Новогодние ёлки.
Posted 31 October 2009 - 19:48
Новый Год не за горами, и, как показывает практика, хорошие билеты на хорошие ёлки нужно приобретать заранее. Скажите, где вы были в прошлом году, что понравилось? Какой возраст детей?
Кстати, я недавно обнаружила, что билеты можно приобретать у нас в городе: делая заказ на сайте http://www.parter.ru/portal/ru/, а выкупать в салонах Альттелеком (в Квартале на Лесной и на Ленина). Мне это кажется удобным, так как касса театральных билетов на Дзержинской какая-то странная: билеты у них нужно предварительно заказывать, потом ждать, когда привезут...Наценка на билеты 10%, как, собственно, и везде, зато не нужно никуда ехать.
Posted 01 November 2009 - 22:20
В этом году еще пока не думали куда поедем, но думаю что пора начинать может опять же поедем в Альбатрос.
Люк Вовенарг
Posted 01 November 2009 - 23:10
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 03 November 2009 - 01:18
А в этом году пойдем в Храм Христа Спасителя. Говорят, там восхитительная Ёлка, настоящий праздник. Билеты, правда, еще не купила... А кто-нибудь из форумчан туда собирается?
Но, т.к. в ХХС я бы хотела пойти ближе к Рождеству, то сейчас ищу еще какую-нибудь одну хорошую ёлку. Кремлевский дворец не рассматриваю - ребенку всего 4 года, а там для детей постарше все же лучше. Так что буду следить за этой темой здесь.
Posted 03 November 2009 - 01:41
а скиньте пожалуйста какие-нибудь ссылки или дайте побольше инфы, где заказывать, когда, или телефончик? очень интересно сталоА в этом году пойдем в Храм Христа Спасителя. Говорят, там восхитительная Ёлка, настоящий праздник. Билеты, правда, еще не купила... А кто-нибудь из форумчан туда собирается?
Люк Вовенарг
Posted 03 November 2009 - 02:54
Posted 03 November 2009 - 09:38
Posted 03 November 2009 - 15:22
;155614']Кстати , в магазине Буквик (на Лесной 19) на входе сидит тётушка с вывеской "билеты на ёлки , в театры и т.д." Пробовали ?
Спасибочки, надо будет заглянуть))
Posted 03 November 2009 - 16:22
Вы имеете в виду музей Пушкина? Нет, не ходили. Там официальные экскурсии (и абонемент) для деток с 5 лет. А вот куда я очень хочу попасть с ребенком - это в длительную экскурсионную группу в Музей изобразительных искусств имени Пушкина. Я знаю, что там неформально собирают экскурсоводы небольшие группы детей и родителей и в течение года проводят встречи. Если кто-то из нашего города ходит, напишите, плиз, возможно ли попасть. То же касается и Третьяковки. Там есть восхитительные экскурсоводы для малышей, но всё это неофициально, по договоренности группы собираются...
Так вот, Maravilla, я так понимаю, что вы в курсе таких групп. Прокомментируете сюда или мне в личку?
Posted 03 November 2009 - 17:54
Вот ссылки: http://www.tretyakov...seum/news/1838/ - Третьяковка
http://www.pushkinmu...seum_detyam.htm - Пушкина
Про изобразительных искусств спрошу, кажется сестрёнки мои туда ходили, тогда напишу поточнее.
Posted 03 November 2009 - 18:39
А в этом году пойдем в Храм Христа Спасителя. Говорят, там восхитительная Ёлка, настоящий праздник. Билеты, правда, еще не купила... А кто-нибудь из форумчан туда собирается?
Но, т.к. в ХХС я бы хотела пойти ближе к Рождеству, то сейчас ищу еще какую-нибудь одну хорошую ёлку. Кремлевский дворец не рассматриваю - ребенку всего 4 года, а там для детей постарше все же лучше. Так что буду следить за этой темой здесь.
Мы тоже в ХХС в этом году идем, 5 января в 19:00. Билеты в этом году 1000 с подарком, само собой +10%.
Еще идем на Смешариков в Гостиный Двор, 2 января, билеты тоже уже купила. На примере прошлого года выбирала места.
Ну и в Чихачева еще на 30 декабря.
В прошлом году были здесь:
http://www.forumhall...atalog/745.html
впечатления - волшебная ёлка, спектакль, оооочень красивый зал. Там Борис Краснов дизайнер, по его проектам и зал украшали, и костюмы шили. Пели вживую, танцевальные номера поставлены шикарные. Чудо как красиво и необычно. Но минус в том, что кресла на одном уровне и реально смотреть было только в 1 ряду, что мы и сделали, благо было немного народа. Не ожидала от такого неразрекламированного места такого зрелищного представления.
В прошлом году опомнилась в декабре, так мест хороших уже не было. Покупаю через http://www.ticketland.ru/
Ну и еще один способ нашла, о нем в 1 посте писала, через Альттелеком, тоже вариант. Мне нравится заказывать в интернете самой, можно места выбрать и вообще удобнее:wink:
А насчет музея Пушкина...Как бы там здорово не было, стоять в километровых очередях с номерками на руках ни за что не буду.
Edited by царица Елена, 03 November 2009 - 18:48.
Posted 03 November 2009 - 20:48
а сколько в прошлом году вы отдали за билеты?В прошлом году были здесь:
Люк Вовенарг
Posted 03 November 2009 - 21:58
В прошлом году были здесь:
впечатления - волшебная ёлка, спектакль, оооочень красивый зал. Там Борис Краснов дизайнер, по его проектам и зал украшали, и костюмы шили. Пели вживую, танцевальные номера поставлены шикарные. Чудо как красиво и необычно. Но минус в том, что кресла на одном уровне и реально смотреть было только в 1 ряду, что мы и сделали, благо было немного народа. Не ожидала от такого неразрекламированного места такого зрелищного представления.
Жалко, конечно, что кресла на одном уровне, значит только в VIP зоне сидеть за 1120 р на одного да плюс подарок, дороговато выходит. Вы очень заранее билеты покупали? Мы не определились ещё с ёлками, но на всякий случай буду иметь ввиду это представление..
Posted 04 November 2009 - 14:07
Люк Вовенарг
Posted 05 November 2009 - 18:59
а сколько в прошлом году вы отдали за билеты?
В прошлом году я купила самые дешевые места( 2 билета по 300 + подарок 300 был), т.к. не было уже хороших. Но на представлении народу было немного и мы с самого начала прошли и сели в 1 ряд.
В этом году, думаю, такое вряд ли повторится, а покупать за 1500 с подарком дороговато. По этой причине туда не пойдем.
Жалко, конечно, что кресла на одном уровне, значит только в VIP зоне сидеть за 1120 р на одного да плюс подарок, дороговато выходит. Вы очень заранее билеты покупали? Мы не определились ещё с ёлками, но на всякий случай буду иметь ввиду это представление..
Уточню, что даже не в VIP-зоне, а именно в 1 ряду. Дети сидят с родителями и уже на 3 ряду абсолютно ничего не видно, а уж про билеты по 320 говорить вообще не приходится.
Интересует один вопрос: кто-нибудь ходил на новогоднюю елку в Останкино? и ваши впечатления?
Насторожила надпись на рекламе: на представлении проводится ТВ-съемка. Не хотелось бы, чтобы по ходу спектакля переснимали дубли. А вообще предложение заманчивое - обещают Смешариков и героев из "Спокойной ночи".
Edited by Ieroglif, 05 November 2009 - 23:39.
Posted 05 November 2009 - 20:13
сегодня забронировала билеты, так что есть ещё немного времени подумать.Насторожила надпись на рекламе: на представлении проводится ТВ-съемка. Не хотелось бы, чтобы по ходу спектакля переснимали дубли. А вообще предложение заманчивое - обещают Смешариков и героев из "Спокойной ночи".
А вот в ХХС билетов уже нет((
Люк Вовенарг
Posted 05 November 2009 - 20:39
сегодня забронировала билеты, так что есть ещё немного времени подумать.
А вот в ХХС билетов уже нет((
Билеты еще есть:
http://www.ticketlan...ow/?id=15575510
Posted 05 November 2009 - 21:19
Люк Вовенарг
Posted 06 November 2009 - 02:00
Согласна с данным выссказыванием. Особенно это касается если вашему чаду до 6 лет.
В прошлом году были на Кремлевской ёлке.Заплатили 2 тысячи,билеты только с рук.И было вроде все красочно но как-то холодно и кругом все чужие.Были так же в цирке на Цветном - билетик 2 500.Халтура полная.Ранее двумя месяцами назад,мы тоже там были.Так вот на Н.Г. предстваление было практически тоже самое,только номеров некоторых уже не было.Предствление Новогоднее было короче.(еще бы надо ж зарабатывать,вот и гнали по 4-5 представлений в день)Мы были разочарованы.Так что в этом году пойдем куда нибудь к нам в город.Кстати,а где у нас хорошие ёлки проходят? Поделитесь опытом.
А ...вспомнила еще.На прошлый Н.Г. так же приглашали Снегурку с Дедом,объявление висело на площади в витрине там где детские занятия проходят,в том здании где Дикси.Пришли парень с девчушкой,пробубнили что в стихах.Без задора,как на уроке.Отслюнявила я деткам 2 000 рублей.Больше не приглашу,лучше на ёлку куда-нибудь тут сходим.Что посоветуете?
Posted 06 November 2009 - 02:06
А на счет уютной и дружеской обстановки, так лучше кукольный театр "Альбатрос", мы там в прошлом году были, скорее всего и в этом поедем.
Edited by Len4ik, 06 November 2009 - 02:51.
Люк Вовенарг
Posted 06 November 2009 - 11:33
Цитата одного из отзывов о масштабных новогодних представлениях о которых мы тут говорим:"Я для себя сделала вывод, что лучше елок в детских клубах, где все знакомы и дети активно участвуют в процессе, и своих домашних - нет. Для малышей праздники хороши - камерные. А здесь - огромные холодные пространства, далекая сцена, толпы чужих детей, очереди за подарками, суета и пустота."
Согласна с данным выссказыванием. Особенно это касается если вашему чаду до 6 лет.
В прошлом году были на Кремлевской ёлке.Заплатили 2 тысячи,билеты только с рук.И было вроде все красочно но как-то холодно и кругом все чужие.Были так же в цирке на Цветном - билетик 2 500.Халтура полная.Ранее двумя месяцами назад,мы тоже там были.Так вот на Н.Г. предстваление было практически тоже самое,только номеров некоторых уже не было.Предствление Новогоднее было короче.(еще бы надо ж зарабатывать,вот и гнали по 4-5 представлений в день)Мы были разочарованы.Так что в этом году пойдем куда нибудь к нам в город.Кстати,а где у нас хорошие ёлки проходят? Поделитесь опытом.
А ...вспомнила еще.На прошлый Н.Г. так же приглашали Снегурку с Дедом,объявление висело на площади в витрине там где детские занятия проходят,в том здании где Дикси.Пришли парень с девчушкой,пробубнили что в стихах.Без задора,как на уроке.Отслюнявила я деткам 2 000 рублей.Больше не приглашу,лучше на ёлку куда-нибудь тут сходим.Что посоветуете?
Наталья, тут ведь дело не в цене. Я вот в прошлом году нашла костюмы ДМ и Снегурочки, потом нашла знакомых, которые согласились эти костюмы надеть. Написала сценарий (взяла в интернете, потом доработала под конкретных детей). Поэтому когда 31 декабря к нам пришли ДМ и С, праздник был невероятный. Все дети и особенно взрослые))) были в восторге. Были на 4 елках и все (!) понравились. Потому что выбирали удобное время, удобно добираться, даты тоже немаловажно (например 30 числа сплошные пробки везде и кучи народа).
Я пришла к выводу, что если я лично не займусь праздником, его и не будет вовсе!
А выбирала я елки (да и все остальные мероприятия)по отзывам на сайте http://www.osd.ru/, очень помогает.
Posted 06 November 2009 - 15:17
Posted 13 November 2009 - 18:15
Posted 13 November 2009 - 21:07
а у нас в городе есть новогодние елки или представления???малышу 2 года???посоветуйте....
Насколько мне известно, в городе только рождественская ёлка в ДК Энергетиков, но там точно не для 2 лет.
Если только привезут какие-то спектакли, можно сходить, но это лотерея, никто не скажет заранее плохо там будет или хорошо.
Но мое мнение, в городе хорошего нет ничего (за исключением "закрытых" ёлок для детей, которые ходят на доп.занятия:wink:) и сами себе устраивают праздники.
Posted 13 November 2009 - 22:47
Не нравится мне наш ДК Энергетиков... Мне не нравится его репертуарная политика, если можно так сказать. Какого они вообще мнения о жителях Дзержинского?.. И детские мероприятия тоже второсортные. Не хочу быть голословной, впрочем - была только на одном, но очень быстро ушли с ребенком. А сейчас поглядываю на афиши иногда, но даже по афишам понятно, что ерунда. Решила так: если рядом есть огромный город Москва с великолепным выбором, то не нужно портить ребенку вкус.Насколько мне известно, в городе только рождественская ёлка в ДК Энергетиков.
Если только привезут какие-то спектакли, можно сходить, но это лотерея, никто не скажет заранее плохо там будет или хорошо
Насчет ёлки в ДК ничего не знаю, но на фоне общего недоверия к ним нет желания вести дитя. Если они бывают на этом форуме, может они развеют мои сомнения, пропиарятся как-нибудь, а?
Про "закрытые" ёлки в детских центрах. Мы были в прошлом году в Центре помощи детям, там была очень душевная ёлка и потрясающий Дед Мороз
Когда ребенку было два года, мы именно на такую "закрытую" ёлку и ходили. Это было Жулебино, очень хороший детский центр. Мы не ходили туда на занятия, но они брали на Ёлки детей "с улицы". Маленькие группы и классическая ёлка. Мне кажется, у нас в городе такие организовывает "Точка роста"а у нас в городе есть новогодние елки или представления???малышу 2 года???
Posted 14 November 2009 - 02:32
Мне она тоже в целом не нравится(хотя от "Пикника" получал огромное удовольствие), но какое отношение это имеет к ДК? Если представления идут, значит билеты раскупают, жители получают "зрелищ", а ДК получает "хлеба", пусть совсем немного. А тратит он прибыль в том числе на кружки и секции, в которых занимается более 800 детей.Мне не нравится его репертуарная политика, если можно так сказать. Какого они вообще мнения о жителях Дзержинского?..
И пусть приезжает кто угодно в рамках здравого смысла(и "Кривое зеркало") главное, что это нужно жителям.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 16 November 2009 - 19:01
Posted 16 November 2009 - 19:37
купила билеты на декабрь в Уголок Дурова.В наличие есть все,что пожелаешь.Покупала прямо там.Цена от 150р,подарок 270р.Билет покупается на всех не зависимо от возраста.
Тоже в Уголок Дурова собираемся, но пока не определились с числами. В прошлом году были там на новогоднем представлении "Книга странствий", очень понравилось.
Posted 16 November 2009 - 20:42
Сама елка - где Дед Мороз со снегуркой и ведущей - безвкусно как то, непрофессионально совсем.
а потом, представление на сцене - уже более-менее.
Один плюс - что это у нас в городе, и недорого.
В этом году скорее всего пойдем тоже, до кучи Потому что это единственное место, куда младшую можно сводить (2 года).
На Запашных в том году ходили - в восторге! И в этом пойдем, тоже кстати 1-го января со старшим.
Posted 16 November 2009 - 20:56
а разве их представление будет не в Питере?На Запашных в том году ходили - в восторге! И в этом пойдем, тоже кстати 1-го января со старшим.
Люк Вовенарг
Posted 16 November 2009 - 21:41
Posted 16 November 2009 - 21:51
Люк Вовенарг
Posted 17 November 2009 - 02:19
Люк Вовенарг
Posted 17 November 2009 - 13:11
А вот ещё один вопросик: " а кто ходил на - Новогодние приключения Лунтика и его друзей"?
тоже хотела своего малыша туда сводить...но почитав отзывы прошлого года http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1584 ...наверно пойдем на что-нибудь другое....
Posted 17 November 2009 - 15:04
тоже хотела своего малыша туда сводить...но почитав отзывы прошлого года http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1584 ...наверно пойдем на что-нибудь другое....
Да, да, я тоже передумала туда идти:wink:
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users