газосварка)
Вы поднимаете в квартиру огромный газовый баллон, или достаточно маленького?
Edited by островок, 20 October 2016 - 12:05.
Posted 20 October 2016 - 12:03
газосварка)
Edited by островок, 20 October 2016 - 12:05.
Posted 20 October 2016 - 17:24
у меня все компактно,5 литровые,маленькие-более чем достаточно)
Я дОсмерти ненавижу твоё мнение, но готов умереть за то, чтобы ты мог его высказать
Posted 22 November 2016 - 19:43
Edited by menshik7584, 22 November 2016 - 19:44.
Я дОсмерти ненавижу твоё мнение, но готов умереть за то, чтобы ты мог его высказать
Posted 22 November 2016 - 21:40
Edited by Мельдоний, 22 November 2016 - 21:41.
Posted 22 November 2016 - 22:18
Слава привет, ты многое в отоплении видишь, вопрос к тебе: ставят вообще люди счётчики тепла между стояком и батареей?
ни где не ставил ни разу,только демонтировал в новостройках по просьбе заказчиков
Posted 14 January 2017 - 20:45
Добрый вечер! Подскажите кто может поменять батареи, контакты? Спасибо.
Posted 14 January 2017 - 22:44
Добрый вечер! Подскажите кто может поменять батареи, контакты? Спасибо.
Ну, в этой же теме свои услуги предлагал menshik7584 - напишите в личку ему, не думаю, что он откажет.
Posted 22 August 2017 - 19:50
Ну настала и моя очередь оставить рекомендацию Вячеславу.
В квартире ремонт, нужна была замена 4 батарей-конвекторов от застройщика на рифар, причем к одной довольно хитромудрая трасса.
Было приятно смотреть на работу профессионала. Все четко, буквально как у хирурга: скальпель - зажим - тампон! Только в их роли сварочный аппарат, зеркальце и молоток.
В общем, крайне рекомендую, не пожалеете.
Posted 28 April 2018 - 03:17
кстати о счетчиках тепла,покопался я тут...вобщем сложно все,требуется согласие 100 процентов (по другой версии 2/3) собственников дома для оплаты по показаниям,а если учесть что жильцам первых этажей это в принципе не выгодно,то шансы минимальны...
Posted 24 February 2019 - 21:23
Posted 24 February 2019 - 21:24
Posted 16 May 2019 - 18:27
спасибо за отзыв!очень приятно))
Posted 16 May 2019 - 18:31
все варю варю)))
Posted 16 May 2019 - 19:51
...завидую красоте сварного шва
Отверстие под привар в трубе не электродом прожжено, а именно просверлено - супер профессионально, 80 уровень!
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 16 May 2019 - 19:53
...завидую красоте сварного шва
Отверстие под привар в трубе не электродом прожжено, а именно просверлено - супер профессионально, 80 уровень!
спасибо мил человек 20+ лет стажа обязывает)))
Posted 16 May 2019 - 19:56
Дело по любому в мастерстве и отношению к работе
Posted 16 May 2019 - 22:32
...просто знаком с парочкой сварщиков, вроде и профессионалы и стаж, а от стажа как раз противоположный эффект.... По крайне мере со сварными швами полная бедулька
Как и говорю, больше мне кажется именно от отношения к делу зависит.
Edited by Kraftwerk, 16 May 2019 - 22:33.
Posted 17 May 2019 - 22:25
Мастерство не пропьёшь!!!И особенно когда мастер непьющий))
Posted 03 July 2020 - 14:16
если кому может нужно,обращайтесь ,батареи,стояки,пожарные системы ,электро или газосварка без разницы(((со сливом воды помогу...
Posted 15 August 2020 - 21:01
Posted 10 September 2022 - 21:36
решил установить радиатор арбония на крепления от рифар,вышло очень даже крепко.форум переворачивает фото,как это исправить??
Edited by menshik7584, 10 September 2022 - 21:41.
Posted 10 September 2022 - 21:43
кстати я теперь живу в доме где установлены и работают счетчики отопления,теперь я многое знаю про это ,но как оказалось это не очень то и выгодно...
Posted 11 September 2022 - 00:32
кстати я теперь живу в доме где установлены и работают счетчики отопления,теперь я многое знаю про это ,но как оказалось это не очень то и выгодно...
Квартирные?
Если да, то это имхо и так понятно изначально. Где то на форуме выкладывал картинку с разным расположеним квартир, объясняющую это)))
Edited by Kraftwerk, 11 September 2022 - 00:32.
Posted 14 September 2022 - 14:21
Квартирные?
Если да, то это имхо и так понятно изначально. Где то на форуме выкладывал картинку с разным расположеним квартир, объясняющую это)))
я не совсем про это ,сама формула подсчета тепла дико забавная и возмутительная)
Posted 26 September 2022 - 16:11
я не совсем про это ,сама формула подсчета тепла дико забавная и возмутительная)
Кто же из "подсчитывающих организаций" откажется от "бутеров с черной икрой"
Примерно так же было со счетчиками на воду и многотарифными счетчиками электроэнергии в регионах
Posted 23 February 2023 - 19:22
Edited by menshik7584, 23 February 2023 - 19:23.
Posted 25 February 2023 - 15:00
С моей т.з. (как дилетанта), особой разницы нет между черняшкой. По мнению знакомых сварных - бяка только в горении этого цинка, что не полезно для здоровья. А зачистка (фаска по сварному шву) и так признак хорошего тона у хороших сварных. Или я еще чего то не заметил? Кроме отличного шва...
Кстати, в видео не сказали каким электродом варилось, тоже влияет на качество шва...
Сейчас стал покупать своим ресанту, раньше варили арсеналом (пропал из продажи, вполне устраивал). Ессно, из расчета разумной достаточности и соотношения цена-качество
Edited by Kraftwerk, 25 February 2023 - 15:06.
Posted 24 April 2023 - 21:50
Хотелось бы поблагодарить Вячеслава за проделанную работу, хоть и небольшую. Было приятно увидеть работу Профессионала (именно с большой буквы) и просто человека, приятного в общении.
Posted 25 April 2023 - 10:45
С моей т.з. (как дилетанта), особой разницы нет между черняшкой. По мнению знакомых сварных - бяка только в горении этого цинка, что не полезно для здоровья. А зачистка (фаска по сварному шву) и так признак хорошего тона у хороших сварных. Или я еще чего то не заметил? Кроме отличного шва...
Кстати, в видео не сказали каким электродом варилось, тоже влияет на качество шва...
Сейчас стал покупать своим ресанту, раньше варили арсеналом (пропал из продажи, вполне устраивал). Ессно, из расчета разумной достаточности и соотношения цена-качество
варил простым рутилом ,сейчас мои любимые эсаб голдрокс убежали из страны,их уже не найти.Пока самые хорошие из того что я испытывал это
LINCOLN ELECTRIC OMNIA 46.Я дОсмерти ненавижу твоё мнение, но готов умереть за то, чтобы ты мог его высказать
Posted 26 April 2023 - 21:16
0 members, 3 guests, 0 anonymous users