Это в какой версии будет? Ultimate? и сколько она стоить будет?)
Вопросы риторические)
понятие "стОит" неактуально в России... по любому все стырят
постоянная смена софта еще и из-за этого идет в спортивном режиме - не покупают же, тырят
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:00
Вопросы риторические)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:42
Вопросы риторические)
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:52
Ваще есть такая штука как подписка)))) :bayan2: уже забыл что такое левак)))
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:53
понятие "стОит" неактуально в России... по любому все стырят
постоянная смена софта еще и из-за этого идет в спортивном режиме - не покупают же, тырят
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:09
Ну это надо скачать и поставить ооочень пиратскую версию,нормальные сборки,нормально и обновляются,так же и с предустановленным оффисом тоже обновляется,чего только нет.ибо венда будет без обновлений.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:24
Ну это надо скачать и поставить ооочень пиратскую версию,нормальные сборки,нормально и обновляются,так же и с предустановленным оффисом тоже обновляется,чего только нет.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:27
А программа проверки подлинности вместе с обновлениями не прилетает?
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:28
Дык, она прилетает и спрашивает - хотите провериться? Можно ответить - нет. И больше беспокоить не будет...А программа проверки подлинности вместе с обновлениями не прилетает?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:31
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:06
Дык, она прилетает и спрашивает - хотите провериться? Можно ответить - нет. И больше беспокоить не будет...
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:30
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:51
Это очень неправильный путь, ибо венда будет без обновлений. Странно, что потом люди жалуются, мол у них вирусня и глюки.
Тем паче, что сейчас все больше людей покупают ноутбуки, вместо десктопов, а там, как правило, предустановлена венда с лицензией. Про корпоративный сектор я вообще молчу, там пиратский софт - пороховая бочка.
Изменено: Kraftwerk, 15 Сентябрь 2011 - 15:55
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 16:45
В основном только в домашних условиях процветает переустановка...усовершенствованых и доделанных офисов,фотошопов и прочего,воровать ай,яй,яй незяявот люди и усовершенствуют...для ознакомления,правда потом забывают удалить НЕ лицензированную...говорим как раз только про домашнее пользование, именно там процветает постоянная переустановка наворованного
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:38
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 17:46
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 03:05
Не знаю, я виндой ооочень редко пользуюсь, и там лицензия и автоматом обновления. Поэтому и написал, что я немножко не в теме про проверку подлинности.Leshiy, ну, так я же про лицензию. :wink: Прилетать должно в любом случае. И отказаться тоже можно в любом случае...
А что, в каких-то видах лицензии это обновление вообще не ставится?
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:36
вспоминая W98 так там звучек который при загрузке играет, создан и редактирован самими МелкоМягкими на ломаном Саундфорже от стейнберга
(можно увидеть лично /взорвав/ файлик)
Какое может быть уважение? К лицензии.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 13:46
DAN обнаружил, что в лицензионной W98 звук сделан нелицензионным редактором. С тех пор у него пропало уважение к Майкрософту и он пользуется только леваком =Dиии, и где связь между покупкой и 98 виндой?)
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 15:07
DAN обнаружил, что в лицензионной W98 звук сделан нелицензионным редактором. С тех пор у него пропало уважение к Майкрософту и он пользуется только леваком =D
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 15:18
DAN обнаружил, что в лицензионной W98 звук сделан нелицензионным редактором. С тех пор у него пропало уважение к Майкрософту и он пользуется только леваком =D
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 21:42
а если нет разницы (а ее таки нет по личному опыту эксплуатаци всех операционок от мелких) - зачем платить больше (да и вообще платить)
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 11:00
А на них всякие пиратские Crysisы не идут и пиратского фотошопа нет)а может тогда вообще не пользоватся, ведь так много открытых операционок, а? как говорится не нравится, проходим мимо)))
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 15:31
Пиратская версия значит то,что не лицензионная,т.е ключ не ваш не покупной,и активирована сторонними программами,хотя там да,есть ключ,винда к примеру проходит проверку подлинности,но если вас потребуют документы на тот или иной продукт,и у вас его нет,то это считается пиратством,т.е- Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.А на них всякие пиратские Crysisы не идут и пиратского фотошопа нет)
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 19:00
а может тогда вообще не пользоватся, ведь так много открытых операционок, а? как говорится не нравится, проходим мимо)))
Пиратская версия значит то,что не лицензионная,т.е ключ не ваш не покупной,и активирована сторонними программами,хотя там да,есть ключ,винда к примеру проходит проверку подлинности,но если вас потребуют документы на тот или иной продукт,и у вас его нет,то это считается пиратством,т.е- Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю,наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
Изменено: Kraftwerk, 18 Сентябрь 2011 - 19:04
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 09:16
где я сказал, что не надо пользоваться, я только сказал - зачем платить... больше
это вы к чему?
неужели таки у вас дома все о'к?
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 10:01
Все фильмы и музыка куплены на лицензионных дисках?Таки да)))
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 10:16
Все фильмы и музыка куплены на лицензионных дисках?
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 10:27
А если найду? =Dтаки не увлекаюсь скоплением данного мусора на компе)))) :nzd:
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:06
А если найду? =D
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 13:25
Тонко! =DТаки вы меня провоцируете, это все влияние свободного софта, да добра не доведет))):trollface:
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 15:13
Таки да)))
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 15:36
у вас просто ничего нету что ли?
неужели стоит лицушный Фотошоп?
или из лицушного токма OEM-винда и вагон игрушек?
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 16:41
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 16:50
Думаю процент таких людей много выше 50%У каждого второго на компьютере-Пиратское ПО.
Изменено: Leshiy, 19 Сентябрь 2011 - 21:02
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 10:06
Открой для себя уже GPL и BSD-подобные лицензии.
Фотошоп для подавляющего большинства не нужен. Есть GIMP, впрочем большинство его не осилит, так же, как и фотошоп.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых