было бы желание персонажей, а электорат найдетсяИ почти все кандидаты?
Это юмор, а вдруг завтра выборы в России, кого Вы выберете?
Опубликовано 14 Март 2010 - 02:56
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:07
было бы желание персонажей, а электорат найдется
Даа,электорат у нас на каждого персонажа найдется...
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:08
То-то за Зюганова никто не проголосовалДаа,электорат у нас на каждого персонажа найдется...
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:13
То-то за Зюганова никто не проголосовал
Стесняются,голосуют в основном за "слабых",а сильнейший и так пройдет(победит):nunu:
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:18
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:26
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:28
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:30
В случае с местным кандидатом эта фишка не прошла...В смысле не самый красноречивыйIrCheese, и немало важно иметь язык,который красиво подвешен,и обещает правдиво...
Что мой голос не кто не купит?Не уж то он не чего не стоит?
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:34
niksik, вот Ходорковский не подружился...
Пожадничал значит...не захотел поделиться честными заработками,а надо...не все же умеют работать...
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:38
В случае с местным кандидатом эта фишка не прошла...В смысле не самый красноречивый
Что мой голос не кто не купит?Не уж то он не чего не стоит?
Не все голоса "успевают"купить,бухгалтерия плохо работает,подвоз денег опять таки плохо налажен,да и по цене не всегда в курсе,кому сколько платить...плохо работает в целом избирательный штаб...блин а я в юморе пишу,или по серьёзной теме?
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:45
Я вообще очень серьезно решила устроить аукцион и продать свой голос.:yar: Ни кто даже стартовой цены не предложил :unknw:Не все голоса "успевают"купить,бухгалтерия плохо работает,подвоз денег опять таки плохо налажен,да и по цене не всегда в курсе,кому сколько платить...плохо работает в целом избирательный штаб...блин а я в юморе пишу,или по серьёзной теме?
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:47
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:48
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:50
Я вообще очень серьезно решила устроить аукцион и продать свой голос.:yar: Ни кто даже стартовой цены не предложил :unknw:
Рано ещё,выжидают,вдруг цену снизите,закон рынка думают что действует,якобы не покупают,значит продавай дешевле...как сказал один персонаж -Торопиться не надо (кавказкая пленница)
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:51
Жаль,ну если что знайте :girl:
К стати,про цену можно? И где ЛОТ разместили?
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:53
Так я цену не называла еще,надеялась сами предложите стартовую...Мне как раз интересно,во что его оценятРано ещё,выжидают,вдруг цену снизите,закон рынка думают что действует,якобы не покупают,значит продавай дешевле...как сказал один персонаж -Торопиться не надо (кавказкая пленница)
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:58
Так я цену не называла еще,надеялась сами предложите стартовую...Мне как раз интересно,во что его оценят
Нууу,так не интересно,многие хотят Вашу цену сбивать...а не свою предлагать ,думают,а в друг я больше предложу,чем сам хозяин голоса...наивные чукотские юноши и девушки...
Опубликовано 14 Март 2010 - 04:04
Одно дело, если бы кандидаты предлагали купить голос, а тут.. у каждого свой есть) избирателям зачем чужие голоса? только если приверженцы/партийные но эти вряд ли много дадут, их количество интересует, а не чей конкретноТак я цену не называла еще,надеялась сами предложите стартовую...Мне как раз интересно,во что его оценят
Опубликовано 14 Март 2010 - 04:05
Одно дело, если бы кандидаты предлагали купить голос, а тут.. у каждого свой есть)
Даа,тут пока капитал не сколотишь,надо ждать выборы,в надежде,вдруг какой кандидат на форум забредет...в поисках вложения капитала.
Опубликовано 14 Март 2010 - 12:33
А вот в 17м их шутки многим стали непонятны.niksik, в России сильнейший тот, у кого поддержки больше и крыша крепче + есть выход и дружба с ключевыми фигурами, для которых этот самый сильнейший еще и должен представлять какой-то интерес в долгосрочнйо перспективе. А реальные сильнейшие задвигаются сразу и надолго, могут и в тюрьму попасть.
Опубликовано 14 Март 2010 - 12:46
Общий воинский устав подразделяется как бы на главы книги.Одна из которых называется-Дисциплинарный устав.Если воен-щий невнимателен к прочтению остальных,то очень велика вероятность ,что ему начнут более подробно объяснять именно эту.ну, допустим, никто не заставлял - сам учил. а пример вы привели неубедительный. вы, будучи офицером, сами все делали по уставу? уверен, что нет. просто не смогли бы в силу не зависящих от вас обстоятельств. а в жизни их полно.
Опубликовано 14 Март 2010 - 12:52
ни фига не понялОбщий воинский устав подразделяется как бы на главы книги.Одна из которых называется-Дисциплинарный устав.Если воен-щий невнимателен к прочтению остальных,то очень велика вероятность ,что ему начнут более подробно объяснять именно эту.
Опубликовано 14 Март 2010 - 13:15
Ну а если я приведу пример на основе нашего форума?Блин раздел перепутал...я думал здесь о выборах (которые могли бы быть завтра),а здесь о водителях...кажется автобуса...буду впреть внимателен к разделам.
Прежде чем вступить в сообщество фуромчан города,необходимо пройти регистрацию,при которой каждому дают возможность ознакомиться с существующими правилами(законом).Соглашаясь с ними каждый берёт на себя обязанность не нарушать их.И за соблюдением этих обязанностей следит модератор(прокурор).При нарушениях установленных правил он накзывает вплоть до казни.В виду того ,что мы с вами сдесь, вас устраивает это положение вещей.Оно для большинства удобно.Мы свободно можем высказывть свои мысли(жить в государстве) согласуя их справилами(законом).Более того и модератор так же зависим от нас.Преступать правила( закон ) ему нет смысла.Народ разбежиться и форум зачахнет(государство погибнет).В качестве примера можете ознакомиться с любым армейским сайтом.
В своей повседневной жизни мы стремимся жить именно так.Но в вопросе отношения к властьпридержащим миримся с тем,что пообещав нам выполнения своих прямых обязанностей- руководство страной,они за это не несут никакой ответственности перед нами.
Опубликовано 14 Март 2010 - 13:26
Вни фига не понял
Вот к примеру нашего нач.ГСМ осудили на 5 лет лишения свободы за хищения.Солдат потерявший штык-нож был наказан 25кратным штрафом его стоимости.Другой-за поднятие руки на своего земляка получил 2года дис.бата.Водитель командирской машины получил от своего "шефа" 10 суток ареста за слив 10л бензина и т.д.Правда все эти примеры из сов.жизни.
Опубликовано 14 Март 2010 - 13:53
послушайте, вы вроде бы взрослый человек, а в качестве примеров какую-то ерунду приводите. что у вас было с неуставными отношениями?Вот к примеру нашего нач.ГСМ осудили на 5 лет лишения свободы за хищения.Солдат потерявший штык-нож был наказан 25кратным штрафом его стоимости.Другой-за поднятие руки на своего земляка получил 2года дис.бата.Водитель командирской машины получил от своего "шефа" 10 суток ареста за слив 10л бензина и т.д.Правда все эти примеры из сов.жизни.
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:34
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:49
по вашему методу борьбы отвечу - офицеры против дедовщины это то же самое, что обнон против наркотиков.
Опубликовано 15 Март 2010 - 16:42
P.S. Вы начинаете обсуждение темы,которая ещё висит на первой странице беседки.
Опубликовано 15 Март 2010 - 16:53
неа, я пытаюсь вам не примере показать, что диктатура закона невозможна, если этот закон не спущен свыше. попросту говоря, законы пишутся господами для слуг. перечитайте уже, что ли, вместо Макаренко и конституции, например, Виктора Гюго. может, что и получится, хотя я сомневаюсь, что зашоренность в таком возрасте излечима, раз вы вместо высказывания собственного мнения апеллируете к авторитетам. в любом случае, ваши розовые очки - это тема для юмора, а никак не для армииОдной из основных задач офицера в армии является воинская подготовка будущих защитников страны.
P.S. Вы начинаете обсуждение темы,которая ещё висит на первой странице беседки.
Опубликовано 16 Март 2010 - 09:30
Опрос первый:
1. Не голосую и никогда не буду голосовать за ЕР-----93,3%
2. Голосую за ЕР------6.7%
Опрос второй:
1.ЕР выигрывает потому как у нас такой менталитет-----13.6%
2.ЕР выигрывает потому что сколько нужно голосов столько себе и рисует------86.4%
:poz:
Опубликовано 16 Март 2010 - 12:50
Где, где иски от "оппозиции" о неправильности голосования. Почему при таких масштабных фальсификациях ни одного факта нет?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:36
А сам как думаешь, почему ?Почему при таких масштабных фальсификациях ни одного факта нет?
Радио кстати не Эхо, Доренка давно оттуда ушел. РСН - русская служба новостей.
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:14
Потому что на выборы ходят практически только сторонники ЕР, ну и мелкий процент тех, кто против... И все происходит честно и открыто. 15 % от всего населения, являющиеся сторонниками ЕР, вполне нормальный процент для такой партии...А сам как думаешь, почему ?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:37
???? Откуда такое мнение ? На чем оно основано ?Потому что на выборы ходят практически только сторонники ЕР
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 18:24
???? Откуда такое мнение ? На чем оно основано ?
Ну наверное, на результатах выборов))))) Хотя уже всему миру понятно что в раше голосуй, не голосуй всё равно получишь..... ВВП или ДАМ, хотя скорее всего, по столетней традиции, счас будет лысый.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых