Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2766 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 11:11

Мы тоже видели, автобусы чистенькие, красивенькие, но пока пустые ходят.

А какой у них маршрут по городу?

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2767 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 11:40

гораздо интереснее какой у них маршрут обратно, от метро к городу... если по МКАД - спокойной ночи в Беседах :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2768 Зайка

Зайка

Прохожий

• Свои люди
  • 221 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 14:28

Обратно не по МКАД, через Марьино.По Поречной улице.

• 0
C’è sempre un motivo

#2769 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 14:35

Обратно не по МКАД, через Марьино.По Поречной улице.

это лучше... но все равно быстрее на метро от КГ до Люблино и на 305... думаю народ это просечет быстро

• 0

#2770 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 15:47

Стояло два"лимонных"автобуса у нас на конечной у леса,потом один поехал в сторону лесной.Наверное это точка отправления,дальше не видела- завернул направо или прямо поехал :)
  • 0

#2771 Amelia

Amelia

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 16:12

По Лесной они идут, не по Угрешке.

• 0

#2772 Natali_77

Natali_77

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 83 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 23:17

По ТВ уже показали, отправляются с "гор. больницы", до Алмаатинской 40 руб. Назад вроде по  Пореченской едут, но это не проверенно пока :(

• 0

#2773 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 02:23

Туда по Лесной. Проезд до метро 40 руб, вчера утром шёл 25 минут.
Интервал 10 минут, от нас первый выезжает в 6 утра, от метро последний в 22.

Лично инфа не проверена, вся со слов водителя.
  • 0

#2774 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 18:40

Сегодня воспользовался 63 маршрутом до А-А. С утра ждал на Лесной 10 мин-до метро 24 мин( причем по городу 15 мин) в салоне 7 чел. Обратным ходом у метро остановка на обратной стороне с последнего вагона из центра; ждал 12 мин; ехал до Лесной - 27 мин; от метро ехал один, с Капотни еще трое и по городу пять. Итог автобусы ходят пустые. Маршрут несомненно нужен но надо было организовывать его на микроавтобусах,тогда шанс выжить есть, а так у Рейса это последние конвульсии, т к с отнятием 20,347,1,305 шансов нет да еще и с марта 595 подешевеет с открытием Котельников.
  • 0

#2775 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1 278 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 17:14

так и будут 1063 пустые ходить, пока не начнут объезжать весь город, как 20 и 305

• 1

#2776 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 18:37

так и будут 1063 пустые ходить, пока не начнут объезжать весь город, как 20 и 305

Вот только оборот будет минут на 50-60 больше по времени. А лучше - чтобы по городу часть автобусов шла по нынешнему маршруту, а часть - по кругу. (как 904 и 470), хотя это уже будет не один, а 2 маршрута...

Изменено: gawab, 15 Декабрь 2014 - 18:39

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2777 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:07

...и народу будут возить еще в 2 раза меньше :))

• 1

#2778 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:26

...и народу будут возить еще в 2 раза меньше :))

Это минус один два? :huh: Это как? :o 

• 0

#2779 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:59

Тоже сегодня случилось испытать маршрут 1063. От обл, б-цы автобус отошел в 10-20. Может я придираюсь,но он какой то жесткий,урчит как старый грузовик ,ну да ладно "лучше плохо ехать,чем хорошо идти". На Алма-Атинскую прибыли в 10-31. В автобусе было 7 человек.Из них  2- е вышли у Южных ворот. Около метро есть парковка,но свободных мест было мало.

Не знаю почему он идет от обл. больницы,вряд ли дело в согласовании с ГИБДД. Скорее всего не хотят оставить без пассажиров ЕДИНИЦУ. Спросила у водителя-тот тоже считает что надо бы от Дубны кататься. А маршрут анонсировался плохо.

• 0

#2780 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 22:06

От обл, б-цы автобус отошел в 10-20.

На Алма-Атинскую прибыли в 10-31. 

ахренеть... это когда Рейс успел вертолеты закупить? :))))))

Изменено: Зеркало, 15 Декабрь 2014 - 22:07

• 0

#2781 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 22:09

ахренеть... это когда Рейс успел вертолеты закупить? :))))))

Ошиблась.Извините. 10-10 хотела написать.20 мин в пути

• 0

#2782 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 23:35

Сегодня в 7.20 на выезде из города было только три свободных места , так что не все так плохо. Теперь надо водителей проверять, а то так и будут говорить что за весь день 20 чел отвезли. Кстати вечером от метро 5 чел, в Капотне 3чел, по городу 12чел, так что на круг в среднем пусть даже 15 чел неплохо
  • 0

#2783 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 23:50

Кстати вечером от метро 5 чел, в Капотне 3чел, по городу 12чел, так что на круг в среднем пусть даже 15 чел неплохо

ну да, ради того чтобы словить десяток случайных пассажиров с 1/20/305 стоило покупать новые Авроры :))))))

• 0

#2784 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:03

ну да, ради того чтобы словить десяток случайных пассажиров с 1/20/305 стоило покупать новые Авроры :))))))

а надо, чтоб старые вонючие автобусы битком ходили, чтоб не продыхнуть от духоты да друг у друга на ноге стоять и на плече болтаться. вот тогда да, несомненно нужный маршрут. тут же свободный автобус, полет полчаса, но все равно плохо совсем все. странные люди, ей-богу.

• 2

#2785 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:19

Так и оповещения о новом маршруте никакого. В УВ была информация,но там пишут об одних и тех же Много ли ее читают? В  четверг мер по ТВУгреша  сказал. Сегодня в автобусе молодые люди сказали,что узнали из соцсетей.На сайте города в разделе транспорт тоже нет инфы.Не хватило ума объявления на всех остановках разместить и на рейсовских автобусах объявление в салоне делать. Какая то имитация деятельности. Может нет цели деньги заработать? ну про удобство горожан вообще молчу.

• 0

#2786 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:20

а надо, чтоб старые вонючие автобусы битком ходили, чтоб не продыхнуть от духоты да друг у друга на ноге стоять и на плече болтаться. вот тогда да, несомненно нужный маршрут. тут же свободный автобус, полет полчаса, но все равно плохо совсем все. странные люди, ей-богу.

то что ты пишешь - плохо, но то что сейчас на 1063 - тоже плохо как другая крайность, ибо при заполняемости на 1/3 мест (да и то пассажирами, случайно перехваченными с других маршрутов) такой маршрут финансово угробит Рейс окончательно... :((

• 0

#2787 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:31

то что ты пишешь - плохо, но то что сейчас на 1063 - тоже плохо как другая крайность, ибо при заполняемости на 1/3 мест (да и то пассажирами, случайно перехваченными с других маршрутов) такой маршрут финансово угробит Рейс окончательно... :((

мне, как потребителю услуг, совершенно без разницы, кто кого угробит, вытеснит или поглотит. это вообще не мои проблемы. я хочу получать услугу полностью и в срок, все. просто потому, что я за это плачу. а все внутренние войны меня, как потребителя, не колышут. ты же не приходишь в магазин и не устраиваешь там допрос с пристрастием, кто там и чего, вот и мне плевать, кто меня будет возить за адекватные деньги, с комфортом и  минимальной потерей времени. я даже номера колонн и названий компаний знать не хочу, мне достаточно номера автобуса, который отвезет меня из пункта А в пункт Б.

• 0

#2788 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:58

мне, как потребителю услуг, совершенно без разницы, кто кого угробит, вытеснит или поглотит. это вообще не мои проблемы. я хочу получать услугу полностью и в срок, все. просто потому, что я за это плачу. а все внутренние войны меня, как потребителя, не колышут. ты же не приходишь в магазин и не устраиваешь там допрос с пристрастием, кто там и чего, вот и мне плевать, кто меня будет возить за адекватные деньги, с комфортом и  минимальной потерей времени. я даже номера колонн и названий компаний знать не хочу, мне достаточно номера автобуса, который отвезет меня из пункта А в пункт Б.

Оль,тоже так думаю. Но они точно думают по другому.

Редко пользуюсь общественным транспортом ,но почти всегда наблюдаю как водила трещит по мобильнику,выясняя как какая-нибудь 20-ка на 3 секунды задержалась на площади , а другая 20- куда то "конем пошла" Вот подобрать вне остановки-пожалуйста,высадить ни когда.

С Единичкой одно время были чудеса-выскочишь из 95-го,а он раз и уехал раньше. Приходилось звонить и спрашивать-вы ж сами расписание установили и ни фига его не соблюдаете.

А вообще надеюсь все будет хорошо. Помните как 305 начинал? Газельки,Пазики,,,,

• 0

#2789 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:23

Ольги... да если так и будет продолжаться, то через месяц вас по этому маршруту возить уже никто не будет... это ж ясно как день...

и как начинал 305 - не сравнивайте... там было лишь бы на чем уехать, газельки едва не разваливались... а тут - зажрались, на Алму не хотим :))

• 0

#2790 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:42

И зажрались и на Алма-атинскую хотим. :D

• 0

#2791 Skye O'Malley

Skye O'Malley

Турист

• Свои люди
  • 225 Сообщений:
  • LocationСпортивная ул.

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:49

Ольги... да если так и будет продолжаться, то через месяц вас по этому маршруту возить уже никто не будет... это ж ясно как день...

и как начинал 305 - не сравнивайте... там было лишь бы на чем уехать, газельки едва не разваливались... а тут - зажрались, на Алму не хотим :))

Я помню, как начинал 305.

1996 год. Я учусь в 460 школе в Люблино, в юридическом 10 классе (так как у нас в городе все сплошь физико-математические). Пару месяцев приходилось ездить трансфером через кузьминки на троллейбусе, врагу не пожелаешь. Новый 305 был манной небесной, ходил по Белореченской, останавливался прямо напротив школы. Первое время ездила вообще одна!!! в салоне. Люди реально шугались нового маршрута. Меня все водители знали и порой даже бесплатно возили, как постоянного клиента ;)

• 0

#2792 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:57

Я помню, как начинал 305.

1996 год. Я учусь в 460 школе в Люблино, в юридическом 10 классе (так как у нас в городе все сплошь физико-математические). Пару месяцев приходилось ездить трансфером через кузьминки на троллейбусе, врагу не пожелаешь. Новый 305 был манной небесной, ходил по Белореченской, останавливался прямо напротив школы. Первое время ездила вообще одна!!! в салоне. Люди реально шугались нового маршрута. Меня все водители знали и порой даже бесплатно возили, как постоянного клиента ;)

Вона как :huh: и где он в городе проходил? Помнится что мимо он ехал...или заезжал вроде с краю...перед капотней с люберец :blink:

Изменено: Niksik, 16 Декабрь 2014 - 01:58

• 0

#2793 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:00

угу, Коль, а если еще учесть что метро Люблино открыли к Новому 1997-му, то в 1996 на 305 хорошо хоть один человек ездил :))))))

• -1

#2794 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:06

угу, Коль, а если еще учесть что метро Люблино открыли к Новому 1997-му, то в 1996 на 305 хорошо хоть один человек ездил :))))))

Из Люберец всегда полно народу в Капотню катались

• 0

#2795 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:10

Из Люберец всегда полно народу в Капотню катались

кстати... трафарет от "того" 305 (не имеющего ничего общего с нынешним) наверное еще сохранился в Люберцах на Смирновской... примерно год назад я его там еще видел :))))))

• 0

#2796 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:11

кстати... трафарет от "того" 305 (не имеющего ничего общего с нынешним) наверное еще сохранился в Люберцах на Смирновской... примерно год назад я его там еще видел :))))))

Напротив Спартака?

• 0

#2797 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:12

Напротив Спартака?

нет, возле Октября

• 0

#2798 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:17

нет, возле Октября

:huh: И с чего он там? :o 

• 0

#2799 Skye O'Malley

Skye O'Malley

Турист

• Свои люди
  • 225 Сообщений:
  • LocationСпортивная ул.

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:56

Вона как :huh: и где он в городе проходил? Помнится что мимо он ехал...или заезжал вроде с краю...перед капотней с люберец :blink:

по неосвоенным еще Верхним полям, среди грязищи и луж, по узкоколейке )

В городе по-моему как 470 в первое время. Позже уже изменили.

Изменено: Skye O'Malley, 16 Декабрь 2014 - 02:57

• 0

#2800 Полька

Полька

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 11:04

Так и оповещения о новом маршруте никакого. В УВ была информация,но там пишут об одних и тех же Много ли ее читают? В  четверг мер по ТВУгреша  сказал. Сегодня в автобусе молодые люди сказали,что узнали из соцсетей.На сайте города в разделе транспорт тоже нет инфы.Не хватило ума объявления на всех остановках разместить и на рейсовских автобусах объявление в салоне делать. Какая то имитация деятельности. Может нет цели деньги заработать? ну про удобство горожан вообще молчу.

с 10 декабря на остановках и в 20 висело объявление об открытии нового маршрута. На сайте города есть объявление, на яндексе расписание от Алма-Атинской, на сайте рейса расписание и от метро, и из города, также стоимость проезда.

• 0

19 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых