Это юмор, а вдруг завтра выборы в России, кого Вы выберете?
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:18
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:19
ЗЫ. а с чего вообще тема возникла?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:23
ЗЫ. а с чего вообще тема возникла?
Сегодня 2 года как избрали Медведева президентом. Новый праздник
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:33
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:51
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:59
нуууу, теоретически, если Белоруссия присоединится к федерации, Лукашенко может баллотироваться на пост президента. а Обама... я просто не представляю, что должно случится, чтобы США вошли в состав РФсписок кандидатов, канешна Лукашенко.. почему не Обама, например?
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:07
нуууу, теоретически, если Белоруссия присоединится к федерации, Лукашенко может баллотироваться на пост президента. а Обама... я просто не представляю, что должно случится, чтобы США вошли в состав РФ
Провести Референдум!!! и Обаму на выборы...:alc:
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:24
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:34
Что-то дискриминация какая-то,а чо женщин нет:azn:
действительно раз Лукашенко теоретически мог бы баллотироваться, то и Тимошенко вполне смогла бы
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:47
действительно раз Лукашенко теоретически мог бы баллотироваться, то и Тимошенко вполне смогла бы
Лучше уж Меркель,которая немка,чем эту с рулем на голове:bubu:
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:11
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:20
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:34
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:37
А огласите все инициалы кандидата "Лавров", пожалста... А то может быть это не тот...
Ну, наверное имелся в виду Сергей Викторович...
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:38
А кто это?Давайте еще Беркову упомянем...
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:45
А кто это?
Эта та которая посимпатичнее,и от ревности К окружающим не страдает.У Собчак только Фамилия,в голове почти пусто,одна извилина в которой список тусовок...
Опубликовано 03 Март 2010 - 03:05
у Собчак, помимо фамилии, есть хорошая крыша (понятно, надеюсь, какая?), и мозги водятся в количестве большем, чем у многих это не в обиду никому, если что. вынужден констатировать, хотя мне она не нравится.У Собчак только Фамилия,в голове почти пусто,одна извилина в которой список тусовок...
Опубликовано 03 Март 2010 - 03:07
О.Еще есть Кахамада и Новадворская
З.Ы. Одно радует,что не кто ни сказал - Не женское это дело..бла-бла-бла
Изменено: Колокольчик, 03 Март 2010 - 03:17
Опубликовано 03 Март 2010 - 03:17
думаю, Собчак не нужно президентское кресло - она не менеджер ни разу. и прекрасно это понимает. да и олигархи ей не нужны - что они могут ей дать?Ну я подумала,что тогда сбудется мечта Собчак...Олигархи в очередь выстроится...
Опубликовано 03 Март 2010 - 03:20
Ну она же как то продвигает эту тему - замужество за миллионера,ну на сколько я успела проследитьдумаю, Собчак не нужно президентское кресло - она не менеджер ни разу. и прекрасно это понимает. да и олигархи ей не нужны - что они могут ей дать?
Опубликовано 03 Март 2010 - 03:24
это мечта большой части женщин нашей страны, знакомой с телевизором. пока она продвигает эту тему, те смотрят в ящик, думая, что ее опыт пригодится и им.Ну она же как то продвигает эту тему - замужество за миллионера
олигарх ей не нужен, т.к. любой олигарх самодостаточен за счет прислуги. ей нужен тот, кто сможет сопровождать ее в повседневной жизни. но такие от нее шарахаются, ориентируясь на стереотип.
Опубликовано 03 Март 2010 - 03:31
Ну как то судя по тому что успехов в этом направлении нет,пример бесполезный.Тут скорей пример Водяновой катит.А Собчак как то говорила,что ей нужен такой как папа,но таких нет.Ну да бог с ней с Собчакчто ее опыт пригодится и им.
Опубликовано 03 Март 2010 - 03:35
не, не катит. сами персонажи несопоставимыНу как то судя по тому что успехов в этом направлении нет,пример бесполезный.Тут скорей пример Водяновой катит.
а такие, как папа, ей вряд ли светят - уже разобраны в большинстве своем. а неразобранные либо слишком молоды для нее, либо не проявляют инициативы, потому что, опять же, самодостаточны.
Опубликовано 03 Март 2010 - 20:13
Опубликовано 03 Март 2010 - 20:16
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:27
ПС: я вот подумала.... почему нет моей кандидатуры в списках? *я же вам заплатила в конце концов!* Мне кажется, из меня получился бы отличный Президент, м? Ну, а фигли, Аргентине и Чили можно, а мне нет?)) Я быстро бы наладила внешнеполитические отношения со странами первого эшелона, а каждый следующий год вслед за Францией стал бы годом России в Германии, и, о боже, в Великовбритании! Я бы замутила государство в государстве по типу Ватикана (только "цементом" Москвы стала бы не религия, а всепоглощающая вера в Президента,- впрочем, ничего нового ,как и сейчас). Таким образом, Москва станет суверенным образованием,- глядишь, тогда и вся страна встала бы с колен. Приглашу проштрафившихся олигархов-опальников из Лондона поднимать отсталые автономии в обещание прекратить гонения на них и опять приблизить к кормушке Премьером будет Собчак, вот так и будем существовать в "тандемократии (с)"
Голосуем!! Дзеринский будет в фаворе! Починим все подъезды, поднимем пенсии, зарплаты учителям и бюджетникам! Ура!
ПС: вот это перспектива, а?
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:29
президенту должно быть 35+ лет. так что, лет через ... с удовольствием за тебя проголосуюпочему нет моей кандидатуры в списках?
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:33
Ну, можно договориться с нынешними президентами о внесении поправок в характеристики кандидатуры будущего президента)) срок правления увеличили же, - могут, когда захотят
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:38
Навара нет.Я не попадаю не под одну категорию.:girl:Голосуем!! Дзеринский будет в фаворе! Починим все подъезды, поднимем пенсии, зарплаты учителям и бюджетникам! Ура!
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:38
это какой образ жизни надо вести, чтобы в 35 дойти до такого! 8-0эх, я уже буду старая и некрасивая
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:45
Я не попадаю не под одну категорию.:girl:
.... продвинем по социальной лестнице молодых мам! - госудраство поможет Вам и с первичной единовременной компенсацией, и соцдоплатами впоследствии! Понастроим детских садов! "Частный детский сад с индивидуальным подходом к каждому ребенку- залог здоровья и будущих успехов нации!" Вы живете в монограде и перспектива работы на военном предприятии более не радует вас ни с моральной, ни с материальной точки зрения?- Мы поднимем оборонку страны и создадим новые рабочие места, а Ваши папы-мамы смогут передавать опыт новому поколению за бОльшие деньги, нежели сейчас!
Уезжаете по выходным на дачу и не с кем оставить дедушку-бабушку?- Наши социальные центры обеспечат им досуг ! (а также Вашим кошкам, собакам и хомячкам!)
М?
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:51
это какой образ жизни надо вести, чтобы в 35 дойти до такого! 8-0
*Кажется, палюсь* подумала Ирчис, залпом выпивая виски в плотном облаке дыма накуренной комнаты)))
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:55
И с ново мимо.Ладно не трудитесь я за,а то :nzd:.... продвинем по социальной лестнице молодых мам! - госудраство поможет Вам и с первичной единовременной компенсацией, и соцдоплатами впоследствии! Понастроим детских садов! "Частный детский сад с индивидуальным подходом к каждому ребенку- залог здоровья и будущих успехов нации!" Вы живете в монограде и перспектива работы на военном предприятии более не радует вас ни с моральной, ни с материальной точки зрения?- Мы поднимем оборонку страны и создадим новые рабочие места, а Ваши папы-мамы смогут передавать опыт новому поколению за бОльшие деньги, нежели сейчас!
Уезжаете по выходным на дачу и не с кем оставить дедушку-бабушку?- Наши социальные центры обеспечат им досуг ! (а также Вашим кошкам, собакам и хомячкам!)
М?
Опубликовано 04 Март 2010 - 01:56
вот, вот! и после этого ты хочешь быть нашим президентом?*Кажется, палюсь* подумала Ирчис, залпом выпивая виски в плотном облаке дыма накуренной комнаты)))
ЗЫ. хотя, существующие грешат этим не меньше. просто об этом никто не знает.
Опубликовано 04 Март 2010 - 02:02
чувствую, сейчас сорвется с языка вопрос "а вы, простите, понаехали?:)"
Эх, ладно, поможем и приезжим, чего только не пообещаешь в запале предвыборной гонки)
Abbadon, да ладно, вон алкогольные пристрастия первого Президента России стали уже притчей во языцех, а пресс-службу забавного Николя надо давно уже с треском уволить, ибо он теперь пьяница навеки в информационном поле))
ПС: зато наши президенты любят семечки (да простят меня президенты, но я вспомниал баянный ролик "Хочешь семечки?")
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых