Радует солнышко, и ... рост $
Меня сегодня тоже очень радует солнышко, тепло, светло, неужто весна, и в ближайшее время можно будет одевать тоненькие курточки, красивенькие туфельки)))
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 18:27
Радует солнышко, и ... рост $
Меня сегодня тоже очень радует солнышко, тепло, светло, неужто весна, и в ближайшее время можно будет одевать тоненькие курточки, красивенькие туфельки)))
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 18:31
...и красивые сапожки)
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 20:39
Евро - создан искусственно, существует и растет в долг, а старый , верный баксик - самостоятельная, натуральная единица...и проверен временем)))
Кризис он везде будет кризис и в Америке и в Европе) А насчет верности баксика я бы поспорила, но не буду ))) Вот тут осенью уже вариант предлагали как с ним бороться http://zakonbase.ru/...ollary-v-rossii
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 20:45
Ага, в июле 1998-ого самостоятельными и проверенными были ГКО...
А в 2006 ипотека в США )) Россию тогда правда не особо коснулось, по тому как не успели в нее по самые ушки влезть http://ru.wikipedia....й_кризис_в_США_(2007), хотя нет, есть одни красавы, которые до сих пор мучаются - ипотечники, взявшие кредиты в экзотических валютах по дешевой ставке http://www.banki.ru/...=32&TID=106759, про франки там тож отдельная тема есть )
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 09:23
Кризис он везде будет кризис и в Америке и в Европе) А насчет верности баксика я бы поспорила, но не буду ))) Вот тут осенью уже вариант предлагали как с ним бороться http://zakonbase.ru/...ollary-v-rossii
Пока , не вижу оснований, бороться с баксом - хорошо растет , и это радует )..да и вкладываться в искусственно созданную валюту, нет желания.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 11:02
Радует, что Тимошенко вышла на свободу !
Желаю ей быстро восстановиться, и забыть этот кошмар!
Изменено: островок, 24 Февраль 2014 - 11:03
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:10
Радует, что Тимошенко вышла на свободу !
Желаю ей быстро восстановиться, и забыть этот кошмар!
я меня вобще не радует все что этому предшествовало! безумно люблю Украину и не могла спокойно смотреть как люди гибнут ради свободы Тимошенко!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:55
я меня вобще не радует все что этому предшествовало! безумно люблю Украину и не могла спокойно смотреть как люди гибнут ради свободы Тимошенко!
То, что там творится - страшно...но почему ради свободы Тимошенко?
Она - жертва , в политической борьбе.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:10
Вот на кого, но на жертву она не рохожа....имхоТо, что там творится - страшно...но почему ради свободы Тимошенко?
Она - жертва , в политической борьбе.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:14
Вот на кого, но на жертву она не рохожа....имхо
По-человечески её жаль...
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:16
Вот на кого, но на жертву она не рохожа....имхо
100%)) я уверена что она была основной задачей все этого мероприятия и в скором станет президентом Украины.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:58
100%)) я уверена что она была основной задачей все этого мероприятия и в скором станет президентом Украины.
это тебя радует, судя по теме? )
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:15
это тебя радует, судя по теме? )
ни че не дает написать!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 20:59
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 10:07
А меня радует вдруг проснувшаяся моя работоспособность))) несмотря на то, что я болею, я успела сегодня кучу дел))))
ляг поспи и все пройдет )
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 10:37
Ты пророк!!! Легла, поспала - и все прошло)))ляг поспи и все пройдет )
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:38
О, про солнце заговорили! По этому поводу, опять вас Иероглиф и сын беспокоят...
На дворе масленичная неделя, а, значит, надо печь блины!
Хотя, есть мнение али легенда, что блины традиционное блюдо не только у нас, но и в Италии. Вроде как, побывал какой-то знатный итальянец в России-матушке, да, по возвращении на родину свою, говорит повару:
"Хочу блинов!"
А тот: "Чё???".
"Это такая штука: большая лепешка с начинкой!"
Так, по легенде, родилась пицца.
Правда это или вымысел, мы не знаем, но солнышки удались на славу, только мяса не видно на второй...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:52
О, про солнце заговорили! По этому поводу, опять вас Иероглиф и сын беспокоят...
На дворе масленичная неделя, а, значит, надо печь блины!
Хотя, есть мнение али легенда, что блины традиционное блюдо не только у нас, но и в Италии. Вроде как, побывал какой-то знатный итальянец в России-матушке, да, по возвращении на родину свою, говорит повару:
"Хочу блинов!"
А тот: "Чё???".
"Это такая штука: большая лепешка с начинкой!"
Так, по легенде, родилась пицца.
Правда это или вымысел, мы не знаем, но солнышки удались на славу, только мяса не видно на второй...
отличные солнышки, молодцы)
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 00:20
Где-то в сети твит от Кадырова был
Кстати, если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы.
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 12:20
...и отрезанные уши чехов... Радует!
Изменено: Ugo Fantozzi, 27 Февраль 2014 - 12:22
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 20:23
Радует сегодняшний замечательный день )) Из аэропорта на работу - уже привычное дело, а вот из ЗАГСа на работу, это что-то новенькое Радует, что молодые сейчас уже празднуют в Праге
Опубликовано 01 Март 2014 - 00:02
Порадовал романтический флеш-моб который мы сегодня видели с Птицей. Не перевелись еще романтики на свете ))))))))
Опубликовано 01 Март 2014 - 01:29
Они обязательно будут счастливы. Я до сих пор улыбаюсь)))Порадовал романтический флеш-моб который мы сегодня видели с Птицей. Не перевелись еще романтики на свете ))))))))
Опубликовано 01 Март 2014 - 11:39
Они обязательно будут счастливы. Я до сих пор улыбаюсь)))
А меня радует первый день весны. И я всех с ним поздравляю.
И с друзьями парню повезло
Опубликовано 01 Март 2014 - 23:26
Опубликовано 01 Март 2014 - 23:28
Опубликовано 02 Март 2014 - 00:45
а еще я сегодня таких блинов напекла отменных, что сама не ожидала))))))
Опубликовано 03 Март 2014 - 10:18
а еще я сегодня таких блинов напекла отменных, что сама не ожидала))))))
Марин, а когда станешь бабушкой лет через много, еще и пироги получаться начнут )))))
Опубликовано 03 Март 2014 - 11:50
Марин, а когда станешь бабушкой лет через много, еще и пироги получаться начнут )))))
Иероглиф, ты уже бабушка???
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 03 Март 2014 - 12:00
Ага!
Опровергаю поговорку, что если бы у бабушки был ... и дальше по тексту.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Март 2014 - 12:04
Ага!
Опровергаю поговорку, что если бы у бабушки был ... и дальше по тексту.
да какая разница, лишь бы пироги не пострадали )))))
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:46
Опубликовано 03 Март 2014 - 23:38
Опубликовано 04 Март 2014 - 00:09
Меня ты тоже очень порадовала, вот смотришь на тебя и знаешь к чему стремиться))) да, будем вместе ходить))Радует, что встретила одну очаровательную барышню в зале "Медведь")))
Теперь будем ходить вместе, правда?)))))
Опубликовано 04 Март 2014 - 08:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых