Крафтовое из "Хмель и солод"
Правда льют в банки 3-х литровые
Придётся с рассадой весной заморачиваться...чтоб банки в дело...
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 23:38
Крафтовое из "Хмель и солод"
Правда льют в банки 3-х литровые
Придётся с рассадой весной заморачиваться...чтоб банки в дело...
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 11:42
Тоже поздравляю с третьим!)
Два-три раза срывалась на пакетик тыквенных семечек, упаковку печенья и ржаных отрубей.
ну ничего себе срыв, я бы съела все что есть в холодильнике))
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 12:03
Вот) А ничего в холодильнике больше нет, т.к.я могу съесть все без остановки, особенно сладкое)))
Сейчас встала на весы, и глазам своим не верю - 176см. на 66кг., придется гардеробчик менять)) И при этом , кое-где жирок остался, чуть-чуть. Пора фитнесом заняться))
Изменено: островок, 14 Февраль 2017 - 12:09
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 12:38
Островок, вы достойны восхищения! 3 раза в день почти 3 месяца, включая НГ, есть курицу - это какая же мощная сила воли! Поздравляю!
Алеся, присоединяюсь к поздравлениям!
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 12:42
девушки, я за вас бесконечно рад, но вроде про всякие диеты отдельная тема была на форуме )
Лесь, поздравляю, мама-героиня )))))
Изменено: Зеркало, 14 Февраль 2017 - 12:42
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 12:49
Так же как и про квартиры в Подмосковье, да?)девушки, я за вас бесконечно рад, но вроде про всякие диеты отдельная тема была на форуме )
Лесь, поздравляю, мама-героиня )))))
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 13:02
Лиса Алиса, будьте проще)))) А то сейчас начнется одних в овуляшки, других в фитоняшки запишут и т.д. Меня вот реально радует, что Алеся внесла вклад в увеличение рождаемости в центральном регионе России, радует сила воли Островка, буду брать пример с нее.
Радует снег за окном и забавляет, что все друг друга с буржуйским праздником поздравляют)))))))
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 13:05
Ну я Алесю давно поздравила,это безусловно очень радостное событие.Лиса Алиса, будьте проще)))) А то сейчас начнется одних в овуляшки, других в фитоняшки запишут и т.д. Меня вот реально радует, что Алеся внесла вклад в увеличение рождаемости в центральном регионе России, радует сила воли Островка, буду брать пример с нее.
Радует снег за окном и забавляет, что все друг друга с буржуйским праздником поздравляют)))))))
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 13:25
ооо, какая сила воли. Поздравляю. Я недавно третьего родила, что меня безумно радует))) сбросила 10 кг, но надо увы ещё 15. Поэтому и спросила вас про сроки.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 15:04
Пустой холодильник это конечно здорово, но это не возможно когда есть дети и любимый мужчина, который перед сном любит в него заглянуть))Вот) А ничего в холодильнике больше нет, т.к.я могу съесть все без остановки, особенно сладкое)))
Сейчас встала на весы, и глазам своим не верю - 176см. на 66кг., придется гардеробчик менять)) И при этом , кое-где жирок остался, чуть-чуть. Пора фитнесом заняться))
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 15:12
надо все съесть,ты очень похудела
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 15:33
надо все съесть,ты очень похудела
Миленький мой, как жаль, что не успели поговорить, очень рада была тебя видеть)))
Всем спасибо за поздравления))))))
Меня сила воли Островка не просто радует, а поражает. Я за вас искренне очень рада. Пишите чаще про свои достижения и вдохновляйте пожалуйста весь форум.
А то ведь весна не за горами и мы должны подготовиться, чтоб радовать глаз наших любимейших мужчин.
А еще... моему старшему сыночку сегодня исполнилось 7 лет и у меня еще один повод бесконечно радоваться
И еще добавлю)) хочу еще детей, но муж в шоке
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 15:39
Володя,не спорь....надо
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 15:44
Сбросила 16 кг., куриные грудки Петелинка, брокколи, петрушка, укроп и оливковое масло творят чудеса))
Надо просто воспользоваться этим .....
Замок RIFF-12-1РКВ дистанционный для холодильника универсальный внутреннийОпубликовано 14 Февраль 2017 - 20:25
А еще... моему старшему сыночку сегодня исполнилось 7 лет и у меня еще один повод бесконечно радоваться
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 23:46
Сгущенку на сковородке готовил, мясо солил-вялил, мороженое, ликер кофейно-пивной варил...
Замахиваюсь на пенное:
А потом и за сыр примусь...
И все это не может не радовать!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 00:47
Ieroglif, ты рецептами-то делись! вообще со спиртным страшновато, я б не рискнула, хотя бабушка в деревне самогонку-то гнала.
а я тут в Королеве на днях побывала, сыночек прокатил. что ни говори, а маленькие детки - маленькие бедки. а как начинают подрастать, тут хоть стой, хоть падай. вот надо человеку в Королев и все! причем, и я, и он понимаем, что сам не доедет, а собрался серьезно. куда, к кому - тайна, покрытая мраком. перерыла все контакты, родственники пишут про террористов, сам ребенок за три километра с телефоном отходит, чтобы связаться, при мне ни-ни, даже смс. договорились, что я его провожаю, а сама ухожу по городу гулять. ну, пропилили туда три часа. оставляю ребенка в сквере. у самой сердце колотится, думаю, блин, на что подписалась. тут уже всякие мысли лезут вплоть до нехороших дядек с бородой и мешком, и не ДМ отнюдь. сама не ушла, конечно, стою палю издалека. оказалось все гораздо проще - девочка. вот чего бы сразу не сказать? детишки.
а Королев мне понравился, сосны кругом, жаль, от Москвы далековато. от ВДНХ на автобусе минут сорок езды и проезд 78 рублей, что негуманно.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 02:14
А мой вот вполне допускает, что у нас их будет когда-нибудь четверо :-) И меня больше шокирует именно это, почему - не знаю.
Сына с Днём Рождения, маму - с Днём Рождения сына!
Спасибо большое)) мне кажется, что радоваться надо что муж хочет еще детей) почему тебя это шокирует?
у моего просто есть еще старшая дочь, да и возраст у него уже не маленький) поэтому его понимаю, но все равно хочу еще. Родив третьего я в полной мере ощутила всю радость материнства.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 02:31
...тестирование-дегустирование будет с превалирующей психологической дозой...в кострюльке не сварить пива ни разу...полубрагу - да
А в чём его варят? Поделись секретами, чай, не конкуренты-с...
Maravilla, обязательно поделюсь!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 02:59
Спасибо большое)) мне кажется, что радоваться надо что муж хочет еще детей) почему тебя это шокирует?
у моего просто есть еще старшая дочь, да и возраст у него уже не маленький) поэтому его понимаю, но все равно хочу еще. Родив третьего я в полной мере ощутила всю радость материнства.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 17:31
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 18:38
Радует "Rip and Tear" в наушниках, персиковый чай и киндер-шоколад.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:22
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:34
А у меня сегодня вкусный кофе)) и он конечно радует, но больше всего радует то, что я сегодня успела найти и купить подарки своим любимым мужчинам. Надеюсь они будут довольны.
а подарок мужчинам форума, хотя бы в виде фоки. Никсик и Крафт сколько чернил исписали!
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 11:24
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 15:54
Яркий солнечный, по весеннему тёплый, день!!!
Нужно быть, а не казаться
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:02
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:05
Завтра весна)
это пройдет... всего через полгода
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:09
Завтра весна)
февралики свое еще не отплясали
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:20
это пройдет... всего через полгода
Это радует?))
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:30