Оцените общественный транспорт в городе
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:31
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:32
Наоборот им +.завтра может 20 автобусов выпустят и будут ездить через 2 минуты друг за другом? Смешно и неудобно!
Стараются, чтобы нам было удобно. Подкорректируют график и отлично. Дай Бог чтобы так было.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:45
Опубликовано 10 Январь 2013 - 01:57
потому что не надо там торчать гуськом до посинения, как это было раньше. а то они стоят на конечной, потом ждут, чтоб влезло, как можно больше народу все там же на площади, далее тошнят по городу, а народу-то на остановках уже прилично набирается за это время, и в итоге у того же рынка влезть в такой автобус довольно проблематично, а то и вовсе невозможно.вы не видели, что было на пл.Св.Николая...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:55
чо? кому неудобно? нехай ездют! а то по сорок минут дожидаться в мороз это очень удобно, ага. сколько сейчас стоит проезд в 305-м от и до? я езжу на 470-м до метро и обратно и считаю, что стольник в день это очень недемократичная цена при ожидании на остановке более 5-10 минут.
Если ты на 470 постоянно катаешься, купила бы карточку давно - по ней проезд 41 рубыль стоит.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:02
ну, надо бы считануть, насколько это выгоднее с учетом того, что периодически происходят косяки с оплатой этой картой и пассажирам приходится платить дважды. не знаю, с чем это связано, в подробности не вдавалась, но была свидетелем подобных скандалов.Если ты на 470 постоянно катаешься, купила бы карточку давно - по ней проезд 41 рубыль стоит.
а так-то, конечно, на интервалы между автобусами это никак не повлияет, но хоть жаба не будет так душить )))
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:08
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:23
Опубликовано 11 Январь 2013 - 07:42
потому что не надо там торчать гуськом до посинения, как это было раньше. а то они стоят на конечной, потом ждут, чтоб влезло, как можно больше народу все там же на площади, далее тошнят по городу, а народу-то на остановках уже прилично набирается за это время, и в итоге у того же рынка влезть в такой автобус довольно проблематично, а то и вовсе невозможно.
Эх! 80-е Вспомним... это ж было в порядке вещей, народ быстро привыкает к хорошему
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Январь 2013 - 08:27
Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:55
угу, я сам аналогично офигел ) посмотрим на следующей неделе...Понятно, что еще все пьют, и народу мало. Но вот сегодня рынка народ целиком поместился в 305, даже место осталось.
тоже посмотрим... раньше он ваще ездил как попало без всякого графика, хотя реально он был (и остается)А 347 заездил в лучших дерьмовых традициях рейса - медленно и печально.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 17:21
Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:01
В Рейсе 347 прикольный план сдает 1400 рублей...)))) это не 305
И грабить не будут,после Вашей справки о доходах
Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:17
Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:24
Это должна,быть...а на самом деле кто отчитался?должна быть!!!
Опубликовано 11 Январь 2013 - 20:17
Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:50
сдается мне, а не засланный ли ты казачок? Откуда такие подробности по поводу плана?В Рейсе 347 прикольный план сдает 1400 рублей...)))) это не 305
Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:51
Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:09
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:30
Замечаю иногда затруднения движения на Донского и Лесной. Длинные автобусы не помещаются в полости между сугробами у остановок, и поэтому становятся крабом.
+
..точно такой же рак наблюдается почти регулярно на остановке Лицей (Ленина), вкрячиваются два автобуса, один, ессно, нормально, а второй идущий следом, раскарячивается поперек, перекрывая проезд, начинают неспеша разгрузку-погрузку....на светофор уже по любому не успеваешь
светофору вообще создали в городе некое подобие перманентной полу-пробки... хотя не спорю, пешеходам наверное стало лучше... на сетофорах... но они все-равно как терминаторы продолжают тупо переть во всех местах через трассу
фигня - война, в 80-е ходили точно такие же однодверные экскурссионные Икарусы как грится "назад в прошлое"Сегодня был немного прифигевшЫ, увидев на 305 маршруте Хёнде. Это какой же извращенец придумал поставить такой автобус, предназначенный для междугородних перевозок (заполнили в одном месте, разгрузили в другом) на местный маршрут с десятком остановок, на каждой из которых народ входит и выходит, да еще и с кондуктором, при коридоре между рядами таком, что два человека не разойдутся без мата? Это решение - хреновей даже Хайгера.
Изменено: Kraftwerk, 11 Январь 2013 - 22:35
Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:33
УПД. и безмозглые водятелы автобусов, первыми подъезжающих к остановке - такое впечатление, что они специально останавливаются посреди остановки, вместо того, чтобы проехать чуть вперед
Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:38
но виноват в этом тот, не чистит улицы
ни разу не правда, на той же Ленина второму автобусе встать в крайний правый мешают припарковавшиеся там легковухи...
с другой стороны, про виноватость можно говорить тока в сторону того олуха, кто заделал так маршрутное расписание... был бы не олух (олухи) несложно сделать, чтобы автобусы ходили реально друг за другом с разрывом, а не гомосячили
конкуренция, однако, переложенная на рассейскую упырочную реальность... водитель водителю - враг, не навредил (по любому) другому рейсу - день насмаркуно виноват в этом тот, кто не чистит улицы
УПД. и безмозглые водятелы автобусов, первыми подъезжающих к остановке - такое впечатление, что они специально останавливаются посреди остановки, вместо того, чтобы проехать чуть вперед
Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:54
это наше Дзержинское руководство НЯЗ еще несколько лет назад поставило перед 1787 условие, что на 470/904 должны работать только конекты и тогда еще скании, вместо которых щас юниверсы... видимо это условие щас распространили и на 305 )Это какой же извращенец придумал поставить такой автобус, предназначенный для междугородних перевозок (заполнили в одном месте, разгрузили в другом) на местный маршрут с десятком остановок
это не послдений... есть 347 около 24.00, а 21 НЯП еще позжеТам на остановке по Дзержинскому ш, по расписанию должен был приехать последний автобус в 23-50. Он приехал, к моей радости , в 23-35...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 15:03
21 января 2013 года по поручению Правительства Московской области в Министерстве транспорта открыта горячая линия по вопросам работы общественного транспорта.
По данному телефону любой желающий может сообщить о качестве работы общественного транспорта. Горячая линия работает круглосуточно.
Телефон 8 (495) 228-19-19
Опубликовано 23 Январь 2013 - 15:13
21 января 2013 года по поручению Правительства Московской области в Министерстве транспорта открыта горячая линия по вопросам работы общественного транспорта.
По данному телефону любой желающий может сообщить о качестве работы общественного транспорта. Горячая линия работает круглосуточно.
Телефон 8 (495) 228-19-19
ну дай бог чтобы она действительно работала а не просто существовала...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:49
Действительно, работает! Дозвонилась с первого раза около 20-00 часов!
Опубликовано 23 Январь 2013 - 21:26
Действительно, работает! Дозвонилась с первого раза около 20-00 часов!
И в полицию можно с первого раза дозвониться,вот только результат бывает нулевым...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 15:21
В 470-м уже не только вечером, но и по утрам водилы не выдают билетов. Сегодня, например, на Мерседесе, отправившемся в 8-02 от Обл. больницы билеты не выдавались даже после замечания.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 16:20
Билеты это ладно, тут 22.01 долго не было автобуса,потом пришел,на улице холодно. Сели на Водниках. У магнита раскорячилась фура,в общем одну остановку до монастыря минут 20 ехали. Приезжаем к монастырю ( в автобусе было человек 7 впереди и 3 сздаи,включая меня)
Ну подъехали и подъехали, начало автобуса вышли и пошли,мы сидим сзади дальше,мало ли все ехали по городу впередии. Водятель с нами тремя разворачивается и летит на конечную снова,прекрасно видя что есть пассажиры. Мы в непонятках к нему,он как начал на нас орать что якобы он 2 раза крикнул чтобы все перешли в другой автобус,который оказывается мы просто догнали. Когда мы начали возмущаться что он должен был проверить все ли вышли,хотя нас и так было видно,он нас обозвал глухими дебилами и матом завернул еще, выдал деньги со словами нате подавитесь и высадил у магнита. Только время упущено, автобусы ушли что тот 470 что 305. Мы опять оказались на остановке,не согревшиесяи снова ждали другой автобус. Я опоздала на работу на час с лишним. Как он "кричал" я не знаю,но не было абсолютно слышно ничего.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 08:19
Я думал, что при рейсе на 305-м хуже быть не может, сейчас понимаю, что сильно ошибался, раньше хотя бы у профилактория можно было залезть, сейчас приходится ходить к аптеке. И толку от этих мерседесов, если они ходят раз в 40 минут?
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 08:43
Я думал, что при рейсе на 305-м хуже быть не может, сейчас понимаю, что
сильно ошибался, раньше хотя бы у профилактория можно было залезть,
сейчас приходится ходить к аптеке. И толку от этих мерседесов, если они
ходят раз в 40 минут?
У них график движения странный. Около 7 утра пролетают сразу 2 с интервалом минуты две.
З.Ы. имхо наоборот чуть лучше даже стало, раньше на Ленина в 305 чуть ли не с разбегу надо было влезать, а сейчас можно войти, не то чтобы комфортно, но сносно.
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Опубликовано 25 Январь 2013 - 10:27
ну что и ожидалось от а/к 1787... вроде те же 10 выходов, но ходят абсолютно хаотически... а рейс график выдерживал очень точно хотя бы с утра...
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:11
Судя по отсутствию толпы, прыгающей мне на капот и размахивающей деньгами ))), когда выезжаю со двора в 7.45, то, казалось, что всё нормализовалось.... А тут вотоночё...
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:32
Столько разговоров про проблемы с 305маршрутом, просто резонансная тема в городе, надо уже приглашать федеральные СМИ. А на самом деле ,если уж конкурс был отыгран не законно , то куда смотрят Рейсовские юристы, и что они подписывают позже.,пусть борются далее, в конце концов это пусть и неправильная ,но конкуренция. И если уж это такая горячая тема с данным маршрутом, то самое время идти в тот же минтранс и ходатайствовать о параллельном маршруте до Люблино! как говорится созрело! Собрать все материалы, о необходимости данного направления и вперед, как говорил В.И. Ленин,-а начинать надо все сначала! -или ждать целый год до окончания контракта ак1787, а за год приобрести лучший подвижной состав.по этому направлению. Ну а 347-сегодня он убыточно-социальный, но опять же с открытием м.Котельники через год его ждут великие перемены-он станет шоколадным, и ак1787 его вернет себе назад,мотивируя что обслуживала его целых 33года. Вот так и живем! А ведь еще есть Алма-атинская, Братиславская,Красногвардейская,Выхино,а там и Некрасовка с Котельниками на выходе, вообщем поле деятельности у Рейса есть,было бы желание развиваться-а не ныть.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:53
И если уж это такая горячая тема с данным маршрутом, то самое время идти в тот же минтранс и ходатайствовать о параллельном маршруте до Люблино! как говорится созрело! Собрать все материалы, о необходимости данного направления и вперед, как говорил В.И. Ленин,-а начинать надо все сначала! -или ждать целый год до окончания контракта ак1787, а за год приобрести лучший подвижной состав.по этому направлению.
http://www.bvtkky.ru...3_vzvod_22.html - здесь обращаем внимание на фамилию Савватеев, новый директор а/к 1787
http://www.bvtkky.ru...1_vzvod_23.html - а здесь - на фамилию Воробьев, министр транспорта Московской области
светлого вам пути в Минтранс после этого )
нет-нет, я ни на что не намекаю, эти совпадения абсолютно случайны )
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых