Пираты и борьба с ними
Posted 29 December 2009 - 22:20
- разработку комплексного технического обеспечения с целью максимально быстрого и точного определения ресурсов, их владельцев и провайдеров, нарушающих авторские права.
- ежедневный потоковый, включая выходные и праздники, мониторинг Интернет-ресурсов. При обнаружении фильма, владелец сайта сразу же получит уведомление с требованием незамедлительно удалить ссылку на фильм.
- прямую работу с локальными сетями, файлообменниками, пиринговыми сетями, линк-сайтами, а также сайтами с размещаемым пользовательским видео-контентом
- прямую работу с провайдерами сайтов
- прямую работу с биллинговыми системами, через которые идет проплата возможности скачивания фильма
Материалы взял отсюда
Кстати, там же написано о том, что даже за скачку с торрентсов можно получить реальный тюремный срок или штраф такой что закачаешься. Вообще интересно - что теперь будет с индустрией дармовых фильмов?
Posted 29 December 2009 - 22:30
Posted 29 December 2009 - 22:30
Вообще интересно - что теперь будет с индустрией дармовых фильмов?
Уйдёт в offline , на DVD 20в1 и bluray 200в1
Posted 29 December 2009 - 23:41
Любой, кто примерно представляет кухню линк-сайтов, их хостеров, взаимообмен трафиком и пр, поймет, что нападать на них бессмысленно, все равно что на гидру.
А уж про ПРЯМУЮ работу с ЛОКАЛЬНЫМИ и пиринговыми сетями вообще молчу.
Лично я плохо представляю техническую сторону осуществления этой операции.
Posted 29 December 2009 - 23:59
Posted 30 December 2009 - 00:08
Просто хоть как-то хочется пропиариться, вот и жмутся изо всех сил...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 30 December 2009 - 01:38
Лично я плохо представляю техническую сторону осуществления этой операции.
Как насчёт вшивания в каждый диск такой фишки, чтоб только на однои проигрывателе воспроизводился?
Posted 30 December 2009 - 08:56
Стараются перекрыть все возможные утечки этого гов..а в народ )))))))))))))))))в целях «защиты» фильма «Черная Молния» решили идти войной на интернет-пиратов и применят тяжелую артиллерию
Posted 30 December 2009 - 09:26
Как насчёт вшивания в каждый диск такой фишки, чтоб только на однои проигрывателе воспроизводился?
да было все это уже
самое простая "борьба" на начальных этапах - зонная, обошли элементарными перепрошивками тех же приводов
Вы даже не представляете как борються с пиратством на игровом фронте, именно всякими закрываниями дисков. И что, кто то испытывает дома недостаток в образах этих "закрытых дисков".
Все дело именно в цене вопроса. Если раскрывание защиты будет нерентабельным (а попытка вскрытия будет по любому, у нас много умных голов), тогда да... но это единичные случаи.
ИМХО Борьба возможна только административными средствами
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 30 December 2009 - 10:00
Это как с Дальнобойщиками 3 ,месяц ждали кряк ,некоторые уже перестали надеяться ,а в итоге все поиграли часик и удалили ,потому что трэш.
Posted 30 December 2009 - 14:20
Posted 30 December 2009 - 15:51
.. и работой с самосознанием граждан, мол пиратство - нехорошо.да было все это уже
самое простая "борьба" на начальных этапах - зонная, обошли элементарными перепрошивками тех же приводов
Вы даже не представляете как борються с пиратством на игровом фронте, именно всякими закрываниями дисков. И что, кто то испытывает дома недостаток в образах этих "закрытых дисков".
Все дело именно в цене вопроса. Если раскрывание защиты будет нерентабельным (а попытка вскрытия будет по любому, у нас много умных голов), тогда да... но это единичные случаи.
ИМХО Борьба возможна только административными средствами
Реверсинжениринг, друг мой, еще никто не победил )
Posted 30 December 2009 - 22:27
Реверсинжениринг, друг мой, еще никто не победил )
Когда пацанам-членам жюри Каннского фестиваля высылают фильмы для заценивания, в т.ч. не вышедшие в прокат, каждую копию помечают фамилией того, кому выслали. Т.о. если копия появляется в Сети - у пацана появляются проблемы. И реверсинжиниринг не спасает. Так что надо продавать DVD так: присвоить каждому диску уникальный id и протоколировать, кому продали. Впрочем, это утопия и нерентабельно.
Posted 30 December 2009 - 23:50
Так что надо продавать DVD так: присвоить каждому диску уникальный id и протоколировать, кому продали. Впрочем, это утопия и нерентабельно.
"У меня диск украли(потерялся)" и вся проблема.
Posted 31 December 2009 - 00:32
Posted 31 December 2009 - 02:24
я про первую строчку сообщенияляля, ну не знал что вы спец в построении файло обменных сетей ))))
Posted 31 December 2009 - 08:54
Закрыть доступ к иностранным сайтам, а свои жёстко порезать (как в Китае) и будет счастье)
...чего уж мелочиться, закрыть вообще куда-либо доступ. Так проще, нет доступа - нет проблемы.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 31 December 2009 - 11:24
Posted 31 December 2009 - 14:45
...чего уж мелочиться, закрыть вообще куда-либо доступ. Так проще, нет доступа - нет проблемы.
А как же тогда промывать народным массам мозги и продвигать культ личности Пу*ина?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users