Что вас радует?
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 11:01
Сегодня он первый раз пошел в группу взрослого бассейна, с детьми, которые старше его в два раза. Ему одели пенопластовый пояс, но самое главное - если он себя проявит, то его запишут в спортгруппу.
Была такая реклама во время олимпиады в Сочи - P&G, мама - главная работа в мире. Я бесилась, видя эту рекламу, потому что она правдивая. Любая мама, сидевшая в раздевалке-коридоре-предбаннике любой секции для ребенка, способна понять гениальный посыл этого ролика.
Радует то, что любые семена рано или поздно дают всходы. Фотка мальчишки, плывущего в поясе из пенопласта, способна мотивировать на преодоление - в первую очередь родителями - дальнейших трудностей.
Мне не нужен олимпийский чемпион. Но сын в почти шесть лет делает дело, важное, серьезное и достойное. И я радуюсь за него.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 16:30
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 16:52
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 17:27
сдулись, значит...у нас ветер тоже был, но мы смогли!)У нас прохладно и сильный ветер, так что наверное рекорд отложу до следующего сезона :-)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:14
Вопрос - зачем... Напрягать организм тем, чего он в данный момент не хочет... :-)сдулись, значит...у нас ветер тоже был, но мы смогли!)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 20:45
напрягать? Да что Вы! Как можно! Все по желанию и согласию)Вопрос - зачем... Напрягать организм тем, чего он в данный момент не хочет... :-)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:17
Вот :-) и у меня с моим тоже :-)напрягать? Да что Вы! Как можно! Все по желанию и согласию)
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:34
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 23:26
Коля, русалки на берег не выходят :-)
Анекдот есть,но это не в этом топике
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 01:32
Вот казалось бы, прикольно быть топовым блогером, чтобы подписчиков сотни тысяч, и Тема бы завидовал...
А потом подумаешь, а нафиг это надо. Хочешь высказаться, так высказывайся, а гордыня - грех.
Так вот безумно радует, что я поборол эти 200+ кадров, выбрал, вымучил и оформил в сборник воспоминаний.
И даже то, что пинать будут радует, значит, кто-то хоть посмотрел - http://dzerjinsky.ne...во-260815-приг/
Так что, если кого-то еще радует споттинг - велкам, как говорится.
А еще я в прошлые выходные для всей группы детского сада точил карандаши. Жена и младший подарили мне на день рождения точилку с ручкой, о которой я мечтал очень давно. Я спалил тему воспитательницам, и они подкинули мне приятной работы.
____ 1.JPG 172,97 Кб 0 раз скачано ____ 2.JPG 130,56 Кб 0 раз скачано ____ 3.JPG 123,58 Кб 0 раз скачано ____ 4.JPG 162,4 Кб 0 раз скачано
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 02:14
Ieroglif, зачем же сразу пинать? я, к примеру, посмотрела и почитала с удовольствием, тем более, что вообще ничего не знала про споттинг. спасибо тебе большое!
зы. и карандашей ты знатно наточил ))) на год вперед
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 10:35
Вот казалось бы, прикольно быть топовым блогером, чтобы подписчиков сотни тысяч, и Тема бы завидовал...
А потом подумаешь, а нафиг это надо. Хочешь высказаться, так высказывайся, а гордыня - грех.
Так вот безумно радует, что я поборол эти 200+ кадров, выбрал, вымучил и оформил в сборник воспоминаний.
И даже то, что пинать будут радует, значит, кто-то хоть посмотрел - http://dzerjinsky.ne...во-260815-приг/
Так что, если кого-то еще радует споттинг - велкам, как говорится.
А еще я в прошлые выходные для всей группы детского сада точил карандаши. Жена и младший подарили мне на день рождения точилку с ручкой, о которой я мечтал очень давно. Я спалил тему воспитательницам, и они подкинули мне приятной работы.
Леша, ты большой молодец. Я в свое время тоже брала карандашики домой и когда примерно такая кучка подходила к концу, пальцы просто гудели. Жаль, что у меня не было супер точилки))))
Радует солнечное, осеннее утро. Надеюсь бабье лето продлиться подольше))
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 12:06
меня радует моя шарлотка на завтрак.
куча яблок, мало теста, все, как я люблю)
ням...
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 18:02
ха. смешной рассказ:
"Во-первых, почаще употребляйте такие слова как: "общеизвестно", "научно доказано" и "закон" - от этого все в штаны кончают...
Начните, например, так:
Все мы знаем, что вода жидкая (камень падает вниз, небо голубое, земля относительно круглая)... Еще Петров (Сидоров, Джонсон К. Джонсон, Аврелий Восьмой) в Н-ском веке доказал, что....
(далее куча никому непонятной херни, испещренной загадочными формулами и чудодейственными словами, вроде, амбивалентность или низкий молекулярный остаток)... Из чего мы можем сделать вывод, что (вывод), любой на ваше усмотрение.
Отличная научно-популярная статья." (О.Андреев)
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 18:15
меня радует моя шарлотка на завтрак.
куча яблок, мало теста, все, как я люблю)
ням...
Тоесть получилось общеизвестная шарлотка с низким малекулярным остатком,да,читал такой рецепт от известной кулинарихи Маи Сентябрьской
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 18:17
Тоесть получилось общеизвестная шарлотка с низким малекулярным остатком,да,читал такой рецепт от известной кулинарихи Маи Сентябрьской
...Из чего мы можем сделать вывод, что (вывод), любой на ваше усмотрение...
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 01:30
значит, дело было так:
никто не пожелал приобщиться к прекрасному. потому Музей-театр «Булгаковский Дом» мы посетили самостоятельно.
и не пожалели.
"Мастер и Маргарита". Три часа с одним антрактом.
Не совсем классическая интерпретация, но!
Люблю я такие спектакли, где можно посмеяться и задуматься над вечным.
Много удачных импровизаций, впечатляющая актёрская игра, красивые лица, вовлечение зрителя! - всё присутствовало.
Воланд был шикарен. Именно такой, какой он должен быть по моим представлениям. Обаяшка с тонким чувством юмора) Актёр, он же режиссер спектакля был неотразим) очень характерная роль и исполнение.
(фотку стырила)
Много шуток на злобу дня: "крым- наш", "сдавайте валюту", "он говорит, как президент Украины". Возможно, лишнее?.. кто-то остался недовольным, а кто-то даже покинул зал.
язвы, типа меня, остались (вообще ни разу не уходила со спектакля) и отнеслись с легкостью и пониманием. посмеялись.
хотелось больше Маргариты: полёт на метле не показали, не раздели, не рыжая. но, опять же - это не книга.
а еще в театре приятная обстановка, стиль ретро, соответствующие мебеля и музыка фоном)
вот такие объявления:
такая современная Маргарита с желтыми цветами и отраженным самсунгом)
а еще мозаика на ст.м. Маяковского. обратите внимания, там разные картинки на потолке выложены. (жаль, я не жираф, разглядеть их поближе
в общем, я довольна!
но почему-то народ не любит аплодировать стоя...а надо!
и -да! - забыла совсем: "Рукописи не горят!"
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу..."
Изменено: Алиса в стране Чудес, 24 Сентябрь 2015 - 01:33
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 10:28
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:15
какой офигенно теплый день!
и куча листьев под ногами!
я в восторге!
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:55
какой офигенно теплый день!
и куча листьев под ногами!
я в восторге!
если бы эти листья еще не жгли вокруг... (маленькая ложка дегтя)...
если завтра так же будет - все же нырну )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 17:03
если бы эти листья еще не жгли вокруг... (маленькая ложка дегтя)...
если завтра так же будет - все же нырну )
у меня никто ничего не жжет во дворе.
ну, давайте.
с фотооотчетом.
а я не нырну, тк реки не будет
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 17:06
фотоотчет не обещаю - там сподвижники вряд ли найдутся )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 17:08
фотоотчет не обещаю - там сподвижники вряд ли найдутся )
один что-ли пойдете на реку?
опасно
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 17:14
один что-ли пойдете на реку?
опасно
не, у нас сомы перевелись, можно хоть без штанов в воду...
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 18:56
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 23:03
не, у нас сомы перевелись, можно хоть без штанов в воду...
А я всегда без штанов,в плавках только
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 23:32
У нас можно и без них :-)А я всегда без штанов,в плавках только
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 23:33
У нас можно и без них :-)
У Вас...это на каменном острове?
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 00:59
У Вас...это на каменном острове?
остров тоже есть... но песчаный )
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 01:04
остров тоже есть... но песчаный )
Видимо зачетный такой если туда без штанов то
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 01:15
чего-то я опять не поняла. А что такого делали сомы, что раньше только в штанах можно было?)не, у нас сомы перевелись, можно хоть без штанов в воду...
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 01:17
чего-то я опять не поняла. А что такого делали сомы, что раньше только в штанах можно было?)
Усами щикотали
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых