Новогодние ёлки.
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 21:44
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 21:52
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 22:13
А не заказывал ли кто-нибудь здесь подарки: http://dedmoroz.ru/news/
Хочу письмо заказать, но сомневаюсь: успеют ли нормально к сроку и еще вспоминаю работу нашей почты...
у нас на работе несколько человек заказали Некоторые уже получили посылку
я сделала заказ вчера, мне привезут на второй неделе декабря
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 22:44
спасибо за подсказку, сейчас сижу прям расстроенная, мест осталось очень мало и какие-то они все очень далекие, теперь даже не знаю, брать или нет(((на сайте бронировала, но нужна регистрация
нужно зайти в афишу, потом выбрать нужное представление, потом выбрать "заказать билет" и на открывшемся плане зала выбрать места
вроде так
Люк Вовенарг
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 02:10
Люк Вовенарг
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 10:30
Вы меня смутили я понадеялась, что со второго ряда балкона нам будет видно ... буду думать до вечера, выкупать ли билеты...спасибо за подсказку, сейчас сижу прям расстроенная, мест осталось очень мало и какие-то они все очень далекие, теперь даже не знаю, брать или нет(((
катюнка, а на счет этого: "Цирк Никулина. Шоу "Уже 130!", Вы что-нибудь слышали? премьера была 26 ноября, может Вы уже там побывали?
Нет,не не ходили, Решила, что одного циркового представления будет достаточно
На осд неплохие отзывы, вроде
У нас же еще и ДР через две недели, торт, аниматор, гости :) так что ограничимся тремя елками, думаю
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 10:44
да все это выходит в немалый бюджет.У нас же еще и ДР через две недели, торт, аниматор, гости так что ограничимся тремя елками, думаю
Люк Вовенарг
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 11:47
да все это выходит в немалый бюджет.
выходит :crazy:
Но мы стараемся ДР отмечать весело, все таки личный праздник как-никак
ну и, конечно, изучаю рынок, чтоб не влезть в долги :str:
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 20:01
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 20:39
а почему Вы не хотите прям в Буквике заказать и сразу выкупить?А подскажет кто на каком сайте можно заказать билеты в театр, чтобы выкупить их в кассе магазина "Буквик"?
Люк Вовенарг
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 21:11
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 21:27
скорее всего это просто совпадение, бронировать можно в любое время, а выкуп только с 18 до 21 по-моему.Странное стечение обстоятельств или просто совпадение.
Люк Вовенарг
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 21:46
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 22:33
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 00:03
Кому интересно www.ticketland.ru там можно заказывать билеты на культмероприятия и выкупать их в кассе в Буквике.
ух ты! спасибо за информацию! а то я, если заказываю на тиккетленде, выкупаю в театральных кассах метро.
Класс!:appl:
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 11:55
В Буквике купила билеты (+10% к номиналу) на елку в театр Эстрады.
Но кассирша там - отпад... Там монитор повернут к покупателю, и видно, что делает кассир. Мало того, я балдела как она мастерски владеет поиском в интернете, так еще и ее запрос в яндексе в результате ооочень долгих моих объяснений, что надо бы уточнить сколько билетов нужно с ребенком до 3х лет, поразил в самую душу: "Театр эстрады настоящиИ волшебники с кОкого возрОста билеты".
Ну и в итоге она кликает на первый попавшийся сайт из найденного списка и говорит мне довольная "Вот, читайте что там они пишут". Сайт случайно не театра эстрады, а типа куписрочновипбилет точка ру, страница театра эстрады... Геннадий Хазанов... О детях - ни слова...
Но я не сдалась, и еще через н-ное количество времени я сама читала с официального сайта театра информацию о детском мероприятии...
Надо было дома выписывать, а не пытаться запомнить, на какие елки какие условия, продавец сильно не в курсе...
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 12:50
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 15:16
С ticketland.ru работает еще одна касса в нашем городе - на Угрешской, 20, вывеска Экспресс-связь.
В Буквике купила билеты (+10% к номиналу) на елку в театр Эстрады.
Но кассирша там - отпад... Там монитор повернут к покупателю, и видно, что делает кассир. Мало того, я балдела как она мастерски владеет поиском в интернете, так еще и ее запрос в яндексе в результате ооочень долгих моих объяснений, что надо бы уточнить сколько билетов нужно с ребенком до 3х лет, поразил в самую душу: "Театр эстрады настоящиИ волшебники с кОкого возрОста билеты".
Ну и в итоге она кликает на первый попавшийся сайт из найденного списка и говорит мне довольная "Вот, читайте что там они пишут". Сайт случайно не театра эстрады, а типа куписрочновипбилет точка ру, страница театра эстрады... Геннадий Хазанов... О детях - ни слова...
Но я не сдалась, и еще через н-ное количество времени я сама читала с официального сайта театра информацию о детском мероприятии...
Надо было дома выписывать, а не пытаться запомнить, на какие елки какие условия, продавец сильно не в курсе...
Bastet, а у них такой же принцип работы, как и у касс в метро? То есть бронируешь на сайте и к ним идешь с номером заказа и пин-кодом?
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 15:57
царица Елена, я опробовала такую схему: приходишь, на месте выбираешь и тут же забираешь распечатанный билет.
А на пару постов выше писали, что можно заранее забронировать и прийти забрать
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 20:25
Я вот тоже так делаю, и то она мне умудрилась вместо выбранных мною билетов втюхать более дешевые(и естественное более далекие), к сожалению обнаружила это только когда билеты распечатали и возвращать или менять что-то было уже поздно(Теперь сама ищу информаию в Интернете, а потом с запиской иду к ней, за конкретными билетами.
Люк Вовенарг
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 01:42
За 20 минут до представления деток развлекали разнообразными играми и танцами. В общем все не плохо.
Небольшой фото отчет:
Прикрепленные файлы:
Люк Вовенарг
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 01:43
Прикрепленные файлы:
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:36
Сегодня побывали в театре зверей им.Дурова на представлении "В некотором царстве". Представление не плохое, детям понравилось, правда мой сынишка(3 г.) с меньшим интересом смотрел, чем дочка(5лет). Как по мне, больше всего понравилось начало представления и конец, когда на сцене стали появляться крупные животные))) все остальное как-то затянуто.
За 20 минут до представления деток развлекали разнообразными играми и танцами. В общем все не плохо.
Небольшой фото отчет:
Len4ik, спасибо за впечатления и отчет!:rev: Слоны, бегемот - это то что надо, тем более зал небольшой, можно хорошо рассмотреть. Мы идем туда в пятницу.
Подскажите, в зале как....тепло, прохладно? Ребенка как одевать? Помню в прошлом году очень замерзли на одном представлении, даже засопливил после сынок...Поэтому для меня вопрос важный.
Это в каком ряду вы сидели? Обзор отличный.
Изменено: IRISKA88, 21 Декабрь 2010 - 17:39
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 22:55
Сидели в 9 ряду, все было прекрасно видно.Это в каком ряду вы сидели? Обзор отличный.
Мои сиде в кофтах, но я бы не сказала, что в зале холодно, достаточно нормально.(но кофты не помешают).Подскажите, в зале как....тепло, прохладно? Ребенка как одевать?
не за что))Len4ik, спасибо за впечатления и отчет!
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 20:03
Сидели в 9 ряду, все было прекрасно видно.
Мои сиде в кофтах, но я бы не сказала, что в зале холодно, достаточно нормально.(но кофты не помешают).
не за что))
Len4ik, спасибо тебе большое..
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:44
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 14:23
Короче говоря: НЕ СОВЕТУЮ!!
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 15:16
Ходили вчера на Простоквашино. Вобщем мы остались не довольны, что самим представлением, что мультиком. Обещанного шоу мыльных пузырей и лазерного шоу мы особо не наблюдали, у нас на Дне города бывало круче. Всё очень на примитивном уровне.
Оль4ик, полностью согласна! Тоже вчера посетили это меоприятие - впечатление негативное. Во-первых, это толчея: один спектакль закончился, а другой ещё не начался, но люди в помещении с обоих предствалений. во-вторых, площадки для развлечения детей отвратительны - музыка орёт так, что детибольше боятся, чем хотят танцевать. Буфет загажен использованными тарелками (непонятно почему нельзя было организовать мусорный бак или уборщицу). Толком ни раздеться, ни одеться. Ехать оч. далеко. Подарок - отстой, лучше не тратить деньги.
Короче говоря: НЕ СОВЕТУЮ!!
Ну вот, а у нас билеты на 2 января...Ладно, поедем, но уже будем готовы. Всегда читаю отзывы на Отдых с Детьми, очень помогает, не тратишь зря времени на лишнее. Спасибо.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 12:42
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 15:11
царица Елена, у нас тоже туда билеты. Правда на 4 число.
Antuanete, а там вроде всё налаживается. Отзывам вот здесь: http://www.osd.ru/re...2152&rb=48&dt=0 можно доверять.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 09:41
ага, тож вчера были. ребенку понравилось все, а мне тоже больше начало и конец. в середине как-то не очень, особенно с попугаями чот прям долго и не особо интересно. но окончание спектакля просто замечательное. слоны как подарок Деда Мороза и кот с кроликом, летящие на самолете, привели сына в восторг))Сегодня побывали в театре зверей им.Дурова на представлении "В некотором царстве". Представление не плохое, детям понравилось, правда мой сынишка(3 г.) с меньшим интересом смотрел, чем дочка(5лет). Как по мне, больше всего понравилось начало представления и конец, когда на сцене стали появляться крупные животные))) все остальное как-то затянуто.
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 07:42
3-х летнему ребенку комментировала события на сцене и концерт отсмотрели полностью не отрывая глаз. Правда оговорюсь ,у нас были очень хорошие места. Отметила для себя на будущее,что если бы сидели где-нибудь сбоку и или подальше от сцены,то впечатление было бы хуже. А также на всякий случай ,может кому пригодиться: я брала 2 билета для себя и ребенка, но сиденья в зале достаточно упругие и они под ней не фиксировались. Поэтому, она отсидела у меня все время на руках. Получается, что за одно место я зря отдала деньги. И на финальной песне "синий иней" надо уходить ,чтобы спокойно забрать вещи из гардероба. В зале было прохладно ,порадовалась ,что одела дочку в кофточку и брюки.
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 14:10
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 00:16
На Еве с руками и ногами у вас его оторвут.Продам один билет на Новогоднюю ёлку в Государственный Кремлёвский Дворец на 6 января.Цена билета 1100р.отдам за 800р.Билет действителен только для школьника.89032049475
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 02:51
Небольшой камерный зал. Как раз для тех, кто не любит ёлки на огромных стадионах
В холле перед спектаклем детей развлекают, но совсем недолго, правда. Не так впечатляюще, как в ХХС, но дети вроде были разогреты на спектакль.
Зато после спектакля артисты вовсю еще с детьми танцевали, фотографировались, общались. Подарки выдавали очень цивилизованно.
Театр очень красивый! Очень красиво украшен. Маленький.
Думаю, что лучше всего эта ёлка подойдет дошкольникам, до 7 лет, хотя с нами была моя подруга с двумя детьми 7 и 9 лет, им понравилось.
Кстати, о красивых театрах. На днях мы были на спектакле "Тайна тетушки Мэлкин" в театре Калягина. Очень красивый театр! Спектакль славный, вот его-то хорошо смотреть с младшими школьниками. Хотя мой 5-летний сын был тоже доволен и песни потом оттуда напевал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых