Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1891 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:54

Не,там только входят и стоят,а садятся да,только на конечной:str:

Не)) Я сажусь на Угрешской и даже еще дальше места есть - на одну остановку)))
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1892 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:54

olol, как что делать? Стоя ехать... Чай не развалятся, да и час пик там не такой длинный - пенсионеры могут подождать часик-другой дома.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1893 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:55

пенсионеры могут подождать часик-другой дома.

Один хрен места не уступают...
  • 0

#1894 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:56

Ieroglif, только вот войдут ли на пример они в Кузьминах? Я-то не всегда входу.. А че там только теперь пенсионеры живут?)))) Работающие уже вымерли?))))
  • 0

#1895 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:59

olol, а раньше как-то ездили, и ничего...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1896 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 20:02

Ieroglif, так я не о этом))) Я говорю о расчетах, которые приведены в статье.. Я вот не уверен, что метро в Котельниках будет благо хотя бы для нас..
  • 0

#1897 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 20:07

olol, если у вас нет своего мнения, а только отсылки к каким-то "статьям", то извините.

#1898 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 20:08

Ieroglif, а у вас есть расчеты проектировщиков метро?))))))))) Или вы строитель метрополитена еще?)))))))) На каких таких расчетах базируется, что метро в Котельниках будет благо для нас?)))))))))))) Никто этого никак не доказал...
  • 0

#1899 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 20:11

olol, я вас спросил - чем, откуда, а главное, с какой целью будет подвозиться народ для "забития вагонов" в Котельниках? Вы промолчали. Подумайте над этим...

#1900 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 20:14

Ieroglif, забитеем метро займутся близлежащие города и поселки, благо их там не мало - в статье четко указано, что это самое загруженное направление.. А вот че делать людят по этой ветке дальше - это вопрос.. Тем кто далеча станет проще, а тем кто ближе хуже.. А вот как нам? Это и вопрос...
  • 0

#1901 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:35

Ieroglif, забитеем метро займутся близлежащие города и поселки, благо их там не мало - в статье четко указано, что это самое загруженное направление.. А вот че делать людят по этой ветке дальше - это вопрос.. Тем кто далеча станет проще, а тем кто ближе хуже.. А вот как нам? Это и вопрос...

+ рассуждения пока ведутся на основе текущего положения с населенность этих районов. А ситуация запросто поправляется за какие то 5 лет. Даже Котельники прилично затроились и будут еще застраиваться
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1902 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:37

Kraftwerk, так нам будут выгодно метро в Котельниках или нет? Ваше мнение? Я вот пока очень осторожно отношусь к этому вопросу..
  • 0

#1903 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:42

Kraftwerk, так нам будут выгодно метро в Котельниках или нет? Ваше мнение? Я вот пока очень осторожно отношусь к этому вопросу..

ну тут как бы сложно подходить с мерками СССР-ских времен, но даже тогда станции строились казалось бы на "пустых" направлениях в откровенные пром-зоны, а потом становились забитыми под завязку

Так что запросто может быть построена с учетом задела на будущее развитем новостроек, а новостройки там точно будут. По крйне мере знаю, что в КОтельниках покупают квартиры даже жители нашего города... и отзывы о тех местах даже более плюсовые как о более развитой инфраструктуре и т.п.... а казалось бы поганенький был кусок земли то

Будет ли выгодна НАМ эта станция на фоне всего этого? ИМХО, но скорее всего будет ни то ни сё, с другой стороны, ближайшая станция метро станет ближе... лично для моей семьи скорее всего будет удобнее по некоторым параметрам

ЗЫ Лет 20 назад я даже и подумать не мог бы, что у нас будет такая задница в нашем городке с застраиванием всех окрестностей новостройками :)

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 21:51

• 0

#1904 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:51

ИМХО, но скорее всего будет ни то ни сё, с другой стороны, ближайшая станция метро станет ближе

Тут надо сравнить две цифры - время автобусом до Кузьминок + время проезда метро от Кузьминок до скажем Таганки.. И время от автобусом до Котельников + время от проезда метро от Котельников до той же самой Таганки... Как соотносятся эти цифры между собой?
  • 0

#1905 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:54

Тут надо сравнить две цифры - время автобусом до Кузьминок + время проезда метро от Кузьминок до скажем Таганки.. И время от автобусом до Котельников + время от Котельников до тойже Таганки... Как соотносятся эти цифры между собой?

ну как бы не все до Таганки рулят :)

Даже про Люблино могу сказать, сначала она была не удобна, но потом сделали станции пересадок в цетре правильно и продлили кое-чего и станция из неудобной стала даже более удобна, чем Кузьминки.
ИМХО, но СЕйчас сложно вот так категорично чего то посчитать, по крайне мере я раньше домой из Москвы частенько добирался через Ждановскую, и было удобнее (ну вот как то так получалось чисто по личным впечатлениям от поездок), чем через Кузьминки, а Сейчас сложно себе представить этот путь как удобный....

Не забываем учитывать всякие пробки, которые будут только расти с годами... ну если чего то кардинального не будет предпринято в транспорте ближайшего Подмосковья и Москвы... запрет большегрузов к примеру :) Лично по мне лучше знать что в метро я потрачу больше, но ИЗВЕСТНО точно на сколько больше, чем рулетка с пробками до метро от которого даже ближе до той же Таганки

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 21:59

• 0

#1906 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 21:58

Я вот считал для себя - до Люблино мне менее удобно чем до Кузьминок.. Смотря правда куда ездить.. В общем для меня Люблино не оптимальнее.. Да и два сына ездят до Кузминок - у одного прямая линия, а у другого пересадка на Таганке.. Так что Люблино не очень пляшет.. Сколько все же сейчас до Котельников автобусом будет? Хотя бы прикидочно.. А метро стандартно 1 прогон - 3 минуты.. Сколько прогонов будет до Кузьминок?
  • 0

#1907 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:03

Я вот считал для себя - до Люблино мне менее удобно чем до Кузьминок.. Смотря правда куда ездить.. В общем для меня Люблино не оптимальнее.. Да и два сына ездят до Кузминок - у одного прямая линия, а у другого пересадка на Таганке.. Так что Люблино не очень пляшет.. Сколько все же сейчас до Котельников автобусом будет? Хотя бы прикидочно.. А метро стандартно 1 прогон - 3 минуты.. Сколько прогонов будет до Кузьминок?

повторю, лично для меня более критично знать точное (усредненное из большой выборки эксперимента) время на всю поездку, пусть оно и будет даже больше, но меньше зависеть от рулетки пробок, как грится, я потерплю эти точные лишние 15 минут, чем ситуация: сегодня быстро, а завтра - на 1 час из-за пробок опоздал, потому как вышел на остановку из дома как вчера... и так практически 50/50...

как планировать поездки то? ты либо опаздаешь, либо припрешся в хрен знает какую рань. Не, я не спорю, яндекс-пробки помогают, они бы еще заранее планировали и будили по утрам в зависимости от предстоящей ситуации на магистрали рейсового автобуса до станции метро :lol:

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 22:07

• 0

#1908 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:07

повторю, для меня более критично знать точное время на всю поездку, пусть оно и будет даже больше, но меньше зависеть от рулетки пробок, как грится, я потерплю эти точные лишние 15 минут, чем ситуация: сегодня быстро, а завтра - на 1 час из-за пробок опоздал, потому как вышел на остановку из дома как вчера

Ну это я , например, разруливаю очень просто - на всех работах в Москве, где работал, можно договориться (и договоривался)), что рабочий день начинается с 8 часов и эквивалентно заканчивается)) Это очень рано уезжать и приезжать на в Дзержинку.. Дорога в это время свободна и стандартно путь в Кузьминики и из Кузьминок в свободном автобусе составляет 20 минут.. Так вот у меня вопрос на которы я никак не могу получить ответ - сколько хоть приблизительно, если дорога будет свободна, будет до Котельников?
  • 0

#1909 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:10

не всем удается так договариваться, большинству НЕ удается, потому как ранний приезд означает просто непопадание в само заведение из-за пропускной системы, и открывать для вас одного его раньше никто не будет... это если вся контора будет работать по свободному графику

ИМХО сейчас рассуждать со всякими виртуальными допущениями неправильно
с другой стороны - какие проблемы, прикиньте скока до Котельников на автотраспорте, потом виртуально по станциями пересадок.

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 22:13

• 0

#1910 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:12

Ну на одной работе мужик даже договорился на начало работы в 6 утра))) Так у него остро стояла транспортная проблема на своем авто))) Так все же сколько по свободной дороге до Котельников?

До Котельников минут 10 будет? Там вроде 3 прогона, 3 минуты х 3 прогна = 9 минут.. Баш на баш или шило на мыло)))))))))))))

Изменено: судья, 20 Февраль 2012 - 22:15

• 0

#1911 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:14

Так все же сколько по свободной дороге до Котельников?

по свободной - 10 минут... там всего то 5 км пути
не верите, проверьте часика в 3-4 ночи :)
а куда конкретно до Котельников?

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 22:18

• 0

#1912 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:16

Так все же сколько по свободной дороге до Котельников?

Смотря где будет метро,если через промзону...то быстрее...и то,смотря от куда считать.
  • 0

#1913 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:16

по свободной - 10 минут
не верите, проверьте часика в 3-4 ночи :)

Танспорт в Дзержинке начинает ходить в 6-6.30))) Не поверите, свободно и быстро все))))

ЗЫ. Ну шило на мыло в общем)))

В общем расчето, доказывающих сильную эффектвность метра в Котельниках, нет и пока видимо не будет.. Так что рассуждения об метро в Котельниках как благо дзержинцам это пока пустой звук))))
  • 0

#1914 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:18

olol, До Люберец без пробок на машине 10-15 минут,в рабочий день.
  • 0

#1915 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:19

olol, До Люберец без пробок на машине 10-15 минут,в рабочий день.

характерное условие "БЕЗ ПРОБОК" :)
но можно и часа полтора добираться :)

В общем расчето, доказывающих сильную эффектвность метра в Котельниках, нет и пока видимо не будет.. Так что рассуждения об метро в Котельниках как благо дзержинцам это пока пустой звук))))

ну почему же?! Расстояние на которое будет накладываться условие "ПРОБКА" на много короче, следовательно вероятность организации пробки из-за какого-либо случайного события (авария и т.п.) на много меньше, то есть среднее время (из большой выборки длительного эксперимента) доезда будет меньше... лично меня такое очень устраивает... поменьше зависеть от ушлепков на дороге

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 22:23

• 0

#1916 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:20

Niksik, нам туда не надо)) Че в Люберцах хорошего?))) Еще вспомним предвыборную программу одного из кандидатов в МЭры - там вообще были Панки)))
  • 0

#1917 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:23

Niksik, нам туда не надо)) Че в Люберцах хорошего?))) Еще вспомним предвыборную программу одного из кандидатов в МЭры - там вообще были Панки)))

Ну как бы Котельники посредине...так для определения времени,опять таки где будет метро,в каком месте....
И...были ПАнки или ПанкИ???:)
  • 0

#1918 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:29

ИМХО в наше время рассуждать абстрактно про обстановку на дорогах, да еще и мало того, которая будет, если будет пока не свершившееся, очень неблагодарная работа :)

ЗЫ а если еще провести исследования о то, что более полезно для организьма: какая продолжительность сна в транспорте пользительнее, а какая только квадратит и без того квадраную голову с утра - 10 минут, 15 минут, 25 минут... или всё-таки 30 минут нормального здорового сна :lol:

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 22:37

• 0

#1919 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:50

+ рассуждения пока ведутся на основе текущего положения с населенность этих районов. А ситуация запросто поправляется за какие то 5 лет. Даже Котельники прилично затроились и будут еще застраиваться

А типа без постройки метро новые жители будут сидеть по домам и пить чай круглые сутки? Все равно поедут на Выхино, в Кузьминки или еще куда. К Текстильщикам уже не будет разницы, где начинается ветка на Выхино или у Голутвина.

#1920 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:55

А типа без постройки метро новые жители будут сидеть по домам и пить чай круглые сутки? Все равно поедут на Выхино, в Кузьминки или еще куда. К Текстильщикам уже не будет разницы, где начинается ветка на Выхино или у Голутвина.

Нет,пить чай новые жители будут в автобусе,это если еще понастроят-понаедут...на дороге будут "ягодицы" и настоящие пробки покажутся мелочью...
  • 0

#1921 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:57

:)
пассажирский народ очень мобилен и достаточно быстро ориентируется и перенастраивает свои казалось бы постоянные пути ежедневной миграции... построят новую станцию - заполнят и её (эт к вопросу заполнения новостройки)

Если что, лично мне фиолетовы пассажиры Текстильщиков, как впрочем фиолетовы пассажирам Текстильщиков пассажиры Волгоградского :lol:

Даешь больше станций красивых и разных! А пассажиры для них по любому найдутся, если не сразу, то через пару лет - однозначно. Метро - это ж не пакеты одноразовые, оно строится с учетом долговременного отбития бабла

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 23:00

• 0

#1922 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 23:04

Нет,пить чай новые жители будут в автобусе

Ни один автобус от Котельников или дальше в область не доезжает дальше Кузьминок. Так что в метро они, по-любому, попрутся...

пассажирский народ очень мобилен и достаточно быстро ориентируется и перенастраивает свои казалось бы постоянные пути ежедневной миграции...

Представляю себе какого-нибудь долгопрудненца, который прознает про станцию "Котельники" и перенастроит свой маршрут в центр через нее. :)

#1923 Alik

Alik

Турист

• Свои люди
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 23:09

Был когда-то автовокзал на Добрынинской,на Ждановскую уже лет 40 назад перевели.
Наверняка проблемы уже тогда наметились.
  • 0
Пьян,как обезьян.

#1924 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 23:10

Представляю себе какого-нибудь долгопрудненца, который прознает про станцию "Котельники" и перенастроит свой маршрут в центр через нее.

Смешно конечно...но вот Люберцы,Лыткарино,ну есно мы и котельники как бы должно удобнее быть хотя бы для данной категории,не говоря уже про все торговые цетры в районе.
  • 0

#1925 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 23:12

Ни один автобус от Котельников или дальше в область не доезжает дальше Кузьминок. Так что в метро они, по-любому, попрутся...

Представляю себе какого-нибудь долгопрудненца, который прознает про станцию "Котельники" и перенастроит свой маршрут в центр через нее. :)

ну я знал, что ты любишь передергивать, но чтобы на столько :lol:
...а чего не Одинцовец то!

ты не боись, у нас и в нашей округе хватит оглоедов, чтобы заделать ту задницу, которая со временем организовалась у того же метро Люблино :) а ведь была захолустныая и пустынная станция, ни тебе автобусов по округе, ни тебе маршруток около вестибюлей. А сейчас там как будто мёдом намазали, хрен проедешь не побадавшись с талибом на маршрутке на разворот в два ряда. У Котельников будет та же самая хня, сначала достаточно пустынно и весело, а потом - жопа из маршруток в два ряда вдоль тротуара

Изменено: Kraftwerk, 20 Февраль 2012 - 23:14

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых