Полезные ссылки:
Инструкции по настройке роутеров:
Настройка линейки роутеров ASUS >>
Настройка маршрутизаторов D-Link DIR-300 >>
Изменено: Ieroglif, 28 Апрель 2012 - 00:54
Опубликовано 24 Август 2009 - 17:33
Изменено: Ieroglif, 28 Апрель 2012 - 00:54
Опубликовано 24 Август 2009 - 17:40
http://www.avk-wellcom.ru/tariffs.html - господа, я не могу поверить ) неужели скоро мы дождемся этого ? ) я подал заявку на подключение ( безлимит монтажа с 1 мбит сек, хило выглядит на фоне нового) обещали подключить в течении месяца.... ну чтоже Ждемс ) интересна реакция "наших" провайдеров. :crazy:
Изменено: Kraftwerk, 24 Август 2009 - 17:48
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Август 2009 - 17:51
Опубликовано 24 Август 2009 - 23:05
Опубликовано 25 Август 2009 - 11:49
Опубликовано 25 Август 2009 - 11:57
А с какой толщиной канала этот АВК в город пришел? На всех-то хватит?
Изменено: Kraftwerk, 25 Август 2009 - 11:59
Опубликовано 25 Август 2009 - 12:36
Опубликовано 25 Август 2009 - 13:07
Волоконо оптики дает ~1Гбит/c.
Современная радио-релейка примерно столько же.
Что-то мне подсказывает, что у будет не более 1Гбит/с на всех.
Опубликовано 25 Август 2009 - 13:51
Опубликовано 25 Август 2009 - 14:51
Доброе время суток!!
у меня лишь один вопросик к "Доктор"у.
не могли бы Вы по конкретнее сказать про то, как же АВК сбежали с оборудованием??
и, я так понимаю, что не совсем грамотные люди здесь сидят, либо испуганные.
у нас в АВК-ВЕЛЛКОМ обширный канал и большие локальные ресурсы.
в данные момент строим сеть в г. Дзержинский дом за домом. поэтому..не стоит кипятиться, Вас подключат как можно быстрее :poz:
Тарифные планые соответствуют действительности!! Подключение бесплатное!! Вы еще что-нибудь желаете?? :bis:
Изменено: Kraftwerk, 25 Август 2009 - 14:54
Опубликовано 25 Август 2009 - 14:51
Опубликовано 25 Август 2009 - 15:19
Опубликовано 25 Август 2009 - 15:45
Опубликовано 25 Август 2009 - 15:52
я не буду писать сколько общий канал, но могу сказать с уверенностью, что если Вы выберите ТП "Удобный" за 600р (в котором 15mbps), то у Вас будет такая скорость. Даже сможете проверить и сами убедиться, зайдя на сайт www.speedtest.net
По поводу терминов "широкий" или "обширный" - это уже МОЕ дело как мне писать. Вы поняли?? отлично!! я тоже понял, я же не придираюсь к Вашим словам :popc1:
- это секрет что ли или все намного проще - Вы не в курсе), и про то Ваш ли он или арендуется.я не буду писать сколько общий канал
Изменено: Kraftwerk, 25 Август 2009 - 16:09
Опубликовано 25 Август 2009 - 15:55
а давайте без излишних понтов, не можете ответить не отвечайте. я как рядовой пользователь совершенно не заинтересован не в монтаже не в авк, ни в каких других любых фирмах, мне интересна информация и услуги как рядовому потребителю, я задал вопрос, а вы начали что-то изгибать. и создавал я этот топик не для того чтобы обливать вас грязью. и еще мне важно знать как работает ваша тех поддержка. думаю на сайте есть об этом инфа.о поводу терминов "широкий" или "обширный" - это уже МОЕ дело как мне писать. Вы поняли?? отлично!!
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:13
Вы являетесь конечными клиентами и сейчас от нас хотите получить информацию, как и где, заходит оптика в г. Дзержинский и в каком количестве. Для меня не понятный интерес конечного пользователя. Но я отвечу. Сейчас работает только одно волокно на скорости 1 Гбит/сек., данной скорости в настоящий момент достаточно, как только загрузка волокна достигнет 70% будет запущено следующее волокно, и так будет продолжать пока не закончатся волокна в оптической магистрали.
никто не хотел спорить, я попросил только назвать конкретные характеристики и цифры - Вас (как специалиста, если специалист) почему то это привело в замешательство.не стал я брать цитаты, Вы часто очень их меняете. Успел прочесть только первый пост.
Не буду я больше ничего говорить, могу лишь согласиться с Windows'ом.
Спорить не люблю, к тому с теми, кто не умеет спорить :crazy:
Изменено: Kraftwerk, 25 Август 2009 - 16:24
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:21
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:28
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:32
sawa-alex, если вы получили ответы на все интересующие вас вопросы, то вы как создатель темы должны закрыть данный пост.
Изменено: Kraftwerk, 25 Август 2009 - 16:35
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:36
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:38
Если после моих слов сказанных на данном форуме мы заслужили ваше доверие, то вы дешево продались. Доверие на форуме нельзя заслужить, учитывая, что мое мнение не объективное так как я являюсь сотрудником АВК-ВЕЛЛКОМ.
Поспрашивайте друзей, полазайте по другим форумам и почитайте, что пишут про нас, и только на основании полученных данных вы можете сделать выбор, а доверии заслуживается только после продолжительного сотрудничества.
Изменено: Kraftwerk, 25 Август 2009 - 16:50
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:40
Когда не включился интернет, полезла в щиток и увидела, что мой провод вытащен из той коробочки, где раньше был(извините, не знаю, как все правильно называется), а тот чел-к который все это подключал не брал трубку в течении месяца. Позвонив В Вашу контору, сказали, что мой дом (Лесная 1) больше не обслуживается. А денег я заплатила на несколько месяцев вперед. Пользовалась услугами месяца 3.Доброе время суток!!
у меня лишь один вопросик к "Доктор"у.
не могли бы Вы по конкретнее сказать про то, как же АВК сбежали с оборудованием??
и, я так понимаю, что не совсем грамотные люди здесь сидят, либо испуганные.
у нас в АВК-ВЕЛЛКОМ обширный канал и большие локальные ресурсы.
в данные момент строим сеть в г. Дзержинский дом за домом. поэтому..не стоит кипятиться, Вас подключат как можно быстрее :poz:
Тарифные планые соответствуют действительности!! Подключение бесплатное!! Вы еще что-нибудь желаете?? :bis:
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:55
Сейчас с вашей стороны в нашу сторону начнётся поливание грязью.
Хочу заметить, что данный форум расположен на IP адрес КОМКОРА, оператора у которого вы приобретаете трафик, вы будите делать всё возможное и не возможное, что бы удержать клиентов. Вы сделали уже первый шаг: сменили тарифную сетку.
Я не буду задавать вопрос, а сможете ли вы вытянуть огромные нагрузки с такими тарифами, учитывая, что вы в один миг увеличили скорости более чем в 10 раз, а местами и в 30 раз.
Хочу так же заметить, что мы своим клиента предоставляем:
1)Бесплатное ТВ
2)Пиринг с Московскими сетями, а это белее 10000 человек постоянно находящихся в DC.
Опубликовано 25 Август 2009 - 17:57
Опубликовано 25 Август 2009 - 18:32
Вы еще что-нибудь желаете?? :bis:
Опубликовано 25 Август 2009 - 18:33
.
Опубликовано 25 Август 2009 - 18:41
Монтаж ответил: http://monnet.ru/ine...iffs/tariffs_f/
Опубликовано 25 Август 2009 - 18:44
После такого ответа - даже шевелиться не буду :bayan2:
Изменено: Vapro, 25 Август 2009 - 18:50
Опубликовано 25 Август 2009 - 18:53
Опубликовано 25 Август 2009 - 18:59
Опубликовано 25 Август 2009 - 20:24
Опубликовано 25 Август 2009 - 21:36
Опубликовано 26 Август 2009 - 10:46
Знакомые на Лесной д.1 подключились. Сходил к ним замерил скорость. Действительно стабильно держится канал 13-14 мбит/сек. Локальных ресурсов море!. Доступны все ресурсы провайдера netbynet.ru.
Кстати, монтаж выкатил новые тарифы.Причем вполне конкурентноспособные относительно АВК. Видимо время "срубить бабки по легкому" прошло, наступила реальная конкуренция в городе. Посмотрим, что остальные провайдеры предложат.
Опубликовано 26 Август 2009 - 16:29
Знакомые на Лесной д.1 подключились. Сходил к ним замерил скорость. Действительно стабильно держится канал 13-14 мбит/сек. Локальных ресурсов море!. Доступны все ресурсы провайдера netbynet.ru.
Кстати, монтаж выкатил новые тарифы.Причем вполне конкурентноспособные относительно АВК. Видимо время "срубить бабки по легкому" прошло, наступила реальная конкуренция в городе. Посмотрим, что остальные провайдеры предложат.
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 26 Август 2009 - 17:15
Скорость 13-14 мбит/сек держится в какое время суток?Знакомые на Лесной д.1 подключились. Сходил к ним замерил скорость. Действительно стабильно держится канал 13-14 мбит/сек. Локальных ресурсов море!. Доступны все ресурсы провайдера netbynet.ru.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых