Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2451 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:30

Один фактор не учли - стоимость проезда Дзержинский/Котельники должна быть меньше, чем Дзержинский/Кузьминки.

ну сделают как до Люберец, сколько там щас... 35? Кузьминки по карточке 40, да? огромная разница :))))))

Изменено: Зеркало, 12 Апрель 2013 - 10:31

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2452 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:40

ну сделают как до Люберец, сколько там щас... 35? Кузьминки по карточке 40, да? огромная разница :))))))

До Люберец тоже по карточке? Ну это если сравнивать...да и не все по карточкам...

Мне до Люберец бесплатно,а вот в Кузьминки 50...

• 0

#2453 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:42

До Люберец тоже по карточке? Ну это если сравнивать...да и не все по карточкам...

Мне до Люберец бесплатно,а вот в Кузьминки 50...

тогда тебе на 347 и до Кузьминок должно быть бесплатно, и до Котельников будет...

• 0

#2454 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:44

тогда тебе на 347 и до Кузьминок должно быть бесплатно, и до Котельников будет...

на 347 по едеи да...вот только ждать его опухешь :blink: 

• 0

#2455 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 11:41

чем в пробке до Котельников? :)) ну на вкус и цвет все пробки разные... :))

конечно, разные:) можно ваще без пробок от дома дойти пешком до станции метро котельники. И Это гораздо дешевле , чем топать от Есенинского бульвара до Кузьминок. Логика, по-прежнему, поражает. :)

Изменено: Mar_IO, 12 Апрель 2013 - 11:42

• 0

#2456 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 11:49

вы правы, поражает... определитесь сначала - мы про маршруты или про пешком? :)

• 0

#2457 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 12:50

Ну во первых в Котельники переведут все областные маршруты,и мы не исключение,а автостанция Кузьминки будет служить только для Москвы.Так что выбора нет.(цитата из совещания префекта ЮВАО Зотова) Ну а то что до Котельников будет ближе и меньше пробок -это однозначно,т.к подъезд к метро в утренние часы от МКАД будет против основного потока, и расстояние ближе от мКАД чем до Кузьминок.. Ну и конечно плюс в том что это конечная станция метро,хотя расстояние от центра значительно прибавится.

• 0

#2458 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 12:59

Зеркало ,я тут обкатал по твоим рекомендациям маршрут до Алма-атинской, скажу сразу-ты прав.Ощущение неоднозначное. На машине до станции я доехал за 10мин,а затем началось-5мин ожидания состава,4мин плелись до Красногвардейской,и затем 40мин до центра(такое ощущение что едешь из глубокой области типа Шатуры,линия кажется нескончаемой)Ну а обратно Бесединская развязка портит всю статистику по времени. Но все равно нашим властям (или Рейсу ) я бы порекомендовал бы проработать данное направление, т.к при всех задержках я от центра доехал за час 10мин (при этом-15мин-трата на Беседы,10мин-въезд в город)+ плюс все таки еще одно направление для удобства народа и пользования общественным транспортом(ведь это сейчас модный трэнд сезона)

• 1

#2459 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:03

расстояние от нас до м.Котельники через МКАД примерно в 2 раза больше чем через Дзержинское ш.

догадываетесь, как МТА пустит автобусы? особенно учитывая что по дороге можно еще Мегу и часть Котельников прихватить...

• 0

#2460 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:03

конечно, разные :) можно ваще без пробок от дома дойти пешком до станции метро котельники

Всего то 7км или час-час двадцать ходу, причем треть маршрута даже без тротуара :)

• 0

Мы делили апельсин...  Много наших полегло. =\

#2461 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:05

*delete*

Изменено: Sfairad, 12 Апрель 2013 - 13:10

• 0

#2462 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:17

Зеркало ,я тут обкатал по твоим рекомендациям маршрут до Алма-атинской, скажу сразу-ты прав.Ощущение неоднозначное. На машине до станции я доехал за 10мин,а затем началось-5мин ожидания состава,4мин плелись до Красногвардейской,и затем 40мин до центра(такое ощущение что едешь из глубокой области типа Шатуры,линия кажется нескончаемой)Ну а обратно Бесединская развязка портит всю статистику по времени. Но все равно нашим властям (или Рейсу ) я бы порекомендовал бы проработать данное направление, т.к при всех задержках я от центра доехал за час 10мин (при этом-15мин-трата на Беседы,10мин-въезд в город)+ плюс все таки еще одно направление для удобства народа и пользования общественным транспортом(ведь это сейчас модный трэнд сезона)

вот плюсану здесь по всем пунктам - в точности так, сегодня утром еще раз попробовал, только до Коломенской поезд ехал уже не 25 мин а 27... (тут матом), через Люблино - Кожуховскую - маршрутку намного быстрее получается, ну что за хрень... автобусная связь - да, примерно раз в полчаса наверное не помешала бы тем, кому надо южнее Каширки и в Чертаново - Бутово...

• 0

#2463 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 00:17

8.15 - 8.20 чтоб с гарантией

Спасибо. Если б еще вышел из дома вовремя, работа задержала...

А вот 2 вопроса:

1. Часто стал видеть 470-й с табличкой "бригадир маршрута", кроме самого факта ее наличия, она что-то означает или дает?

2. Как сейчас народ оценивает работу 305-ого маршрута? Нормализовалось или так же ..опа?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2464 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 00:45

1. Дает, но только ревизорам НЯП. :))

2. По сравнению с тем что было в Рейсе - лучше как ни странно, 3-тьфу. :)))

• 0

#2465 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 07:35

Бригадир маршрута-уполномоченный представитель (как для УК).Потому-что за рулем стали "рулить" люди,иногда не понимающие по-русски.(Особенно на 305-м).Не удивлюсь-если через год будет табличка-"ПЕРЕВОДЧИК"

• 0

#2466 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:29

Не удивлюсь-если через год будет табличка-"ПЕРЕВОДЧИК"

в 305 для этого есть кондуктор :))))))

• 0

#2467 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 12:05

Извините-не знал-думал-как в 470-м-водитель обилечивает.

• 0

#2468 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 19:22

Как- то так...Прикрепленный файл  image.jpg   80,36 Кб   72 раз скачано
  • 0

#2469 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:13

ни на одной из таких схем ни хрена не понятно - где будут остановки автобусов... ясно одно - подъезжать через дома никто не даст, а значит - добро пожаловать в пробку у 115...

• -1

#2470 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:38

кстати, станция Жулебино планируется к открытию на несколько месяцев раньше Котельников... любители ездить на метро подольше, но зато с конечной вполне могут пройтись от 347 до нее, там ближе чем от Есенинского до Кузьминок... если конечно рейсовским водилам под страхом смертной казниувольнения не запретят там останавливаться :))

• 0

#2471 Rottweiler

Rottweiler

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:13

...если конечно рейсовским водилам под страхом смертной казниувольнения не запретят там останавливаться :))

когда их останавливали запреты? ))

• 0

#2472 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:18

когда их останавливали запреты? ))

ну например в Кузьминках на светофоре было время не открывали... и обЪезжать вне маршрута без команды диспетчера не суются...

• 0

#2473 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:06

ну например в Кузьминках на светофоре было время не открывали... и обЪезжать вне маршрута без команды диспетчера не суются...

Есть другой вариант этого....на светофоре перестали сажать из жадности,на "погрузке"стоит и наполняется автобус,потом еще и на светофоре добирает,а всем хочется план сделать...вот жаба и душит,пока стоит на погрузке,эти хапают у метро пассажиров.

Вне маршрута еще легче,водитель едет там где ему быстрее и неленивее,эму надо рейсы намотать,что в пробках сделать значительно сложнее.

И ни разу  не видел объявления,ни устного ни голосового...при объезжании пробки на кольце,когда едут по рязанке или через мегу,типа....дорогие пассажиры,маршрут изменен по соглосованию с диспетчером,не волнуйтесь,это не сами мы придумали....и вздох облегчения сразу в автобусе :D

Изменено: Niksik, 18 Апрель 2013 - 17:07

• 0

#2474 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:14

А в автобусах разве уже не трутся? Помнится, раньше в 305-м знатные терки выходили:)
  • 0

#2475 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 09:18

Сегодня был приятно удивлен появлению на 305 маршруте ультрасовременных "Собянинских" автобусов Лиаз 5292. Красиво выглядит он на улицах нашего города,как в Москве себя сегодня ощутил. Ведь давно Рейсу рекомендовали их закупить,так были одни оправдания,то пассажиропоток не тот, то еще какая нибудь хрень-отмазка,а умные люди взяли и использовали свой шанс.И вообще а/к1787 радует последнее время. Зеркало а ты вспомни свои отрицательные эмоции против этой модели года 1,5 назад,когда здесь рекомендовали закупить на 305 данную модель,однако ты говорил что это не возможно. Получите-распишитесь.

• 0

#2476 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 09:51

жалко что не http://www.gazgroup....xlarge/?p=3226, был бы лучше, ибо вместительности явно не хватает.

Изменено: Sfairad, 30 Апрель 2013 - 09:59

• 0

#2477 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:18

Для 305 - это, думаю, наилучший вариант - Хюндай и Мерс - совсем не для этого маршрута, да и корейцы от Рейса там были совсем не в жилу. А вот ЛИАЗ - это самое то.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2478 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:51

И вообще а/к1787 радует последнее время. Зеркало а ты вспомни свои отрицательные эмоции против этой модели года 1,5 назад,когда здесь рекомендовали закупить на 305 данную модель,однако ты говорил что это не возможно. Получите-распишитесь.

я говорил что не согласуют, а не невозможно, и для Рейса так оно и было... но у а/к 1787 несколько иные административные возможности, особенно у нового ее руководителя, красноречивые ссылки я тут уже приводил... :)))

кстати, на первый взгляд ситуация там меняется к лучшему...

теперь касаемо 5292... в утренний пик оно конечно здорово, но вот днем и вечером, когда народу меньше, а время поездки из-за пробок запросто может доходить до 1,5 часов, народ будет очень материться из-за того что там всего 21 (?) посадочное место, а не 52 как в конектах или хотя бы 31 как в хигерах...

• 0

#2479 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 01 Май 2013 - 00:58

теперь касаемо 5292... в утренний пик оно конечно здорово, но вот днем и вечером, когда народу меньше, а время поездки из-за пробок запросто может доходить до 1,5 часов, народ будет очень материться из-за того что там всего 21 (?) посадочное место, а не 52 как в конектах или хотя бы 31 как в хигерах...

==========================

Тут Вы правы...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2480 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 01:32

я говорил что не согласуют, а не невозможно, и для Рейса так оно и было... но у а/к 1787 несколько иные административные возможности, особенно у нового ее руководителя, красноречивые ссылки я тут уже приводил... :)))

кстати, на первый взгляд ситуация там меняется к лучшему...

ну в чем может быть проблема?Вы как дети малые,уже и места вам не те,типа если будет автобус на 100 мест,он чаще ходить станет?Пока в е места не забъет,он не уедет,чем больше мест,тем дольше стоит,типа вы не знали........ну да,для форума это прикольное занятие,все по пацански...

• 0

#2481 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2013 - 23:49

Niksik, ты совсем не в теме :))))))
  • 0

#2482 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 11:50

Niksik, ты совсем не в теме :))))))

Ну да,тут про соглосования разные,про колличество автобусов на маршруте :) а я по простому описал,это потомучто не в теме :D 

• 0

#2483 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 13:47

конечно не в теме... "пока все места не забьют" - так только 595 ездит с Кузьминок, и то не всегда... :))

Изменено: Зеркало, 05 Май 2013 - 13:47

• 0

#2484 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 23:23

конечно не в теме... "пока все места не забьют" - так только 595 ездит с Кузьминок, и то не всегда... :))

А как узнать тот день,который не всегда? 904 тоже особо феньшуем не отличается,хотя могЕт быть и не ждет наполнения...и то в радость,могло же быть запросто и хуже,вот откуда у них улутшения взялись...толи они не впадают в депрессию,со словами,типа может быть хуже,даже примеры готовы изобразить...вот только не смогли найти город-близнец,со всякими одинаковыми отмазками...а может они наплевали на мысли о плохом? И тупо работают? Не,это врятли,просто стечение обстоятельств...один хрен,работать можно лучше,но бывает и хуже... :) 

• 0

#2485 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 10:47

диспетчер у них НЯП ставит либо интервал, либо по наполнению, видимо в зависимости от трафика, что я считаю абсолютно логично

• 0

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых