Jump to content

Photo
* * * * - 4 votes

Оцените общественный транспорт в городе

• Please log in to reply
4329 replies to this topic

Poll: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 member(s) have cast votes)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 votes [17.56%])

Percentage of vote: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 votes [39.78%])

Percentage of vote: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 votes [29.03%])

Percentage of vote: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 votes [1.43%])

Percentage of vote: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 votes [12.19%])

Percentage of vote: 12.19%

Vote Guests cannot vote

#946 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 09 June 2010 - 16:36

"готов залепить" много кто... но еще никто никогда не залепил )))))

потому,что есть терпение и здравый смысл - а эта сволота(обс. перс) пользуется этим
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#947 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 09 June 2010 - 17:02

потому,что есть терпение и здравый смысл - а эта сволота(обс. перс) пользуется этим

Давайте все же не будем всех под одну гребенку и такими словами.. Если нет сдачи, в первую очередь, кондуктор просит у пассажиров разменять, еще не припомню случая, чтобы ни у кого не было, сама несколько раз меняла.. в 470 так, в остальных моя не знать.
  • 0

#948 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 09 June 2010 - 18:04

Madlen, 5 тыщ фиг кто менять согласится... подделок боятся... более того, не исключаю что стюардессе проще сказать что нет сдачи и даже провезти бесплатно, чем попадать на такие деньги, не дай бог :((
  • 0

#949 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 09 June 2010 - 18:51

я терь знаю верный способ, как ездить зайцем :)
  • 0

#950 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 10 June 2010 - 13:59

я терь знаю верный способ, как ездить зайцем

а я подскажу стюардессам верный способ против этого способа :))))))
  • 0

#951 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 10 June 2010 - 14:07

Зеркало, какой?) если чо, то меня только вместе с креслом можно будет высадить :)
  • 0

#952 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 107 posts

Posted 10 June 2010 - 14:09

извиняйте что вклиниваюсь в ваше бурное обсуждение оплаты проезда и обслуживающего персонала, но у меня встал вот такой вопрос... кто-нибудь знает телефон по которому можно обратиться с "жалобами и предложениями" в организацию, которая "контролирует" нашенские автобусы? поясню... когда я еду по нашему городу постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями: водители автобусов не пропускают по главной дороге (один раз пришлось вылетать на встречку, где на зебре я чуть не сбил ребёнка, из-за того, что мудак водитель на "большом мерседесе" просто тупо поехал куда ему надо, не смотря на то, что я двигался по главной дороге и был для него помехой), автобусы останавливаются где хотят для высадки/посадки пассажиров, при чём чаще всего встают так что перекрывают полностью полосу, и чтобы их объехать нужно выезжать на встречку пересекая сплошную (особенно часто в районе дома по Угрешской 19 и возле профилактория), также довольно часто начинают движение без включения сигнала поворота и, такое ощущение, не смотря в зеркала и по сторонам...
  • 0
We are going for your cunt, bitch... :angel:

#953 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 10 June 2010 - 14:12

кстати, сегодня водитель высадил в Кузьминках народ вроде и напротив остановки, но через две полосы от нее, народ выходил прям под машины, которым уже загорелся зеленый свет :(

Dr. Kshishtov, я писала вот сюда по поводу 470-го: http://forum.mostransavto.ru/, несколько дней назад, но мне пока еще не ответили, и что-то форум закрыт..

Edited by Madlen, 10 June 2010 - 14:16.

• 0

#954 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 107 posts

Posted 10 June 2010 - 14:15

кстати, сегодня водитель высадил в Кузьминках народ напротив остановки, конечно, но через две полосы от нее, народ выходил прям под машины, которым уже загорелся зеленый свет :(

телефооон, нужен телефон)
я планирую поставить камера в машину и фиксировать подобные случаи, а также номера автобусов, иначе так и будет продолжаться и дальше, а это, если честно, уже очень сильно достало!
  • 0

#955 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 10 June 2010 - 14:19

нашла вот такое: Диспетчерский пункт Областная больница - +7(495)550-01-10

http://www.mostransavto.ru/?page=koord - там еще есть номер пейджера и почта электронная..

