Оставлю и я свой отзыв о работе мастера Вячеслава отлично на 5 с +++++
Начну с того, что возникла у меня необходимость заменить батарею отопления в квартире,т.к после замены труб отопления по ул. Шама 4 на кухне батарея начала подтекать ...,обратилась в к нач. уч. по ул. Ленина к Казачкиной ,что мол так и так батарея подтекает и я ее хочу заменить, что делать ,в ответ не чего ,что в данный момент 22.09.14 не кто не будет перекрывать мне воду т.к. скоро отопительный сезон ,раньше надо было думать ,как всегда от футболии, иду в ожиком рассказала о своей проблеме гл.инжинеру Мажирину ..без проблем выслушал, сказал написать заявление, тут же он его подписал , пусть ваш мастер приходит меняет батарею ,только скажите когда и на сколько по времени ,час в ожикоме стоит 580 руб. перекроем воду ,все оплатила еду с заявление и квитанциями в уч. опять к Казачкиной обговорить дату и время ,и тут эта ненормальная женщина опять начинает вопить что не чего перекрывать не будет ....не смотря на разрешение гл.инжинера и уже оплач. квитанции ..не веря своим глазам эта ненормальная звонит гл.инжинер и спрашивает почему разрешили поменять протекающую батарею,в итоге ей пришлось подчиниться ,и отфутболить меня так и не удалось .......вот простите как таких д.......р берут на работу ........Вячеслав приехал вовремя ,все сам купил и установил все очень быстро и аккуратно ......ремонт не пострадал .....как будто так и было ....я очень довольно работой Вячеслава..............
Для себя я решила, что буду просить его поменять и остальные батареи в квартире.
Вообщем, рекомендую данного мастера всем, кто еще сомневается!