Здравствуйте.
Я прошу прощение, за доставленные неудобства. Мы постараемся ликвидировать неисправности в ближайшее время.
Да здравствует выдающееся качество работы!
Долго терпела столь "высокий" уровень работы, но как всегда бывает последняя капля. В последнее время качество работы и так было не ахти, несколько раз в день связь обрывалась и приходилось перезагружать wi-fi, утро начинается с завтрака и вкл/выкл роутера.
общение со службой поддержки всегда начиналось с их рекомендации перезагрузить wi-fi или подключить кабель напрямую.
Как будто я без них не знаю, что это может помочь после нестабильной работы провайдера.
Но с другой стороны что они еще могут сказать: "мы плохо работаем, поэтому сделайте скидку на наш непрофессионализм"?
Уровень мы стараемся поддерживать высокий, но есть много факторов, которые мешают дойти хорошему интернету до конечного пользователя. В Вашем случае могут быть 2 причины:
1. плохой раутер (домашний)
2. проблема с кабелем.
Я предлагаю временно поменять Ваш раутер на наш и потестировать в течение недели. Если утренний ребут останется, значит монтажники проведут новый кабель от нашего оборудования к Вашему раутеру.
Но сегодня интернет пропал совсем. Без возможности его реанимировать. Угреша компания продвинутая, с интернетами работает, поэтому на сайте у себя конечно же писать ничего не стали, ну а зачем, ведь их пользователи сидят без интернета и ничего прочитать не смогут, так что нефиг -пускай звонят на городской телефон.
Сегодняшнее отключение было по причине выключения света. Я надеюсь Вы понимаете, что обеспечить бесперебойным питанием каждый подъезд мы не можем. Но это бывает крайне редко, и утренний ребут не из-за этого.
Блин, 2014 год, у компании имеющей кучу клиентов физ. лиц до сих пор нет нормального номера тех поддержки 8-800.
Люди, давайтесь скинемся по рублю, нас клиентов много, как раз хватит на нормальный номер дорогой компании, чтобы им дозвониться можно было.
Тут проблема не в номере телефона, и наша компания не настолько крупная. Ни у кого из городских провайдеров нет телефона 8 800.
Но пока этого нет, я жду на телефоне, слушаю треск в трубке, мелодию, которую начинаешь ненавидеть и фразу про то, как я важна для них...
Минуту жду...5 минут жду...10 минут жду...
Мне отвечают! Говорят обрыв на линии- ждите еще!
Вот и сижу, жду и думаю, изменится когда-нибудь что-нибудь или так и останется жить на уровне Сьерра-Леоне.
Проблема с ожиданием на телефоне есть. В большинстве случаев она связана с тем, что оператор один ( с 17-00 до 23-00 оператор + секретарь), а в момент выключения/обрыва звонков много. Он не успевает всем ответить (это по поводу сегодняшнего случая). Но на сайте можно оставить заявку, вам обязательно перезвонят. Не сомневайтесь, что оператор намеренно пропускает звонки, они даже обедают на рабочем месте. И делают все, что от них зависит. И за этим следит ответственный человек лично, и вся компания по вебкамере.
Модернизация колл-центра - на первом плане, чтобы на звонки отвечали в течение 30 секунд.
+-+-+-+-+-+
Обобщенное обращение.
Интернет должен работать без обрывов и перерывов. Если у вас частые обрывы, или низкая скорость - это повод требовать починки. Оператор колл-центра всегда пытается решить проблему удаленно, потому что практика показывает: 80% неисправностей - по вине клиента, и вызова мастера на дом не требуется. К сожалению колл-центр не ведет статистику обращений от клиентов (но планирует ввести) и оператор не знает, что у вас частые обрывы. Об этом надо каждый раз напоминать, но я рекомендую требовать (конечно я прошу всех соблюдать спокойствие и требовать в мягкой форме, потому что операторы колл-центра тоже люди, и им тяжело весь день сидеть на телефоне), требовать вызова специалиста на дом.
На данный момент разрыв связи происходит раз в 7 дней с момента авторизации. Это технический сброс "на всякий случай". Если вы перегрузили раутер в 22-35 7-го числа, то следующих "технический сброс" будет 14-го числа в 22-35 +- 5 минут. Я сам живу в 32 доме 12 подъезда, и сижу ровно на таких же условиях, как наши абоненты. У меня стоит раутер Mikrotik. Последний раз я перегружал его полгода назад. Но даже если происходит сброс, обрыв и прочее отсоединение -- раутер должен подключаться к сети автоматически. Это коробочка для того и придумана, чтобы поставить ее на полку и забыть, что она есть. Если раутер дешевый - он требует к себе частого обращения.
На сайте так же можно отправить сообщение "вниманию генерального директора" (тема письма). Все письма я читаю, и если вопрос технический - поручаю его инженеру. С требованием отчитаться о выполнении. Я прошу вас, если есть какие-то проблемы, замечания или предложения по нашей сети -- напишите. Я все прочитаю и приму меры. Я живу в Дзержинке, и мне важно, чтобы все работало на отлично.
Большое спасибо.
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
С уважением, генеральный директор ООО «Угреша нетворк» Щербанев А. Г.