Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 21:24

"стоящего, как железо"

тут у водилы похоже проблемы... все от шансона!!!
  • 0

#982 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 22:02

Сегодня он же отличился тем, что врубил Радио Шансон (не знаю, может я устарел сильно, но более помоечное радио представить трудно, разве что, радио Алла) на полную, с особенным садизмом добавляя громкость во время рекламы. Блин, ну хочешь ты под это дерьмо тащиться - наушники в ухо - и слушай, какого черта все должны эту хрень выслушивать? Громкость вырубил только после того, как стюардессу позвали и пригрозили пожаловаться в автоколонну. Правда, из-за пробки ехали часа 2, так что еще пару раз товарисчь порадовал нас рекламами от шансона насчет "стоящего, как железо" и прочего брада. Вообще по закону о рекламе в транспорте реклама должна транслироваться без звука

Кстати, не только на скании, но и на другом автобусе 470 маршрута уже второе утро подряд слушаю о средстве для потенции (сорри, название забыла)...громко так на весь салон, со всеми медицинскими подробностями..(это реклама на радио шансон) Бесит:bur2:
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#983 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 22:39

а я в автобусе всегда наушники в уши вставляю и слушаю то, что мне нравится..
Mariselka, рекомендую ;)
  • 0

#984 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 28 Июль 2010 - 22:43

gawab, это просто на радио рекламный блок включается чуть громче.

как Вы себе представляете рекламу без звука на радиостанции? :)

Если честно, то в гробу я видел и эту рекламу, и эту радиостанцию. Я еду из точки А в точку Б, читаю, а мне какие-то уроды мешают своими тупыми рекламами и шансонами... Закон есть - никакой звуковой рекламы на транспорте...
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#985 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 22:46

gawab, ну водители тоже люди.. представляете, как им скучно целый день кататься..
  • 0

#986 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 28 Июль 2010 - 22:49

gawab, ну водители тоже люди.. представляете, как им скучно целый день кататься..

Я уже писАл - бананы (наушники) в уши, и пусть хоть опИсаются от любви к этой радиостанции и пилюлям от импотенции.

PS: Sorry, злой я сегодня - с утра настроение угробил этот товарисчь.
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#987 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 22:54

Я уже писАл - бананы (наушники) в уши, и пусть хоть опИсаются

Вы предлагаете водителю вести автобус с "бананами" в ушах?:ispug:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#988 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 28 Июль 2010 - 23:06

Последнее время почти каждый день пользуюсь автобусом для передвижения по городу в послеобеденное время. Ощущение - что в ад попадаешь (20,305 и 595). Я бы умерла, если б целый день так проездила. Сочувствую им.
  • 0

#989 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 28 Июль 2010 - 23:46

Вы предлагаете водителю вести автобус с "бананами" в ушах?:ispug:

Да пусть слушает у себя в кабине сколько угодно, хоть в бананах, хоть без них - какого все остальные должны страдать от его проблем? Ведь в автобусе можно не включать трансляцию на салон... Тут, как говорили встарь, "хочешь пукнуть - вонь твоя - по желанию и нюхай", а вот остальные-то чем провинились, нюхая (слушая) это?
  • 0

#990 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 23:48

gawab, а это от широты русской души) ему хорошо, пусть и другим так же будет, а то что шансон - неперевариваемая музыка для многих, ему видимо не известно)
  • 0

#991 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 29 Июль 2010 - 00:55

gawab, а это от широты русской души) ему хорошо, пусть и другим так же будет, а то что шансон - неперевариваемая музыка для многих, ему видимо не известно)

Madlen, моё искреннее восхишение, я рад, что не один я себя так почувствовал..
  • 0

#992 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 13:28

ivanb, Почувствуйте разницу,садитесь где и все на площади и Вам уже не покажется что айс...

"где и все" - это давно уже у светофора, а не на площади :))))))
в принципе водители сами стихийно сделали то, что не смогут (даже если и захотят) официально сделать а/к1787 и Рейс...

Изменено: Зеркало, 29 Июль 2010 - 13:31

• 0

#993 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 13:48

"где и все" - это давно уже у светофора, а не на площади :))))))
в принципе водители сами стихийно сделали то, что не смогут (даже если и захотят) официально сделать а/к1787 и Рейс...

Я лично это их начинание поддерживаю. Мне не в падлу даже стоя прокатиться если есть возможность сесть у метро, чтобы сэкономить эти самые пресловутые 15-20 минут.
  • 0

#994 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 14:12

Я лично это их начинание поддерживаю. Мне не в падлу даже стоя прокатиться если есть возможность сесть у метро, чтобы сэкономить эти самые пресловутые 15-20 минут.

А мне в падлу ехать стоя, поэтому сажусь на остановке. И я бы эти 15-20 минут не тратила, если бы не было вот таких желающих залезть в автобус на светофоре :(
  • 0

#995 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 14:24

А мне в падлу ехать стоя, поэтому сажусь на остановке. И я бы эти 15-20 минут не тратила, если бы не было вот таких желающих залезть в автобус на светофоре :(

Вот с этим я согласна на все 100%:)
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#996 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 14:35

А мне как автомобилисту очень досадно, что на этом светофоре торчат только Дзержинские автобусы, загромождающие и без того напряженную развязку и загораживающие мне обзор, т.к. из-за этих "баррикад" люди бросаюся мне под колеса!!
  • 0

#997 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 15:33

А мне в падлу ехать стоя, поэтому сажусь на остановке.

постоянно залезаю на светофоре, уже не помню когда ходил на круг... но и не помню, когда приходилось при этом ехать стоя :))
  • 0

#998 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 15:49

А мне как автомобилисту очень досадно, что на этом светофоре торчат только Дзержинские автобусы, загромождающие и без того напряженную развязку и загораживающие мне обзор, т.к. из-за этих "баррикад" люди бросаюся мне под колеса!!

Надо сказать что не только Дзержинские. Наши хотя бы из правой полосы народ сажают и ближе к обочине прижимаются, когда как Лыткаринские 348-ые тупо из второй полосы народ набирают.
  • 0

#999 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2010 - 22:51

постоянно залезаю на светофоре, уже не помню когда ходил на круг... но и не помню, когда приходилось при этом ехать стоя :))

ну это смотря в какое время ехать. и каким по счету в автобус залезать. частенько вижу тех, кому места не хватает. и потом я люблю у окошка с левой стороны в конце автобуса на предпоследнем сиденье :)
и вообще. если автобус отъехал от остановки и рядом со мной никто не сел (кайфово одной попой на двух сиденьях сидеть, согласны? :)), а потом на светофоре подсаживается, да еще значительных габаритов, да еще с сумками какими-нибудь.. вот это обламывает))

Наши хотя бы из правой полосы народ сажают и ближе к обочине прижимаются, когда как Лыткаринские 348-ые тупо из второй полосы народ набирают.

Они сажают из второй полосы, когда останавливаются на красный сигнал светофора. Если б они закрывали полосу на зеленом, там бы такой хай поднялся..

Изменено: Madlen, 29 Июль 2010 - 22:58

• 0

#1000 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:39

и потом я люблю у окошка с левой стороны в конце автобуса на предпоследнем сиденье

блин... специально смотрел сегодня утром - на этом сиденье был какой-то мужик явно с бодунища :))))))
  • 0

#1001 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:56

блин... специально смотрел сегодня утром - на этом сиденье был какой-то мужик явно с бодунища :))))))

100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после поллитры открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу... :bur2:
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1002 Lesik_st

Lesik_st

Новосёл

• Свои люди
  • 613 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2010 - 18:34

Вот учебный год начнется, сразу вспомните:) Студенты как попрут.
  • 0

#1003 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2010 - 19:30

ахаха)) это не я!))) чес слово! :) у меня алиби есть - я эту неделю в отпуске :)
  • 0

#1004 Pashka_M

Pashka_M

Старожил

• Members
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2010 - 09:02

Обычно хочется ругаться на автобусных водителей, но вчера один мужик порадовал - очень приятно водит, не в первый раз замечаю. Вчера он был на 470-й "скании" с приметным 100-м номером. В отличии от многих других нормально видит дорогу - траектория всегда выверена, идет как по рельсам, никаких тебе "маршруточных" то газ в пол, то тормоз. Старая школа, большое ему спасибо!
Мужик в возрасте, лет 55, седоватый, если не подводит чутье, скорее всего из Краснодарского края.
ЗЫ. Хотя та "скания" порядком ушатана. Да и сегодня "скания" с помирающей коробкой попалась - переключается с приличными рывками, долго ли протянет?...
  • 0

#1005 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2010 - 15:07

на 470-й "скании" с приметным 100-м номером

напишите благодарность на форуме МТА, водителю Семищенко приятно будет :))
  • 0

#1006 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 03 Август 2010 - 20:35

Да и сегодня "скания" с помирающей коробкой попалась - переключается с приличными рывками, долго ли протянет?...

Сегодня тоже имел "счастье" проехать на этом железном чуде... Как говорят сейчас, это УЖОС! Сей дивайс дергало, как паралитика, на каждом переключении скоростей, а уж движок у него воет, как затравленный зверь... Попробовал читать, но не удалось, пришлось пытаться дремать... Как такие развалюхи на линию выпускают?
  • 0

#1007 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2010 - 20:43

в сканиях вообще можно умереть сейчас, если автобус в пробке или просто на остановке стоит:( если едет, ничо так, обдувает, попа правда к сиденью прилипает :crazy:
вчера в одну зашла в кузьминках и вышла наф, ну ведь баня натуральная, хоть с веником туда.. думала, подожду чуток, мерс с кондеем приедет :) ан нет, по закону подлости, следующим автобусом тоже скания оказалась.. они хоть бы чередовали что ли :nunu:

зы: А Pashka_M тоже на светофоре садится! *сдала* :) :) :)

Изменено: Madlen, 03 Август 2010 - 20:45

• 0

#1008 beatrix

beatrix

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 02:10

Вчера добираясь от Кузьминок на 904 наблюдала как водитель доламывает кондиционер. Пока собирали народ, бедный прибор работал при открытых дверях, безнадежно пытаясь охладить жаркое лето в России. Получалось плохо - шума много, а холода чуть-чуть... Вот вошел водитель визуально знакомый - в начале лета, когда еще не было жарко, он устраивал в салоне морозильник... А сейчас вот наоборот. Кстати, когда подходишь платить, в его шоферской зоне чувствуешь приятную прохладу. А для пассажиров - липкая теплота. Не знаю уж, что думать - то ли он так развлекается ( действительно, забавно - что им ни делай - они молчат) или не знает принципа работы кондиционеров...
В общем, приметы шофера - смуглый, очень худой, вроде шатен. Номер машины ВХ 845.:mat:
  • 0

#1009 Pashka_M

Pashka_M

Старожил

• Members
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 09:22

в сканиях вообще можно умереть сейчас, если автобус в пробке или просто на остановке стоит

А на ходу лучше всех "Лиазы", что на 21-м маршруте - отлично продувается!

А Pashka_M тоже на светофоре садится! *сдала*

:):)
Есть грех, хронически подсаживаюсь. Знаю, что никто из ранее севших этому не рад, но раз двери открыты... лишние 10 минут перевешивают всё!
ЗЫ. Вот ведь! Не скрыться! :)
  • 0

#1010 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 13:42

В общем, приметы шофера - смуглый, очень худой, вроде шатен. Номер машины ВХ 845.

Странно. На этом конекте бессменно работает одна и та же бригада, которая на 470 уже несколько лет. Возможно они ушли в отпуск и кого-то пустили на подмену... если так, то жаль, угробят один из лучших автобусов. :((
  • 0

#1011 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 14:29

Зеркало, речь шла о 904 маршруте..
  • 0

#1012 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 14:43

z00zavr, ну и что? Между 470 и 904 машины могут переключать хоть каждый день, если нужно.
  • 0

#1013 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 14:57

Ну, Вам виднее, Вы все о нашем городском транспорте знаете.. :crazy:
  • 0

#1014 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 20 Август 2010 - 00:00

Вчерась толстая молодая блондинка - кондукторша на Скании 099 на 470 маршруте - выдавала билеты, не поверите, доставая скрученными в кучку из своего необъятного бюстгальтера. Выглядело весьма внушительно. Билеты были явно "второй свежести". Кстати, она же постоянно спрашивает у пассажиров, нужен ли им билет, и если получает ответ, что не нужен, оный не выдается...
  • 0

#1015 Dem

Dem

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2010 - 10:33

Опять эта тетенька.. Если снова придется нарваться на нее и ее бюстгальтер, буду доставать оплату за проезд из трусов. И пусть только попробует нос воротить.
  • 0

27 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 невидимых