Что вас радует?
Posted 19 October 2014 - 16:45
Posted 19 October 2014 - 20:16
видела у мастеров по штукатуркам куча всяких, шпателей, роликов, валиков, губочек, палочек, может вы на досуге дизайном занимаетесь?
Posted 19 October 2014 - 20:47
Linkoln, tatoshka, Алеся, все - мимо!
Это интерактивная миска для животных. Покупали для пережирающейся кошки, чтобы меньше ела, но кошка быстро научилась из этой миски жратву доставать, правда, побочный эффект мы от миски все-таки получили - несмотря на то, что в вышеприведенном клипе эта миска для собак предназначена, наша француженка между этими пиками своей плоской моськой не пролазит, поэтому кошачью еду не подхомячивает.
Posted 19 October 2014 - 20:57
Posted 19 October 2014 - 21:37
Бедная собачка в ролике а ведь съела все равно все только времени больше потратила и наверное язык устал
А кошки лапами оттуда выковыривают еду, хотя толстуха научилась гонять эту миску по кухне, при этом корм выпадает из миски, и благополучно съедается. ;-)
Posted 19 October 2014 - 22:05
Боксер бы с голоду подох
Posted 20 October 2014 - 01:02
Боксер бы с голоду подох
Так у меня француженка , так что кошачья еда ей не достается - ряха между пиками не пролазит...
Edited by gawab, 20 October 2014 - 01:03.
Posted 22 October 2014 - 15:04
Posted 26 October 2014 - 02:27
нашу семью захватил немецкий язык, на фоне которого английский кажется такой обыденностью. двигатель прогресса, как и всегда, сын. вообще его мечта выучить китайский. я, честно, не знаю, откуда такое стремление к изучению языков, но он в них плавает, что называется, как рыба в воде. испанский - не вопрос, норвежский - да пожалуйста. 9 лет, а он тебе и по инглишу, и по дойчу, и по латыни даже. из других языков тоже хватает, но так, что попало. по русскому с литературой стабильно пятерки, если что. между "радует" и "пугает" выбираю первое
Posted 26 October 2014 - 12:40
нашу семью захватил немецкий язык, на фоне которого английский кажется такой обыденностью. двигатель прогресса, как и всегда, сын. вообще его мечта выучить китайский. я, честно, не знаю, откуда такое стремление к изучению языков, но он в них плавает, что называется, как рыба в воде. испанский - не вопрос, норвежский - да пожалуйста. 9 лет, а он тебе и по инглишу, и по дойчу, и по латыни даже. из других языков тоже хватает, но так, что попало. по русскому с литературой стабильно пятерки, если что. между "радует" и "пугает" выбираю первое
задачку подкинь своему полиглоту ) сколько разных языков используется вот в этой песенке? )
Posted 26 October 2014 - 21:06
задачку подкинь своему полиглоту ) сколько разных языков используется вот в этой песенке? )
это нехорошая задачка, Зеркало, не по возрасту песня, а я за этим строго блюду )) да и сие полиглотство есть не что иное, как игра с многообразием слов. как у героя Абдулова из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная". какой-нибудь "мадлобт" прилипает быстро, выдал тут недавно что-то то ли по-чешски, то ли по-польски, а вот так, чтобы серьезно заняться каким-либо языком и скрупулезно изучать лексику, грамматику и проч. - вот этого всего нет. тот же китайский ему нужен не для дела, а чтобы бабушка его не понимала ))) ребенок, в общем, что с него взять ))) но увлечение это поддерживаю и считаю полезным. даже сама вот за немецкий засела
Posted 26 October 2014 - 21:10
Значит не всю семью поглатил немецкий,ребенок то уже шпрехает запросто как видно,осталось только наречие выбрать,чтоб не бросалось на слух что это словарь...
Posted 26 October 2014 - 21:23
Значит не всю семью поглатил немецкий,ребенок то уже шпрехает запросто как видно,осталось только наречие выбрать,чтоб не бросалось на слух что это словарь...
и какое наречие? интересуюсь для пользы дела
Posted 26 October 2014 - 21:27
Ну там Берлинское,Баварское...Швабское....и еще там тройку наречий можно найти...
Edited by Niksik, 26 October 2014 - 21:28.
Posted 26 October 2014 - 21:59
Ну там Берлинское,Баварское...Швабское....и еще там тройку наречий можно найти...
ааа, в этом смысле наречие ))) а то я подумала про часть речи, типа, существительное, глагол, наречие вот
Posted 26 October 2014 - 22:03
раздолбай - глагол или существительное? )
Posted 26 October 2014 - 22:16
ааа, в этом смысле наречие ))) а то я подумала про часть речи, типа, существительное, глагол, наречие вот
Наречие-диалект...как бы синонимы...я в этом смысле...мне вот вспомнилась презентанция дочери,перед открытием фольцвагена в Калуге перед немцами,она представила ее на Баварском диалекте,так немцы были из Баварии...да еще и встретила их на баварце....завод работает.
Posted 26 October 2014 - 23:59
раздолбай - глагол или существительное? )
Это фильм
Posted 27 October 2014 - 00:02
Алексей,а корень слова Яблоко??? Без подсказки интернета конечно хотя о чём я
Posted 27 October 2014 - 01:01
Коль, ты перепутал, это Пенга знает. )))))
Posted 27 October 2014 - 01:08
Это которая Лю???
Posted 07 November 2014 - 00:47
в нашем доме появился замечательный сосед! ))) вернее, соседка - ахатинская улитка по имени Гречка ))) это Никитка ее так назвал, т.к. прибыла она к нам в пищевом контейнере, одноименно подписанном кому-то на обед. ну, и вот, не мудрствуя лукаво, сразу родилось имя еще не до конца освоили все премудрости ухода, но огурцы девушка лопает за обе рожки
Гречка еще малышка совсем, см 5 в длину (а я видела взрослые размеры на пол руки )))
Posted 07 November 2014 - 00:50
Даже ужин повторить захотелось,сейчас схомячу...что найду
Posted 07 November 2014 - 01:00
Даже ужин повторить захотелось,сейчас схомячу...что найду
Коль, ныряй в пищевой контейнер, глядишь и тебя огурчиками накормят )))))
Posted 07 November 2014 - 01:34
Posted 07 November 2014 - 01:42
Оля, ваша Гречка прекрасна)) какие вы молодцы, я бы такое не завела!
Ещё и плюсы от неё имеются...приятные
Косметологи советует использовать африканских слизней для ежедневного массажа. По отзывам специалистов, практикующих альтернативные методы лечения и ухода за лицом , ахатины прекрасно справляются с этой задачей. Предварительно улитку необходимо промыть под холодной проточной водой. Далее подготавливаете свое лицо и шею, как к обычной процедуре - очищаете с помощью косметических средств от косметики и загрязненности, втираете немного обычного молока. После – удобно располагаетесь в кресле и пускаете улитку ползать по коже. Молочная «приманка» приятна для моллюска. Постепенно он «пройдется» по всем участкам лица и шеи, оставив целебную слизь. После такого косметического «сеанса» следует вернуть животное в домик, втереть выделения в кожу и оставить так на 15 минут, как обычную маску – до полного высыхания. Результат вас приятно удивит: кожа подтянется, станет свежей и бархатистой.
Posted 07 November 2014 - 02:24
Ещё и плюсы от неё имеются...приятные
Косметологи советует использовать африканских слизней для ежедневного массажа. По отзывам специалистов, практикующих альтернативные методы лечения и ухода за лицом , ахатины прекрасно справляются с этой задачей. Предварительно улитку необходимо промыть под холодной проточной водой. Далее подготавливаете свое лицо и шею, как к обычной процедуре - очищаете с помощью косметических средств от косметики и загрязненности, втираете немного обычного молока. После – удобно располагаетесь в кресле и пускаете улитку ползать по коже. Молочная «приманка» приятна для моллюска. Постепенно он «пройдется» по всем участкам лица и шеи, оставив целебную слизь. После такого косметического «сеанса» следует вернуть животное в домик, втереть выделения в кожу и оставить так на 15 минут, как обычную маску – до полного высыхания. Результат вас приятно удивит: кожа подтянется, станет свежей и бархатистой.
главное при этом не уснуть... а то заползет куда не надо
Posted 07 November 2014 - 02:25
Оля, ваша Гречка прекрасна)) какие вы молодцы, я бы такое не завела!
правильно, откармливайте... мои куры все сожрут )))))
Posted 07 November 2014 - 02:32
смотри, твоя курица терялась недавноправильно, откармливайте... мои куры все сожрут )))))
Posted 07 November 2014 - 02:41
смотри, твоя курица терялась недавно
Глюки наведовались
Posted 07 November 2014 - 10:51
Глюки наведовались
думаешь она улиток наелась? )
Posted 07 November 2014 - 20:16
Когда я в парикмахерской сказала, что я учитель, тетя-подстригатель выдала: "А хотите, я Вам голову бесплатно помою?"
Прошло три дня. Поскольку голова была чистая(!!!), до сих пор гадаю - зачем?!
Posted 07 November 2014 - 21:50
Меня очень радует моя работа. Она, когда не доставляет до чертиков, дарит неожиданные бонусы.
Когда я в парикмахерской сказала, что я учитель, тетя-подстригатель выдала: "А хотите, я Вам голову бесплатно помою?"
Прошло три дня. Поскольку голова была чистая(!!!), до сих пор гадаю - зачем?!
Оля, сейчас ты меня удивила. Это ты где нашла такую парикмахерскую где голову за деньги моют? Мне казалось что это включено в стоимость стрижки?
Posted 08 November 2014 - 12:01
Просто я не люблю мыть в парикмахерской голову, меня эта хрень, куда ее надо запрокидывать, чтоб намочили, почему-то угнетает. И я вымою волосы дома, сажусь сразу в машину - и в Люберцы.Оля, сейчас ты меня удивила. Это ты где нашла такую парикмахерскую где голову за деньги моют? Мне казалось что это включено в стоимость стрижки?
А по теме: мама привезла мне белорусскую колбасу, вернувшись из санатория. И я очень рада!
Posted 08 November 2014 - 14:50
не парятся особо и говорят практически везде только на своем((((
11 user(s) are reading this topic
0 members, 11 guests, 0 anonymous users