спортивные и др. секции для детей
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 01:51
Есть студия карвинга/quote]
Квиллинга же Звиняйте .
Есть еще "Капитошка", где самые маленькие всем подряд занимаются. Типа развивайки такой
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 17:58
Ничего себе, почти все фотки в группе я делала)) Дочь ходила в "Импульс" два года, нам очень нравилось, занятия шикарные, растяжка шикарная, цена очень приемлемая по сравнению с другими танцами в городе
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 19:08
Опубликовано 16 Январь 2014 - 10:28
Подскажите, где работает ли где-нибудь ещё шахматный кружок в городе? в гимназии №4 закрыли
Опубликовано 16 Январь 2014 - 10:45
Подскажите, где работает ли где-нибудь ещё шахматный кружок в городе? в гимназии №4 закрыли
На гимназии №5 видела объявление о бесплатном кружке.
Люк Вовенарг
Опубликовано 25 Январь 2014 - 21:41
Здравствуйте! Прошу совета бывалых форумчан и знатоков городских секций. У дочки нарушение осанки. Врач настоятельно рекомендует отдать её на танцы, в частности рекомендовал восточные (не знаю почему). Вопрос следующий. Есть ли в городе студии танцев или может занятия типа "здоровая спина" которые вы могли бы посоветовать? Я прочитал ветку очень внимательно и сложилось впечатление, что танцевальных студий в городе в целом много, но....Акробатические и прочие сугубо спортивные направления нам не подойдут, сложившиеся танцевальные коллективы скорее всего набирают вначале учебного года, а уж такие где есть четверти, оценки (как пишет Бризако) это уже стопроцентный пролёт. Куда можно пойти прямо сейчас? Дочке 10 лет, особых спортивных данных нет, кроме разряда по плаванию. Спасибо!
Изменено: lebovsky, 25 Январь 2014 - 21:44
Опубликовано 25 Январь 2014 - 22:55
Студия танца «Шарм» проводит набор в группу:
Восточного танца: возраст с 12 до 55 лет.
Бального танца: возраст с 4 до 14 лет.
Занятия проводит Мытько Кристина Андреевна, преподаватель с высшим хореографическим образованием «Белорусский Государственный Университет Культуры и искусств» отделение бального танца.
Справки по телефону: 8 (495) 5500107
http://parus-school....tina-andreevna/
К этому преподавателю отношения не имею, просто произвела впечатление дама на детей и родителей
Занятия будут проходить в Парусе, у нас сейчас эта преподаватель ведет хореографию в рамках программы полного учебного дня.
Вот ссылка с расписанием
http://parus-school.ru/sekcii/
Хочу от себя добавить, что поначалу сложилось двоякое впечатление о преподавателе, показалась слишком "звездной" для простой школы. Дочка не ходила на занятия (у нас эта учительница ведет бесплатный кружок во время неурочной деятельности). Но попав однажды, больше не пропускала ни раза.
Оказалась профессионал с большой буквы, даже за 1 урок в неделю смогла поставить танец, полноценный номер, сплотить и увлечь детей (есть с чем сравнить, в прошлом году за весь год такого не смогли сделать). Очень многим помогала ставить номера на "Битву хоров" как режиссер и много еще кто
И к детям относится очень внимательно и индивидуально, т.е. если есть у ребенка способности и опыт подобных занятий, то с ними и растяжкой и т.д. занимается, все остальные попроще упражнения делают.
Но поточнее про секцию и восточные танцы лучше по телефону узнать, цен и подробного расписания я не знаю.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 23:18
Здравствуйте! Прошу совета бывалых форумчан и знатоков городских секций. У дочки нарушение осанки. Врач настоятельно рекомендует отдать её на танцы, в частности рекомендовал восточные (не знаю почему). Вопрос следующий. Есть ли в городе студии танцев или может занятия типа "здоровая спина" которые вы могли бы посоветовать? Я прочитал ветку очень внимательно и сложилось впечатление, что танцевальных студий в городе в целом много, но....Акробатические и прочие сугубо спортивные направления нам не подойдут, сложившиеся танцевальные коллективы скорее всего набирают вначале учебного года, а уж такие где есть четверти, оценки (как пишет Бризако) это уже стопроцентный пролёт. Куда можно пойти прямо сейчас? Дочке 10 лет, особых спортивных данных нет, кроме разряда по плаванию. Спасибо!
Можно полюбопытствовать? Почему вам врач советует восточные танцы, а не предлагает пойти в школу верховой езды, лыжная секция или просто продолжить занятия плаванием. Спрашиваю, как специалист по лечебной физкультуре. Просто очень интересно, что за доктор такой и что за странные советы. Нарушение осанки - это не диагноз, а состояние спины, так сказать пограничное состояние. И восточные танцы, для ребёнка с нарушением не вариант. Сходите к врачу ЛФК и он Вам распишет, что нужно вашему ребёнку.
Опубликовано 26 Январь 2014 - 01:06
Верховая езда неплохо, но некому возить. Лыжами занимались два года, для осанки занятие сомнительное (для общего оздоровления супер). Плавание отлично для спины, но как таковая осанка там не ставится. На ЛФК пойдем обязательно. Танцы советовали сразу два специалиста. Ортопед и ортодонт (состояние зубов зависит от осанки). По детям из нашего класса, могу сказать, что танцы для осанки как раз самый вариант.
Опубликовано 26 Январь 2014 - 19:38
Подскажите, пожалуйста, есть в городе у нас спортивная и/или художественная гимнастика для детей от 7 лет?
Опубликовано 26 Январь 2014 - 20:08
Подскажите, пожалуйста, есть в городе у нас спортивная и/или художественная гимнастика для детей от 7 лет?
В 4 гимназии художественная гимнастика ( ну вернее, в спортзале гимназии) и частично в Орбите они занимаются. Но там серьезно, не просто для развлечения, нагрузки ого-го.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:20
Художественная гимнастика в Орбите, но так как там зал занят баскетболистами, то 4-я гимназия три раза в неделю предоставляет зал (спасибо им огромное). Начальная группа занимается по вторникам, четвергам и пятницам с 19.00 до 20.00. Старшая группа занимается каждый день в свободное от школы время в Орбите и в 4-й гимназии, один день выходной. Ежегодные сборы. Нагрузки и физические и психологические. Получаете официальные разряды. В декабре наши девочки в составе сборной Люберец на отборочных соревнованиях на Россию в групповых упражнениях заняли первые места.
Изменено: Жительница, 29 Январь 2014 - 19:22
Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:50
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе секция айкидо?
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 11:36
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 11:53
Занятия в студии дизайна в КЭЦ теперь кроме четверга дополнительно проходят еще и во вторник. Время такое же, с 14 до 18. Знаю что некоторым пришлось уйти именно из-за графика, поэтому такая приятная информация может кому и поможет.
Царица Елена, а они дублируются ( игрушка во вторник такая же, как в четверг) или каждый раз новые поделки? И на стоимость это влияет или она прежняя, но ходить можно два раза в неделю?
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 12:40
Царица Елена, а они дублируются ( игрушка во вторник такая же, как в четверг) или каждый раз новые поделки? И на стоимость это влияет или она прежняя, но ходить можно два раза в неделю?
Эпл, дублируются. Но мы вот в январе пропускали занятия, и теперь ходим 2 раза в неделю, чтоб сделать январские поделки. Ольга Львовна разрешила приходить, на оплате не отражается.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 13:30
Эпл, дублируются. Но мы вот в январе пропускали занятия, и теперь ходим 2 раза в неделю, чтоб сделать январские поделки. Ольга Львовна разрешила приходить, на оплате не отражается.
Спасибо)
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 16:01
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 17:09
Занятия в студии дизайна в КЭЦ теперь кроме четверга дополнительно проходят еще и во вторник. Время такое же, с 14 до 18. Знаю что некоторым пришлось уйти именно из-за графика, поэтому такая приятная информация может кому и поможет.
отличная новость, а то мы в этом уч. году не могли посещать именно из-за графика, и дочь из-за этого очень расстраивалась, надеюсь сейчас сможем возобновить занятия.
Люк Вовенарг
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:55
Тадааам! Чадо подрастает и наступил мое время читать этот раздел форума))) Подскажите, пожалуйста, самых-самых маленьких куда в городе сводить пообщаться-поразвиваться?Сейчас 1,5г, объявления видела с 3х, но может и таких малышей куда-нибудь берут?)
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 03:24
Тадааам! Чадо подрастает и наступил мое время читать этот раздел форума))) Подскажите, пожалуйста, самых-самых маленьких куда в городе сводить пообщаться-поразвиваться?Сейчас 1,5г, объявления видела с 3х, но может и таких малышей куда-нибудь берут?)
В торговом центре, вход рядом с Лидером. Развивающие занятия для малышей.
Люк Вовенарг
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:32
Dingo, в ДК Энергетик есть Центр Раннего Развития ребенка АБВГДейка. Их сайт : абвгдейка.com
Малыши занимаются по утрам.
Изменено: Бризако, 18 Февраль 2014 - 14:32
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 15:43
Детский центр "Радость", ул. Угрешская,20
8 (495) 550-52-55
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 22:25
В торговом центре, вход рядом с Лидером. Развивающие занятия для малышей.
Dingo, в ДК Энергетик есть Центр Раннего Развития ребенка АБВГДейка. Их сайт : абвгдейка.com
Малыши занимаются по утрам.
Детский центр "Радость", ул. Угрешская,20
8 (495) 550-52-55
Спасибо, отзывчивый народ!!! Будем выбирать...
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:51
Расскажите кто нибудь водит детей на гимнастику в 5 школу к Быковой ИБ??? Очень хочется попасть к ней в группу младшую. И по каким дням там занятие?
У Быковой И.Б. проходят тренировки в том числе и в Орбите по понедельникам с 17.00 (кажется) и до 20.00 (точно). В какое время тренировки в 5-й гимназии - не знаю, к сожалению. Мы ходим к Шайдуровой Н.А.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:25
посоветуйте секцию для мальчика 3х лет ?
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 00:07
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 20:50
тэквандо, бассейн
а в бассейн наш разве бирут таких маленьких?или вы другой бассейн посоветуете?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:10
Изменено: Linkoln, 25 Февраль 2014 - 23:13
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 11:34
У Быковой И.Б. проходят тренировки в том числе и в Орбите по понедельникам с 17.00 (кажется) и до 20.00 (точно). В какое время тренировки в 5-й гимназии - не знаю, к сожалению. Мы ходим к Шайдуровой Н.А.
Спасибо. Нас Шайдурова не взяла (тк в середине года пришли). А в Орбите я так поняла что занятия для взрослых девочек
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 11:57
А что в нашем городе есть для детей 11 лет? Ну кроме Лидера? Меня почему то очень там подростки (с 13 лет) настораживают. Курят у здания, матерятся у рецепшина, а что им может сказать пожилая женщина, кто ее послушает?!
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:52
А что в нашем городе есть для детей 11 лет? Ну кроме Лидера? Меня почему то очень там подростки (с 13 лет) настораживают. Курят у здания, матерятся у рецепшина, а что им может сказать пожилая женщина, кто ее послушает?!
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:53
Танцы, рисование в Вертикали и Энергетике
Опубликовано 13 Май 2014 - 13:58
Всем привет! Очень хотелось бы найти педагога по вокалу для девочки 11 лет. Может быть, кто-то может порекомендовать частного преподавателя? Буду очень признательна.
Опубликовано 13 Май 2014 - 17:17
Всем привет! Очень хотелось бы найти педагога по вокалу для девочки 11 лет. Может быть, кто-то может порекомендовать частного преподавателя? Буду очень признательна.
В прошлом году знакомая рассказывала, что хороший преподаватель в ДК Энергетик, ведет вокальную студию вроде бы Belle Voice (или что-то подобное). Имени не помню, но вроде бы в ДК висят ее контакты для записи в коллектив, думаю, можно договориться.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых