Школа и прочее от Валерии Гай Германики
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 18:52
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 12:42
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:11
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:37
А зачем тогда Вы затеяли обсуждение "Школы" именно на нашем форуме?Ну, вот еще один специалист нашелся. В футболе все разбираются. Это выяснено давно. Здесь вылупляются иные таланты. Режиссеры, сценаристы, монтажеры...Ну и и критики, конечно. Куда ж без них?
Здесь профессионалов нет. Все мнения любительские. Критика тоже.
И всё же люди не дураки и те, кто любят и смотрят кино могут оценить качество сценария, режиссуры, съёмки, монтажа, озвучки. В конце концов именно для них всё это и снимается.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 14:16
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 14:25
И такие моменты проскакивают, хотя все и не упомнишь...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 14:32
Впрочем может это режиссёрская версия вопроса " Кто убил Лору Палмер?":)
Изменено: marshal, 10 Февраль 2010 - 14:39
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:06
Изменено: Колокольчик, 10 Февраль 2010 - 15:10
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:18
ИМХО именно это фишка с одной стороны привлекает зрителя своей новизной для нашего ТВ, а с другой-мешает воспринимать суть событий. Зритель раздражается и переключается на другой канал.Снято отчасти как документальный фильм,от части как взгляд со стороны в непродуманности разноплановости есть своя фишка взгляд идет по ногам,частям тела,как и в жизни глазами человека.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:29
У Вас есть такого рода данные? Статистику в студию!Зритель раздражается и переключается на другой канал.
В моём окружении зрители вовсе не раздражаются и не переключаются на другой канал. Все захвачены интригой.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:29
Ну что ж,у зрителя есть выбор.У меня двоякое мнение.С одной стороны хочется видеть больше позитива,хочется видеть больше созидательного .У молодежи должны быть свои положительные герои.С другой стороны не понимаю,почему всех собак спускают на этот проект,ведь переключившись на др канал,картина не лучше.Идет еще какой-то молодежный сериал,про элитную школу,ну сугубо на мой взгляд, действие более отупляющие и картинка скучнееИМХО именно это фишка с одной стороны привлекает зрителя своей новизной для нашего ТВ, а с другой-мешает воспринимать суть событий. Зритель раздражается и переключается на другой канал.
Изменено: Колокольчик, 10 Февраль 2010 - 15:34
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:46
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:48
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:55
Ну да, К гадалки не ходи:rev:ИМХО шумиха из-за скудности вообще тем для обсуждения в обществе. Политика отсутствует, давайте тогда пошумим по поводу фильма. Причём, именно по поводу фильма, а не по проблемам школы.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:55
Я считаю, что этот сериал для родителей и для молодых людей уже далеко не школьного возраста.
Но пустить сериал в 18.30, чтоб его смотрели подростки - считаю крайне неправильно! Неокрепшая психика может почерпнуть из этого сериала много негатива и примера для подражания (типа, О! клево! у нас в классе такого еще не было... надо замутить!). Наглядное пособие.
Несомненно, необычно снято, как бы взгляд со стороны... Что-то среднее между любительской и документальной съемкой.
Смотрю, по-возможности.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:59
Неокрепшею психику,нужно держать подальше от телевизора вообще ,а водить в это время в муз.школу,секции,кружки... и не стоит перекладывать ответственность за воспитание своего чада на дядь в телевизореЯ, думаю, что этот сериал надо было оставить только 23.30.
Я считаю, что этот сериал для родителей и для молодых людей уже далеко не школьного возраста.
Но пустить сериал в 18.30, чтоб его смотрели подростки - считаю крайне неправильно! Неокрепшая психика может почерпнуть из этого сериала много негатива и примера для подражания (типа, О! клево! у нас в классе такого еще не было... надо замутить!). Наглядное пособие.
Несомненно, необычно снято, как бы взгляд со стороны... Что-то среднее между любительской и документальной съемкой.
Смотрю, по-возможности.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:06
Неокрепшею психику,нужно держать подальше от телевизора вообще ,а водить в это время в муз.школу,секции,кружки... и не стоит перекладывать ответственность за воспитание своего чада на дядь в телевизоре
Эт Вы к чему?
Вы считаете, что в нашем обществе все идеально?
И не существует неблагополучных семей? У которых дети слоняются без присмотра и чем только не занимаются?...
Вы их предлагаете держать подальше от телевизора?
В таких семьях, как правило, родители редко думают об ответственности.
Изменено: Коренная жительница, 10 Февраль 2010 - 16:13
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:12
К этому .Просто из таких соображений следовало бы 80% телевизионной сетки переместить на после 11Неокрепшая психика может почерпнуть из этого сериала много негатива и примера для подражания (типа, О! клево! у нас в классе такого еще не было... надо замутить!). Наглядное пособие.
Изменено: Колокольчик, 10 Февраль 2010 - 16:18
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:21
Поверьте мне на слова,я имела дело с подобными семьями.Там дети с 7летнего возраста могут пить,курить,матом ругаться и многому вас еще научить могут.Так что подобный проект для них семечки.У них есть реальная жизнь,которая намного жестчеЭт Вы к чему?
Вы считаете, что в нашем обществе все идеально?
И не существует неблагополучных семей? У которых дети слоняются без присмотра и чем только не занимаются?...
Вы их предлагаете держать подальше от телевизора?
В таких семьях, как правило, родители редко думают об ответственности.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:24
Вы так не считаете?
Я тоже знаю такие семьи. Но есть и более "мягкий" вариант, дети которых могут быть еще у границы такого существования.дети с 7летнего возраста могут пить,курить,матом ругаться и многому вас еще научить могут.Так что подобный проект для них семечки.У них есть реальная жизнь,которая намного жестче
Вот такие "откровения", собранные со школ всей России, послужат примером поведения в собственной школе.
А если б подросток это не увидел, может и не "воплотил бы жизнь", так сказать...
Вот как-то так.
Изменено: Коренная жительница, 10 Февраль 2010 - 16:29
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:32
Ну как не считаю,я же уже говорила,что хотелось бы видеть с экран-доброе,чистое,светлое,созидающее.Но по моему разумению этот проект не самое большое зло.А что как и почему,мной уже сказано выше:rev:А школы так категорически против,по моему разумению,так как рыльце в пушкуmarinesh, Ну, может быть не 80%, ну 20%, возможно, надо.
Вы так не считаете?
Изменено: Колокольчик, 10 Февраль 2010 - 16:39
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:43
Ну вот это точно подмечено! Полностью согласна.А школы так категорически против,по моему разумению,так как рыльце в пушку
Достойных учителей остались единицы.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 17:40
Можете ли вы сравнить показ этого фильма с показом фильмов, например, "Адреналин 2" и "Убить Билла(1 и 2)" в то же время по "самому семейному каналу"? Точнее, что, по вашему мнению, несет больший вред?
Но, однако, все-таки тема наказания за дела свои там все-таки присутствует... Так что если это будет подкреплено словами родителей, то может принести и пользу...А если б подросток это не увидел, может и не "воплотил бы жизнь", так сказать...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 18:04
Можете ли вы сравнить показ этого фильма с показом фильмов, например, "Адреналин 2" и "Убить Билла(1 и 2)" в то же время по "самому семейному каналу"? Точнее, что, по вашему мнению, несет больший вред?
Такие фильмы показываются по выходным, родители вполне могут отстранить детей от просмотра. Я вообще против того, чтобы дети пялились в ящик, тем более безнадзорно. Я уже говорила о том, что если ребёнок привык проводить время у телевизора, то его уже ничем не удивишь, имхо.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:05
А вот вопрос к противникам сериала...
Можно. Для семейного канала никто из перечисленных не подходит. В "Школе" конечно меньше жестокостей, но он вреден тем, что подымая важную тему, делает это на низком художественном уровне.Тем самым, дискрититируя саму идею фильма.
Образец семейного канала- "Hallmark"
Изменено: marshal, 10 Февраль 2010 - 19:08
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:49
на низком художественном уровне.
Вы считаете низким худ. уровнем все что не снято по стандарту 2.35:1 с анаморфным изображением?
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 22:43
Вы считаете низким худ. уровнем все что не снято по стандарту 2.35:1 с анаморфным изображением?
ну толщина кармана в плане возможностей оплаты наворотов по съемочному оборудованию как правило мало влияет на художественность, ее наличие или полное отсутствие
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 12:51
мне вообще показалось, что так задумано было...делает это на низком художественном уровне.
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:01
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:35
Ну батенька,вы слишком погорячились Слишком много надежд Вы возлагаете на сериал и слишком много громких слов .Хотя повторюсь,мне нравится как отснято и по мне прием вполне оправданмне тоже так показалось, поэтому я и считаю это халтурой
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:44
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:51
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:37
Я не претендую на истину, я лишь высказываю своё мнение: своим друзьям я не советую тратить на него время.
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 18:53
Я, думаю, что этот сериал надо было оставить только 23.30.
Смотрю, по-возможности.
На всякий случай напомню, что телевидение существует не для воспитания молодежи и прививания высокоморальных принципов, а для зарабатывания бабла и иногда для политической пропаганды.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых