скорость в потоке была примерно 120 км/ч. не тянешь - нечего лезть, вот и все.
Дык, на это я могу, опираясь на правила, сказать также - не можешь предугадать маневр других участников движения - сбавь скорость, перестройся правее...
Чем он, собственно, хуже тебя в данной ситуации?
Вы нарушили 10.1 и 1.3, он - 8.1 и 8.4, и все вместе - 1.5... Ничья.
Кстати, а ближний свет у вас и у него был включен? :wink:
если не секрет, по МКАД по левой (ну и по всем остальным) больше 110 не набираешь?
Сколько на знаке и/или в главе 10 ПДД написано, столько и еду с разрешенной погрешностью... Везде и всегда*.
А так же за выполняю остальные пункты ПДД, за рулем не пью, по встрече не езжу, фарами не мигаю,
баб не порчу. И мне так комфортно и приятно...
З.Ы. Во время сборов и пути в деревню, проехал 100 км в городском режиме (короткие нечастые перемещения с кондиционером) и 420 в режиме трассы(по ПДД) на 31-м литре бензина... Доволен, как слон.
* - есть одно место на небольшой районной дороге в полях Мордовии, где я себе позволяю "динамометрические испытания" аки "положить стрелочку". Машины там ездят одна-две в час, асфальт отличный, видимость очень видимая. До 170(175, 180 в зависимости от машины) разгнался, зафиксировал, и тормозить перед вымершим населенным пунктом. Да, я не идеален, но и не претендую...
Edited by Ieroglif, 20 June 2011 - 00:33.
ошибся в номере...