Такое по всей стране наблюдалось...
АВК-Веллком - ул. Шама д.1Б (магазин Копейка, второй этаж)
Posted 22 June 2017 - 17:04
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 25 August 2017 - 15:47
Toxin, написала вам вопрос в ЛС. посмотрите, плиз.
Posted 14 September 2017 - 03:05
Posted 14 September 2017 - 11:39
В 0:41 на Шама 3 отвалился интернет и так и лежит.
Здравствуйте, 14 сентября в период с 00:00 до 06:00 проводились работы по переносу магистральных каналов связи. В ходе работ доступ в сеть во всех районах сети был ограничен.
Информация о работах публикуется на нашем сайте https://avk-wellcom.ru (+уведомления в браузерах на основе chromium), в группах в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и push-уведомлениями в мобильном приложении. Возможно следовало бы также разместить информацию и здесь, но это моё упущение.
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 14 September 2017 - 18:11
Здравствуйте, 14 сентября в период с 00:00 до 06:00 проводились работы по переносу магистральных каналов связи. В ходе работ доступ в сеть во всех районах сети был ограничен.
Информация о работах публикуется на нашем сайте https://avk-wellcom.ru (+уведомления в браузерах на основе chromium), в группах в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и push-уведомлениями в мобильном приложении. Возможно следовало бы также разместить информацию и здесь, но это моё упущение.
Первым делом с телефона залез на сайт на супертормозном Edge от билайна. Последняя новость от 11 сентября. Можно сделать так, чтобы показывало прямо сейчас состояние в стиле "ведутся профилактические работы".
В итоге подгрузился Твиттер, и там увидел и успокоился, но лучше бы и тут тоже написали бы. )
Posted 14 September 2017 - 18:49
Первым делом с телефона залез на сайт на супертормозном Edge от билайна. Последняя новость от 11 сентября. Можно сделать так, чтобы показывало прямо сейчас состояние в стиле "ведутся профилактические работы".
В итоге подгрузился Твиттер, и там увидел и успокоился, но лучше бы и тут тоже написали бы. )
Будем учиться на ошибках и в следующий раз мы постараемся быть лучше.
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 14 September 2017 - 18:54
16 сентября 2017 года состоится День города Котельники.
От лица АВК-ВЕЛЛКОМ приглашаем всех посетить это мероприятие, оценить гостеприимство и кулинарные таланты наших земляков, а также попробовать свои силы в спортивных состязаниях.
Мы также с азартом готовимся внести свою лепту в общую атмосферу праздника. АВК-ВЕЛЛКОМ обеспечит на месте проведения праздника зону бесплатного WiFi, а у нашего стенда расположится команда профессиональных аниматоров, которые разыграют между гостями целую кучу подарков и сладостей от нашей компании.
Кроме того выиграть один из ценных призов можно будет в конкурсе селфи — просто сделайте свою фотографию напротив нашего стенда и разместить социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Facebook или Одноклассники с хештегом #АВККотельники2017, каждый участник на месте получит от АВК-ВЕЛЛКОМ небольшой сувенир. 22 сентября 2017 года мы определим авторов 5 самых популярных фотографий (набравших самое большое количество "лайков"), чтобы вручить один из дополнительных призов.
Ждём Вас на день города Котельники 16 сентября 2017 года в 14:00 в парке «Белая Дача»!
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 02 November 2017 - 14:38
АВК, а почему Личный Кабинет доступен только и сети АВК? Вот забыл я оплатить еще на 3 месяца, так не могу удаленно ничего пополнить. Надо ехать домой, переподключаться, нажимать кнопку "Продолжить на скорости 64К", наслаждаться практически бесконечным открытием сайта АВК (картинки грузятся, как раньше на диалапе), потом ЛК, потом сайта платежной системы, который в итоге просто по таймауту отвалился. В итоге пришлось доверительный платеж активировать (а ведь он не для всех доступен и не всегда).
Соответственно, пожелания:
1) возможность извещения об окончании оплаты дня за 3 (смс или почта). Может это уже есть и я сослепу не увидел, где включить?
2) оптимизация сайтов АВК и ЛК для низкой скорости - сейчас сайты грузятся ужасно медленно.
3) Доступ к ЛК извне - это бы решило вопрос оперативной оплаты радикально.
Posted 02 November 2017 - 14:47
Пункт 3, я думаю, по соображениям безопасности нереален...
Posted 19 December 2017 - 22:48
Posted 27 December 2017 - 16:43
Поучаствовал в лотерее, и... выиграл 2018 рублей! Сегодня позвонили, сообщили, подняли настроение! Приятно
Мной нельзя править. Непокорный.
Posted 27 December 2017 - 17:14
А я гироскутер!
/me подвернул брюки, сходил в барбер-шоп, пыхнул вейпом и стал хипстером...
Posted 13 February 2018 - 15:44
Уважаемые абоненты, информируем, 15 февраля 2018 года с 00.00 до 07.00 будут проводиться плановые работы по модернизации серверного оборудования в г. Дзержинский. В ходе работ предполагается отсутствие доступа в сеть интернет.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 11 March 2018 - 19:20
Posted 11 March 2018 - 20:57
У Авк все нормально? Часа два назад интернет пропал, и даже сайт их с билайна не открывается.
Здравствуйте! Была проблема на серверном оборудовании, на данный момент проблема решена, оборудование работает штатно. Просьба перезагрузить конечное оборудование по питанию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Edited by Klain, 11 March 2018 - 21:00.
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 03 April 2018 - 21:02
Только у меня все камеры АВК черный фон с логотипом показывают? Проверял на интернет эксплойтере и гуглохроме.
Posted 03 April 2018 - 21:24
Сейчас у меня работают...
Posted 03 April 2018 - 22:41
Только у меня все камеры АВК черный фон с логотипом показывают? Проверял на интернет эксплойтере и гуглохроме.
В системе видеонаблюдения "Безопасный город" проблем не зафиксировано.
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 14 May 2018 - 17:02
На Бондарева 3 - как минимум 2-й подъезд - нет интернета
Posted 14 May 2018 - 17:39
++++++++++
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Posted 14 May 2018 - 21:40
На Бондарева 3 - как минимум 2-й подъезд - нет интернета
Спортивная, 14. Интернета нет.
Здравствуйте! Была проблема с электропитанием на узловом оборудовании, сейчас все восстановлено.
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 02 August 2018 - 17:12
Уважаемые форумчане, в нашей компании открыты вакансии: Монтажник линейщик (ВОЛС) и Специалист в службу сервиса абонентов. Если вы, или кто то из ваших знакомых хочет присоединиться к нашему дружному коллективу, присылайте свое резюме на почту job@avk-wellcom.ru, подробности можно узнать по телефону 8-498-659-88-88.
МОНТАЖНИК-ЛИНЕЙЩИК (МОНТАЖНИК ВОЛС)
Условия:
График работы 5/2, с 10:00 до 19:00*
Оформление по ТК РФ.
Для работы предоставляются инструменты и расходные материалы.
*Возможна внеурочная работа в случае форс-мажорных обстоятельств.
Требования:
Образование - среднее специальное;
Опыт работы - от 2 лет;
Водительские права - категория В;
Профессиональные требования:
Знание технологии прокладки ВОК;
Знание норм и правил по технике безопасности при монтажных работах по ВОЛС;
Знания норм и правил работы с ЛВС;
Опыт монтажных работ c ВОЛС‚ кабельными линиями‚ тестирования и маркировки;
Опыт работы со средствами проведения диагностики неисправности ВОЛС, работа с рефлектометром;
Опыт общения с клиентами;
Знание сетевых протоколов (DHCP, TCP/IP);
Знание основных принципов настройки клиентского сетевого оборудования;
Опыт монтажа телекоммуникационного оборудования;
Навыки чтения и понимания рабочей документации;
Требуется наличие личного автомобиля.
Обязанности:
Знание нормативно-технической документации ВОЛС;
Осуществление комплексных монтажных работ по строительству ВОЛС, СКС, систем видеонаблюдения;
Проведение сварочных работ ВОЛС;
Обслуживание существующих оптоволоконных линий связи;
Монтаж, настройка, обслуживание системы видеонаблюдения;
Подключение конечных пользователей к сети Интернет под "ключ".
СПЕЦИАЛИСТ В СЛУЖБУ СЕРВИСА АБОНЕНТОВ.
