Алексей ведет себя как "защитник униженых и оскарбленных"...хорош, тут высказывают просто свое мнение и впечатления...когда понадобится адвокат, к тебе обратяться
Указывать будешь дома на кухне с ложкой в руках!!!
Опубликовано 29 Май 2006 - 02:06
Алексей ведет себя как "защитник униженых и оскарбленных"...хорош, тут высказывают просто свое мнение и впечатления...когда понадобится адвокат, к тебе обратяться
Опубликовано 29 Май 2006 - 09:11
Опубликовано 29 Май 2006 - 09:17
Опубликовано 29 Май 2006 - 11:38
Химия ппц....Я тоже училась в 5-ой гимназии!!!Заканчивала в 2003 году химико-биологический класс В....Кто-нибудь учился у Никитичны?
Опубликовано 29 Май 2006 - 13:41
Химия ппц....
Я до девятого в физ-мате училась У Алсу
Опубликовано 29 Май 2006 - 15:31
В каком году закончила школу? Ты случайно не училась с Таней К. в классе?
Опубликовано 29 Май 2006 - 17:03
Она у меня была классным руководителем с 5 по 9, потом я не выдержала и ушла учиться в другой класс, жаль, что не в другую школу. Н.С. нужно в психлечебницу давно было отправить, а не детей учить, столько крови попортила.. Единственное, о чём жалею, уйдя из школы, - это о том, что не запустила в неё стулом в своё время.Наталье стипановне русичке ака Истеричке
Опубликовано 29 Май 2006 - 17:15
Лешь конечно дело во мне, ты ж знаешь, я не одекватный, морально не устойчивый тип с повышеной конфликтностью. Только вот перейдя в другую школу первое что я заметил что там учителя не выеживаются что они там типа училка года, или еще какой то титул имеют, они просто учат, ищут подход и когда я ходил на курсы в инст пропустил 70 проц. уроков литературы, потом пришел и сдал всё как в инсте, человек видя что я читаю, думаю, размышляю не лезла в зал?пу как ваша никитишна, а делала своё дело. Чужой труд подобного рода я не уважаю по одной простой причине, этот труд не на своем месте, вот и всё.Уважай чужой труд, тебя послушать все такие плохие, может дело в тебе!! Не знаю у меня были терки с учителями, ну не накого зла не держу, в основном они были правы, за редким исключением!!! И так категорично не стоит .....
Опубликовано 29 Май 2006 - 17:29
Никитична, конечно, супер была,и как училка, и как человек, но во внеурочное время. Такие, как она, с ее строгостью и требовательностью :nunu: и готовят будущих менделеевцев и мгушников, причем по самому высшему стандарту. А вообще юморная она, но далеко не все понимали её.
Еще классная была Семкина- по физике, но этот предмет все ж как- то мимо меня прошел..незаметно.
А почему никто не вспоминает про супермегачувака:р - МХКашника!!))))))))))))))))) :hah: Из всего курса лишь помню о том, что скоро наступит Конец Света и нужно срочно что- то предпринять, измениться всем и сразу...ха..))ЭЭх, сколько маленьких детей довел до истерики))):old:
Опубликовано 29 Май 2006 - 17:38
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 29 Май 2006 - 17:39
Лешь конечно дело во мне, ты ж знаешь, я не одекватный, морально не устойчивый тип с повышеной конфликтностью. Только вот перейдя в другую школу первое что я заметил что там учителя не выеживаются что они там типа училка года, или еще какой то титул имеют, они просто учат, ищут подход и когда я ходил на курсы в инст пропустил 70 проц. уроков литературы, потом пришел и сдал всё как в инсте, человек видя что я читаю, думаю, размышляю не лезла в зал?пу как ваша никитишна, а делала своё дело. Чужой труд подобного рода я не уважаю по одной простой причине, этот труд не на своем месте, вот и всё.
Опубликовано 29 Май 2006 - 17:51
Имею мнение х?й оспоришь!Я согласен, что беспредел имел место, но нас много, а их один препод на сотню человек!!!! Их тоже можно понять!!!
Опубликовано 29 Май 2006 - 19:50
Опубликовано 29 Май 2006 - 19:54
Обойти никак))Она слишком большая))Как скажет кроф,на такой даже выспаться можна)))))ну кароче вот и получилось, что тема свелась в основном к Никитичне (ну как же без нее, ею ваще все дырки затыкать можно), Августе (святейшая из святых), мне неизвестной Наталье Стипановне (мож Степановне), да МХКашнику (эт вы про Кротокова?).
А как же великая директриса? Как же можно обойти стороной ТАКУЮ личность. :girl: Или она такая маленькая, что ее не заметили?
Опубликовано 29 Май 2006 - 20:02
']Обойти никак))Она слишком большая))Как скажет кроф,на такой даже выспаться можна)))))
Опубликовано 29 Май 2006 - 20:04
ггггггг)))']Обойти никак))Она слишком большая))Как скажет кроф,на такой даже выспаться можна)))))
Опубликовано 29 Май 2006 - 20:12
Ты попустила про деректрисуну кароче вот и получилось, что тема свелась в основном к Никитичне (ну как же без нее, ею ваще все дырки затыкать можно), Августе (святейшая из святых), мне неизвестной Наталье Стипановне (мож Степановне), да МХКашнику (эт вы про Кротокова?).
А как же великая директриса? Как же можно обойти стороной ТАКУЮ личность. :girl: Или она такая маленькая, что ее не заметили?
Мне есть с чем сравнивать, самодоевой место в автобусном депо, а не в школе, туда же и добрую половину учителей
Опубликовано 29 Май 2006 - 20:19
Опубликовано 29 Май 2006 - 20:36
Насколько я знаю, она уже года три как не деректрисса, а директор вроди сейчас Глебов.. хотя может я что-то путаю..)
Опубликовано 29 Май 2006 - 20:55
ох, че это я.....Ты попустила про деректрису
Опубликовано 29 Май 2006 - 21:27
А по мне нормальный мужик!!!Жесть...:vis:
Опубликовано 30 Май 2006 - 00:36
Насколько я знаю, она уже года три как не деректрисса, а директор вроди сейчас Глебов.. хотя может я что-то путаю..)
Опубликовано 30 Май 2006 - 07:18
Опубликовано 30 Май 2006 - 10:59
а я фанат советской формы, где бы выкройку добыть... а вот сейчас в основном не форма, а х...ня какая-то.Она как была деректрисой так и осталось, но думаю через годик, буде Глебов!!!! вот тогда и начнется жесть.... Форма (черный низ, белых верх), никаких джинс с открытым животом, ни юбок по пи.....ду и т.д.)))
Опубликовано 31 Май 2006 - 11:13
Насчёт сейчас не знаю, но три-четыре года назад преподавала)
Опубликовано 31 Май 2006 - 12:59
Опубликовано 31 Май 2006 - 13:30
вот глянула бы Граблина, что ты тут написал, да в обморок бы хлопнулась.']Я тоже учился в 34й школе. Классуха была Граблина.
Из всех запомнилась больше всего Селёдка (училка по французскому) , Петрович и Синельникова. В аттестате у меня единственная тройка.... по химии...
Опубликовано 31 Май 2006 - 14:12
Опубликовано 31 Май 2006 - 15:58
А Селёдка- это молодая такая Ольга Михайловной звать. Она у нашего класса была классной два года']Я тоже учился в 34й школе. Классуха была Граблина.
Из всех запомнилась больше всего Селёдка (училка по французскому) , Петрович и Синельникова. В аттестате у меня единственная тройка.... по химии...
Опубликовано 31 Май 2006 - 15:59
Нет, селедка это наооборт старая, жена Лёлика, она еще у моего отца французкий велаА Селёдка- это молодая такая Ольга Михайловной звать. Она у нашего класса была классной два года
Опубликовано 31 Май 2006 - 18:06
Опубликовано 31 Май 2006 - 23:56
Опубликовано 01 Июнь 2006 - 13:40
Опубликовано 01 Июнь 2006 - 14:31
а как она польку на уроке заставляла танцевать))) :ura:И всех училок как селёдка - и будет порядок=))
Опубликовано 01 Июнь 2006 - 16:57
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых