На что?
На то что получится
Posted 22 September 2014 - 01:46
На что?
На то что получится
Posted 22 September 2014 - 03:42
Posted 22 September 2014 - 10:51
дедушка видимо опытный))) гигиеническу помаду сейчас и цветную производятПорадовал дедушка в аптеке...
У Вас гигиеническая помада есть?
Есть...
Дайте мне безцветную
Posted 22 September 2014 - 11:56
Спустя 2 суток непрерывной работы, мы закончили поделку для сада ребенку! Бабушка привезла шишки, одна соседка дала камушки, другая каштаны, сестра привезла картон, папа собрал ветви, желуди, листья! Мы сделали огромную композицию, у всех отваливаются спины я раньше даже пуговицу не могла пришить, могу работать только головой, а тут такой шедевр! Горжусь собой
Алеся фото в студию, порадуйте и нас .
кто умничка и молодец, тот я
Posted 22 September 2014 - 12:04
Алеся фото в студию, порадуйте и нас .
оооо, сейчас попробую)) строго не судите, для меня это подвиг))))
Posted 22 September 2014 - 12:11
тут правда не много не доделано, ночью забыла сфоткать итог))
Posted 22 September 2014 - 12:14
Posted 22 September 2014 - 12:19
рукодельница фантазерка
ага ,ну нафиг такое рукоделие))) думаю на следующий год не стану такое собирать))
Posted 22 September 2014 - 12:36
Posted 22 September 2014 - 12:37
ага ,ну нафиг такое рукоделие))) думаю на следующий год не стану такое собирать))
Почему? Очень здорово получилось! Умницы!!!
Posted 22 September 2014 - 13:11
Алеся,супер!!! Вы молодцы просто!
спасибо))) мы старались!
Почему? Очень здорово получилось! Умницы!!!
ну мне кажется, что получилось на уровне первоклассника)) я могла бы и получше сделать. но все равно старались))) посмотрим как в саду оценят, у них же будет конкурс))
Posted 22 September 2014 - 14:47
Оля, хватит про члены)))) мне работать надо, а я ржу! Ахахаха! Все, я сделала серьезное лицо, а то вдруг и правда нападет.
спасибо))) мы старались!
ну мне кажется, что получилось на уровне первоклассника)) я могла бы и получше сделать. но все равно старались)))
Лесь, теперь вопрос о декорациях панк-рок-опере "Запасной член" отпал сам собой
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 22 September 2014 - 18:07
Posted 22 September 2014 - 18:13
Алеся, я просто в шоке. Мы вроде в один сад ходим, но нам, слава Богу, этого не задали.
Суперская поделка.
P.S. Папуль, лучшая декорация доя панк-рок-оперы - любой причем - это улица Ленина. Если еще взять двор пересветовского дома, то вообще. Запасной член в хайтеке по-дзержински.
Видно в разные группы ходите (уточните у родителей) кто то в группу с педагогическим уклоном,кто с трудовой наклонностью Был сегодня на той улице,аккамулятор посадил моргая фарами и запасной был...на всякий встречный случай...но поделка очень понравилась,хотел лично поздравить...но...не удача,все заняты и на моргания ни кто не вышел
Edited by Niksik, 22 September 2014 - 18:13.
Posted 22 September 2014 - 18:19
Ой, так трогательно)))Видно в разные группы ходите (уточните у родителей) кто то в группу с педагогическим уклоном,кто с трудовой наклонностью Был сегодня на той улице,аккамулятор посадил моргая фарами и запасной был...на всякий встречный случай...но поделка очень понравилась,хотел лично поздравить...но...не удача,все заняты и на моргания ни кто не вышел
Posted 22 September 2014 - 20:38
Posted 22 September 2014 - 23:41
Алеся, мы перешли в другую группу, в логопедическую.Не, ну нормально? Я же писала, у меня жалюзи! Тут еще надо разобраться, кому он там моргает! А вообще, ребята, спасибо))) я честно переживала, что налепили из того что было! ))) Оля, а ты на собрании была? Может че пропустила на счет поделки? Или это только в младших группах издеваются?
Posted 23 September 2014 - 00:03
Edited by Mariselka, 23 September 2014 - 00:05.
Posted 23 September 2014 - 00:24
Радуют два момента: 1) уже лет 10-13 я не пекла шарлотку. Вообще. И вот сегодня сбылись мольбы моего мужа о вышеупомянутой шарлотке и я таки её сделала, и она,что удивительно,получилась (сужу по внешнему виду,ибо внутреннее содержание оценивает Заказчик). 2) Мне совершенно не хочется её попробовать!))))
везет тебе, я ее ем почти каждый день))) и вот родители еще ящик яблок привезли
Posted 23 September 2014 - 00:31
рукодельница фантазерка
Хорошо сказано
Posted 23 September 2014 - 00:32
и я шарлотку пеку ))) папа с дачи яблок навез, надо как-то реализовать. а то испортятся, жалко же )) а тут еще мой богатырь приболел, вот развлекала его сегодня пирогом и чтением Детей подземелья Короленко. болезнь болезнью, а школа по расписанию.
Posted 23 September 2014 - 00:40
и я шарлотку пеку ))) папа с дачи яблок навез, надо как-то реализовать. а то испортятся, жалко же )) а тут еще мой богатырь приболел, вот развлекала его сегодня пирогом и чтением Детей подземелья Короленко. болезнь болезнью, а школа по расписанию.
у меня в детстве шарлотка была любимым лакомством, завидую твоему сыну))) тоже хочу избавиться от взрослых проблем, включить мультик и есть шарлотку))))))
не могу плюсануть, лимит исчерпан(((( и кто его придумал?((
Edited by Алеся, 23 September 2014 - 00:41.
Posted 23 September 2014 - 04:13
Posted 23 September 2014 - 10:34
Posted 23 September 2014 - 10:40
Радует,что всё вроде обошлось и не пришлось вызывать скорую и я вподе даже бодрячком)))
что обошлось, Марин? не пугай так людей
а шарлотку... эх, где мои 17 лет... в нашей институтской компании это было моим наказанием - печь шарлотку, ибо каждый раз заставляли )))))
Posted 23 September 2014 - 10:58
Радует,что всё вроде обошлось и не пришлось вызывать скорую и я вподе даже бодрячком)))
Марина, что случилось?
Posted 23 September 2014 - 11:38
Posted 23 September 2014 - 14:43
Спину схватило,двигаться не могла и температура поднялась,муж ночью в аптеку ездил. Но вроде с утра ползаю потихоньку)))))))
о, бедная! вот тем более в бассейн надо
Posted 23 September 2014 - 14:54
Я не плаваю,увыо, бедная! вот тем более в бассейн надо
Posted 23 September 2014 - 15:31
Я не плаваю,увы
почему?
Posted 24 September 2014 - 00:54
Потому что она капризная женщина.почему?
Posted 24 September 2014 - 08:15
Не умею)))почему?
Posted 24 September 2014 - 10:52
Не умею)))
может ты умеешь, просто не знаешь об этом? )
Posted 24 September 2014 - 11:30
P.S. Мой реферат не приняли. Там не хватает терминологического литературоведческого словаря на английском языке. Слов должно быть не менее трехсот.
Я с утра огорчилась, а потом немного подумала и опять поеду завтра. Я сочинила этот паскудный словарь, и отступать не намерена.
Posted 24 September 2014 - 11:31
Хотелось бы верить,но многочисленные попытки доказывают обратное)))может ты умеешь, просто не знаешь об этом? )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users