тоже прокатилась, теперь только через Люблино пожалуй))Прокатился до Кузьминок. В выходной, да с выделенкой получается легко и красиво. Но вот дальше эти двухзвоны закрыли восточный вестибюль, работает только западный. И кажется мне, в понедельник утром там будет майдан.
Оцените общественный транспорт в городе
Posted 28 October 2017 - 16:16
Posted 28 October 2017 - 17:14
согласен. Но теперь и там будет майдантоже прокатилась, теперь только через Люблино пожалуй))
Edited by Abbadon, 28 October 2017 - 17:15.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 28 October 2017 - 20:48
Ближе к вечеру восточный вход работал на вход, точнее его западная часть (со стороны Макдоналдса). Но его закрытие очень правильное решение, так как и сегодня там была толпа, а что будет утром.
В Ежах машинист бубнит про автобусы сам, а в "Москве" ни слова, кроме того, что до Выхина...
Интересно отправляются автобусы. Указатель 904 и 470 стоит почти у светофора, а сажают перед выездом от Будапешта, где указатель 82к.
В общем, организация приятно поражает масштабами!...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 28 October 2017 - 21:43
Там две таблички, и все путаются. И водители, и пассажиры. Я садился у светофора.
Posted 29 October 2017 - 10:45
Завтра желающим попасть на работу лучше выезжать на полчаса раньше.
Posted 29 October 2017 - 18:47
так вчера тож в Котлах разворачивался, во всяком случае днем.Сейчас ехал на 595 в Кузьминки. Водятел-олень поехал разворачиваться в Котельники, хотя вчера 470 открыли заезд с МКАД на Волгоградку. Еще +10 минут. Возможно, они все так будут делать теперь.
Завтра желающим попасть на работу лучше выезжать на полчаса раньше.
Posted 29 October 2017 - 20:56
Мда, без наркоманов с этим проектом не обошлось.
Posted 29 October 2017 - 21:06
Мда, без наркоманов с этим проектом не обошлось.
вообще решение закрыть съезды с МКАД предельно дебильное... из-за этого даже вчера был жуткий торчок в Люберцах и Вешняках, а что будет в будни - сами понимаете... ((
Posted 30 October 2017 - 11:55
Ровно 50 минут с момента посадки в 904 на Угрешской до выезда на МКАД - это пипец товарищи!
Причем на ровном месте как мне показалось ибо в сторону Волгоградки на МКАД пробки не было и в обще вся пробка была ровно до светофора на Энергетиков.
Автобус кстати тоже поехал через Котельники там развернулся и по выделенке долетел до Кузьминок, а уже там на удивление все прекрасно организовано, куча полицейских и сотрудников метров, которые направляют потоки. Даже деревянный настил постелили на газоне, чтобы не пачкались. Кассу вынесли за пределы станции на улицу и в переход, сузили вход или предлагают пешком дойти до до дальнего вестибюля. Быстро зашла, прошла во внутрь ни толп ни толкатни и относительно свободные вагоны в метро
(немножко кайфанула)) от езды до Китай-города в 13 минут вместо почти 40 из Котельников)
Posted 30 October 2017 - 11:57
Это просто стресс-тест выезда из города при заселении Новых Котельников.
Мне обеспечена вечность.
Posted 30 October 2017 - 12:06
пошла пешком от верхнего пруда в 8.55, дошла до заправки на выезде и села в 595, в итоге в 10.02 села в поезд в кузьминках. сотрудница, которая в 8 утра на водниках села в 470, только в 10.30 попала на мкад. автобус полупустой. отсюда очевидный вывод: опять все посадили свои жопы в корыта а то как же так кококо на общественном транспорте не доеду, вот и пробочки.
Posted 30 October 2017 - 12:18
Edited by marduff, 30 October 2017 - 12:22.
Posted 30 October 2017 - 12:22
Я тоже сходил до АЗС, обогнав пешком достаточно большое количество автобусов. Сел в 904 (да, именно сел). С ветерком до Кузьминок за 20 мин. Аварий на выезде не было просто вот решили все постоять раком.
Posted 30 October 2017 - 12:24
Характерное наблюдение: именно 904 полупустые, а остальные набиты под завязку.
904 не останавливается в Котельниках - он везёт в Кузьминки через разворот под жулебинской эстакадой.
Posted 30 October 2017 - 12:29
Точно,полный бардак. Не могли ничего организовать.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 30 October 2017 - 12:35
Смотрю тут многим повезло , они ехали на 904 до Котельников, дальше разворачивались и ехали до Кузьминок. Нам попался не водитель, а дятел какой-то, он приехал к съезду на Волгоградку, там перекрыто и он нас повез "полями" ло Выхино. Результат. Более двух часов в автобусе!!!
Posted 30 October 2017 - 12:37
Зы. А когда Нью котлы заселят, так будет каждый день
Posted 30 October 2017 - 12:39
Posted 30 October 2017 - 13:29
Москва все, что могла, организовала. Это у местных все через жопу вечно.
Зы. А когда Нью котлы заселят, так будет каждый день
А причем тут нью-котлы? Сегодняшние проблемы из за областных объезжал, которым закрыли съезды на МКАД с Рязанки и Волгоградки и они все прутся через нас.
Posted 30 October 2017 - 13:36
А причем тут нью-котлы? Сегодняшние проблемы из за областных объезжал, которым закрыли съезды на МКАД с Рязанки и Волгоградки и они все прутся через нас.
Логично же что вместо объезжал будут просто житили Котлов в количестве 10-15 тыс. человек.
Edited by Satir, 30 October 2017 - 13:36.
Мне обеспечена вечность.
Posted 30 October 2017 - 14:04
Логично же что вместо объезжал будут просто житили Котлов в количестве 10-15 тыс. человек.
Общее количество квартир в НК будет 1500 штук. Значит машин в лучшем случае будет штук 500. Из них ездить каждый день будет хорошо если половина. Я сам не в восторге от НК, но имхо паника связанная с транспортными проблемами из за НК - сильно преувеличена.
Posted 30 October 2017 - 14:19
Бгг.
В дни, когда стоит НРШ или выезд на него из Лыткарино и часть жителей решается на штурм "пьяной дороги", количество добавленных утром автомобилей вряд-ли превышает пять сотен .
Однако, крест и второй выезд закупориваются на раз-два.
Edited by АгрессивныйПоршень, 30 October 2017 - 14:20.
Posted 30 October 2017 - 14:54
Общее количество квартир в НК будет 1500 штук. Значит машин в лучшем случае будет штук 500. Из них ездить каждый день будет хорошо если половина. Я сам не в восторге от НК, но имхо паника связанная с транспортными проблемами из за НК - сильно преувеличена.
Once Upon A Time... МКАД переделывали из двух-полоски в ПЯТИ-полоску и говорили, надувая щеки, что ужо теперь то там всё будет в шоколаде.
Свежо предание, да помнится с трудом...
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 30 October 2017 - 15:25
Once Upon A Time... МКАД переделывали из двух-полоски в ПЯТИ-полоску и говорили, надувая щеки, что ужо теперь то там всё будет в шоколаде.
Свежо предание, да помнится с трудом...
И зачем вы это сюда притянули? Вообще никакой аналогии не прослеживаю.
Posted 30 October 2017 - 17:07
Вообще они рекламируют квартал с 14-ю домами переменной этажности от 13 до 25. Вы реально верите, что в одном доме в среднем будет 107 квартир???!!!
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 30 October 2017 - 17:18
Вообще они рекламируют квартал с 14-ю домами переменной этажности от 13 до 25. Вы реально верите, что в одном доме в среднем будет 107 квартир???!!!
Ради интереса глянул планы этажей в первом корпусе НК - 23 квартиры на этаже, этажей 25 => 575 квартир только в первом корпусе.
Сколько там корпусов? 14? )))
Posted 30 October 2017 - 17:31
Ради интереса глянул планы этажей в первом корпусе НК - 23 квартиры на этаже, этажей 25 => 575 квартир только в первом корпусе.
Сколько там корпусов? 14? )))
Не пугай людей. Тут есть такие, которые видят светлое будущее и 1500 квартир, и всего 500 машин.
И ничего, то сейчас во многих семьях по 2 машины. И даже гастарбайтеры любят обзавестись автохламом и кататься-таксовать.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 30 October 2017 - 17:48
С утра совершила марш бросок до заправки на выезде.
Обогнала много автобусов. томящихся в пробке.
пыталась уехать вначале через Люберцы.
21 маршрут шел с распластанными людьми на дверях.
20-ки почему то не было совсем.
С ужасом думаю о обратной дороге домой.
Posted 30 October 2017 - 20:35
Интересно, кто вообще отвечает за все эти фокусы? Утром на 904 с малоумным водителем, в итоге до Выхина- почти 2, часа, вечером 305, слава Богу по нормальному маршруту, набитый под завязку от Люблино до дома не меньше часа, скорее всего 1.20 Вот с какого такого перепуга: строят метро , а платят за это жители Подмосковья, причем метро и не нам даже строят. Почему нельзя было закрывать не на неделю, а на меньше, причем взять неделю следующую с праздником и послепраздником, когда половина народа уедет отдыхать? Куда бы жалобу на все это свинство и безобразие отправить?
Posted 30 October 2017 - 20:53
И зачем вы это сюда притянули? Вообще никакой аналогии не прослеживаю.
К тому, что авто все больше и больше, а инфраструктура все хуже и хуже. И для убиения выезда, как и сказали выше, будет достаточно и 500 дополнительных ведер с гайками. Но на самом деле буде еще апожнее.
Posted 30 October 2017 - 20:54
Ну так, они очень удивились про историю со МКАД, а у нас будет более грандиозныйНе пугай людей. Тут есть такие, которые видят светлое будущее и 1500 квартир, и всего 500 машин.
И ничего, то сейчас во многих семьях по 2 машины. И даже гастарбайтеры любят обзавестись автохламом и кататься-таксовать.
Posted 31 October 2017 - 01:03
вообще я предполагал что Дзержинка пострадает от закрытия метро меньше других - вроде бы есть Люблино... щаззз... из-за перекрытых съездов с МКАД в Москву по обеим Рязанкам вся толпа ринулась на Вешняки и Верхние Поля... со всеми вытекающими ((
Posted 31 October 2017 - 10:05
Благодарить цодд москвы за перекрытия можно с мобил по короткому номеру 3210
http://www.gucodd.ru...5-02-01/contakt
Posted 31 October 2017 - 10:28
В нашем поселке пробки тянутся до монастыря и до фонтана, дальше уже лес. А в это время ДПС выполняет свою главную обязанность- эвакуирует машины ,которые заехали на тратуар ,. Регулировать движение-это не к ним. Вот такая же у нас неповоротливая власть. Раньше ездили без метро Котельники и нормально.
Если позвоните в администрацию,они скажут ,что они тут ни при чем! Если в ГАИ ,они скажут ,что у них не хватает экипажей. А кто вообще управляет нашей страной?
Edited by конек, 31 October 2017 - 10:37.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 31 October 2017 - 12:00
В нашем поселке пробки тянутся до монастыря и до фонтана, дальше уже лес. А в это время ДПС выполняет свою главную обязанность- эвакуирует машины ,которые заехали на тратуар ,. Регулировать движение-это не к ним. Вот такая же у нас неповоротливая власть. Раньше ездили без метро Котельники и нормально.
Если позвоните в администрацию,они скажут ,что они тут ни при чем! Если в ГАИ ,они скажут ,что у них не хватает экипажей. А кто вообще управляет нашей страной?
через неделю наверняка где-нить демонстрация будет, вот там на такие вопросы с удовольствием ответят
27 user(s) are reading this topic
0 members, 27 guests, 0 anonymous users