но это только касаемо 470, 904 и вроде еще 347
  • 0

#956 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 107 posts

Posted 10 June 2010 - 14:20

угу, тоже только что нашёл, сейчас буду звонить)
  • 0

#957 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 10 June 2010 - 14:21

Dr. Kshishtov, мне кажется они там жалобы не принимают, в диспетчерской.. надо на пейджер скидывать. или на почту.
  • 0

#958 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 10 June 2010 - 14:26

Зеркало, какой?) если чо, то меня только вместе с креслом можно будет высадить

неее... высаживать никого не будем :)) просто выдадим сдачи 4956 руб ооочень мелкими купюрами и монетами :))

Dr. Kshishtov, я писала вот сюда по поводу 470-го: http://forum.mostransavto.ru/, несколько дней назад, но мне пока еще не ответили, и что-то форум закрыт..

так вот кто форум МТА сломал... :))

телефооон, нужен телефон)
я планирую поставить камера в машину и фиксировать подобные случаи, а также номера автобусов, иначе так и будет продолжаться и дальше, а это, если честно, уже очень сильно достало!

яндекс рулит в поисках телефона, только учтите что ДМУАП Рейс и Мострансавто, обслуживающие разные маршруты в Дзержинском, не имеют друг к другу никакого отношения
и еще учтите, что избавиться от любого нарушения правил можно только одним способом - сделать его невыгодным... другими словами, Вы только потратите впустую время на эти звонки :))
  • 0

#959 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 107 posts

Posted 10 June 2010 - 14:28

Dr. Kshishtov, мне кажется они там жалобы не принимают, в диспетчерской.. надо на пейджер скидывать. или на почту.

так я у хочу узнать куда звонить) на пейджер и форум писать не хочу, толку не будет вообще, а "народ хочет разобраться что к чему"©
  • 0

#960 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 10 June 2010 - 16:32

Dr. Kshishtov, дежурная часть Люберецкого ГИБДД - 501-44-83. По всем вопросам нарушения ПДД сообщайте для начала туда...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#961 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 107 posts

Posted 10 June 2010 - 16:35

Dr. Kshishtov, дежурная часть Люберецкого ГИБДД - 501-44-83. По всем вопросам нарушения ПДД сообщайте для начала туда...

спасибо, учту!
  • 0

#962 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 10 June 2010 - 16:42

Я знаю оч.хороший телефон службы перевозок в Люберецкой автоколонне- 554-94-18. Чтобы пожаловаться на нарушения нужно запомнить номер автобуса, время и дату, тогда по прибору спутникового слежения можно точно доказать, что этот водитель был там, где вы уличили его в нарушении ПДД и принять соответствующие меры. Мне так рекомендовали , когда я звонила по этому телефону.
  • 0

#963 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 11 June 2010 - 11:54

и принять соответствующие меры.

или просто сказать вам, что меры приняты :))))))
  • 0

#964 hux-flux

hux-flux

Заглянувший

• Guests
  • Pip
  • 1 posts

Posted 23 June 2010 - 11:08

В скором времени волею судьбы планирую переезд из москвы в город спутник москвы и в том числе рассматриваю вариант переезда в ваш городок, о котором у меня впринципе хорошие впечатления. Всегда с друзьями ездили купаться на карьеры к вам. Вот возник вопрос у меня. Поскольку работаю я в москве то будет необходимость ездить каждый день автобусом в город и обратно.Знаю что ездит 305 до люблино (сам щас живу в новом марьино и часто вижу ваши зелененькие хигеры=)). Кстати по сравнению с пазиком конечно лучше.Но мое мнение нужны полноценные большие автобусы - странно что руководство фирмы перевозчика этого не понимает.Так вот вопрос такой у меня. Если мне надо быть у метро люблино допустим в 9-20 утра то во сколько я должен сесть в автобус в дзержинском?И ближе этот маршрут чем маршрут до кузьминок?какой быстрей из них?Какой интервал между автобусами в среднем и насколько тяжело залезть в него?
  • 0

#965 Медуница

Медуница

Турист

• Members
  • 266 posts

Posted 23 June 2010 - 11:17

В скором времени волею судьбы планирую переезд из москвы в город спутник москвы и в том числе рассматриваю вариант переезда в ваш городок, о котором у меня впринципе хорошие впечатления. Всегда с друзьями ездили купаться на карьеры к вам. Вот возник вопрос у меня. Поскольку работаю я в москве то будет необходимость ездить каждый день автобусом в город и обратно.Знаю что ездит 305 до люблино (сам щас живу в новом марьино и часто вижу ваши зелененькие хигеры=)). Кстати по сравнению с пазиком конечно лучше.Но мое мнение нужны полноценные большие автобусы - странно что руководство фирмы перевозчика этого не понимает.Так вот вопрос такой у меня. Если мне надо быть у метро люблино допустим в 9-20 утра то во сколько я должен сесть в автобус в дзержинском?И ближе этот маршрут чем маршрут до кузьминок?какой быстрей из них?Какой интервал между автобусами в среднем и насколько тяжело залезть в него?

Я б на вашем месте рассматривала бы варианты с городками, где есть железнодорожная станция и до нее можно было бы добраться пешком...

Залезать в наши карьеры я могла только в бесшабашной молодости...
  • 0

#966 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 23 June 2010 - 11:56

Всегда с друзьями ездили купаться на карьеры к вам.

сейчас лучше найти другое место...

Но мое мнение нужны полноценные большие автобусы - странно что руководство фирмы перевозчика этого не понимает.

видимо недавно поняли, поскольку несколько дней назад на 305 маршруте появилось как минимум 3 новых Хигера увеличенной вместимости... впечатлений пока нет - еще не прокатился :))

Если мне надо быть у метро люблино допустим в 9-20 утра то во сколько я должен сесть в автобус в дзержинском?

около 8-50... только в это время в него "сесть" не удастся, только "влезть" :))

И ближе этот маршрут чем маршрут до кузьминок?

по расстоянию - ближе, по времени - обычно дольше из-за огромного количества светофоров и низкой скорости

какой быстрей из них?

все что до Кузьминок обычно быстрее, если нет глухой пробки на МКАД или Волгоградке

Какой интервал между автобусами в среднем и насколько тяжело залезть в него?

470 - интервал 7 - 8 мин в часы пик, 904 - чуть больше, 595 - утром так же, вечером до получаса, его сильно придушили конкуренты в последнее время, 305 - 10 мин утром и 15 мин вечером... проблемы с залезанием только в 305 до 9.00
  • 0

#967 Ann

Ann

Турист

• Members
  • 180 posts

Posted 15 July 2010 - 22:11

Надоел водила,который стоит по 3 светофора в Кузьминках,а потом несется по МКАД и по городу как сумасшедший,тормозит так,что народ падает в проходы,музыка орет в салоне,и автобус у него к тому же без кондера.Его фамилия Селиванов,автобус ЕУ418 50.Своих героев надо знать в лицо!
  • 0

#968 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 15 July 2010 - 22:49

Надоел водила,который стоит по 3 светофора в Кузьминках,а потом несется по МКАД и по городу как сумасшедший,тормозит так,что народ падает в проходы,музыка орет в салоне,и автобус у него к тому же без кондера.Его фамилия Селиванов,автобус ЕУ418 50.Своих героев надо знать в лицо!

Это гластность, не ездите на данном девайсе)))
  • 0

#969 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 15 July 2010 - 22:54

Ann, а номер маршрута какой?

автобус у него к тому же без кондера

это не его личный автобус. и не постоянно водители водят один и тот же автобус. и отсутствие кондея - никак не вина водителя или кондуктора. вчера две тетьки возбухали в 470м, так им кондуктор предложила не ей лично высказывать недовольство, а взять у нее номер телефона и позвонить туда, куда действительно следует. чот не взяли..)

еще возникает вопрос: сколько раз Вы за этим водителем замечали подобные действия? если один, то лучше не писать слово "надоел", возникает чувство, что Вы с ним каждый день катаетесь.

и еще вопрос: сообщили ли Вы куда-то еще об этом инциденте? или может планируете сообщить?

Edited by Madlen, 15 July 2010 - 23:00.

• 0

#970 Ann

Ann

Турист

• Members
  • 180 posts

Posted 15 July 2010 - 23:33

Катаюсь с ним не первый раз,поэтому задолбал...И каждый раз с ним проблемы...Сообщу завтра обязательно!Кондеров нет-это,конечно не его вина,но у меня такое чувство,что этим водил наказывают,приличные ездят в нормальных басах...
  • 0

#971 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 16 July 2010 - 14:16

Спокойнее, господа.
еу418 - это скания, а в них кондеев нет по определению. Ждите конекто.
По поводу простоев на светофоре - вы найдите ХОТЬ ОДНОГО водилу на 470/595/904, который так не делает. Вопрос в том, кто сколько светофоров простоит - один, два или три (наверное уже бывает и больше). Постепенно складывается ощущение, что посадочная площадка плавно туда переместилась, уже мало кто из пассажиров на круг ходит.
  • 0

#972 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 16 July 2010 - 14:53

Вчера около 21 часа на "904" ( номер не помню) водила не открыл дверь у светофора жажущему попасть в неположенном месте в автобус, и ни секунды не стоял у зеленого светофора. Хотя может, водила новенький был.. первый раз его вижу. В город примчался, наступая на пятки предыдущему автобусу...
  • 0

#973 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 16 July 2010 - 15:06

Вчера около 21 часа на "904" ( номер не помню) водила не открыл дверь у светофора жажущему попасть в неположенном месте в автобус, и ни секунды не стоял у зеленого светофора. Хотя может, водила новенький был.. первый раз его вижу. В город примчался, наступая на пятки предыдущему автобусу...

это понятно как раз
поскольку 904 работает до 22.00, то это был у него явно последний круг, потом в гараж... а домой-то побыстрее хочется...
  • 0

#974 Pashka_M

Pashka_M

Старожил

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,237 posts

Posted 16 July 2010 - 16:36

Шлялся по Гефсиманскому салу, бегал по Елеонской горе а потом спустился к остановке 470 с кондиционером... Вот тут-то и обнаружилось царствие господне на земле!
:)

ЗЫ. Интересно, а за 40 лет в пустыне какая средняя температура набежала?
  • 0

#975 KP9i

KP9i

Новосёл

• Свои люди
  • 356 posts

Posted 28 July 2010 - 19:13

Шлялся по Гефсиманскому салу, бегал по Елеонской горе а потом спустился к остановке 470 с кондиционером... Вот тут-то и обнаружилось царствие господне на земле!
:)

ЗЫ. Интересно, а за 40 лет в пустыне какая средняя температура набежала?

))))

Затрахали автобусы при выезде из Кузьминок останавливаться напротив метро.
Едешь с работы, хочется домой побыстрее.
Сел в автобус - 0-15минут подожди пока отправится(как повезет)
Отправился - 5-10 минут подожди пока до светофора что у метро доползут.
Доползли - минимум один, максимум что я видел 5 циклов светофора стоят ждут, набирают людей, нарушая правила.
  • 0

#976 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 posts

Posted 28 July 2010 - 19:51

))))
Затрахали автобусы при выезде из Кузьминок останавливаться напротив метро.
Едешь с работы, хочется домой побыстрее.
Сел в автобус - 0-15минут подожди пока отправится(как повезет)
Отправился - 5-10 минут подожди пока до светофора что у метро доползут.
Доползли - минимум один, максимум что я видел 5 циклов светофора стоят ждут, набирают людей, нарушая правила.

А мне наоборот удобно кажется - вышел из метро сразу запрыгнул в автобус.
  • 0

#977 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 28 July 2010 - 20:00

ivanb, Почувствуйте разницу,садитесь где и все на площади и Вам уже не покажется что айс...
  • 0

#978 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 28 July 2010 - 21:10

Поскольку на работу еду примерно в одно время, несколько раз уже нарывался на то ли меломана, толи просто маньяка-водителя на Скании - один раз у него какого-то хрена был включен микрофон, и весь салон "наслаждался" его разговором со стюардессой, что та Маша кому-то не тому и не то дала, а эта Клава - еще та сволочь... Только после третьего или четвертого замечания водила все-таки микрофон вырубил. Сегодня он же отличился тем, что врубил Радио Шансон (не знаю, может я устарел сильно, но более помоечное радио представить трудно, разве что, радио Алла) на полную, с особенным садизмом добавляя громкость во время рекламы. Блин, ну хочешь ты под это дерьмо тащиться - наушники в ухо - и слушай, какого черта все должны эту хрень выслушивать? Громкость вырубил только после того, как стюардессу позвали и пригрозили пожаловаться в автоколонну. Правда, из-за пробки ехали часа 2, так что еще пару раз товарисчь порадовал нас рекламами от шансона насчет "стоящего, как железо" и прочего брада. Вообще по закону о рекламе в транспорте реклама должна транслироваться без звука (наглядный пример - ТТВ постоянно на своих рекламах сообщает, что трансляция идет без звука в соответствии с требованиями закона).
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#979 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 28 July 2010 - 21:18

Да в такую жару ВСЕ раздражает,особенно такие водилы...которые думают,если ему нравится,то должно всем нравится,и особенно проезд у светофора...просто задолбали набирать попутчиков.
  • 0

#980 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 28 July 2010 - 21:22

с особенным садизмом добавляя громкость во время рекламы

gawab, это просто на радио рекламный блок включается чуть громче.

Вообще по закону о рекламе в транспорте реклама должна транслироваться без звука

как Вы себе представляете рекламу без звука на радиостанции? :)
  • 0

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users