Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2136 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 19:08

Lesik_st, это люди-бараны, толпятся у передней двери, а между тем, выходить можно и в заднюю дверь.
  • 0

#2137 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 19:28

а вы не стесняйтесь толкаться и на ноги наступать: весело и эффективно
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#2138 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 19:33

угу, так сегодня и ехали
  • 0

#2139 simon.power

simon.power

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 08:07

z00zavr, так можно и книжку со стихами написать, в день по стиху точно может выйти. вот скоро зима,холода, тогда автобусы в нашем городе будут еще более набитые т.к. многие водилы оставят свой транспорт и будут ездить на общественном. а вообще транспорт в городе мог быть и "лучше". просто Мэр на нем не ездит и не знает как живет простой народ. а кондукторов отменили, за это вообще бы мэру указать нужно, что люди от этого страдают. раньше было лучше: сел-подошли-оплатил-едешь. и никакого горя не знаешь, а теперь водилы этим занимаются, ну это бред, это как дворник пока метет двор, у него на плите борщ варится и он вроде и дворник, а вроде и повар и определиться не может, так и тут типа водила-кондуктор, я считаю что это НЕ ПРАВИЛЬНО! обязательно позвоню в прямой эфир в угрешу ТВ и это скажу и посмотрим как мне на это прокоментирует на Мэр. короче друзья, просто наболела эта транспортная проблема нашего города и меня просто достала она. хочу ездить из и в город как человек, а не как "сельдь" в банке. кто за?поднимите руки!!
  • 0

#2140 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 08:41

Сейчас водилы 470 и 904 изобрели новую "фишку" - на входе платишь им бабки, говорят, типа, мы сейчас передадим Вам билеты, проходите в салон. И - ВСЁ, билетов (кассовых чеков) уже не видать. Таким образом они станут привозить меньше бабок в АК, АК начнет пестни петь, что маршрут нерентабельный, и надо срочно повышать стоимость проезда. Столкнулся с этим фокусом уже два дня подряд вечером (позавчера на 470, вчера на 904), в районе 21 часа, видать, в это время уже контролеров нет, и можно водилам работать на свой карман.
И еще бесит, что водилы почти всю дорогу трындычат по мобилам - неужели такие асы, что могут настолько правильно распределять внимание? По качеству вождения этого не скажешь - вчера бабулька на 470 утром чуть не убилась после очередного цикла "бешеный разгон, аварийное торможение". Вообще сейчас у меня стойкое ощущение, что раньше большинство водил-гастеров работали на КАМАЗах или возили уголь и картошку. Сидишь на сидении, а тебя швыряет, аки дерьмо в проруби, читать даже невозможно.
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2141 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 10:04

Сидишь на сидении, а тебя швыряет, аки дерьмо в проруби, читать даже невозможно.

Полность согласен и поддерживаю!
  • 0

#2142 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 10:41

Сидишь! А если стоишь? да еще на каблуках

Это водилы так выражают пассажирам свою любовь...:trollface:

По поводу билетов - надо требовать
  • 0

#2143 Lesik_st

Lesik_st

Новосёл

• Свои люди
  • 613 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 10:58

Lesik_st, это люди-бараны, толпятся у передней двери, а между тем, выходить можно и в заднюю дверь.

Вот из-за таких баранов люди не могут уехать, вчера был холодный ветер еще,народ замерз, еще и автобус мимо. В общем все хуже и хуже с общ транспортом.
  • 0

#2144 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 13:36

а обратили внимание, что карточный торговый аппарат выдает чек с ннрравильным временем? этак случись что, родственники не докажут, что труп ехал именно в то время, когда произошла катастрофа
  • 0

#2145 malda

malda

Новосёл

• Свои люди
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 18:36

один совет - ездить на такси
  • 0

#2146 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 19:30

билеты если есть желание требуйте сразу и все, и никаких отговорок про то что задерживаете кого-то быть не должно
что касается мобил, то около 21.00 они действительно постоянно по ним звездят, так как в это время бригадир делает разблюдовку оставшихся на линии выходов
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2147 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 12:56

что касается мобил, то около 21.00 они действительно постоянно по ним звездят, так как в это время бригадир делает разблюдовку оставшихся на линии выходов

Это отменяет ПДД и здравый смысл?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2148 malda

malda

Новосёл

• Свои люди
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 16:48

видимо на рации денег нет, а по телефону они все всегда разговаривают
  • 0

#2149 flex

flex

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 20:48

Если не ошибаюсь, уже давно на этот счет придумали такую вещь как гарнитуры))) надо будет рассказать водилам, если когда-нибудь поеду на автобусе.
  • 0

#2150 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 10:31

Это отменяет ПДД и здравый смысл?

ты не замечал что в некоторых случаях (хотя возможно и не в этом) эти два понятия друг другу напрочь противоречат? :))
  • 0

#2151 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 08:04

Интересно, кто внушил идиотам-водятелам автобусов, что дублер Волгоградки едет быстрее?
  • 0

#2152 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 09:14

2 Abbaddon: Вообще-то это - лотерея - много раз наблюдал, когда по дублеру обгоняли два предыдущих 470-х, но иногда фишка не так ложилась.... Но самое главное, что в 90% случаев выходить на Есенинском или раньше и пилить пешком - это только свое время и копыта тратить. Ахтобусом все равно быстрее обычно получается.
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2153 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 10:33

Вообще-то это - лотерея

+123, если имеется в виду от Есенинского до метро... а вот от Скрябина до Есенинского чаще всего (при пробке разумеется) дублер действительно быстрее, поэтому они и ныряют под мост, а потом у Есенинского влезают обратно на главную

З.Ы. кидаю кость на обглодание - маршрут по МКАД до Новокосино - кто что думает? я несколько раз пользовался утром на машине - шикарный вариант...
  • 0

#2154 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 10:48

З.Ы. кидаю кость на обглодание - маршрут по МКАД до Новокосино - кто что думает? я несколько раз пользовался утром на машине - шикарный вариант...

Парковка там есть ?

#2155 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 10:54

;351205']Парковка там есть ?

да, и не одна, место можно найти даже в 10.00... хотя боюсь постепенно начнутся проблемы, когда народ просечет
  • 0

#2156 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 13:23

Любой

маршрут по МКАД

гиблое дело при постоянной эксплуатации, сугубо НЯМС...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2157 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 16:43

Ieroglif, в ту сторону МКАД утром едет как правило намного лучше... плюс свободное метро и 20 минут на нем до центра... а там уж можно с утра яндекснуть и вычислить как быстрее :))
  • 0

#2158 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 16:47

...зато обратно плохо всё...
Пока эталон Люблино.

#2159 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 16:52

+123, если имеется в виду от Есенинского до метро... а вот от Скрябина до Есенинского чаще всего (при пробке разумеется) дублер действительно быстрее, поэтому они и ныряют под мост, а потом у Есенинского влезают обратно на главную

Сколько по времени ехать? С утра до Люблино (Угешская - Дзержинское шоссе - Мега - Чагинская - Ставропольская - Совхозная) редко уходит больше 15 минут. Очень редко максимум 10-минутный затык на участке МКАД - Чагинская на Верхних полях.
  • 0

#2160 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 17:03

Сколько по времени ехать?

15 минут вразвалочку... ну если нет пробки конечно

С утра до Люблино (Угешская - Дзержинское шоссе - Мега - Чагинская - Ставропольская - Совхозная) редко уходит больше 15 минут.

это с какого утра? часов в 7? весной я пробовал этот вариант после 8.00 - не работает, быстрее даже как 305... проезд в Люблино сейчас все больше забивается, а когда эстакаду пустят - ваще забыть можно будет :(( а еще парковка там нормальная только для тех, кто в курсе как на нее попадать :)) остальные тыкаются как котята уже в 8.30...

Изменено: Зеркало, 15 Октябрь 2012 - 17:11

• 0

#2161 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 17:11

15 минут вразвалочку... ну если нет пробки конечно
это с какого утра? часов в 7? весной я пробовал этот вариант после 8.00 - не работает, быстрее даже как 305... проезд в Люблино сейчас все больше забивается, а когда эстакаду пустят - ваще забыть можно будет :((

В 7:25 от Угрешской 20 отъезжаю в 7:40 - 7:45 стабильно захожу в метро.
  • 0

#2162 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 17:16

ну в это время еще можно, согласен... хотя до Н-Косино в 7.30 тоже проблемы очень редко
  • 0

#2163 simon.power

simon.power

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 16:21

В 7:25 от Угрешской 20 отъезжаю в 7:40 - 7:45 стабильно захожу в метро.

А едите в набитом автобусе или как? и какая стоимость проезда
  • 0

#2164 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 22:03

Примерно пару недель назад водилы 904 и 470 маршрутов по вечерам вдруг перестали выдавать билеты - типа, задерживаем посадку. На мои требования выдать чек были разные отмазки - сегодня, например, водила на 470 заявил - "я Вам билеты выдам, вы их выбросите, а меня потом контролеры на 20000 рублей оштрафуют. я их тут с кассы напечатаю, и когда контролеры придут - выдам"... Пару дней назад на 904 водила сказал, что я пройду потом раздам билеты. Само собой, ничего не раздал. Явно идет подготовка к подорожанию билетов - водилы привозят меньше выручки, маршрут становится нерентабельным, надо срочно повышать тарифы. Уже не первый раз такое происходит в нашей скорбной жизни.
  • 0

#2165 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 22:37

Явно идет подготовка к подорожанию билетов

это вряд ли... пока Собянин не поднимет цены на МГТ (а в 2013 вполне вероятно что этого опять не произойдет), в МТА тоже ничего поднимать не будут - устоявшаяся практика
  • 0

#2166 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 23:04

Примерно пару недель назад водилы 904 и 470 маршрутов по вечерам вдруг перестали выдавать билеты - типа, задерживаем посадку. На мои требования выдать чек были разные отмазки - сегодня, например, водила на 470 заявил - "я Вам билеты выдам, вы их выбросите, а меня потом контролеры на 20000 рублей оштрафуют. я их тут с кассы напечатаю, и когда контролеры придут - выдам"... Пару дней назад на 904 водила сказал, что я пройду потом раздам билеты. Само собой, ничего не раздал. Явно идет подготовка к подорожанию билетов - водилы привозят меньше выручки, маршрут становится нерентабельным, надо срочно повышать тарифы. Уже не первый раз такое происходит в нашей скорбной жизни.

примерно полтора месяца катаюсь на 904-м по необходимости. описанную ситуацию наблюдал пару раз, когда на МКАДе вечером был стояк на север - при этом выпускал водитель людей через переднюю дверь либо по предъявлению билета, либо по немедленной оплате. чтобы кто-то нахаляву или без чека вышел, такого не видел.
  • 0

#2167 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 23:08

А едите в набитом автобусе или как? и какая стоимость проезда

Нет, это на машине в довольно агрессивном режиме.
  • 0

#2168 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 23:40

Примерно пару недель назад водилы 904 и 470 маршрутов по вечерам вдруг перестали выдавать билеты

Так пассажиры должны симметрично ответить, переставая платить за проезд.

Хотя большому счету, они и так "за проезд" не платят, а дарят деньги дяде за баранкой...

А тарифы, в любом случае, повысят с 1-ого января. Раньше нельзя, если я не ошибаюсь...

#2169 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 23:46

Ieroglif, только не "в любом случае", а "не раньше" :))
  • 0

#2170 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 08:45

Примерно пару недель назад водилы 904 и 470 маршрутов по вечерам вдруг перестали выдавать билеты.

Фиксируйте номера автобусов и время , на форуме Мострансавто вас с удовольствием выслушают официальные лица.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых