Народ, может подскажете, где можно такие альбомы купить?
У меня много фоток такого размера, а лежат они в коробке из-под зефира.
Задаю поиск в инете - вываливаются только подарочные какие-то варианты, которые стОят, как говорил мой племянник, "дорого тысяч".
А нужен обычный, копеечный вариант.
Спасибо за любую полезную информацию.
Альбомы для фото 18х13. Где купить?
Начал
Лиловый Ирис
, Янв 27 2010 19:26
5 ответов в теме
Опубликовано 27 Январь 2010 - 19:26
Опубликовано 27 Январь 2010 - 21:29
Олигарх, есть шанс в меге отыскать недорогие универсальные альбомчики, где можно клеить фотки хоть во весь лист + двухсторонние липучки нужно купить. и вашу фантазию о размерах фоток сможет ограничить лишь размер самого листа )
Опубликовано 27 Январь 2010 - 21:59
А есть так называемые магнитные альбомы - там фото суется под пленку и все - любой формат можно вложить
In recto virtus
Опубликовано 27 Январь 2010 - 22:14
А есть так называемые магнитные альбомы - там фото суется под пленку и все - любой формат можно вложить
я вот такой покупала большого размера под детские фотки, очень удобно при оформлении, в смысле не только фотки вставлять (самых разных размеров), но и открытки там разные, наклейки и проч. украшательства ).
Опубликовано 27 Январь 2010 - 23:49
Есть у меня такой альбом, не-помню-откуда-взявшийся. Но он рассчитан на ещё больший формат, и они там сиротливо смотрятся, и, кроме того, фоток очень много, штук 250.А есть так называемые магнитные альбомы - там фото суется под пленку и все - любой формат можно вложить
Будем искать...
Опубликовано 28 Январь 2010 - 00:20
это формат листов тетрадок со сменным блоком на пружинах
так вот для таких тетрадей есть специальные маленькие файлы прозрачные
покупаете красивую тетрадь,250 таких файлом(или 125 если по 2 фотки в один) и создаете
так вот для таких тетрадей есть специальные маленькие файлы прозрачные
покупаете красивую тетрадь,250 таких файлом(или 125 если по 2 фотки в один) и создаете
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых