Что то частенько вылетает инет, пишет что сервер не доступен,поменял три роутера,на прямую такая же фигня почему то,может из за ремонта?
Изменено: Niksik, 23 Май 2014 - 13:53
Опубликовано 23 Май 2014 - 13:53
Что то частенько вылетает инет, пишет что сервер не доступен,поменял три роутера,на прямую такая же фигня почему то,может из за ремонта?
Изменено: Niksik, 23 Май 2014 - 13:53
Опубликовано 23 Май 2014 - 14:51
Niksik, надо это сказать напрямую техподдержке, продуктивнее будет...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Май 2014 - 14:54
Niksik, надо это сказать напрямую техподдержке, продуктивнее будет...
Мобила уже перегрелась от ожидания
Опубликовано 23 Май 2014 - 15:28
Мобила уже перегрелась от ожидания
Добрый день.
По какому номеру Вы пытаетесь дозвониться? Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные мне в личку, техподдержка с Вами свяжеться.
Опубликовано 23 Май 2014 - 15:46
380-34-24...............Уже дозвонился,и инет как обычно в таких случаях пока работает сказали звонить когда его вновь не будет.
ПС.Спасибо за содействие.
Опубликовано 23 Май 2014 - 16:00
Хорошо.
На всякий случай, добавлю: на сайте компании указаны новые номера. Старые тоже доступны.
Опубликовано 23 Май 2014 - 16:37
Хорошо.
На всякий случай, добавлю: на сайте компании указаны новые номера. Старые тоже доступны.
Спасибо.
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 14:24
Уважаемые абоненты.
19 июня 2014 года (в ночь со среды на четверг) в период с 2:00 до 9:00
будут проводиться работы на магистральном оборудовании. В ходе работ
предполагается ограничение доступа в сеть в г. Котельники и Дзержинский.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 00:35
lostfilm.tv не открывается. это нормально? его же вроде пока кровавая гэбня не блокировала.
Изменено: Trawn, 23 Июнь 2014 - 00:35
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 10:08
lostfilm.tv не открывается. это нормально? его же вроде пока кровавая гэбня не блокировала.
Добрый день!
Запись о блокировке данного ресурса присутствует в реестре. Проверить IP адрес можно по данной ссылке линк. При проверке URL на сайте - в списке запрещенных его не будет. Но при проверке доменного имени или IP будут выведены соответствующие записи.
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 11:43
Ну тогда ведь можно хотя бы информационную страничку о блокировке вешать, а так думаешь, что что-то с интернетом ;(
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 19:13
Ну тогда ведь можно хотя бы информационную страничку о блокировке вешать, а так думаешь, что что-то с интернетом ;(
Страница с информацией о блокировке готовится. Запустим в ближайшее время.
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 21:01
Спасибо! А вот у приятеля в Бутово.нет на все эти запреты положили - все открывается ;(
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 13:09
все хорошо, но вчера первый серьезный косячок был (как сейчас не знаю...может уже починили): поздно вечером ни один из центральных каналов HD не работал, футбол пришлось смотреть в обычном качестве(
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 14:36
все хорошо, но вчера первый серьезный косячок был (как сейчас не знаю...может уже починили): поздно вечером ни один из центральных каналов HD не работал, футбол пришлось смотреть в обычном качестве(
Добрый день!
Подтверждаем проблему. Ждем информации от вышестоящего провайдера.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 13:35
этта..... а информация когда будет о работе HD каналов? чм уже за середину перевалил, - самое интересное начинается...да и сильверстоун в эти выхи ... такое впечатление что от вышестоящего провайдера информацию на оленях везут... Некрасиво как то получается...либо дайте пояснения о сроках или от кого конкретно это зависит на своем сайте на главной страничке..
Надеюсь на понимание
Опубликовано 01 Июль 2014 - 21:32
этта..... а информация когда будет о работе HD каналов? чм уже за середину перевалил, - самое интересное начинается...да и сильверстоун в эти выхи ... такое впечатление что от вышестоящего провайдера информацию на оленях везут... Некрасиво как то получается...либо дайте пояснения о сроках или от кого конкретно это зависит на своем сайте на главной страничке..
Надеюсь на понимание
Просьба обновить плейлист.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 08:14
спасибо, после обновления все заработало
Опубликовано 03 Июль 2014 - 23:06
Доброго дня.
Парни, надеюсь вы серьезно подходите к своей работе?
Либо прикрутите платежную систему банковскими картами, что бы оплачивать ваши услуги, либо кто с вами не один год, давайте срок не 3 дня кредитования - а месяц, до вашего офиса оплаты практически доехать не реально в их рабочие часы - не все студенты... )))
Я конечно понимаю, что наличка очень выгодна, но и киви терминалы с картами ВТБ не у каждого есть по боком...
Плачу раз в три - шесть месяцев... конечно же мониторить состояние счета конечно надо - но времени реально нет...
А вот выделить один день в месяц когда висишь в долг - более менее возможно...
Придумайте что нибудь... тем более, что в летний - дачный период времени в принципе нет.
Утром отваливаешь - еще не работаете, вечером приезжаешь - уже не работают
Изменено: Князь, 03 Июль 2014 - 23:12
Опубликовано 03 Июль 2014 - 23:19
Года два уже оплачиваю банковской картой Авангарда через интернет-банк без всяких комиссий. Могу организовать карту с бесплатным годовым обслуживанием, если кому надо
Изменено: Бася, 03 Июль 2014 - 23:20
Опубликовано 08 Июль 2014 - 17:39
Спасибо! А вот у приятеля в Бутово.нет на все эти запреты положили - все открывается ;(
Страница с информацией о блокировке ресурсов работает.
Опубликовано 01 Август 2014 - 00:27
Опубликовано 22 Август 2014 - 12:19
АВК выложите, пожалуйста запись ДТП с камеры у фонтана (Лесная 2). ДТП было 21.08.2014 в районе 23.30. Точное время не знаю.
Опубликовано 22 Август 2014 - 13:51
Вроде бы никто не пострадал
Опубликовано 22 Август 2014 - 15:53
Хочу перейти к вам от другого провайдера. Могу я воспользоваться сразу тремя акциями?
1. "Приведи друга"
2. "Безлимитный интернет 40 мбит за 200 руб."
3. " 3 + 1 "
Т.е. получить 500 руб. на счет(за то, что меня привели) + заплатить 600 руб за первых три месяца (а не 600 за один, как по тарифу) и, тем самым выполнив условия акции "3+1" получить 4-ый месяц бесплатно? Или это я очень шибко разгубастилась?
Опубликовано 22 Август 2014 - 19:11
Хочу перейти к вам от другого провайдера. Могу я воспользоваться сразу тремя акциями?
1. "Приведи друга"
2. "Безлимитный интернет 40 мбит за 200 руб."
3. " 3 + 1 "
Т.е. получить 500 руб. на счет(за то, что меня привели) + заплатить 600 руб за первых три месяца (а не 600 за один, как по тарифу) и, тем самым выполнив условия акции "3+1" получить 4-ый месяц бесплатно? Или это я очень шибко разгубастилась?
Да. Вы имеете полное право воспользоваться условиями всех трёх акций. Но с небольшими оговорками:
В соответствии с условиями акции «3+1» на Ваш счёт будут зачислены средства для оплаты ещё одного месяца по тому же тарифу. Т.е. 200 рублей (40 мбит за 200 рублей).
В соответствии с условиями акции «40 мбит за 200 рублей» по истечению 3 месяцев Вы будете переподключены на тариф "Превед" (600 рублей в месяц).
По истечении 3-х месяцев у Вас останется 700 рублей на тарифе за 600 рублей.
Изменено: Klain, 22 Август 2014 - 19:15
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 01:13
Ваша камера?
Кабели ваши? Вообще у меня такое ощущение, что кто-то считает, что аутдорные кабели придумали трусы. Нуачо, у конкурентов там лежат 24хпарники, на которых написано INDOOR USE ONLY. нуачо, зальёт щиток, будет зажигательный фейерверк.
и
Изменено: BloodLust, 01 Сентябрь 2014 - 01:16
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 08:42
Ваша камера?
Нет.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 09:47
Нет.
А чья не подскажете? Там ещё неподалёку стоит такая же камера с точкой доступа, направленной к ракете.
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 12:41
А чья не подскажете? Там ещё неподалёку стоит такая же камера с точкой доступа, направленной к ракете.
Могу лишь предположить, что камера на фото принадлежит Дзинету.
Та, что смотрит на ракету с Wi-Fi наша.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 12:51
Перешла с Дзинета на АВК и интернет перестал работать ваабще! Ужас! Предложение АВК подключиться на прямую. Зря поменяла шило на мыло!
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 13:26
Здравствуйте Алеся. На сколько я понял, у вас не работает интернет через роутер и техническая поддержка предложила подключиться на прямую, для попытки удаленно продиагностировать проблему и установить причину. Я правильно Вас понял?
Изменено: Toxin, 01 Сентябрь 2014 - 13:26
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 13:27
Перешла с Дзинета на АВК и интернет перестал работать ваабще! Ужас! Предложение АВК подключиться на прямую. Зря поменяла шило на мыло!
Всё будет хорошо, вот увидите)
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 13:32
Заявка в службу технической поддержки поступила в 12:53, в ближайшее время с Вами свяжется мастер.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 13:34
Здравствуйте Алеся. На сколько я понял, у вас не работает интернет через роутер и техническая поддержка предложила подключиться на прямую, для попытки удаленно продиагностировать проблему и установить причину. Я правильно Вас понял?
да, спасибо! мне уже позвонили и скоро придет ваш специалист. и почему-то я уверена, что проблема окажется в роутере, за что я заплачу вам 300 руб. и пока я его не поменяю, то интернет работать не будет! прощайте мои клиенты
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых