Жесть )) как кино _))))))))))) Молодцы )
согласна, увлекательное видео, даже не думала, что наши ДПСники такие отважные парни))))
Из фольца выбежало какое-то дите, наверное, именно поэтому фольц так медленно ехал. Хорошо, что хоть детей наша "полиция" может догнать
Кстати, все заметили, что водила газели забыл ее на ручник поставить, вследствие чего та начала медленно катиться? Потом, видимо, спохватился и побежал ловить ее, но как он бежит обратно - это ржач! Такое ощущение, что у него вместо рук сосиски
надеюсь, что это было дите (мне тоже так показалось), но если нет, я представляю что с ним сделали полицаи(.....
ага, на счет сосисок, тоже четко подмечено, улыбнуло)))
Время сбито, на самом деле была глубокая ночь. 13 августа в полседьмого еще день-деньской. А на видео темнота и почти нет машин, кроме припаркованных (и слава богу!).
Слушайте, получается дело-то громкое было Неужели никто не в курсе, чем закончилось? Конечно, если что не исключен вариант "тихо замяли"...
И еще интересно, выложивший видео "по ушам" или "по погонам" не получит?
может его никто не увидил из "начальников)"? поэтому все тихо и спокойно. Хотя в нашем городе всегда все тихо и спокойно, ни какие чрезвычайные случаи не придают огласке.
Как-то видел похожую картину в Домодедовском районе, две милицейские машины, гоняли девятку с малолетками по полям среди остатков ферм. На втором круге девятка была уже разбита прилично. Что меня поразило, что человек с которым я отдыхал, сказал, что лучше бы отпустили, а то разобьются пацаны. На что сказал, что очень удивлён что до сих пор не стреляют на поражение.
Моё мнение, человек убегающий от правохранительных органов, уже преступник! Сначало валить а потом разбираться почему убегал. Только такие меры помогут установить порядок.
меня Ваша логика просто поражает(
Edited by Len4ik, 30 January 2013 - 22:50.