Вот ты-то и отвезешь нас с девчонками на рыбалку. Если хочешь, чтоб поехала Алеся, купи диск - 'Дискотека 80-х'. Остальное я беру на себя в качестве Купидонки.
Удочки будем брать?
Опубликовано 05 Август 2014 - 17:22
Вот ты-то и отвезешь нас с девчонками на рыбалку. Если хочешь, чтоб поехала Алеся, купи диск - 'Дискотека 80-х'. Остальное я беру на себя в качестве Купидонки.
Удочки будем брать?
Опубликовано 06 Август 2014 - 00:01
Удочки будем брать?
на дискотеку с удочками? ну ты оригинал )))))
хотя... русалки, русалки... )))))
Изменено: Зеркало, 06 Август 2014 - 00:04
Опубликовано 11 Август 2014 - 22:04
надпись мелом под балконом сына: "я люблю тебя, Никита!" может, это кому-то другому, но кажется, во мне просыпается свекровь )))
Опубликовано 11 Август 2014 - 22:17
пожелание на трассе,скидки,но не всегда ксожалению симпотяжки работают
Опубликовано 12 Август 2014 - 11:46
надпись мелом под балконом сына: "я люблю тебя, Никита!" может, это кому-то другому, но кажется, во мне просыпается свекровь )))
главное чтобы Никита тещу не разбудил раньше времени )))))
Опубликовано 12 Август 2014 - 11:48
пожелание на трассе,скидки,но не всегда ксожалению симпотяжки работают
дык право первой брачной ночи у дальнобойщиков )
Опубликовано 12 Август 2014 - 11:49
Подчерк хоть женский?
Опубликовано 12 Август 2014 - 11:50
дык право первой брачной ночи у дальнобойщиков )
Вот вечно они мешают,то пробки из за них,то отбивают очеравниц
Опубликовано 12 Август 2014 - 12:05
Подчерк хоть женский?
щас уже все на принтере... а они существа бесполые )))))
Опубликовано 12 Август 2014 - 12:19
фуфуфу! ))) какие еще женщины и тещи с принтерами? ))) они ж мелкие еще! так что почерк детский, надпись мелом на асфальте, а тещи на горизонте нема )))
Опубликовано 12 Август 2014 - 12:30
а тещи на горизонте нема )))
она подкрадется незаметно... )
Опубликовано 12 Август 2014 - 13:59
она подкрадется незаметно... )
какая-то это неправильная теща. кто ж свою драгоценную доченьку дурочкой называет. такие ласковые слова как раз для зятя заготовлены )))
Опубликовано 12 Август 2014 - 14:11
какая-то это неправильная теща. кто ж свою драгоценную доченьку дурочкой называет. такие ласковые слова как раз для зятя заготовлены )))
ни фига ты в тещах не понимаешь... даже самая драгоценная доченька все равно дурочка ) а для зятя - козел, скотина, идиот и т.п. )))))
Опубликовано 12 Август 2014 - 14:25
ни фига ты в тещах не понимаешь... даже самая драгоценная доченька все равно дурочка ) а для зятя - козел, скотина, идиот и т.п. )))))
зато из тебя бы вышла образцовая теща с такими-то ругательствами )))
Опубликовано 12 Август 2014 - 14:48
зато из тебя бы вышла образцовая теща с такими-то ругательствами )))
не получится - я ни скалкой ни сковородкой пользоваться не умею )
Опубликовано 18 Август 2014 - 10:55
порадовал первый в этом сезоне настоящий урожай грибов... подберезовиков столько, что набрали сколько хотели, а не сколько дадут )
еще порадовало, что в лесу оказывается растут не только грибы, но и... яблоки ) на опушке была замечена отменная "коричневка", причем судя по плодам даже не дичок (это уже в удивлялку)... есесьно, что не смогли оборвать - то обтрясли, хорошая добавка к грибам... ) рядом нашли еще одну, но та еще зеленовата, вернемся через пару недель )
Изменено: Зеркало, 18 Август 2014 - 10:57
Опубликовано 18 Август 2014 - 11:00
порадовал первый в этом сезоне настоящий урожай грибов... подберезовиков столько, что набрали сколько хотели, а не сколько дадут )
еще порадовало, что в лесу оказывается растут не только грибы, но и... яблоки ) на опушке была замечена отменная "коричневка", причем судя по плодам даже не дичок (это уже в удивлялку)... есесьно, что не смогли оборвать - то обтрясли, хорошая добавка к грибам... ) рядом нашли еще одну, но та еще зеленовата, вернемся через пару недель )
блин, хочу жареную картошечку с грибами
Опубликовано 18 Август 2014 - 11:05
блин, хочу жареную картошечку с грибами
а кстати... картошка тоже уродилась отменная )))))
Опубликовано 18 Август 2014 - 11:07
а кстати... картошка тоже уродилась отменная )))))
я первый день на очередной диете, поэтому думать себе приказываю лишь о куриной грудке с брокколи))) пошла медитировать)))
Опубликовано 18 Август 2014 - 11:15
я первый день на очередной диете, поэтому думать себе приказываю лишь о куриной грудке с брокколи))) пошла медитировать)))
петуха тебе на съедение не отдам, и не мечтай )
Опубликовано 18 Август 2014 - 11:16
Так у него и грудей то нет можно голодной совсем остаться
Опубликовано 18 Август 2014 - 12:41
жадина
Опубликовано 21 Август 2014 - 22:02
Радует,что почти закончена подготовка к школе, конечно потрачено много сил, средств и времени, но результат стоил того)
Опубликовано 21 Август 2014 - 23:50
Радует,что почти закончена подготовка к школе, конечно потрачено много сил, средств и времени, но результат стоил того)
Опубликовано 21 Август 2014 - 23:56
Ленчик, по-доброму завидую Я кроме формы вообще ничего не приготовила в этом году, но заставить себя в ущерб хорошей погоде на даче тащиться по магазинам не смогла. Галопом по европам соберу в сентябре.
У нас тоже дача по выходным, поэтому начала готовиться ещё с начала лета, плюс после работы в будние дни)
пс: может кому пригодиться, в нашей меге в магазине "Дети" очень большой выбор школьной формы, различных фирм, а в детском мире, босоножки для девочек (качество довольно хорошее) от 300р.
Опубликовано 27 Август 2014 - 16:40
Свершилось!!! Сегодня открывает свои двери долгожданный для всех спартачей ДОМ!!! Это просто праздник какой-то!!! И билеты подогнали на матч-открытие!!! УРАААА! А Братья Старостины у трибуны - это просто КЛАСС!!!
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 27 Август 2014 - 16:54
о, Миша, ты меня опередил )))))
нет повода не выпить вечером )
Опубликовано 31 Август 2014 - 23:17
очень порадовал город Егорьевск... поехали в лес по грибы, ни хрена не набрали (, на обратном пути заехали город посмотреть... достаточно большой, но очень ухоженный, спокойное и приветливое впечатление и от города и от жителей... )
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 15:35
то, что я горжусь своим сыном, это понятно. он и удивляет, и радует, и вообще. но характер, конечно, огонь ))) сегодня сам записался на соревнования по дзюдо. я ему говорю, мол, ты ж не занимался никогда дзюдо, какие соревнования вообще. ну, водили их там со школы несколько раз, но это не учеба, а так, разнообразие физ-ры. но этот человек настолько уверен в своих силах, что готов прям сразу соревноваться без единой тренировки и подготовки ))) не, пущай сходит, посоревнуется. просто надо же, такое спокойствие и самоуверенность.
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 15:53
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 16:00
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 17:46
Лесь, ну здОрово... все хорошо что хорошо заканчивается... )
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:50
да, спасибо! Но сколько нервов!!!Лесь, ну здОрово... все хорошо что хорошо заканчивается... )
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 09:57
Ох уж эти соревнования по дзюдо
Мальчишки значит соревнуются, а нам, как родителям девочек, велено плакаты поддержки рисовать, кричалки придумывать и пуфики цветастые принести
посмотрела сегодня на объявление и все равно не прониклась идеей этих соревнований самбо и дзюдо, по которым соревнования, это ж единоборства, а детей записывают всех, и с подготовкой, и без. причем, тех, кто без, уверена, большинство. это ж мальчишки, устроят там борьбу без правил. даст кто-нибудь кому-нибудь кулаком в глаз - вот и все дзюдо )))
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 10:12
посмотрела сегодня на объявление и все равно не прониклась идеей этих соревнований самбо и дзюдо, по которым соревнования, это ж единоборства, а детей записывают всех, и с подготовкой, и без. причем, тех, кто без, уверена, большинство. это ж мальчишки, устроят там борьбу без правил. даст кто-нибудь кому-нибудь кулаком в глаз - вот и все дзюдо )))
А я сразу решила воспользоваться случаем и устроить выходной детям
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых