Новогодние ёлки.
Posted 04 January 2011 - 22:59
1. Представление на 4.
2. Шоу мыльных пузырей оооооооочень трудно назвать именно шоу. Проходило оно по действию.
3. Лазерное шоу чуть лучше.
4. Плохая организация по развлечению деток до представления.
5. Цены в буфете ужассс (бутылка негазированной воды 0,5л БонАква 100 руб).:vis:
6. Мультик полный отстой. Одна реклама.
Плюсы.
1. В зале было тепло, мы брали сменку.
2. Два больших экрана по бокам сцены, позволяют увидить все, что происходит на сцене тем, кто сидит высоко (у нас был балкон)
3. Мороженое давали бесплатно.
4. Подарки. Хотя вот что удивительно. Смысл сказки: Дети - как можно меньше играйте в компьютерные игры, а в подарок (у нас в жестяной банке) положили именно игру для компутера:thk:
Posted 06 January 2011 - 16:40
Отчет №1 - "Простоквашино и все-все-все".
Приехали в Крокус Сити Холл где-то за час до начала представления, спокойно переодели детей, и пошли к мини сцене, где развлекали деток, в принципе мне понравились и конкурсы, и мини подарки, дети были довольны. На счет бесплатного мороженного не знаю, так как до начала представления дети так и пропрыгали с клоунами и ни в какую не хотели от туда уходить, хотя бы даже для того, чтобы сфотографироваться с ростовыми куклами))
И так начало представление:
что больше всего не понравилось, это безумное кол-во людей, и маленькое расстояние между сидениями((( и чтобы кто-то прошел нужно было встать и сложить сидение((( в общем пипец полный.
Начало представления меня порадовало, а вот потом стало как-то скучновато. Лазерное шоу – полная чушь, как и шоу мыльных пузырей.
В целом детям само представление очень понравилось, мне на 4, а папа вообще спал
Attached Files
Люк Вовенарг
Posted 06 January 2011 - 16:44
Attached Files
Люк Вовенарг
Posted 06 January 2011 - 16:56
в начале деток так же развлекали на первом этаже театра, но так как места там очень мало, была какая-то давка, хотя по-моему это напрягало только родителей, дети веселились не обращая на это никакого внимания))
Деткам спектакль понравился, даже не смотря на то, что он рассчитан для деток лет от 7 и старше. Дочка с интересом досмотрела до конца (5,7л.), а вот сынок(3,8г.) после антракта начал уже маяться, хотя моментами замирал, открыв рот
Attached Files
Edited by Len4ik, 06 January 2011 - 17:01.
Люк Вовенарг
Posted 06 January 2011 - 18:28
К началу представления мы немного опоздали, поэтому ничего про развлечения детей до представления сказать не могу.
Но вот что поразило, когда мы приехали и прошли в зал, трибуны были полупустые, я уж сразу расстроилась, подумав о том, что наверное представление никакущее.. Но я ошиблась.
Представление мне очень понравилось, как и деткам, даже наш папа не спал, а с интересом наблюдал за происходящим.
Больше всего понравилось то, что в основном выступали подростки, сам смысл был в том, что дети- спортсмены пришли на олимп за олимпийским огнем и все поехало, соревнования со злыми силами, проявление крепкой дружбы и взаимовыручки и т.д. Было 5 основных видов спорта которые продемонстрировали ребята: баскетбол, теннис, боевые искусства, вело(чего-то там)))) когда прыгают и выполняют трюки на велосипедах) и гимнастика. Плюс все представление было сделано так, что постоянно деткам не давали скучать. Очень красиво пели в живую, как взрослые так и дети и мне очень понравились танцы. Наш папа балдел и поражался)))от брейка. В общем я довольна.
Attached Files
Люк Вовенарг
Posted 06 January 2011 - 18:42
Attached Files
Люк Вовенарг
Posted 06 January 2011 - 23:06
Posted 06 January 2011 - 23:11
я вот тоже так думала.Len4ik, да там вообще почти нет зрителей! Удивительно, а я думала, что там будет очень много народу.
Люк Вовенарг
Posted 07 January 2011 - 00:23
Posted 07 January 2011 - 01:47
Про все елки на которых мы в этом году побывали я написала отзывы.
1. театр зверей им.Дурова
2. Простоквашино
3. театр им. Станиславского
4. елка детского радио
и остались ещё:
5. наше ДК
6. братья Запашные.
+ я не считаю садик и занятия.
Может, кто подумает, что я мучаю детей, но каждый родитель сам видит, что нравится его чаду. Мои дети в восторге. И после каждого представления, спрашивают, когда будет ещё)
Люк Вовенарг
Posted 07 January 2011 - 02:32
А где билеты покупаются в ДК ( Энергетиков, насколько я понимаю) и когда?5. наше ДК
На следующий год инфа пригодится .
Posted 07 January 2011 - 04:35
Люк Вовенарг
Posted 07 January 2011 - 14:11
Antuanete, да это не секрет, дочке 5 лет 7 мес., сыну 3 года 9 мес.
Про все елки на которых мы в этом году побывали я написала отзывы.
1. театр зверей им.Дурова
2. Простоквашино
3. театр им. Станиславского
4. елка детского радио
и остались ещё:
5. наше ДК
6. братья Запашные.
+ я не считаю садик и занятия.
Может, кто подумает, что я мучаю детей, но каждый родитель сам видит, что нравится его чаду. Мои дети в восторге. И после каждого представления, спрашивают, когда будет ещё)
Одним словом, молодцы. У меня младшему еще и 3-х нет, поэтому мы ходим мало. Простоквашино вообще еле высидел. Надеюсь в след. году усе наверстаем
Posted 07 January 2011 - 14:15
спасибо. Конечно наверстаете. Мы первый год на такие крупные представления(залы) пошли. До этого ходили на Новогоднее представление в кукольный театр Альбатрос, очень уютная обстановка и отличные дет. спектакли.Одним словом, молодцы. У меня младшему еще и 3-х нет, поэтому мы ходим мало. Простоквашино вообще еле высидел. Надеюсь в след. году усе наверстаем
Люк Вовенарг
Posted 08 January 2011 - 01:02
Attached Files
Posted 08 January 2011 - 04:23
Posted 08 January 2011 - 13:44
В Областном театре?Мы были с ребятишками в Кузьминках 3 января,
Posted 08 January 2011 - 16:11
А вот про Областной дом искусств в Кузьминках почему-то никто не пишет... Мы туда в течение всего года ходим. Дочке нравится. На праздниках смотрели в Камерном театре мюзикл "Ледяное сердце" и сегодня в Областном "Новогодние подарки".
Не писали, т.к. это для деток по-старше, наверно. Мой старший ребенок тоже смотрел это представление ("Новогодние подарки"). Сказала, что понравилось.
Posted 08 January 2011 - 16:33
В Областном театре?
Да, там, отличная ёлка, мне даже больше нравится, чем на больших стадионах.
Posted 09 January 2011 - 10:42
Posted 09 January 2011 - 11:08
Были на елке ДК "Вертикаль" - очень понравилось!) Подозреваю, что приходили артисты из "Весельчака", если не ошибаюсь с названием, но точно не знаю. Понравились намного больше московских
Может все же ДК "Энергетиков"?
Люк Вовенарг
Posted 09 January 2011 - 11:17
Может все же ДК "Энергетиков"?
ДК "Вертикаль"
Posted 09 January 2011 - 16:19
Posted 09 January 2011 - 16:59
Edited by Эпл, 09 January 2011 - 17:07.
Posted 10 January 2011 - 22:53
Posted 11 January 2011 - 14:19
Были на елке ДК "Вертикаль" - очень понравилось!) Подозреваю, что приходили артисты из "Весельчака", если не ошибаюсь с названием, но точно не знаю. Понравились намного больше московских
Очень жаль, что нам приглашение на эту ёлку прислали по е-мейлу в 19:00, когда начало было в 16:00:yaya:
И вход туда был бесплатный...чудеса, да и только.
А подарки были?
Posted 11 January 2011 - 15:13
Очень жаль, что нам приглашение на эту ёлку прислали по е-мейлу в 19:00, когда начало было в 16:00?
А мне это письмо пришло в 12.54
Posted 11 January 2011 - 17:36
Артисты очень понравились, пока единственная елка, которая не была похожа на конвейер) Наверно, это были артисты из "Весельчака", но это я так думаю методом исключения "А кто это мог быть еще?". Вход, да, бесплатный, что немало удивило) Особенно сопоставляя "цена-качество")
А "Вертикаль" делает рассылку на емейл? мы просто ходим к ним на танцы и о елке узнали в кулуарах)
Edited by Эпл, 11 January 2011 - 17:52.
Posted 11 January 2011 - 21:01
царица Елена, были - ручка, карандаш, блокнотик, воздушный шарик и шоколадка)
Артисты очень понравились, пока единственная елка, которая не была похожа на конвейер) Наверно, это были артисты из "Весельчака", но это я так думаю методом исключения "А кто это мог быть еще?". Вход, да, бесплатный, что немало удивило) Особенно сопоставляя "цена-качество")
А "Вертикаль" делает рассылку на емейл? мы просто ходим к ним на танцы и о елке узнали в кулуарах)
Эпл, мы ходили в прошлом году на Сундучок и преподаватель прислала приглашение. Тут ведь даже не в цене дело (пошли бы и за деньги) - главное, что в городе хорошая ёлка. Ездить далеко просто надоело. Да и и этом году вообще с ёлками какая-то ерунда, почти нигде не понравилось:sad:
Posted 14 January 2011 - 21:31
Ну все как всегда: огромная толпа народу, давка, безумная снегурочка(я мечтала о том, чтобы ей кто-нибудь микрофон потише сделал, орала она как безумная)) Ну, а так в целом не плохо. Спектакль детям понравился, хотя по моему мнению, могли бы постараться и получше.
ПС: фоток нет, т.к. фотик был успешно забыт дома(
Edited by Len4ik, 01 November 2011 - 22:12.
Люк Вовенарг
Posted 01 November 2011 - 22:15
Я пока только начитаю изучать нашу афишу, и пока что-то в глаза ничего не бросается, кроме Проекта братьев Запашных «ЛЕГЕНДА» и Ёлки в Третьяковке(но там похоже уже нет билетов(()
Edited by Len4ik, 01 November 2011 - 22:30.
Люк Вовенарг
Posted 01 November 2011 - 23:27
Posted 01 November 2011 - 23:31
Posted 02 November 2011 - 07:35
царица Елена, подскажите, а что там в областном? Спектакль? На какой возраст рассчитано?
СПасибо
Posted 02 November 2011 - 10:32
В программе:
Первая часть – продолжительность 1 ч. 15 мин.
- большая игровая программа в Выставочном зале
- игровые уголки, аттракционы
Вторая часть
- Малый зал – театральное представление для детей с 2 до 5 лет
- Театральный зал – спектакль для детей с 6 до 9 лет
- Концертный зал – программа для детей с 10 до 14 лет.
- большой сладкий подарок в оригинальной упаковке
Цена - из советских времён, что-то около 300 рублей была.
Дитю очень понравилось!
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users