А кто мешал назвать то далекое место где Вы якобы и находитесь сейчас? И типа попробую достатьбилет до дома как можно быстрее....недели через две наверняка достану
Совесть
Posted 11 September 2015 - 17:51
А кто мешал назвать то далекое место где Вы якобы и находитесь сейчас? И типа попробую достатьбилет до дома как можно быстрее....недели через две наверняка достану
Совесть
Posted 11 September 2015 - 18:39
Совесть
Её оставляют на работе,на время отпуска
Posted 11 September 2015 - 18:42
Её оставляют на работе,на время отпуска
ты отстал от жизни... теперь ее удаляют при рождении как атавизм )
Posted 11 September 2015 - 18:55
ты отстал от жизни... теперь ее удаляют при рождении как атавизм )
Так это теперь только догадались Бася родилась на 16 лет позже этого нововведения
Posted 14 September 2015 - 13:46
В субботу порадовало участие во внедорожном ориентировании.
Мероприятие называлось "Нейтральная Полоса: Геологоразведка". Проходило на стыке трёх районов: Рузского, Истринского и Одинцовского.
Со старта в 10:00 до отсечки на финише в 18:43 в режиме нонстоп экшн!
Хардкорное гряземесилово, и отжиг по полевым и лесным грунтовкам. Вычисление точек по координатам и азимутам, поиски в лесах и полях. Прокладывание пути и составление оптимального маршрута.
Олдскульные радости - бумажная карта, транспортир, линейка, карандаши и калькулятор
Раллийные радости - рёв мотора в отсечке, запах горящей грязи на выпускном коллекторе, управляемые заносы, фонтаны воды из штурмуемых луж, клочья вырванной травы, разлетающаяся щебёнка и шматки глины из под колёс.
А также нереально красивая природа, воздух который хочется вдыхать бесконечно, живописнейшие виды, классный переменчивый рельеф местности. Много полей, церквушек, холмов, красивых развалин, и осеннего леса. Увы, ни одной красивой фотки со штурманом не сделали - не до того было. Мы сработали как отличная команда, собрали больше всех точек и приехали на финиш с огромным опозданием в 43 минуты, за что получили гигантскую пенализацию. Но знали на что шли и получали огромный кайф от процесса
Тем не менее, несмотря на огромный штраф за опоздание мы оказались в подиуме на третьем месте, что тоже несомненно радует
Posted 14 September 2015 - 13:57
В субботу порадовало участие во внедорожном ориентировании.
Мероприятие называлось "Нейтральная Полоса: Геологоразведка". Проходило на стыке трёх районов: Рузского, Истринского и Одинцовского.
Со старта в 10:00 до отсечки на финише в 18:43 в режиме нонстоп экшн!
Хардкорное гряземесилово, и отжиг по полевым и лесным грунтовкам. Вычисление точек по координатам и азимутам, поиски в лесах и полях. Прокладывание пути и составление оптимального маршрута.
Олдскульные радости - бумажная карта, транспортир, линейка, карандаши и калькулятор
Раллийные радости - рёв мотора в отсечке, запах горящей грязи на выпускном коллекторе, управляемые заносы, фонтаны воды из штурмуемых луж, клочья вырванной травы, разлетающаяся щебёнка и шматки глины из под колёс.
А также нереально красивая природа, воздух который хочется вдыхать бесконечно, живописнейшие виды, классный переменчивый рельеф местности. Много полей, церквушек, холмов, красивых развалин, и осеннего леса. Увы, ни одной красивой фотки со штурманом не сделали - не до того было. Мы сработали как отличная команда, собрали больше всех точек и приехали на финиш с огромным опозданием в 43 минуты, за что получили гигантскую пенализацию. Но знали на что шли и получали огромный кайф от процесса
Тем не менее, несмотря на огромный штраф за опоздание мы оказались в подиуме на третьем месте, что тоже несомненно радует
и - поздравляем!
Posted 18 September 2015 - 11:40
Posted 18 September 2015 - 12:31
с утра радует вернувшееся лето )
Posted 18 September 2015 - 12:34
я знала, что без Вас тут не обойдется)
Posted 18 September 2015 - 12:39
радует, что вы это знали )
Posted 18 September 2015 - 12:46
радует, что вы это знали )
как Вы думает, господин Зеркало, стоит ли влезать в озеро для закрытия купального сезона?
Posted 18 September 2015 - 13:10
как Вы думает, господин Зеркало, стоит ли влезать в озеро для закрытия купального сезона?
вот завтра залезу в реку и тогда отвечу )
Posted 18 September 2015 - 13:14
вот завтра залезу в реку и тогда отвечу )
а я думала, Вы заведомо специалист во всех вопросах)
Posted 18 September 2015 - 13:18
а я думала, Вы заведомо специалист во всех вопросах)
тогда залезайте... )
Posted 18 September 2015 - 13:29
тогда залезайте... )
попробую. завтра.
Posted 18 September 2015 - 15:53
ну, вы прям моржи оба, я восхищена ))) тут в квартире-то по вечерам кутаешься, ждешь, когда тепло включат, а они в воду сигают )))
наконец-то разобралась с электронным дневником. я-то все ждала, когда оно само заработает, а оказалось все куда проще: за каким-то ананасом дневник переехал на новый адрес. ну, хоть работает, уже хорошо.
Posted 18 September 2015 - 16:08
Posted 18 September 2015 - 16:12
Posted 18 September 2015 - 16:48
Дневник у нас до сих пор не заполнен. В бумажный вариант тоже никто ничего не выставляет. Кругом бардак.
может, он у вас тоже переехал? просто я этот переезд обнаружила совершенно случайно. дай, думаю, проверю, а там оно - объявление. раньше вот этот сайт был: dnevnik.ru, а теперь вот он: school.mosreg.ru. про бардак совершенно согласна.
Posted 18 September 2015 - 16:53
залезть в воду трудней психологически, чем практически. Правда, господин Зеркало? Как считаете?
эээ... не совсем ) трудней всего потом вылезти, когда не слишком жарко )
Posted 18 September 2015 - 19:03
он переехал, я это еще 1 сентября знала. Но вот по новому адресу до сих пор ничего нет. У нас так. Надо мне собраться и выяснить до конца этот вопрос.может, он у вас тоже переехал? просто я этот переезд обнаружила совершенно случайно. дай, думаю, проверю, а там оно - объявление. раньше вот этот сайт был: dnevnik.ru, а теперь вот он: school.mosreg.ru. про бардак совершенно согласна.
Posted 18 September 2015 - 19:04
ну...я вылетаю пулей в таких случаях)эээ... не совсем ) трудней всего потом вылезти, когда не слишком жарко )
Posted 18 September 2015 - 19:18
эээ... не совсем ) трудней всего потом вылезти, когда не слишком жарко )
Типа остаться в воде с мыслью что в ней теплее чем извне?Ну ну
Posted 18 September 2015 - 19:19
Дача! Ура!
Ура,ура урааааааааааа
Posted 18 September 2015 - 19:31
Posted 18 September 2015 - 22:27
после 3,5 часов в дороге (сергиев посад, чертовы пробки) глоток свежего лесного воздуха (ох, уж эти древесные ароматы), бокал пива и....пусть весь мир подождет!
http://citatyizfilmo...Нет-только-вино
Posted 19 September 2015 - 00:55
на ежа сажусь? Глупости какие. Его надо держать в руках, чтобы он развернулся...Поделитесь,как Вы садитесь на него?
Posted 19 September 2015 - 01:13
так уж, по-честному, без обид, его надо оставить в покое, чтобы он убежал. это не домашнее животное ни разу.
Posted 19 September 2015 - 01:34
на ежа сажусь? Глупости какие. Его надо держать в руках, чтобы он развернулся...
И как в руках....разделяете нагрузку?или как вы там это обзовете?
Posted 19 September 2015 - 02:24
И как в руках....разделяете нагрузку?или как вы там это обзовете?
напомнил о разгрузке ))) ааа, куда эти сто тыщ карманов, пыщ!пыщ!пыщ, года два-три назад, я уже давно потеряна во времени, когда что-то происходит. так вот нашему Мише спасибо огромное и поклон до земли, по сей день выручает! и не одна жизнь вытащена, благодаря Мишкиным карманам, а там находятся всякие ништяки, типа батарейки, карты и вода, к примеру, или даже шоколадки. как и колхозный ремень Секрета со времен Брянска (а он не обижается, знает меня, заразу, и то, что на дураков не обижаются). дураки-то мы дураки, а Мише ну, и хой, панки, чо ли!!! запевай )))
Posted 19 September 2015 - 02:43
0 members, 5 guests, 0 anonymous users