Условия:
Заработная плата: 42 500 руб;
График работы - 2/2 с 9:00 до 22:00;
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Дружный и целеустремленный коллектив;
Возможность индивидуального развития и карьерного роста по результатам работы;
Требования:
Знание ПК и ПО;
Знания линейки ОС Windows, Linux, OS X (желательно);
Знание ошибок при подключении, способы их устранения;
Базовые знания сетевых протоколов (DHCP, TCP/IP);
Опыт работы с входящими и исходящими звонками;
Опыт работы с биллинговыми системами, базами;
Базовые знания основ настройки дополнительного клиентского оборудования (роутер);
Увлечение компьютерами и IT приветствуется;
Грамотная речь, общительность;
Уравновешенность, стрессоустойчивость, тактичность, внимательность;
Исполнительность и оперативность;
Умение работать в команде.
Обязанности:
Консультации клиентов компании по телефону и электронной почте о предоставляемых услугах, по техническим и другим вопросам касающихся работы компании в целом;
Осуществлять мониторинг (наблюдение) за основными узлами и устройствами компании;
Осуществлять процедуры диагностики и удаленной настройки клиентского сетевого оборудования по телефону;
Работа с базами данных, оформление ремонтных и на подключение заявок.
Edited by Klain, 02 August 2018 - 17:17.
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 24 November 2018 - 13:04
АВК, а как так может быть, что при абсолютно одинаковых настройках роутера на Бондарева 3 IPTV работает, а на Шама 3 нет?
Posted 24 November 2018 - 13:22
АВК, а как так может быть, что при абсолютно одинаковых настройках роутера на Бондарева 3 IPTV работает, а на Шама 3 нет?
Добрый день! Не подскажете, каким образом просматриваете IPTV? Через приставку, или на ПК, сверяли ли вы настройки конечного оборудования и ПО? Также рекомендуем обратиться в техническую поддержку по телефону 8-498-659-88-88 за более подробной информацией и рекомендациями по решению данной проблемы, либо для составления заявки на выезд специалиста.
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 02 February 2019 - 20:41
Ребята залейте видео двух аварий 02.02.2019 по адресу Дзержинский, перекрестке ул. Ленина и ул. Поклонной во временном диапазоне с 17-50 до 18-15
камеры 129, 130
Там жесть: скорая, автобус на встречке, полностью перекрытое движение....
Posted 02 February 2019 - 20:48
Ребята залейте видео двух аварий 02.02.2019 по адресу Дзержинский, перекрестке ул. Ленина и ул. Поклонной во временном диапазоне с 17-50 до 18-15
камеры 129, 130
Там жесть: скорая, автобус на встречке, полностью перекрытое движение....
Здравствуйте! Ваше обращение принято и передано в соответствующий отдел
АВК-ВЕЛЛКОМ
Posted 02 February 2019 - 20:52
Здравствуйте! Ваше обращение принято и передано в соответствующий отдел
Спасибо, человек на мерседесе будет вам очень благодарен. И пассажиры автобуса выехавшего на встречку
Posted 04 February 2019 - 22:24
Спасибо, человек на мерседесе будет вам очень благодарен. И пассажиры автобуса выехавшего на встречку
Да, шедевр, скинули по ватцап сейчас
Posted 04 February 2019 - 22:31
Куда они кинули? В архиве нету
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 04 February 2019 - 22:36
В соцсетях кто подписан. https://vk.com/id390318929
Не кидайтесь в меня тапками, кидаю ссылки на ресурсы так как нет время возиться.
Posted 28 February 2019 - 20:16
Добрый вечер, попросил вас сегодня по е-мэйл отрезок записи с одной из ваших камер. В ответ прислали совсем с другой камеры. Дублирую здесь: Угрешская 24, кам.1, дата: 27.02.2019 время 13.30 - 14.00.
Спасибо.
Posted 08 April 2020 - 23:57
Добрый вечер.
Ребят, можно в личку или на мыло получить запись с камеры 94 (Дмитрия Донского,камера 1)? На сайте не показывает, нет прав. Было легкое ДТП, хочу понять чё как. Время 13:20- 13:40 08.04.2020г.
Posted 09 April 2020 - 00:24
Добрый вечер.
Ребят, можно в личку или на мыло получить запись с камеры 94 (Дмитрия Донского,камера 1)? На сайте не показывает, нет прав. Было легкое ДТП, хочу понять чё как. Время 13:20- 13:40 08.04.2020г.
Напишите им, на всякий случай, на video@avk-wellcom.ru.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users