Кто о чем ,а рыба о зонтике : кто планирует начать ходить в "Парус" в бассейн с октября? Или кто- то уже ходил ? Впечатление ? ))))
спортивные и др. секции для детей
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 17:28
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:33
Записались в группу начального обучения ( для детей 2-5 классов), ходить будем понедельник,среда, пятница. От дома близко и справок не нужно для тех, кто в Парусе учится. Грех не воспользоваться.
Знакомые ходят, нравится очень.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:34
Записались в группу начального обучения ( для детей 2-5 классов), ходить будем понедельник,среда, пятница. От дома близко и справок не нужно для тех, кто в Парусе учится. Грех не воспользоваться.
Знакомые ходят, нравится очень.
а цена? и берут ли туда деток не из Паруса, и во сколько начинаются занятия?
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 21:54
Ленчик,
берут из любой школы, только нужно справку ребенку (если в школе уже сдавали анализы в этом году, можно у школьной м/с взять справку, но дерматолога дополнительно все равно нужно проходить почему-то).
Группа начального обучения плавания для детей 2-5 класса каждый день с понедельника по пятницу в 17.30-18.15. Ходить можно сколько хочешь раз в неделю, хоть все пять. Цена абонемента: 1 раз в неделю - 1000 руб/мес (250 р/занятие), 2 раза - 2000 и т.д.
Запись в холле бассейна с 23 по 30 сентября с 17 до 20, в субботу с 11 до 14.
http://parus-school....seyn-lazurnyiy/
Я записывалась в первый день в 17.30, очередь была небольшая, но уже достаточно детей в списке было. Так что наверное лучше не затягивать до последнего дня. Дама записывает в группу, дает квитанцию на оплату. Потом с оплаченной квитанцией еще раз туда выписывать абонемент. Если ребенок болел, то по справке пересчитывают оплату в сл. месяце.
Еще есть группы спортивного плавания (для деток постарше или имеющих опыт занятий), совместного с маленькими детьми, не умеющими плавать и т.д.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 22:45
Ленчик,
берут из любой школы, только нужно справку ребенку (если в школе уже сдавали анализы в этом году, можно у школьной м/с взять справку, но дерматолога дополнительно все равно нужно проходить почему-то).
Группа начального обучения плавания для детей 2-5 класса каждый день с понедельника по пятницу в 17.30-18.15. Ходить можно сколько хочешь раз в неделю, хоть все пять. Цена абонемента: 1 раз в неделю - 1000 руб/мес (250 р/занятие), 2 раза - 2000 и т.д.
Запись в холле бассейна с 23 по 30 сентября с 17 до 20, в субботу с 11 до 14.
http://parus-school....seyn-lazurnyiy/
Я записывалась в первый день в 17.30, очередь была небольшая, но уже достаточно детей в списке было. Так что наверное лучше не затягивать до последнего дня. Дама записывает в группу, дает квитанцию на оплату. Потом с оплаченной квитанцией еще раз туда выписывать абонемент. Если ребенок болел, то по справке пересчитывают оплату в сл. месяце.
Еще есть группы спортивного плавания (для деток постарше или имеющих опыт занятий), совместного с маленькими детьми, не умеющими плавать и т.д.
Спасибо за информацию
Люк Вовенарг
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 21:17
Студия танца «Шарм» проводит набор в группу:
Восточного танца: возраст с 12 до 55 лет.
Бального танца: возраст с 4 до 14 лет.
Занятия проводит Мытько Кристина Андреевна, преподаватель с высшим хореографическим образованием «Белорусский Государственный Университет Культуры и искусств» отделение бального танца.
Справки по телефону: 8 (495) 5500107
http://parus-school....tina-andreevna/
К этому преподавателю отношения не имею, просто произвела впечатление дама на детей и родителей
Занятия будут проходить в Парусе, у нас сейчас эта преподаватель ведет хореографию в рамках программы полного учебного дня.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 10:57
А расскажите про тхэквандо для девочек. По каким дням и где?
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:12
А расскажите про тхэквандо для девочек. По каким дням и где?
мальчики и девочки занимаются вместе, так что выше все уже написали.
Изменено: Len4ik, 30 Сентябрь 2013 - 11:13
Люк Вовенарг
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 09:06
мальчики и девочки занимаются вместе, так что выше все уже написали.
а где проходят занятия? в Орбите?
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 19:08
а где проходят занятия? в Орбите?
Нет, Томилинская 11а, вход со двора.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 10:36
Я детей вожу с прошлой зимы в горнолыжную секцию, очень нравится.
Берут детей с 3-х лет.
В зимний период занятия на Фристайле, сейчас - в зале (5 гимназия) и
на улице, если хорошая погода. Сейчас ОФП и ролики, зимой лыжи,
соответственно.
Мы уже 2 раза ездили на сборы с этой секцией в этом году (в Кировск на
майские и летом в Крым).
Информация здесь: www.snegiriteam.ru и на сайте фристайла они есть.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 12:14
Интересное направление, если будут набираться группы только на зиму, обязательно пойдем. Танцевально-спортивные направления в городе есть, когда же наконец что-то для развития мозгов подростков откроется, а то самостоятельно развиваются только в сторону он-лайн игрулек.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:57
тоже интересуюсь мозгами в Лидере был театральный кружок, вроде как. и шахматный в районе 5-й гимназии в подвале жилого дома, если не закрылся. а больше что-то ничего не вспоминается в городе. может быть, кто-то знает еще кружки, так сказать, умственного направления? )
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:46
О, Маравилла, а расскажите про шахматный! Он ещё работает, со скольки берут?
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 19:16
эти занятия проходят в 5 гимназии - бесплатно, возраст точно не знаю, объявление висит при входе в младшую школу, так что думаю, что с 7 лет.
Изменено: Len4ik, 03 Октябрь 2013 - 19:18
Люк Вовенарг
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:36
да вот заехала в тот подвал сегодня, а там уже кружка и нету. висит табличка какого-то комитета самоуправления.
зы. и очень сомневаюсь, что в 5-й гимназии проходят прям эти занятия, так-то и в 4-й есть бесплатный шахматный кружок по вторникам и четвергам.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 22:45
Эти занятия, наверно, больше ориентированы на школьников местных. там скорее всего и ходят ученики.
А я читала интервью с Крамником, он сказал, что лучший возраст для начала занятий шахматами - 5 лет.
Изменено: Панечка Шушпанечка, 03 Октябрь 2013 - 22:46
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 23:03
Эти занятия, наверно, больше ориентированы на школьников местных. там скорее всего и ходят ученики.
А я читала интервью с Крамником, он сказал, что лучший возраст для начала занятий шахматами - 5 лет.
вот да, в школах это школьные кружки. у нас в гимназии тоже висит это объявление. а там был отдельный городской кружок. может, перенесли куда. жалко же, если совсем закрыли.
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 01:53
Я детей вожу с прошлой зимы в горнолыжную секцию, очень нравится.
Берут детей с 3-х лет.
В зимний период занятия на Фристайле, сейчас - в зале (5 гимназия) и
на улице, если хорошая погода. Сейчас ОФП и ролики, зимой лыжи,
соответственно.
Мы уже 2 раза ездили на сборы с этой секцией в этом году (в Кировск на
майские и летом в Крым).
Информация здесь: www.snegiriteam.ru и на сайте фристайла они есть.
заинтересовалась очень)) и как у Вас успехи?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:10
Девочки, скажите,чьи детки ходят на футбол в Орбиту,скажите,по каким дням занимаются?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:12
Девочки, скажите,чьи детки ходят на футбол в Орбиту,скажите,по каким дням занимаются?
Там группы по году рождения. У нас 2006 - понедельник, среда, пятница.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:48
какой год рождения?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:36
какой год рождения?
А с какого самого раннего ( вернее позднего), в общем, самые младшие занимаются?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:49
А с какого самого раннего ( вернее позднего), в общем, самые младшие занимаются?
Спрашивала в тренерской, сказали - 2008 год самые младшие.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 22:21
Там группы по году рождения. У нас 2006 - понедельник, среда, пятница.
У нас тоже 2006, а во сколько занятия и сколько стоят?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 22:57
Занятия бесплатны. С похолоданием перебрались в зал. Аренду зала для тренировок "Орбита" в этом году не может полностью оплачивать (подорожало), потому сдаём 500 руб. в месяц именно на это. Тренировка завтра на стадионе в 17.00 (если не будет дождя и поле подсохнет, звоним перед тренировкой тренеру на мобильный и он говорит - будет или нет тренировка).
Зал арендуют у "Паруса". Вот каникулы закончатся и опять в зале - понедельник в 18, среда в 16.30, пятница в 17. Может что-то изменится, обычно в конце тренировки сообщает об этом.
Изменено: Elfochka, 07 Ноябрь 2013 - 22:58
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:58
Почему спрашиваю, в 3 лицее, тоже тренировки есть по футболу,сначала вроде я как поняла бесплатные, а теперь про 1000 руб говорят надо оплачивать. Сегодня раздали анкеты, а там все от Орбиты... Я тоже слышала ,что занятия бесплатные в Орбите.
Жалко время не подходит, ребенок уже 2 год ходит в Декос, ему там очень нравится.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 09:00
если кто-то ходит заниматься в горнолыжную секцию "снегири" то подскажите, сейчас в хорошую погоду Вы на роликах катаетесь? я звонила и мне сказали что занятия с 6 вечера, не темновато ли на роликах кататься
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 09:12
Почему спрашиваю, в 3 лицее, тоже тренировки есть по футболу,сначала вроде я как поняла бесплатные, а теперь про 1000 руб говорят надо оплачивать. Сегодня раздали анкеты, а там все от Орбиты... Я тоже слышала ,что занятия бесплатные в Орбите.
Жалко время не подходит, ребенок уже 2 год ходит в Декос, ему там очень нравится.
в 3 м лицее преподает учитель физкультуры. там не футбольная секция, а, типа, "группа здоровья". стоит 1000. почему анкеты Орбиты выданы- непонятно. но, возможно, они просто остались у тренера, т.к. раньше он на Орбите был тренером
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 10:20
в 3 м лицее преподает учитель физкультуры. там не футбольная секция, а, типа, "группа здоровья". стоит 1000. почему анкеты Орбиты выданы- непонятно. но, возможно, они просто остались у тренера, т.к. раньше он на Орбите был тренером
спасибо!!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 10:29
Всем доброго дня!
А кто знает какие кружки есть на ул. Дзержинская (где магазин Пятерочка)?
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 11:06
Всем доброго дня!
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 12:05
создалось двоякое впечатление... с одной стороны, вроде, все хорошо, дети, танцы. а с другой - организаторы и участники группы имеют отношение к некоему творческому центру Созвездие. я так понимаю, что это кто-то из них сравнительно недавно вбросил на форум тему про девчонку, поющую в сортире. потому как сие, кхм, творчество есть продукт этого самого Созвездия. как-то вот не идет одно к другому: дети и сортир. имхо.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 12:06
Всем доброго дня!
Это нынешний адрес ДК Вертикаль.
Есть студия карвинга, коллективы эстрадных и хип-хоп танцев. То, на что Царица Елена дала ссылку, сейчас называется коллективом "Веселые девчата", на фотках и видео их младшая группа (точнее, сейчас их две) с отдельным названием "Жемчужинка"
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 17:13
если кто-то ходит заниматься в горнолыжную секцию "снегири" то подскажите, сейчас в хорошую погоду Вы на роликах катаетесь? я звонила и мне сказали что занятия с 6 вечера, не темновато ли на роликах кататься
В сентябре-ноябре занимались по погоде: в дождь - в зале, в хорошую погоду на улице.
С середины ноября уже исключительно в зал перебрались.
Пока тами занимаемся, но скоро уже будет снег.
Изменено: Бабочка, 06 Декабрь 2013 - 17:13
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых