Школа 34/Гимназия 5
Posted 25 May 2006 - 23:08
Спасибо во время подсказали.
Ты и есть творец своей реальности.
Posted 25 May 2006 - 23:55
Posted 26 May 2006 - 00:04
не грусти. по крайней мере МЫ там не учились. давай свою тему про нашу откроем.такое ощущение что весь город учился в этой школе
Да, ребят, а Никитична у вас зверь была. Ее и в других школах знали
Posted 26 May 2006 - 00:12
Да что тут говорить все друг друга в лицо, похоже, знаем. Город маленький. А тем более школа.
Posted 26 May 2006 - 00:24
Я тоже училась в 5-ой гимназии!!!Заканчивала в 2003 году химико-биологический класс В....Кто-нибудь учился у Никитичны?
Я училась у Никитичны!!!!! Баба просто.... слов нет.... Школу закончила в 2004 году!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошое настроение. (Спиноза)
Posted 26 May 2006 - 00:27
Ток я не жертва, просто считаю ее одним из лучших преподавателей, что у меня были.
Согласна, химию она знает очень хорошо!!!! Уважала я ее, но когда она мне за четверть влепила ....., то сразу же она потеряла у меня уважения!!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошое настроение. (Спиноза)
Posted 26 May 2006 - 00:48
Еще классная была Семкина- по физике, но этот предмет все ж как- то мимо меня прошел..незаметно.
А почему никто не вспоминает про супермегачувака:р - МХКашника!!))))))))))))))))) :hah: Из всего курса лишь помню о том, что скоро наступит Конец Света и нужно срочно что- то предпринять, измениться всем и сразу...ха..))ЭЭх, сколько маленьких детей довел до истерики))):old:
Posted 26 May 2006 - 01:31
']и я))и я училсо)))в 9-ом классе был Лёлик класный....за все годы это единственный человек,к которому у меня было уважение!Зачотный тип!
Поддерживаю тебя, полностью согласен, человек с золотыми руками, медь и все такое!!!
Posted 26 May 2006 - 01:37
Posted 26 May 2006 - 11:30
да Семкина :bur2: ее предмет не может пройти мимо..только не с ней! особенно в 10-11 классахЕще классная была Семкина- по физике, но этот предмет все ж как- то мимо меня прошел..незаметно.
А почему никто не вспоминает про супермегачувака:р - МХКашника!!))))))))))))))))) :hah: Из всего курса лишь помню о том, что скоро наступит Конец Света и нужно срочно что- то предпринять, измениться всем и сразу...ха..))ЭЭх, сколько маленьких детей довел до истерики))):old:
Posted 26 May 2006 - 11:46
полностью поддерживаю про Н.Никитичну...и про Семкину...)))Никитична, конечно, супер была,и как училка, и как человек, но во внеурочное время. Такие, как она, с ее строгостью и требовательностью :nunu: и готовят будущих менделеевцев и мгушников, причем по самому высшему стандарту. А вообще юморная она, но далеко не все понимали её.
Еще классная была Семкина- по физике, но этот предмет все ж как- то мимо меня прошел..незаметно.
Posted 26 May 2006 - 12:13
качество обучения зависит от желания... если его нет, то и колледж не поможет...у меня ща дочь учится там в 9ом классе, точнее уже все, последний звонок сегодня и алес... пойдем в колледж, качество обучения очень меня не устраивает...
Posted 26 May 2006 - 12:20
а Казимяка (моя класнуха)? Клёвая тётька, а как визжала... а если на неё долго и внимательно смотреть когда она что-то объясняла, она начинала нервничать, улыбаться и заржать могла)) (мною проверено)да Семкина :bur2: ее предмет не может пройти мимо..только не с ней! особенно в 10-11 классах
Posted 26 May 2006 - 13:04
Posted 26 May 2006 - 13:56
Posted 26 May 2006 - 13:59
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 26 May 2006 - 14:07
Posted 26 May 2006 - 14:11
Вот вы тут все Никитичну расхваливаете
Разве?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 26 May 2006 - 14:13
Posted 26 May 2006 - 15:54
специально для вас поясню: например, я считаю, что систематическое незадавание дз в 9ом (гимназическом) классе по большинству предметов не есть гуд... вопрос поднимался на род. собраниях, но отклика не нашел... ну и примеров таких масса...
Posted 26 May 2006 - 16:18
А она там ещё преподаёт?Я ещё Лангусту Васильевну по географии запомнила, с её социализЬмом, фашизЬмом и пр. Иногда общение с ней было на грани маразма) но так в целом интересно про Японию рассказывала
Posted 26 May 2006 - 16:47
прошу прощения... (честно говоря, года два прошла как я туда последний раз заходила) у моей подруги сестра заканчивает сейчас 5-ую, вроде не жалуется... хотя, не спорю, уже при мне очень хорошие учителя стали тотуда уходить.Allo: ну да, блестнули остроумием %)
специально для вас поясню: например, я считаю, что систематическое незадавание дз в 9ом (гимназическом) классе по большинству предметов не есть гуд... вопрос поднимался на род. собраниях, но отклика не нашел... ну и примеров таких масса...
Posted 26 May 2006 - 17:20
Насчёт сейчас не знаю, но три-четыре года назад преподавала)А она там ещё преподаёт?
Posted 26 May 2006 - 20:04
Posted 26 May 2006 - 21:29
Ща заканчиваю школу осталось экзамены сдать, класрук Синельникова Н.Н. =))))) вообще когда она орет на когониьт то все ржут т.к. по дршому мы уже не можем относится к этому, всякие коронные фразы типа "это что такое? как вы посмели на моем уроке...?! " Вопщем весело живем, классе в 9м у нас один тип закрыл ее в лаборантской вот ето пипец был.
Posted 27 May 2006 - 12:29
Posted 27 May 2006 - 13:36
#63 Guest_Max_*
Posted 27 May 2006 - 18:04
Да , Петрович, рулит )))))))
Tak narod u kogo Petrovich bil klassrokom?
Posted 28 May 2006 - 01:25
Posted 28 May 2006 - 18:41
Бывало....Премерзкая гадина!а кто помнит Генриетту Григорьевну по ин.язу?
тоже могу сказать о Никитишне, Глебовичке, самом Глебовом, Наталье стипановне русичке ака Истеричке, Паре физичек, дальше уже не помню, незнаю кому как, но у меня от 34 школы осталось темное, негативное мнение, единственный приятный момент - окончания 9 ого класса и переход в нормальную школу (№27 ЦАО) в которой было реально интерестно учится, да и за кончил я ее бе троек, хотя в 34 меня даже в 10 класс брать не хотели, а класса с пятого решили что мне и 85 % моего класса дорога в ПТУ 50, ан не угодали.
Posted 28 May 2006 - 23:15
Posted 29 May 2006 - 01:31
Posted 29 May 2006 - 01:38
Я че та не пойму, ты что в каждой бочке затычка, успокойся, не лезь!!! Нам с Фокером нечего делить, а ты не лезь!!! Ясно!!alekzz, Фокер тебе достойно ответить на твое высказывание.
Posted 29 May 2006 - 01:39
Алексей ведет себя как "защитник униженых и оскарбленных"...хорош, тут высказывают просто свое мнение и впечатления...когда понадобится адвокат, к тебе обратятьсяУважай чужой труд, тебя послушать все такие плохие, может дело в тебе!! Не знаю у меня были терки с учителями, ну не накого зла не держу, в основном они были правы, за редким исключением!!! И так категорично не стоит .....
Posted 29 May 2006 - 01:44
Я че та не пойму, ты что в каждой бочке затычка, успокойся, не лезь!!! Нам с Фокером нечего делить, а ты не лезь!!! Ясно!!
а тебе это задевает чтоль? А я и нелезу... Понял?
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users