Порадовали два парня, которые в час ночи выкладывали свечами имя девушки, заключенное в огромное сердце, на асфальте под окнами дома. Так это мило и романтично
только настораживает что их было двое...
Posted 11 July 2013 - 10:58
Порадовали два парня, которые в час ночи выкладывали свечами имя девушки, заключенное в огромное сердце, на асфальте под окнами дома. Так это мило и романтично
Posted 11 July 2013 - 11:13
Поздравляю с достижениями сына и его поступлением в училище. Делитесь секретами как такого спортсмена и умника воспитали!
Posted 11 July 2013 - 11:13
Меня радует чашка какао, такое ароматное! Начиталась девчонок с их какао-вечеринками, вот отправила мужа за какао. И теперь как в рекламе, я с кружечкой какао и пусть весь мир подождет)))
ЗЫ Кстати кто на павелецкой-серпуховской работает там внутри садового есть производственный цех красного октября, при нем магазин со свежайшим какао и не только)) а еще там очень вкусно гулять, запах шоколада обалденный
Posted 11 July 2013 - 11:31
ЗЫ Кстати кто на павелецкой-серпуховской работает там внутри садового есть производственный цех красного октября, при нем магазин со свежайшим какао и не только)) а еще там очень вкусно гулять, запах шоколада обалденный
С запахами шоколада советую поосторожнее. Я частенько посещал шоколадную фабрику в Чехове, одежда за пару часов пропитывалась запахом свежего шоколада. Но есть такая особенность, что этот запах на свежем воздухе через полчаса превращается в бомжиный смрад и долго потом выветривается.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 11 July 2013 - 11:34
а раньше там на Стремянном булочная была со своей пекарней... запах рядом - непередаваемый... а какие бублики продавали по 6 копеек кажется... )
Posted 11 July 2013 - 12:18
Это называется дружба и помощь другу.
Posted 11 July 2013 - 12:22
Это называется дружба и помощь другу.
в таких делах помощники не нужны (с) три богатыря и шамаханская царица )
Posted 11 July 2013 - 12:34
а раньше там на Стремянном булочная была со своей пекарней... запах рядом - непередаваемый... а какие бублики продавали по 6 копеек кажется... )
Posted 11 July 2013 - 21:46
Вот я сижу....передо мной чашка с какао и все бы ничего,но я теперь хочу, о ужас!, свежей выпечки...нет ну раздразнили:-)
Ооооо, зачем ты про выпечку напомнила? Самая вкусная - парижские свежевыпеченые круассаны, здесь таких не пекут
Posted 12 July 2013 - 10:43
радует последний рабочий день перед отпуском! УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!
кто умничка и молодец, тот я
Posted 12 July 2013 - 11:54
Радует, как тихо жужжит новый холодильник Бош-)
Edited by островок, 12 July 2013 - 11:55.
Posted 12 July 2013 - 13:55
Радует, как тихо жужжит новый холодильник Бош-)
Вот так вот? Уушшшшшшшшшшшш
Posted 12 July 2013 - 14:23
а что радует? как жужжит или как тихо? )
Posted 12 July 2013 - 15:37
Что жужжит и тихо-)
Posted 12 July 2013 - 22:21
Posted 13 July 2013 - 00:03
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 13 July 2013 - 00:24
Да ладно тебе переживать - "Уже!". Лет 16 пролетят незаметно, вот тогда начнется самый кайф...с небольшой сумкой в ручной клади. Видимо, не судьба уже ))))))
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 13 July 2013 - 00:24
Posted 13 July 2013 - 00:44
А для кого начнется, для шестнадцатилетних или их родителей?Да ладно тебе переживать - "Уже!". Лет 16 пролетят незаметно, вот тогда начнется самый кайф...
Posted 13 July 2013 - 02:25
По себе, мне кажется, что обоим...
Так-то, речь шла именно о поездке "без багажа". Хотя, там глядишь, и внуки пойдут...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 14 July 2013 - 21:04
только что выяснила, кто же поселился у меня над балконом )))
уже как с месяц между моим балконом и соседским выше происходит какая-то возня. особенно это слышно ночью. по топоту и грохоту представлялось стадо натуральных слонов, не меньше. а после красочных рассказов про куницу на ул. Ленина закрадывались и такие нехорошие мысли. все оказалось гораздо проще и обыденней - семейство воробьев =))
перегнувшись через балкон, посмотрела наверх, а они в свою очередь всеми клювами уставились на меня. еще удивленно так, мол, кто такая ваще ))) фотографировать новоселов побоялась, вдруг гнездо бросят. пусть живут, наш Теремок всем рад
Posted 22 July 2013 - 16:43
Posted 22 July 2013 - 18:54
Очень радует, что Птица таки едет отдыхать!!! Рада за вас, дорогие мои...
Еще радует, что полтора месяца ожидания новой гардеробной и другой мебели почти закончились и в скором времени все вышеуказанное уже займет свое место в квартире, что существенно облегчит мне жизнь)))))
Posted 22 July 2013 - 20:51
Posted 22 July 2013 - 23:13
Меня обрадовала наша доблестная полиция которая сегодня из сквера напротив рынка забирала алкаша. Они там кажется каждый день с утра и до ночи. и они разные и их так много!!!! не понимаю че им дома то не пьется????
Posted 22 July 2013 - 23:16
Дома надо с женой делиться
Posted 22 July 2013 - 23:19
Дома надо с женой делиться
точно, они же там и так соображают на десятерых!
Posted 23 July 2013 - 00:14
точно, они же там и так соображают на десятерых!
Так поочереди проставляются а дома в одно лицо
Posted 23 July 2013 - 02:33
Так поочереди проставляются а дома в одно лицо
я когда там на лавочке с ними присоседилась, то поняла что проставляется у них местный "богач". а остальные прихлебала. и они перед ним так мило лебезят
Posted 25 July 2013 - 12:50
Радует, что, когда сын с абитуры приедет в Училище, то ему будет кому в красках рассказать про капитана сборной Камеруна Это"О
Posted 26 July 2013 - 17:01
Не может не радовать сегодня то что пятница
можно сегодня отдохнуть от рабочей недели..ура
Posted 28 July 2013 - 21:50
мой дом. я дома. и сын дома. утром мы расстанемся, я поеду в под Раменское или под Нарофом, или в Талдомскую обл., или еще куда, но сейчас мы дома. горячий душ, вкусный ужин, тапки ))) мягкие подушки и одеяла, сказки перед сном и наше секретное: "я тебе все-все передаю". все это очень ценно, словами не передать.
Posted 28 July 2013 - 21:57
Радует погода 25-30, море 25-27
Posted 28 July 2013 - 22:02
Согласен,погода радует,температура 33 вода 27
Posted 02 August 2013 - 06:24
Радует, что у сынулика одного зубик, наконец, вылез, и спали мы первую ночь из последних хорошо!
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
0 members, 7 guests, 0 anonymous users