о, мой бог))))))) ща откомментю чуть ли не каждую строчку)))
В очередном приступе яросте она швырнула свои костяные очки на стол, да так что пополам они разлетелись))))
Ага, а потом она сказала, что мы в этом виноваты, что она их швырнула
, и должны были собрать ей деньги на новые))
А еще стул у нее деревянный был, так вот по бокам он у нее вылетал немного и когда она злилась, то клала его на бок и долбила по нему со всей дури, хорошо что не по нам)))))Наши родители потом скинулись и железный ей купили)))))
Еееее, но 5-6 класс мы все же угорали над ее манипуляциями со стулом+))) когда она злилась, у нее был был выбор, как поступить, либо стул "поправить", либо очки швырнуть, либо стопку тетрадок), а в 9 классе добавился новый способ- убежать в лаборантскую, притащить пульверизатор и начать в приступе агонии брызгать сою пальму
А еще как то фишка была - она как то ушла, а у наших девчонок ключ от лаборанской ее был, они туда зашли и чайку решили на дорожку махнуть с печеньками из железной коробки(всегда терь такие коробки со степой ассоциируются))))).Ну и кто там чай пролил на скатерть, ну и не вытерли за собой(не знаю уж почему), так на след. день, когда она это заметила - такой пипец был....она эту скатерть швыряла - практически карлсн - приведение было)))))воть
Жеесть
я об этой ситуации знаю, как никто другой, и состав этих девчонок знаю, сама там была)))) а чай разлили на скатерть, как его вытрешь или промокнешь?)) Да, тогда было весело. Катька С. одевала ее обувь, очки и носилась по классу, расшвыривая тетради и крича, как резаная)), изображая Степу)), а потом мы решили попить чайку=)) ну, сооовсем маленько печенюжек съели, и чего она тогла такой скандал развела?
Лола, я те потом подробней расскажу, что мы тогда творили в классе))
Кстати, я сидела за первой партой, и все тетради-очки-стулья летели в меня((
Все дело в изюме..