Мы тоже видели, автобусы чистенькие, красивенькие, но пока пустые ходят.
А какой у них маршрут по городу?
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 11:11
Мы тоже видели, автобусы чистенькие, красивенькие, но пока пустые ходят.
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 11:40
гораздо интереснее какой у них маршрут обратно, от метро к городу... если по МКАД - спокойной ночи в Беседах )
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 14:28
Обратно не по МКАД, через Марьино.По Поречной улице.
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 14:35
Обратно не по МКАД, через Марьино.По Поречной улице.
это лучше... но все равно быстрее на метро от КГ до Люблино и на 305... думаю народ это просечет быстро
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 15:47
Стояло два"лимонных"автобуса у нас на конечной у леса,потом один поехал в сторону лесной.Наверное это точка отправления,дальше не видела- завернул направо или прямо поехалА какой у них маршрут по городу?
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 16:12
По Лесной они идут, не по Угрешке.
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 23:17
По ТВ уже показали, отправляются с "гор. больницы", до Алмаатинской 40 руб. Назад вроде по Пореченской едут, но это не проверенно пока
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 02:23
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 18:40
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 17:14
так и будут 1063 пустые ходить, пока не начнут объезжать весь город, как 20 и 305
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 18:37
так и будут 1063 пустые ходить, пока не начнут объезжать весь город, как 20 и 305
Вот только оборот будет минут на 50-60 больше по времени. А лучше - чтобы по городу часть автобусов шла по нынешнему маршруту, а часть - по кругу. (как 904 и 470), хотя это уже будет не один, а 2 маршрута...
Изменено: gawab, 15 Декабрь 2014 - 18:39
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:07
...и народу будут возить еще в 2 раза меньше )
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:26
...и народу будут возить еще в 2 раза меньше )
Это минус один два? Это как?
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:59
Тоже сегодня случилось испытать маршрут 1063. От обл, б-цы автобус отошел в 10-20. Может я придираюсь,но он какой то жесткий,урчит как старый грузовик ,ну да ладно "лучше плохо ехать,чем хорошо идти". На Алма-Атинскую прибыли в 10-31. В автобусе было 7 человек.Из них 2- е вышли у Южных ворот. Около метро есть парковка,но свободных мест было мало.
Не знаю почему он идет от обл. больницы,вряд ли дело в согласовании с ГИБДД. Скорее всего не хотят оставить без пассажиров ЕДИНИЦУ. Спросила у водителя-тот тоже считает что надо бы от Дубны кататься. А маршрут анонсировался плохо.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 22:06
От обл, б-цы автобус отошел в 10-20.
На Алма-Атинскую прибыли в 10-31.
ахренеть... это когда Рейс успел вертолеты закупить? )))))
Изменено: Зеркало, 15 Декабрь 2014 - 22:07
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 22:09
ахренеть... это когда Рейс успел вертолеты закупить? )))))
Ошиблась.Извините. 10-10 хотела написать.20 мин в пути
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 23:35
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 23:50
Кстати вечером от метро 5 чел, в Капотне 3чел, по городу 12чел, так что на круг в среднем пусть даже 15 чел неплохо
ну да, ради того чтобы словить десяток случайных пассажиров с 1/20/305 стоило покупать новые Авроры )))))
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:03
ну да, ради того чтобы словить десяток случайных пассажиров с 1/20/305 стоило покупать новые Авроры )))))
а надо, чтоб старые вонючие автобусы битком ходили, чтоб не продыхнуть от духоты да друг у друга на ноге стоять и на плече болтаться. вот тогда да, несомненно нужный маршрут. тут же свободный автобус, полет полчаса, но все равно плохо совсем все. странные люди, ей-богу.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:19
Так и оповещения о новом маршруте никакого. В УВ была информация,но там пишут об одних и тех же Много ли ее читают? В четверг мер по ТВУгреша сказал. Сегодня в автобусе молодые люди сказали,что узнали из соцсетей.На сайте города в разделе транспорт тоже нет инфы.Не хватило ума объявления на всех остановках разместить и на рейсовских автобусах объявление в салоне делать. Какая то имитация деятельности. Может нет цели деньги заработать? ну про удобство горожан вообще молчу.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:20
а надо, чтоб старые вонючие автобусы битком ходили, чтоб не продыхнуть от духоты да друг у друга на ноге стоять и на плече болтаться. вот тогда да, несомненно нужный маршрут. тут же свободный автобус, полет полчаса, но все равно плохо совсем все. странные люди, ей-богу.
то что ты пишешь - плохо, но то что сейчас на 1063 - тоже плохо как другая крайность, ибо при заполняемости на 1/3 мест (да и то пассажирами, случайно перехваченными с других маршрутов) такой маршрут финансово угробит Рейс окончательно... (
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:31
то что ты пишешь - плохо, но то что сейчас на 1063 - тоже плохо как другая крайность, ибо при заполняемости на 1/3 мест (да и то пассажирами, случайно перехваченными с других маршрутов) такой маршрут финансово угробит Рейс окончательно... (
мне, как потребителю услуг, совершенно без разницы, кто кого угробит, вытеснит или поглотит. это вообще не мои проблемы. я хочу получать услугу полностью и в срок, все. просто потому, что я за это плачу. а все внутренние войны меня, как потребителя, не колышут. ты же не приходишь в магазин и не устраиваешь там допрос с пристрастием, кто там и чего, вот и мне плевать, кто меня будет возить за адекватные деньги, с комфортом и минимальной потерей времени. я даже номера колонн и названий компаний знать не хочу, мне достаточно номера автобуса, который отвезет меня из пункта А в пункт Б.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:58
мне, как потребителю услуг, совершенно без разницы, кто кого угробит, вытеснит или поглотит. это вообще не мои проблемы. я хочу получать услугу полностью и в срок, все. просто потому, что я за это плачу. а все внутренние войны меня, как потребителя, не колышут. ты же не приходишь в магазин и не устраиваешь там допрос с пристрастием, кто там и чего, вот и мне плевать, кто меня будет возить за адекватные деньги, с комфортом и минимальной потерей времени. я даже номера колонн и названий компаний знать не хочу, мне достаточно номера автобуса, который отвезет меня из пункта А в пункт Б.
Оль,тоже так думаю. Но они точно думают по другому.
Редко пользуюсь общественным транспортом ,но почти всегда наблюдаю как водила трещит по мобильнику,выясняя как какая-нибудь 20-ка на 3 секунды задержалась на площади , а другая 20- куда то "конем пошла" Вот подобрать вне остановки-пожалуйста,высадить ни когда.
С Единичкой одно время были чудеса-выскочишь из 95-го,а он раз и уехал раньше. Приходилось звонить и спрашивать-вы ж сами расписание установили и ни фига его не соблюдаете.
А вообще надеюсь все будет хорошо. Помните как 305 начинал? Газельки,Пазики,,,,
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:23
Ольги... да если так и будет продолжаться, то через месяц вас по этому маршруту возить уже никто не будет... это ж ясно как день...
и как начинал 305 - не сравнивайте... там было лишь бы на чем уехать, газельки едва не разваливались... а тут - зажрались, на Алму не хотим )
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:42
И зажрались и на Алма-атинскую хотим.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:49
Ольги... да если так и будет продолжаться, то через месяц вас по этому маршруту возить уже никто не будет... это ж ясно как день...
и как начинал 305 - не сравнивайте... там было лишь бы на чем уехать, газельки едва не разваливались... а тут - зажрались, на Алму не хотим )
Я помню, как начинал 305.
1996 год. Я учусь в 460 школе в Люблино, в юридическом 10 классе (так как у нас в городе все сплошь физико-математические). Пару месяцев приходилось ездить трансфером через кузьминки на троллейбусе, врагу не пожелаешь. Новый 305 был манной небесной, ходил по Белореченской, останавливался прямо напротив школы. Первое время ездила вообще одна!!! в салоне. Люди реально шугались нового маршрута. Меня все водители знали и порой даже бесплатно возили, как постоянного клиента
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:57
Я помню, как начинал 305.
1996 год. Я учусь в 460 школе в Люблино, в юридическом 10 классе (так как у нас в городе все сплошь физико-математические). Пару месяцев приходилось ездить трансфером через кузьминки на троллейбусе, врагу не пожелаешь. Новый 305 был манной небесной, ходил по Белореченской, останавливался прямо напротив школы. Первое время ездила вообще одна!!! в салоне. Люди реально шугались нового маршрута. Меня все водители знали и порой даже бесплатно возили, как постоянного клиента
Вона как и где он в городе проходил? Помнится что мимо он ехал...или заезжал вроде с краю...перед капотней с люберец
Изменено: Niksik, 16 Декабрь 2014 - 01:58
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:00
угу, Коль, а если еще учесть что метро Люблино открыли к Новому 1997-му, то в 1996 на 305 хорошо хоть один человек ездил )))))
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:06
угу, Коль, а если еще учесть что метро Люблино открыли к Новому 1997-му, то в 1996 на 305 хорошо хоть один человек ездил )))))
Из Люберец всегда полно народу в Капотню катались
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:10
Из Люберец всегда полно народу в Капотню катались
кстати... трафарет от "того" 305 (не имеющего ничего общего с нынешним) наверное еще сохранился в Люберцах на Смирновской... примерно год назад я его там еще видел )))))
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:11
кстати... трафарет от "того" 305 (не имеющего ничего общего с нынешним) наверное еще сохранился в Люберцах на Смирновской... примерно год назад я его там еще видел )))))
Напротив Спартака?
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:12
Напротив Спартака?
нет, возле Октября
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:17
нет, возле Октября
И с чего он там?
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:56
Вона как и где он в городе проходил? Помнится что мимо он ехал...или заезжал вроде с краю...перед капотней с люберец
по неосвоенным еще Верхним полям, среди грязищи и луж, по узкоколейке )
В городе по-моему как 470 в первое время. Позже уже изменили.
Изменено: Skye O'Malley, 16 Декабрь 2014 - 02:57
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 11:04
Так и оповещения о новом маршруте никакого. В УВ была информация,но там пишут об одних и тех же Много ли ее читают? В четверг мер по ТВУгреша сказал. Сегодня в автобусе молодые люди сказали,что узнали из соцсетей.На сайте города в разделе транспорт тоже нет инфы.Не хватило ума объявления на всех остановках разместить и на рейсовских автобусах объявление в салоне делать. Какая то имитация деятельности. Может нет цели деньги заработать? ну про удобство горожан вообще молчу.
с 10 декабря на остановках и в 20 висело объявление об открытии нового маршрута. На сайте города есть объявление, на яндексе расписание от Алма-Атинской, на сайте рейса расписание и от метро, и из города, также стоимость проезда.
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых