Я не знаю. Знаю только, что оно должно быть "Юбилейное". Такое, классической в желто-красной упаковке.интересно, а откуда печенье? со сгущенкой (тем более под дембель) понятно
У меня, правда, не такое. Но все равно радует.
Posted 27 September 2012 - 23:09
Я не знаю. Знаю только, что оно должно быть "Юбилейное". Такое, классической в желто-красной упаковке.интересно, а откуда печенье? со сгущенкой (тем более под дембель) понятно
Posted 27 September 2012 - 23:10
Подскажите - это чаем запивают? Я не всю инструкцию помню)))
Posted 27 September 2012 - 23:12
Помимо этого,обязательно открыть банку ножом,естественно не консервным...так слаще и вкуснееЗнаю только, что оно должно быть "Юбилейное"
Posted 27 September 2012 - 23:12
О, точно Вы говорите. Я помню его такие рассказы. А еще он икру совсем никогда не ел, потому что они однажды офицерскую бочку с икрой укатили и сожрали.Со склада вестимо..доп паёк дальневосточникам...и за молодых тоже получают,те то еще не научились...жрать.
Posted 27 September 2012 - 23:14
Я не ножом открывала, вот еще - ножи тупить. Мне и так вкусно. Потому что я не служила, наверное...Помимо этого,обязательно открыть банку ножом,естественно не консервным...так слаще и вкуснее
Posted 27 September 2012 - 23:16
Вот теперь то верите в хорошее питание в Российской армии?А еще он икру совсем никогда не ел, потому что они однажды офицерскую бочку с икрой укатили и сожрали.
Posted 27 September 2012 - 23:18
это с чаем перемешивают )))))Подскажите - это чаем запивают? Я не всю инструкцию помню)))
Posted 27 September 2012 - 23:18
по 130 рублёв продаются отличные ножеточки: пять раз лезвием провел, и запасов пластыря как не бываловот еще - ножи тупить
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 27 September 2012 - 23:19
Вот Вы не поверите, но он через полгода после прилета туда начал поправляться - и поправился на 15 кг к дембелю. Я видела подтверждение - фотографии, но не поверила вначале, потому что это очень странно. Однако со временем я объяснила себе такой феномен - солдаты и прочие подобные люди питаются по времени, для кого-то это - метод поправиться. Но мне не помог этот метод))))Вот теперь то верите в хорошее питание в Российской армии?
Posted 27 September 2012 - 23:20
Я не точу ножи ножеточками, только мужем.по 130 рублёв продаются отличные ножеточки: пять раз лезвием провел, и запасов пластыря как не бывало
Posted 27 September 2012 - 23:21
но муж-то не об пижаму их затачивает? )Я не точу ножи ножеточками, только мужем.
Posted 27 September 2012 - 23:22
но муж-то не об пижаму их затачивает? )
Posted 27 September 2012 - 23:23
Во-первых, он не ходит в пижаме. Какая ерунда - пижама это полный антисекс.но муж-то не об пижаму их затачивает? )
Posted 27 September 2012 - 23:25
это я усложняю??? это же вы не хотите ножи тупить об сгущенку! ))Не усложняйте мне жизнь))
Posted 27 September 2012 - 23:26
теперь понятно почемуКогда тупые - я сообщаю, и они потом опять острые.
)))))Птица мала, да ноготок востёр.
Posted 27 September 2012 - 23:27
Вот я удивляюсь, какие мужчины нелогичные. Что я, еще и сгущенку должна открывать? Я порежусь! Я ее тоже мужем открываю.это я усложняю??? это же вы не хотите ножи тупить об сгущенку! ))
Posted 27 September 2012 - 23:34
Posted 28 September 2012 - 08:09
тыц-тыц-тыц кто еще не в курсе с утра эйфория
Posted 29 September 2012 - 17:44
Posted 29 September 2012 - 22:32
Меня не только порадовало, я просто в восторге от увиденного. Посмотрела по телевизору (канал ТВ Центр) и дух просто захватывало от открытия фестиваля Круг света. Представляю, как это здорово посмотреть в живую, то есть воочию. Не хватает слов восхищения, хочется сказать как герой фильма «Иван Васильевич меняет профессию» - «…Лепота…».
Posted 29 September 2012 - 22:38
Posted 29 September 2012 - 23:05
имел возможность получить пригласительные из первых рук - лично знаком с организаторами. но уже второй год просто заё,sdfют рекламой. так что, скажите шефу, чтобы пересмотрел рекламную политику - карма целее будет, а денег у него и так дохера.Меня не только порадовало, я просто в восторге от увиденного. Посмотрела по телевизору (канал ТВ Центр) и дух просто захватывало от открытия фестиваля Круг света. Представляю, как это здорово посмотреть в живую, то есть воочию. Не хватает слов восхищения, хочется сказать как герой фильма «Иван Васильевич меняет профессию» - «…Лепота…».
Posted 01 October 2012 - 10:35
Оль, вот зашел чтобы написАть примерно то же самое... причем свет такой был, что я без проблем продолжал крепить сайдинг к дому до 23.30 без всякого вспомогательного освещения )А меня очень радует гигантская луна и ее серебряный свет.
Posted 01 October 2012 - 21:52
Леш, то физика))) или как там эту науку))) ты - зеркало, свет луны на тебя упал и преломился))) и осветил сайдинг)))Оль, вот зашел чтобы написАть примерно то же самое... причем свет такой был, что я без проблем продолжал крепить сайдинг к дому до 23.30 без всякого вспомогательного освещения )
Posted 01 October 2012 - 23:15
а меня как раз захватывало, потому что я был ТАМ )Луна, конечно, была и здесь с субботы на воскресенье. Только не захватывало))
дык Луна в данном случае сама зеркалом работает )ты - зеркало, свет луны на тебя упал и преломился)))
Posted 01 October 2012 - 23:20
Так Вас там двое было???:str:дык Луна в данном случае сама зеркалом работает
Posted 02 October 2012 - 18:41
Posted 02 October 2012 - 18:46
Maravilla, а ты-то с кем прощалась? )какие традиционно запускают где-ньть в Таиланде на прощанье.
Posted 02 October 2012 - 18:51
Posted 02 October 2012 - 19:02
новое колесо? )а вообще загадала желание
Posted 02 October 2012 - 19:04
Posted 02 October 2012 - 19:47
Posted 02 October 2012 - 23:45
А луну, луну-то видела?Зеркалозагадала желание и махала фонарику вслед
Posted 03 October 2012 - 00:37
конечно. и звезды. там путь был около двух с половиной часов до пробитого колеса. я на все насмотрелась через прозрачную крышу - и на луну, и на облака, и на звездыА луну, луну-то видела?
0 members, 9 guests, 0 anonymous users