Windows 7
Опубликовано 09 Май 2010 - 00:48
Опубликовано 09 Май 2010 - 15:51
Опубликовано 09 Май 2010 - 18:01
Опомнись, это Linux Mint 9 xDИ ещё погода реал-тайм справа на рабочем столе, надо срочно ставить семёрку
Опубликовано 09 Май 2010 - 23:41
Опомнись, это Linux Mint 9 xD
Доктор, почему мне все советуют нажимать Ctrl+Alt+Del, ничего же не происходит? И что за мифическая кнопка "флажок", у меня её вообще нет?
Опубликовано 16 Март 2011 - 18:47
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:55
Опубликовано 23 Март 2011 - 19:48
Опубликовано 24 Март 2011 - 01:33
Опубликовано 24 Март 2011 - 01:40
Триальная версия Ultimate несколько раз на разных компьютерах, в основном доволен, кроме отсутствия драйверов к старому/нестандартному железу...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Март 2011 - 09:54
уже как пол года на машинах 10 - 15 - очень доволен )В W7 PRO уже месяц . Доволен.
Опубликовано 28 Март 2011 - 02:38
Опубликовано 28 Март 2011 - 14:32
уже как пол года на машинах 10 - 15 - очень доволен )
Да и особенно "доволен" как она работает с виндовыми сетевыми службами. И как в ней "просто" можно найти в сети пользователя по ip ))
ну это поверхносно неговоря о других "удовольствиях" перешедших по наследству...
Из за безвыходной ситуации юзаю на 2-х компах ультимку. Продукт явно недоделан...
_______
маздай
Изменено: DAN, 29 Март 2011 - 09:33
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:05
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 10:58
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:53
дома стоит линух и я тоже доволен.
А вообще, установите БолдженОС. И бесплатно и много нескучных обоев! Будете вдвойне довольны
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 20:23
Мне тоже Линукс нравится,я с Убунту 10 сидел,только дровов нету для моей видеокарты,и игры даже через Wine не запустить..
А 2 оси на компе-Это плохо)
И загружать Винду каждый раз,когда поиграть захочется,не очень...)
Жду Windows 8.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 11:48
БолдженОС-Тот-же самый Линукс,только с изменённой темой,и авторство переписанное на "Создателя"
Мне тоже Линукс нравится,я с Убунту 10 сидел,только дровов нету для моей видеокарты,и игры даже через Wine не запустить..
А 2 оси на компе-Это плохо)
И загружать Винду каждый раз,когда поиграть захочется,не очень...)
Жду Windows 8.
Ну может автор не понял моего стеба про БолдженОС? ))
И кстати, у него не тема измененная, а именно нескучные обои
Значит, когда пишут, что довольны - надо понимать, что игрушки работают хорошо )
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 17:02
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 11:38
Значит, когда пишут, что довольны - надо понимать, что игрушки работают хорошо )
+ порнуха показывается и яндекс с погодой )))
а в настроики и дебри пускай /сапорт/ лезет...
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:07
+ порнуха показывается и яндекс с погодой )))
а в настроики и дебри пускай /сапорт/ лезет...
причем это же самое будет прекрасно работать и на хрюше и даже быстрее! что самое интересное
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 23:59
На 2 ноуте тоже самое 9 месяцев.
На 3 ноуте три месяца.
Доволен как слон .Всем рекомендую.Ресурсов потребляет не больше чем XP.
После XP немного привыкнуть надо к управлению .Но зато щас на работе на XP смотрю как на убогую вещь.
ИМХО
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 17:07
если не секрет, почему?Но зато щас на работе на XP смотрю как на убогую вещь.
ИМХО
неужели так сильно и масштабно пользуетесь именно голимыми функциями именно операционки, а не работаете в сторонних продуктах типа Корелов-Фотошопов-и т.п. (какая тогда разница в подложке )
я так, чисто спортивного интереса, сам работаю и в том, и в том, и в том... и никакой разницы, лично по мне, в работе того же Корела или Автокада ну не замечаю а если нет разницы, зачем дергаться с переходами с достаточно удобной и прозрачной хрюши? тем более, что никакого прироста в скорости не получишь, даже наоборот
Може я чего не понимаю... в колбасных обрезках?
Изменено: Kraftwerk, 12 Апрель 2011 - 17:16
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 22:22
Зачет ))))))))))))))))))))))))))Ресурсов потребляет не больше чем XP.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 00:07
поэтому мне как простому обывателю далекому от сис админства и IT отдела, 7 более подходит как не доставляющая совсем никаких проблем операционка.Про потребление ресурсов скажу так ; слава Богу я давно понял что в компе важны 2 вещи :1 размер оперативки ;2 размер памяти видеокарты при этом пофигу какой процессор. Соблюдая 2 этих условия у вас любая игра или приложение будут летать несмотря на галимый процессор (это лично мое мнение ,просьба продвинутых вундеркиндов не кусаться )
про линуксы на домашнем компе мое мнение опять же как просто пользователя а не сисадмина IT разворачивающего корпоративную систему со с вязью в регионах в единую сеть такое ::::это как имея под боком шикарную длинноногую грудастую блондинку трахать резиновую бабу обьясняя всем какой я продвинутый крутой мужик а все лохи и не понимают кайфа от секса c резиновой бабой.
Все выше сказанное сугубо лично мое мнение исходя из моего миропономания ,и не может рассматриваться другими людьми как нанесение личных обид. о как т.к. в некоторых спецефических областях например в работе некоторых серверов без тогоже линукса не обойтись.
Изменено: TTT, 13 Апрель 2011 - 01:17
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 00:20
Почемуто и у меня такая ситуация была,а с семеркой нет,хоть и старенький комп попробовал на нем почти все варианты выпуска семерки,и ничего,пашет.так было периодически когда стояло XP. раз 7 если не больше я сносил XP и переустанавливал
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 00:54
Ага, типичный представитель целевой группы маркетологов-впаривателей... Попробуйте в игрушки поиграть, поймете, чем какая-нибудь карта 400-500-серий с минимум памяти порвет в клочья что-нибудь типа 210 с парой гигабайтов...;2 размер памяти видеокарты при этом пофигу какой процессор.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 01:16
Ага, типичный представитель целевой группы маркетологов-впаривателей... Попробуйте в игрушки поиграть, поймете, чем какая-нибудь карта 400-500-серий с минимум памяти порвет в клочья что-нибудь типа 210 с парой гигабайтов...
Простите но не согласен.
Был обладателем 8 ноутбуков с разными картами и на асусе с памятью видюхи 512 и оперативкой 3гб, красис ,кризис( или как там его правильно) глючил ужасно.
на соньке с видюхой 1гб и расширяемой памятью до 3гб за счет отгрызания от оперативки ,которая 8гб,все работает шикарно ,и красис 2,и фар край 2,феар 2,и буллетшторм ,и код7 блэк опс.без глюков и прочей раздражающей ерунды.хотя на соньке процессор слабее чем стоял на асусе.(сорри за русское произношение названия игр )
кстати еще один плюс 7 виндовс в том что можно емкость любого сьемного носителя зарезервировать для убыстрения работы системы.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:37
Не увидел никакого прироста производительности. Хотя о наличии функции не спорю...кстати еще один плюс 7 виндовс в том что можно емкость любого сьемного носителя зарезервировать для убыстрения работы системы.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:27
Дело в том что за последние 1,5 года пока везде стоит 7 ,мне когда я на работе не было ни одного звонка от жены и детей с криками ааааааааааааааа паааааппппаааааа что делать мы включили комп а там синий экран ,черный экран с какимито буквами,все зависло и ващее пипец че делать? и т.д. и т.п.
Вы не забывайте, что хрюшке 10 лет стукнуло. Вот как пройдет у вас 10 лет юзания 7, то ваше утверждение будет основательней. Синий экран, черный экран
Кстати, на работе стоит xp. 4 года. машина тестовая, девелоперская. крутится на ней много всего.
доволен (с)
http://habrahabr.ru/...windows/115201/
И 7 потом будет старой. Всему свое время, а я за БолдженОС
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:34
Уже стареет,вышла тестовая восьмерка.И 7 потом будет старой.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 16:59
вообще всегда была народная примета что MS-DOS четных версий покупать (пардон, не покупать, ставить ) не надо )))Уже стареет,вышла тестовая восьмерка.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 13:01
TTT, модели ноутбуков в студию, пожалуйста. А то мне сильно кажется, что дело совсем не в памяти, а в ядре видеокарты...
Не увидел никакого прироста производительности. Хотя о наличии функции не спорю...
+ в ядре самого процессора, + в типе самой памяти
типа ага, ща мы тут посравниваем чего то на пнях 3-х с внешними чипами видео, с пнями i-серии со встроенной графикой, и нам типа по фиг что даже памят оперативная там будет стоять на разных шинах и разной архитектуры... вот такие мы типа сравниватели
а добавлять чего то для ускорения на тормознутом устройстве хранения данных (то бишь винчестере), это по меньшей мере глупо... да и есть такая функция на виндах уже черт знает с какого времени, называется она размер своп-файла и настроить ентот размер мона было тоже черт знает сколько давно
PS на тему синих экранов на хрюше - а что это такое?! юзаю хрющу и на десктопах и на ноутах черт знает сколько, синии экраны видел только при загибании железа (винтов, процов и тп.п) и косом установе косого же программного, в остальном - полет нормальный безо всяких переустановок
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 23:12
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 10:40
Кто нить попробовал Ё 8-ку...
:trollface:
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 11:26
Ахаха, точно, толстота детектед!:trollface:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых