Прогулки до АЗС стали популярными, стало сложно оттуда уехать.
Пошёл дальше, до МКАДа, где сел в 655.
Коллега прошёлся в Капотню, говорит от стадиона выбор больше, до Братиславской возят.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 12:17
Прогулки до АЗС стали популярными, стало сложно оттуда уехать.
Пошёл дальше, до МКАДа, где сел в 655.
Коллега прошёлся в Капотню, говорит от стадиона выбор больше, до Братиславской возят.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 12:30
уже рикошетом отдыхают Бесединское ш. и даже Каширка... ((
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 12:33
В цодд отказываются принимать жалобы по телефону. Советуют из автобуса писать письма )
Изменено: АгрессивныйПоршень, 31 Октябрь 2017 - 12:34
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 12:34
Что то до нас никак не дойдет Собянин. Давно пора реконструировать развязку на Беседы и Садовод- Мега.
А у нас единственный выход, эстакада от МКАД
Изменено: конек, 31 Октябрь 2017 - 12:37
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 12:43
Сегодня я проскочила наш перекресток нормально в 06.20 , а вот невестка попала на долбодятла, который забыл свернуть в сторону выделенки и поехали они кататься до Выхино, звонила в 11 утра - еще до метро не доехали, а вышла она из дома как обычно в 07.30
Думаю теперь красть у себя час сна и всю неделю уезжать рано
Просто пипец какое безобразие устроили
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 12:52
Что то до нас никак не дойдет Собянин. Давно пора реконструировать развязку на Беседы и Садовод- Мега.
А у нас единственный выход, эстакада от МКАД
а какое отношение имеет Собянин к Дзержинскому, Меге и Беседам? это НЯП не его территория ))
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 12:54
Сегодня я проскочила наш перекресток нормально в 06.20 , а вот невестка попала на долбодятла, который забыл свернуть в сторону выделенки и поехали они кататься до Выхино, звонила в 11 утра - еще до метро не доехали, а вышла она из дома как обычно в 07.30
Думаю теперь красть у себя час сна и всю неделю уезжать рано
Просто пипец какое безобразие устроили
Маньяки какие-то , спать в 9 вечера ложитесь?
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:04
а какое отношение имеет Собянин к Дзержинскому, Меге и Беседам? это НЯП не его территория ))
А где я написал,что Собянин имеет отношение к Дзержинскому?
по МКАДу наверно все развязки реконструировали,кроме БЕСЕДЫ и МЕГИ. Я знаю ,что реконструкция развязки МЕГи есть в планах,вот только они не торопятся
Потому что Дзержинский и Котельники это не Барвиха и Жуковка
Изменено: конек, 31 Октябрь 2017 - 13:06
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:06
...у него просто фамилия красивая чего бы не упомянуть... странно еще , почему до сих пор тут ничего в сторону Владимира Владимировича не сказано?
А по мне так, подавляющее количество проблем на дорогах (в том числе и пробки) было бы решено неотвратимостью наказания за нарушение ПДД, даже "мелочи" в 500 рублей.
Повторю, в том числе и пробка на выезде-въезде из города (перестроение без особой нужды из ряда в ряд, "врезание" с объезда по дворам через сплошную слева, езда хитропопо задним ходом по встречке, заезд на те же круги в четыре ряда вместо двух и т.д. и т.п.)
Изменено: Kraftwerk, 31 Октябрь 2017 - 13:12
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:07
Реконструкция Бесед уже началась. Подрядчик уже разворачивается на месте работ.
В теме про политику ссылка на классную поговорку.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:11
возможно,я был там четыре дня назад- ничего не разворачивалось
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:13
возможно,я был там четыре дня назад- ничего не разворачивалось
...они просто не знали, что ожидается ваш проезд и не подготовили растяжки и плакаты
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:14
...у него просто фамилия красивая чего бы не упомянуть... странно еще , почему до сих пор тут ничего в сторону Владимира Владимировича не сказано?
А по мне так, подавляющее количество проблем (в том числе и пробки) было бы решено неотвратимостью наказания за нарушение ПДД.
Повторю, в том числе и пробка на выезде-въезде из города (перестроение без особой нужды из ряда в ряд, "врезание" с объезда по дворам через сплошную слева, езда хитропопо задним ходом по встречке, заезд на те же круги в четыре ряда вместо двух и т.д. и т.п.)
Владимир Владимирович как то сказал,что он отвечает за все,что происходит в стране. Если он создал вертикаль,то пусть и спрашивает с губернаторов,а те с глав.
Толпу штрафовать бесполезно,тем более из за опаздания многие могут лишиться работы.
Нужно руководить, грамотно и вовремя
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:16
Светофор на выезд должен гореть минуты 3-4 ,а у заправки можно пока выключить.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:17
А где я написал,что Собянин имеет отношение к Дзержинскому?
Что то до нас никак не дойдет Собянин.
хм... тогда я теряюсь в догадках - докуда же это "до вас" ))
по МКАДу наверно все развязки реконструировали,кроме БЕСЕДЫ и МЕГИ. Я знаю ,что реконструкция развязки МЕГи есть в планах,вот только они не торопятся
реконструкция Бесед тоже есть в планах... но 2,5 года воз и ныне там... и чему удивляться, если куда более важная развязка с М4 до сих пор не реконструируется... ((
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:21
"до нас" значит до юго-восточных развязок Беседы и Мега
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:21
Светофор на выезд должен гореть минуты 3-4 ,а у заправки можно пока выключить.
ну будет тот же срач перед мостом на МКАД, а также со стороны Дзержинского ш. и ул. акад. Жукова... ((
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:22
https://fotki.yandex...28/view/199992115 сентября торги были на 4.5 ярда
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:22
реконструкция Бесед тоже есть в планах... но 2,5 года воз и ныне там... и чему удивляться, если куда более важная развязка с М4 до сих пор не реконструируется... ((
Вы как то определитесь
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:23
Маньяки какие-то , спать в 9 вечера ложитесь?
нет)), я в 23.30 где то спать легла)
Встала в 05.15
А что делать))?
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:23
ну будет тот же срач перед мостом на МКАД, а также со стороны Дзержинского ш. и ул. акад. Жукова... ((
С чего он будет? Многие поедут дальше через Капотню, другие по развязке кто куда. В любом это лучше,чем пробка до монастыря и фонтана
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:25
Нас спасет только ЭСТАКАДА МКАД-Дзержинский, необязательно над дорогой,можно пустить и над промзоной. От развяки МКАД до кафе Берег,минуя всякие перекрестки и светофоры.
Изменено: конек, 31 Октябрь 2017 - 13:27
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:26
Нас спасет только ЭСТАКАДА МКАД-Дзержинский, необязательно над дорогой,можно пустить и над промзоной
Мож проще поступить: переименовать энергетиков в новоригу?
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:27
С чего он будет? Многие поедут дальше через Капотню, другие по развязке кто куда. В любом это лучше,чем пробка до монастыря и фонтана
с лежачек и многочисленных поворачивающих налево через поток, в т.ч. большегрузов, еле вползающих на мост
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:28
Нас спасет только ЭСТАКАДА МКАД-Дзержинский, необязательно над дорогой,можно пустить и над промзоной. От развяки МКАД до кафе Берег,минуя всякие перекрестки и светофоры.
да чего мелочиться... соединить зеленую линию метро с фиолетовой через Дзержинский
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:29
Мож проще поступить: переименовать энергетиков в новоригу?
Откроют Новые Котельники, вообще будет отстой. А там и дорога Лыткарино -Дзержинский-МКАД поспеет. Поэтому думать нужно заранее.
А эти два дня -это звоночек
Изменено: конек, 31 Октябрь 2017 - 13:30
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:31
...тоннель, только тоннель!!! ...до западной границы
Чем фантасмагоричнее затеи на будущее, тем веселее реалии бытия
Изменено: Kraftwerk, 31 Октябрь 2017 - 13:33
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:34
Откроют Новые Котельники, вообще будет отстой. А там и дорога Лыткарино -Дзержинский-МКАД поспеет. Поэтому думать нужно заранее.
А эти два дня -это звоночек
...думаешь, фанеру уже сейчас нужно закупать ?
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:37
Потом еще Плешаков планировал дорогу северный выезд-МКАД, Панаморенко тоже обещал
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 13:56
ну все, рельсы кончились...
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 14:18
Нужна ж/д ветка, только не до Котельников, а на прямую чтоб вливалась в МКЦ. Вот тогда народ пересядет с машин на общественный транспорт.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 14:22
Нужна ж/д ветка, только не до Котельников, а на прямую чтоб вливалась в МКЦ. Вот тогда народ пересядет с машин на общественный транспорт.
...чего мелочиться, в транссибирскую сразу, чтообы за Урал! ЗА УРАЛ!!! ...и в 48 часов ... в столыпинских
ну все, рельсы кончились...
....а кончатся рельсы, кайло тут уже умеет кое кто держать
Изменено: Kraftwerk, 31 Октябрь 2017 - 14:25
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 14:33
....а кончатся рельсы, кайло тут уже умеет кое кто держать
это использование тяговой силы не по назначению, лучше конку запряжем по этому маршруту:
Нужна ж/д ветка, только не до Котельников, а на прямую чтоб вливалась в МКЦ.
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых