изменено: Kraftwerk, 31 Октябрь 2012 - 14:03
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 14:10
То есть с реалиями ты не сталкивался? Ню-ню, практик...ЗЫ если что я водитель с положительной историей
З.Ы. Тут у знакомых случилось ДТП. Тюкнувшая их расфуфыренная тетушка вся такая на крутом бизнес-классе не может бедненькая расплатиться. Вот ей было прикольно, когда ее в аэропорту обломали на празднование своего ДР за пределами нашей родины и отправили за разъяснениями к приставам...
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 14:24
Я вчера выезжала с рязанского на МКАД, на МКАД по обочине перли машины и грузовые в том числе, так еще и поджимали тех кто выезжал по выездной полосе!!! Честно меня выбелисо, я сигналила а потом перла напролом!!! Так похрен меня чуть не протаранили!!! Я даже диск ободрала!!! Уроды! Всем похрену обочина или нет.
Так они же на главной дороге.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:07
Так они же на главной дороге.
Это схера ли? Они едут по обочине!!!! Во вторых выезжают на выездную полосу для съезда!
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:10
Если вы выезжаете на МКАД, а они едут по нему (даже по обочине), то у них приоритет. Так что очень аккуратно надо в таких случаях, как бы это ни было неправильно...
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:44
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:48
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:50
говорят что при выезде еще и знак висит...перед МКАДом.
И что? Я еду по своей полосе, уступаю дорогу конечно когда моя полоса сходится с полосой главной дороги, а тот кто едет по обочине, заезжает на мою полосу пересекая сплошную!
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:52
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:54
вот засада для приезжих...видит знак уступи дорогу,и стоит дурень пропускает уступает...и не вдомек ему знать про разметку на главной дороге.
А чего ее знать если ее видно
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:59
А чего ее знать если ее видно
Действительно,зачем знать,ее же видно,особенно при плотном потоке...да и в описании знака уступи дорогу многое не добавили,например нет там примера когда уступать совсем не надо...недароботка разработчиков:yaya:
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:06
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:14
Ieroglif, а ты знаешь такие случаи? с какого бодуна обочина дает приоритет? имхо тут гаец может любого виноватым назначить )Мартышка Мери, ну, тут в некотором роде двоякая ситуация, но практика, в общем, однозначна.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:18
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 16:20
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых