Jump to content

Photo
* * * * - 4 votes

Оцените общественный транспорт в городе

• Please log in to reply
4329 replies to this topic

Poll: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 member(s) have cast votes)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 votes [17.56%])

Percentage of vote: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 votes [39.78%])

Percentage of vote: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 votes [29.03%])

Percentage of vote: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 votes [1.43%])

Percentage of vote: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 votes [12.19%])

Percentage of vote: 12.19%

Vote Guests cannot vote

#2801 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 16 December 2014 - 13:09

с 10 декабря на остановках и в 20 висело объявление об открытии нового маршрута. На сайте города есть объявление, на яндексе расписание от Алма-Атинской, на сайте рейса расписание и от метро, и из города, также стоимость проезда.

Ну здОрово если так. 

• 0

#2802 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1,278 posts

Posted 16 December 2014 - 18:21

Вот только оборот будет минут на 50-60 больше по времени. А лучше - чтобы по городу часть автобусов шла по нынешнему маршруту, а часть - по кругу. (как 904 и 470), хотя это уже будет не один, а 2 маршрута...

т.е. вы считаете, что людям, которые живут в нижней части города, на алма-атинскую не надо?)

• 1

#2803 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 16 December 2014 - 22:19

т.е. вы считаете, что людям, которые живут в нижней части города, на алма-атинскую не надо?)

а еще живут на Сковородке и возле Дубны, им тоже надо :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2804 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 16 December 2014 - 22:34

а еще живут на Сковородке и возле Дубны, им тоже надо :))

Ну ты даешь :huh: там рейс тестировал...нет там таких :( 

• 0

#2805 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 16 December 2014 - 22:38

Только что приехал от метро ОДИН в салоне!
  • 0

#2806 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 16 December 2014 - 22:45

Только что приехал от метро ОДИН в салоне!

нэпэрэжывай дарагой Гиви... высылаим тибэ автобус! (с) старый анекдот :))))))

• 0

#2807 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 16 December 2014 - 23:20

В колхоз привезли японскую супер-бензопилу...

Положили доску: "вжик" - сказала пила, "оооо, ..ля" - сказали колхозники.

Положили бревно: "вжжжик" - сказала пила, "уух,..ля" -  сказали колхозники.

Положили рельс: "тхттх" - сказала пила, "ааа,...ля" - сказали колхозники...

(с)тоже старый анекдот :) )))

• 0

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#2808 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 17 December 2014 - 01:25

Я считаю - надо! Надо маршрутов больше и разных, но вот экономика маршрутов, увы, совсем не айс может получаться...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2809 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 17 December 2014 - 01:53

Я считаю - надо! Надо маршрутов больше и разных, но вот экономика маршрутов, увы, совсем не айс может получаться...

это уже плоды нашей транспортной бюрократии... нельзя, увы, раскатать маршрут Газелями с интервалом 20 минут, чтобы постепенно перевести его на Авроры с интервалом 10 минут... любое изменение ПС и интервала придется заново пересогласовывать, а это туева хуча времени... если бы не эти заморочки, я думаю 1063 уже давно освоила бы а/к 1787, ибо разнообразие ПС вполне позволяет, в отличие от Рейса...

• 0

#2810 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 18 December 2014 - 13:16

кстати маршрут до того же Новокосино возможно оказался бы куда востребованнее чем 1063... ибо ехать туда быстрее чем до АА и на метро до центра 20 минут а не 40...

Edited by Зеркало, 18 December 2014 - 13:17.

• -1

#2811 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 18 December 2014 - 14:35

ибо ехать туда быстрее чем до АА

Реклама сейчас идет по радио какого-то коттеджного поселка у черта на куличиках: "Тут хорошо, тихо, а, если надо, я до центра Москвы за 20 минут делечу!".

Речь об автобусах иле вертолетах?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2812 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1,278 posts

Posted 18 December 2014 - 19:03

Реклама сейчас идет по радио какого-то коттеджного поселка у черта на куличиках: "Тут хорошо, тихо, а, если надо, я до центра Москвы за 20 минут делечу!".

это илитный поселок между рублевкой и новой ригой, там долететь вполне вероятно

• 0

#2813 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 18 December 2014 - 22:06

в рекламе? не знаю :))

• 0

#2814 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 18 December 2014 - 22:50

На автобусе до Новокосино быстрее, чем до АА - это из области фантастики, мне кажется...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2815 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 18 December 2014 - 22:58

На автобусе до Новокосино быстрее, чем до АА - это из области фантастики, мне кажется...

я на машине неоднократно и туда и туда ездил... при прочих равных (отсутствие пробок и т.п.) до Новокосино чуть быстрее, ибо оно возле МКАДа, а до АА от Бесед минут 5 - 6 (а на автобусе будет больше) и несколько зло2,71бучих светофоров :))

• 0

#2816 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 18 December 2014 - 23:28

Зеркало, глубокой ночью и до Шереметьево меньше, чем за час, доехать можно. Народ-то, злыдень, днем хочет ездить. :)

#2817 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 18 December 2014 - 23:34

Зеркало, глубокой ночью и до Шереметьево меньше, чем за час, доехать можно. Народ-то, злыдень, днем хочет ездить. :)

а днем пробки на МКАД и туда и туда с одинаковой вероятностью

• 0

#2818 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 18 December 2014 - 23:34

Вроде скоро начинают реконструировать развязку МКАД/Рязанский проспект и тогда про Новокосино придется на время забыть. Ну а после реконструкции почему нет,можно и туда автобус пустить. 

• 0

#2819 rozana

rozana

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 19 December 2014 - 22:20

редко езжу (возит муж на машине) но когда приходиться, просто кошмарррр!

• 0

#2820 AlexV

AlexV

Турист

• Свои люди
  • 361 posts

Posted 12 January 2015 - 01:55

Подтверждаю, что быстрее, чем до АА.. Проверил лично.

• 0

:)

#2821 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 13 January 2015 - 00:44

Сегодня случилось ехать на работу общественным транспортом. Пришла на остановку Профилакторий. Подъехал 904 автобус,узурпировал остановку,точнее три метра расчищенного пространства и стоял несколько минут.Прошли 20,305,595 и люди метались по остановке т.к автобусы останавливались вне остановки. При этом надо было либо перебраться через грязный,снежный вал,либо выйти на дорогу в грязную жижу. Пришлось пообщаться с водятлом. Кому у нас 904 принадлежит?

Attached Files

• 0

#2822 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 13 January 2015 - 00:48

ольга юрьевна, а/к 1787... но звонить/писать жалобу в а/к - пустое дело... максимум, чего добьетесь - "с водителем (якобы) проведена беседа"... если хотите пожаловаться на мед, то уж не самим пчелам :))

З.Ы. могу даже предположить, что поехал он вместе с этим 595 :))

Edited by Зеркало, 13 January 2015 - 00:50.

• 0

#2823 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 13 January 2015 - 00:50

ольга юрьевна, а/к 1787... но звонить/писать жалобу в а/к - пустое дело... максимум, чего добьетесь - "с водителем (якобы) проведена беседа"... если хотите пожаловаться на мед, то уж не самим пчелам :))

Завтра попробую через госуслуги. Надо сайт протестировать. 

• 0

#2824 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 13 January 2015 - 01:16

ольга юрьевна, надо определиться, что вам не понравилось, что курсируют автобусы 904-ого маршрута или что снег не чистят... ;)

До переноса остановки было еще хуже: там были кусты, так что к остальным автобусам было не прорваться, да и дорогу они перегораживали, а из-за них вылетали пешеходы и онижматери/онижбабушки с детьми под колеса...

#2825 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 13 January 2015 - 12:19

ольга юрьевна, надо определиться, что вам не понравилось, что курсируют автобусы 904-ого маршрута или что снег не чистят... ;)

До переноса остановки было еще хуже: там были кусты, так что к остальным автобусам было не прорваться, да и дорогу они перегораживали, а из-за них вылетали пешеходы и онижматери/онижбабушки с детьми под колеса...

Нет,я не против ни одного из маршрутов. Чем больше-тем лучше. Речь о конкретном водителе. Подъхал к остановке,загрузил пассажиров.Хочешь постоять-стой,но не создавай проблем другим маршрутом и пасссажирам. Если бы я не пообщалась с водителем(вежливо поверьте) мне бы при посадке в автобус 1063 пришлось бы преодолевать вал снега от 30-40 см.Мне это почти по колено. Чет не хочется заявиться на работу в грязной обуви и верхней одежде.

• 0

#2826 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 13 January 2015 - 13:04

Подъхал к остановке,загрузил пассажиров.Хочешь постоять-стой,но не создавай проблем другим маршрутом и пасссажирам. 

ха! дык он для того там и стоИт, чтобы создать проблемы другому маршруту, а именно 595 :)) и дело не в конкретном водителе - они все так работают... ну или почти все :)) и руководство об этом прекрасно знает :))

• 0

#2827 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 13 January 2015 - 13:53

ха! дык он для того там и стоИт, чтобы создать проблемы другому маршруту, а именно 595 :)) и дело не в конкретном водителе - они все так работают... ну или почти все :)) и руководство об этом прекрасно знает :))

Все-таки позвонила в а/к 1787. Выслушали,отнеслись с пониманием. Сказали,что подолгу стоять на остановке не имеет права.Обещали посмотреть видеонаблюдение.Попросили скинуть фото на mail.ru.

Я им и объяснила,что он создавал неудобство не только фирме конкуренту,в это время и 305 прошел.

Поросила не наказывать водителя,а провести разъяснительную работу.

• 1

#2828 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 13 January 2015 - 16:44

сегоднсегодня замечательный 470 стоял на въезде в город с вывроченным задним колесом,а так технически видимо был исправен,перед рейсом...наверное...

• 0

#2829 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 13 January 2015 - 21:07

Второй день у 470-го "чёрная полоса", вчера почти там же они с самосвалом круговое не поделили
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2830 Угрешская

Угрешская

Прохожий

• Members
  • 4 posts

Posted 19 January 2015 - 15:05

Товарищи! Относительно маршрута 1063...Сам неоднократно ездил - от Интерьер Плазы до метро 15 минут!!!Правда, прежде чем поехать на нем - в интернет - посмотреть пробки...а иначе на 305!!! Правда, маршрут удобен только из города до метро,а вот обратно...короче до Люблино на метро быстрее будет! Утром с пассажирами рейс на рейс не приходится, но один раз еще и 9 человек ехали стоя - все до метро!!!С другой стороны, 904 работает точно также - утром из города, а вечером в город и редко когда вечером они едут хотя бы с 10 человеками в салоне...если только, кому - то не повезет взять на Монтажке!!! Вообщем, до метро 1063 очень удобен, а чтобы не встрять в пробку на МКАДе - интернет Вам в помощь!!!

• 0

#2831 Угрешская

Угрешская

Прохожий

• Members
  • 4 posts

Posted 19 January 2015 - 15:08

...а на метро Кузьминки я ни ногой!!!305 - ли, 1063 - ли, но только ни Кузьминки!!!

• 0

#2832 zadira

zadira

Прохожий

• Свои люди
  • 273 posts

Posted 19 January 2015 - 15:48

...а на метро Кузьминки я ни ногой!!!305 - ли, 1063 - ли, но только ни Кузьминки!!!

да, да, граждане, ни ногой в кузьминки))) всех призываю))))

• 1
у меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают (с)

#2833 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 19 January 2015 - 17:51

Товарищи! Относительно маршрута 1063...Сам неоднократно ездил - от Интерьер Плазы до метро 15 минут!!!

а сколько на метро до центра - засекали? от Кузьминок - 15 мин... :))))))

• 0

#2834 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 19 January 2015 - 23:13

Согласен что с кузьминок до центра 15 мин, но каких!!! Надо штурмом взять 3-5 электричку+ не забываем что надо еще преодолеть ежеутренний променад до самого метро минимум от Есенинского а то еще и от бывшего спортивного, т е за 50 руб еще полкилометра пешком идти .вообщем то на то и получается в среднем до Тверской/ пушкинской час десять, зато на А-А спокойно садишься
  • 0

#2835 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 19 January 2015 - 23:20

Кстати месяц пользования 1063 показал, что самый долгий и забитый рейс это на 7.20 от обл. Больницы, после семичасового автобуса проходит 20 мин , поэтому на 7.20 из города выезжает набитым,водитель долго обилечивает поэтому он едет 40-45 мин, так что его следующий на 7.30 постоянно на А-А догоняет, поэтому Рейсу надо делать интервал 15 мин а не 20 в час пик.кстати вечером в основном 5-12 чел от метро, так что до самоокупаемости очень далеко, жаль если потеряем маршрут. Поэтому также присоединяюсь к призыву - ГРАЖДАНЕ- пользуйтесь -маршрутом 1063.
  • 0

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users